Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-06-2021, 12:15   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27031
[Thread ufficiale]Zyxel DX5401-B0 - Firmware modding

- Scopo di questo thread

Scopo di questo thread è di discutere espressamente ed esclusivamente del modding del firmware del modem

Zyxel DX5401-B0

Questo thread non si occupa del firmware stock per cu esiste un thread dedicato

Zyxel DX5401-B0 - Thread ufficiale

Questo thread non si occupa di altri prodotti Zyxel.

Per usare un modem WindTre con altri operatori il modem va sbloccato e caricato il firmware stock Zyxel.


- Sorgenti firmware

È possibile richiedere a Zyxel i sorgenti firmware del modem.
Accedere alla pagina indicata

Zyxel - Richiesta sorgenti firmware

e fornire i propri dati anagrafici ed i seguenti dati (obbligatori) del modem
  • Modello
  • Versione firmware
  • Seriale prodotto

- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 02-06-2021 alle 18:37.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2021, 12:16   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27031
- Consigli/comparazioni tra i modem ADSL/fibra

Per consigli/comparazioni tra i modem ADSL/fibra postare nel thread dedicato

Consigli/comparazioni modem ADSL/fibra


- Modifica DNS

Grazie a filippogiad

Modifica DNS


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 14-06-2021 alle 14:56.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2021, 18:24   #3
dualturion
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Questo thread non si occupa del firmware stock per cu esiste un thread dedicato

Zyxel DX6401-B0
Immagino che quel 6 dovrebbe essere un 5, giusto?
__________________
DeskTop: Scheda Mamma DFI LANPARTY DK P45-T2RS / TURBO; Procione INTEL Core2Duo E8400 3GHz cache 6MB; GPU SAPPHIRE ATi HD4830 V.2.0, overclocked as HD4850; Casotto EnerMaX Chakra ECA3050; Hard Disk Western Digital RE2 WD1601ABYS Caviar RE2; RAM Corsair TWIN2GB-8500C5D, DDR2-1066; Alimentatore Coolermaster REAL POWER PRO 620W. 3DMark06 12761, PCMark05 9122
dualturion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2021, 18:37   #4
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27031
@dualturion

Era un refuso.
Grazie della segnalazione.
Corretto il refuso.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 13:47   #5
filippogiad
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4
Ciao,
non riesco a cambiare i DNS del modem con quelli google o openDNS senza rendere inutilizzabile il telefono. Riuscite ad aiutarmi?

Grazie
filippogiad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 13:51   #6
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27031
@filippogiad

E' una cosa risaputa per molti modem.

Se cambi i DNS, devi risolvere gli indirizzi del server VOIP e SIP e mettere i relativi indirizzi al posto dei nomi dei server VOIP/SIP.
MA se TIM li cambierà non ti funzionerà più il telefono.

Il server DNS lo puoi cambiare direttamente nella scheda di rete del pc.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 14:01   #7
filippogiad
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@filippogiad

E' una cosa risaputa per molti modem.

Se cambi i DNS, devi risolvere gli indirizzi del server VOIP e SIP e mettere i relativi indirizzi al posto dei nomi dei server VOIP/SIP.
MA se TIM li cambierà non ti funzionerà più il telefono.

Il server DNS lo puoi cambiare direttamente nella scheda di rete del pc.
Grazie, ne sono consapevole.
Il mio operatore è WIND3; avevo un D-LINK DVA-5592 ed ero riuscito con facilità a operare questa modifica ma ora con questo nuovo modem router zyxel non riesco a trovare le modifiche da effettuare...
filippogiad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 14:31   #8
filippogiad
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da filippogiad Guarda i messaggi
Ciao,
non riesco a cambiare i DNS del modem con quelli google o openDNS senza rendere inutilizzabile il telefono. Riuscite ad aiutarmi?

Grazie
HO TROVATO LA SOLUZIONE. Mi rispondo da solo:
Bisogna andare nel menu NETWORK > RETE LOCALE LAN scorrere la pagina fino in fondo fino alla voce VALORI DNS. Selezionare "STATICO", compilare con i dati relativi ai DNS che si vogliono utilizzare infine applicare le impostazioni con il pulsante a fondo pagina e riavviare il modem.

filippogiad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2021, 16:27   #9
baiano05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 225
Quote:
Originariamente inviato da filippogiad Guarda i messaggi
Grazie, ne sono consapevole.
Il mio operatore è WIND3; avevo un D-LINK DVA-5592 ed ero riuscito con facilità a operare questa modifica ma ora con questo nuovo modem router zyxel non riesco a trovare le modifiche da effettuare...
Perdona, cercavo proprio qualcuno che provenisse dal 5592.
Me li puoi velocemente comparare? Vale la pena il salto?
il 5592 lo trovo malaccio sopratutto sul wifi, inadeguato per la ftth
Grazie
baiano05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2021, 16:33   #10
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27031
@baiano05

Per le comparazioni esiste un thread dedicato (indicato nei primi post).

Secondo me le valutazioni sul comportamento del modem devono essere argomentate tecnicamente.

Le condizioni Wifi sono personali e sono determinate oltre che dal modem dai client e dalle condizioni di trasmissione.

Eventuali indicazioni sul comportamento del DVA-5592 (per me adeguato per la FTTH) andrebbero riportate nel thread relativo.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2021, 14:03   #11
baiano05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 225
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@baiano05

Per le comparazioni esiste un thread dedicato (indicato nei primi post).

Secondo me le valutazioni sul comportamento del modem devono essere argomentate tecnicamente.

Le condizioni Wifi sono personali e sono determinate oltre che dal modem dai client e dalle condizioni di trasmissione.

Eventuali indicazioni sul comportamento del DVA-5592 (per me adeguato per la FTTH) andrebbero riportate nel thread relativo.
Ok grazie per l'indicazione.
Non ho ben capito cosa intendi riguardo le indicazioni tecniche.
Volevo capire quale dei due modem, a parità di condizioni -immagino l'utente semplicemente abbia sostituito l'uno con l'altro- andasse meglio lato wifi in generale.
Tra le comparazioni accessibili a un normale un'utente, che non abbia un'amico che possa prestargli l'altro modem per provarlo di persona, mi pareva la più ragionevole.
Ma certo non ho la tua conoscienza dei modem, e posso sbagliare.

Ultima modifica di baiano05 : 13-07-2021 alle 14:05.
baiano05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2021, 14:27   #12
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27031
@baiano05

Tu se l'utente a e l'utente b è quello che ha fatto la prova di comparazione a casa sua e ha trovato che tra il modem c ed il modem d nel suo caso con il modem d ha una migliroe copertura.

Quello che vale pe l'utente b (quello che ha fatto il test) non vale per l'utente a (tu) in quanto le condizioni tra utente a e b sono diverse.
Nel tuo caso potrsti ottenere risultati completamente diversi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v