Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-01-2018, 11:42   #12941
Sharksg
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 256
ecco a voi le immagini con impostazioni di fabbrica..datemi un consiglio di come settarlo al meglio grazie

[IMG]
__________________
CASE: CM Trooper MOBO: Msi z270 Pro Carbon. CPU: Intel Core i7 7700K. DISSIPATORE: Corsar H100i v2. RAM: Corsair Vengeance RGB DDR4 3000MHz 16GB. GPU: Asus Strix GTX 1080 TI . HD: Western Digital Caviar Blue 500GB. SSD: Samsung 840 EVO 120GB. S.AUDIO: Creative Sound Blaster Z. CASSE: Logitech Z906 5.1. PSU: OCZ ModXStream pro 700w. MONITOR: Acer XB270HU G-Sync. TASTIERA: Corsair Gaming K70 RGB. MOUSE: Cougar 700M. TAPPETINO: Aereocool StrikeX. CUFFIE: Logitech G430. C.FAN: Aereocool V12XT..
Sharksg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 13:17   #12942
sgress
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 542
upgrade diffusori ns-p40 o htr 4065

Salve a tutti, qualche anno fa comperai un kit yamaha per impianto 5.1 chiamato yht 498, lo pagai 358 euro e comprendeva un sintoamplificatore htr4065 e un kit di casse ns-p40, ora vorrei magari fare un upgrade.

Pensavo di upgradare il kit di casse, tutte od in parte e con la possibilità di passare successivamente ad un 7.2 quando cambiero anche il sintoamplificatore per poter disporre del nuovo dolby atmos, e dell hdr per una nuova eventuale tv.

mi chiedevo con quale (kit o no) set di casse dovrei cambiare le mie ns-p40, se devo cambiare l 'intero kit e che caratteristiche deve avere un set che sia superiore alle mie.
dovrei cambiare solo i diffusori posteriori, frontali? centrale? o il sub? e cosa poi potrei abbinare per andare a completare il set in futuro con un 7.2?

in secondo luogo, mi conviene tenere ancora il mio htr 4065 o conviene cambiarlo subito? ho visto lo yamaha rx v683 che mi sembra rispondere a quello che cerco anche se non ho capito se supporterà tutti i segnali hdr, per i quali il sinto amplificatore deve saper fare passtrough, se non ho capito male, altrimenti il segnale non arriva alla tv.
__________________
scheda madre asrock z68 extreme4 ram 8 giga (4x2) corsair 1866 processore i5 2500k ssd crucial m4 scheda video crossfire 7870

Ultima modifica di sgress : 21-01-2018 alle 13:20.
sgress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 18:14   #12943
Nurabsa
Senior Member
 
L'Avatar di Nurabsa
 
Iscritto dal: Jun 2014
Città: Emirates of Trinacria
Messaggi: 1941
Quote:
Originariamente inviato da sgress Guarda i messaggi
Salve a tutti, qualche anno fa comperai un kit yamaha per impianto 5.1 chiamato yht 498, lo pagai 358 euro e comprendeva un sintoamplificatore htr4065 e un kit di casse ns-p40, ora vorrei magari fare un upgrade.

Pensavo di upgradare il kit di casse, tutte od in parte e con la possibilità di passare successivamente ad un 7.2 quando cambiero anche il sintoamplificatore per poter disporre del nuovo dolby atmos, e dell hdr per una nuova eventuale tv.

mi chiedevo con quale (kit o no) set di casse dovrei cambiare le mie ns-p40, se devo cambiare l 'intero kit e che caratteristiche deve avere un set che sia superiore alle mie.
dovrei cambiare solo i diffusori posteriori, frontali? centrale? o il sub? e cosa poi potrei abbinare per andare a completare il set in futuro con un 7.2?

in secondo luogo, mi conviene tenere ancora il mio htr 4065 o conviene cambiarlo subito? ho visto lo yamaha rx v683 che mi sembra rispondere a quello che cerco anche se non ho capito se supporterà tutti i segnali hdr, per i quali il sinto amplificatore deve saper fare passtrough, se non ho capito male, altrimenti il segnale non arriva alla tv.
ti consiglio in generale di prendere poco ma buono.
Partirei dalle 2 front fatti un giro per i negozzi ascolta ma soprattuto cogli l occasione se trovi offerte anche di vecchie serie.
Anche l avr a parita di kit puo dare risultati diversi.
Quindi potresti fare l upgrade non sono pratico di avr yamaha ma il passthrough dovrebbe essere supportato dai marchi storici e non.
Oggi l atmos/x funziona solo lossy via dd+. Le uniche fonti in grado di gestirlo per intero sono bluray,pc, e future tv earc.
__________________
Pre Marantz sr9300 7.1 uthx2 post processing ~ Powered sr9200 144k µF uthx certified ~
Front LR: DT-400, SPH200KE ~ Voice: 240Horn, sp6-150 ~ Rear/Upward: Aria 906 Chorus 706 ~ Yst sw1500 ~
Banchetto101~Sea 1kw~GodLikeX99~5820k 4.3 ring 4~Nh u14s~RipjawsV 16@3.2~980Ti KPE ~ju65oo~ZxR

trattative OK utenti consigliati : Fraggerman, 2CPU
Nurabsa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 11:42   #12944
drummerino
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 36
Aiuto per diffusori JBL TLX600

Salve a tutti.
Data la mia inesperienza sul campo, avrei bisogno di un aiuto riguardo l'utilizzo di questi diffusori JBL TLX600 che ho recuperato da un vecchio stereo.
Il mio intento era di usarli come casse del pc, ma ovviamente ho pensato che necessitano di un amplificatore che quindi dovrei comprare. Potete consigliarmene che potrebbe andare bene? (senza magari spendere una supercifra)

Inoltre ho notato che queste casse hanno i fili di rame che sono molto spessi, che non credo entrino negli amplificatori che hanno gli attacchi più piccoli (scusate se parlo con parole semplici ma non ne capisco nulla).

Grazie in anticipo
drummerino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 16:44   #12945
sgress
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 542
Quote:
Originariamente inviato da Nurabsa Guarda i messaggi
ti consiglio in generale di prendere poco ma buono.
Partirei dalle 2 front fatti un giro per i negozzi ascolta ma soprattuto cogli l occasione se trovi offerte anche di vecchie serie.
Anche l avr a parita di kit puo dare risultati diversi.
Quindi potresti fare l upgrade non sono pratico di avr yamaha ma il passthrough dovrebbe essere supportato dai marchi storici e non.
Oggi l atmos/x funziona solo lossy via dd+. Le uniche fonti in grado di gestirlo per intero sono bluray,pc, e future tv earc.
CIao. grazie, per ora ho deciso di sostituire le casse, in un altro forum mi consigliano le indiana nota, pero non sono appendibili a muro e questo per ora il problemone.
__________________
scheda madre asrock z68 extreme4 ram 8 giga (4x2) corsair 1866 processore i5 2500k ssd crucial m4 scheda video crossfire 7870
sgress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2018, 20:44   #12946
BrandyCapp
Senior Member
 
L'Avatar di BrandyCapp
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 1601
@sgress vedi p.e. LINK o LINK o LINK ecc... se cerchi bene ne trovi di tutti i tipi e gusti

Nota che se cerchi diffusori nativamente "appendibili" (p.e. con i buchi/asole dietro?) limiterai enormemente la scelta a pochissimi modelli.

Ultima modifica di BrandyCapp : 22-01-2018 alle 20:51.
BrandyCapp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2018, 17:13   #12947
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41417
Quote:
Originariamente inviato da drummerino Guarda i messaggi
Salve a tutti.
Data la mia inesperienza sul campo, avrei bisogno di un aiuto riguardo l'utilizzo di questi diffusori JBL TLX600 che ho recuperato da un vecchio stereo.
Il mio intento era di usarli come casse del pc, ma ovviamente ho pensato che necessitano di un amplificatore che quindi dovrei comprare. Potete consigliarmene che potrebbe andare bene? (senza magari spendere una supercifra)

Inoltre ho notato che queste casse hanno i fili di rame che sono molto spessi, che non credo entrino negli amplificatori che hanno gli attacchi più piccoli (scusate se parlo con parole semplici ma non ne capisco nulla).

Grazie in anticipo
Discussione spostata dentro quella ufficiale
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte P55A UD3R | Intel I750@3650-4200 Mhz | Schythe Infinity | 2*4Gb DDR3 1600 |Gigabyte GV-N66TOC-2GD-EU | Enermax PRO82+ 525W | Samsung 970P | Logitech Performance MX| Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D | CoolerMaster Q Alloy | My Hi-Fi | Amply | CV6
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 07:07   #12948
Sharksg
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 256
ragazzi non riesco a capire ancora se in realtà lo yamaha YH 1840 supporta pienamente l'audio HD cioè DTS-HD MA e Dolby True hd....su molti siti di vendita nelle specifiche dicono di si ed altri dicono di no..lol hahahah e a questo punto mi affido a voi esperti
__________________
CASE: CM Trooper MOBO: Msi z270 Pro Carbon. CPU: Intel Core i7 7700K. DISSIPATORE: Corsar H100i v2. RAM: Corsair Vengeance RGB DDR4 3000MHz 16GB. GPU: Asus Strix GTX 1080 TI . HD: Western Digital Caviar Blue 500GB. SSD: Samsung 840 EVO 120GB. S.AUDIO: Creative Sound Blaster Z. CASSE: Logitech Z906 5.1. PSU: OCZ ModXStream pro 700w. MONITOR: Acer XB270HU G-Sync. TASTIERA: Corsair Gaming K70 RGB. MOUSE: Cougar 700M. TAPPETINO: Aereocool StrikeX. CUFFIE: Logitech G430. C.FAN: Aereocool V12XT..
Sharksg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 10:14   #12949
Tonisettequattro
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 535
Non mi pare che il tuo sintoamplificatore supporti i formati lossless DTS-HD MA e Dolby True hd ma solo il DTS HD che è compresso . Se hai il lettore bluray collegato in HDMI ed è in grado di fare quelle codifiche puoi impostare la sua uscita audio in "PCM" multicanale.

Comunque sia con quel kit non credo si riesca a percepire differenze rispetto al DTS compresso, già con impianti ben più costosi a volte si fa fatica a sentire miglioramenti apprezzabili con codifiche non compresse e a bitrate elevati..
Tonisettequattro è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 11:20   #12950
Mulder
Senior Member
 
L'Avatar di Mulder
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Milano
Messaggi: 320
scusate, il "vecchio" sintoampli yamaha che avevo (rx-v440), sul suo display frontale mostrava la traccia audio riprodotta (dts piuttosto che dolby) quello nuovo appena preso (yamaha rx-v483), sempre se non sbaglio qualcosa io, va impostato su "straight" per andare in decodifica diretta, ma senza mostrare cosa si è scelto di riprodurre. E' corretto o mi perdo qualcosa per strada?
__________________
Case Cooler Master Haf912 >Alimentatore Cooler Master Silent Pro Gold 700W >AMD FX 8320 3.5ghz @ 4ghz >Cooler Master Hyper 412s >ASUS M5A97 EVO R2.0 >DDR3 PC1866 8GB CL9 Crucial OC k 2x4 Ballistix Tactical >ZOTAC GeForce GTX 570 AMP! Edition 1280MB GDDR5 >HD Crucial M550 SSD 128GB >HD Western Digital 1500Gb 7200rpm >HD Maxtor 200Gb 7200rpm >Monitor Lcd Samsung SyncMaster 205bw
Mulder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 11:43   #12951
Tonisettequattro
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 535
Straight o direct che sia bypassa solo le elaborazioni dsp non ha a che fare con le codifiche del segnale in ingresso...
Tonisettequattro è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 11:55   #12952
Mulder
Senior Member
 
L'Avatar di Mulder
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Milano
Messaggi: 320
si ok, quindi se non utilizzo uno dei dsp e mando in straight deduco che arriva la traccia originale selezionata su, chessò bluray o altro, senza nessun tipo di elaborazione. Ma la domanda è un' altra, mentre col vecchio ampli vedevo sul display dolby o dts con questo non ho ancora capito se sbaglio io o non c'è la possibilità di vedere cosa ho selezionato in origine....
__________________
Case Cooler Master Haf912 >Alimentatore Cooler Master Silent Pro Gold 700W >AMD FX 8320 3.5ghz @ 4ghz >Cooler Master Hyper 412s >ASUS M5A97 EVO R2.0 >DDR3 PC1866 8GB CL9 Crucial OC k 2x4 Ballistix Tactical >ZOTAC GeForce GTX 570 AMP! Edition 1280MB GDDR5 >HD Crucial M550 SSD 128GB >HD Western Digital 1500Gb 7200rpm >HD Maxtor 200Gb 7200rpm >Monitor Lcd Samsung SyncMaster 205bw
Mulder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 14:18   #12953
Tonisettequattro
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 535
Sul telecomando non c'è un tasto "info" ? Solitamente compaiono sul tv/monitor ma non conosco il tuo modello specifico di sinto.
Tonisettequattro è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 15:04   #12954
Sharksg
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da Tonisettequattro Guarda i messaggi
Non mi pare che il tuo sintoamplificatore supporti i formati lossless DTS-HD MA e Dolby True hd ma solo il DTS HD che è compresso . Se hai il lettore bluray collegato in HDMI ed è in grado di fare quelle codifiche puoi impostare la sua uscita audio in "PCM" multicanale.

Comunque sia con quel kit non credo si riesca a percepire differenze rispetto al DTS compresso, già con impianti ben più costosi a volte si fa fatica a sentire miglioramenti apprezzabili con codifiche non compresse e a bitrate elevati..
si, infatti è quel che penso anche io... tanto cambia poco tra dts hd con dts base..la stessa cosa con dolby true e dolby base...
__________________
CASE: CM Trooper MOBO: Msi z270 Pro Carbon. CPU: Intel Core i7 7700K. DISSIPATORE: Corsar H100i v2. RAM: Corsair Vengeance RGB DDR4 3000MHz 16GB. GPU: Asus Strix GTX 1080 TI . HD: Western Digital Caviar Blue 500GB. SSD: Samsung 840 EVO 120GB. S.AUDIO: Creative Sound Blaster Z. CASSE: Logitech Z906 5.1. PSU: OCZ ModXStream pro 700w. MONITOR: Acer XB270HU G-Sync. TASTIERA: Corsair Gaming K70 RGB. MOUSE: Cougar 700M. TAPPETINO: Aereocool StrikeX. CUFFIE: Logitech G430. C.FAN: Aereocool V12XT..
Sharksg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 17:01   #12955
BrandyCapp
Senior Member
 
L'Avatar di BrandyCapp
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 1601
Quote:
Originariamente inviato da Sharksg Guarda i messaggi
ragazzi non riesco a capire ancora se in realtà lo yamaha YH 1840 supporta pienamente l'audio HD cioè DTS-HD MA e Dolby True hd....su molti siti di vendita nelle specifiche dicono di si ed altri dicono di no..lol hahahah e a questo punto mi affido a voi esperti
Sul manuale del HTR-2071 della Yamaha riporta:
Compatible Decoding Formats:
Dolby Digital Plus
Dolby Digital
DTS

Post Decoding Format:
Dolby Pro Logic
Dolby Pro Logic II Music, Dolby Pro Logic II Movie, Dolby Pro Logic II Game

niente Dolby True hd ecc. (d'altronde non supporta il 7.1)


LINK al manuale
, nota che il tuo kit si chiama YHT-1840 (HTR-2071 + NS-PY40), ma il modello del sintoampli è HTR-2071, prendine nota per riferimenti futuri
BrandyCapp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 18:14   #12956
Sharksg
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da BrandyCapp Guarda i messaggi
Sul manuale del HTR-2071 della Yamaha riporta:
Compatible Decoding Formats:
Dolby Digital Plus
Dolby Digital
DTS

Post Decoding Format:
Dolby Pro Logic
Dolby Pro Logic II Music, Dolby Pro Logic II Movie, Dolby Pro Logic II Game

niente Dolby True hd ecc. (d'altronde non supporta il 7.1)


LINK al manuale
, nota che il tuo kit si chiama YHT-1840 (HTR-2071 + NS-PY40), ma il modello del sintoampli è HTR-2071, prendine nota per riferimenti futuri
grazie mille per avermi tolto il dubbio ma secondo te c'è tutta questa differenza tra audio HD e dolby dts normale? nel senso si nota la differenza?
__________________
CASE: CM Trooper MOBO: Msi z270 Pro Carbon. CPU: Intel Core i7 7700K. DISSIPATORE: Corsar H100i v2. RAM: Corsair Vengeance RGB DDR4 3000MHz 16GB. GPU: Asus Strix GTX 1080 TI . HD: Western Digital Caviar Blue 500GB. SSD: Samsung 840 EVO 120GB. S.AUDIO: Creative Sound Blaster Z. CASSE: Logitech Z906 5.1. PSU: OCZ ModXStream pro 700w. MONITOR: Acer XB270HU G-Sync. TASTIERA: Corsair Gaming K70 RGB. MOUSE: Cougar 700M. TAPPETINO: Aereocool StrikeX. CUFFIE: Logitech G430. C.FAN: Aereocool V12XT..
Sharksg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 18:14   #12957
Nurabsa
Senior Member
 
L'Avatar di Nurabsa
 
Iscritto dal: Jun 2014
Città: Emirates of Trinacria
Messaggi: 1941
Quote:
Originariamente inviato da Sharksg Guarda i messaggi
si, infatti è quel che penso anche io... tanto cambia poco tra dts hd con dts base..la stessa cosa con dolby true e dolby base...
cambia poco o niente con i kit in plastica.
Con un vero HT cambia e come. Il lossy mostra il fianco cambia gia da dd a dd+.
Il 7.1 lossy puo essere manipolato in atmos surround il 5.1 liscio no.
__________________
Pre Marantz sr9300 7.1 uthx2 post processing ~ Powered sr9200 144k µF uthx certified ~
Front LR: DT-400, SPH200KE ~ Voice: 240Horn, sp6-150 ~ Rear/Upward: Aria 906 Chorus 706 ~ Yst sw1500 ~
Banchetto101~Sea 1kw~GodLikeX99~5820k 4.3 ring 4~Nh u14s~RipjawsV 16@3.2~980Ti KPE ~ju65oo~ZxR

trattative OK utenti consigliati : Fraggerman, 2CPU
Nurabsa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 19:09   #12958
Sharksg
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da Nurabsa Guarda i messaggi
cambia poco o niente con i kit in plastica.
Con un vero HT cambia e come. Il lossy mostra il fianco cambia gia da dd a dd+.
Il 7.1 lossy puo essere manipolato in atmos surround il 5.1 liscio no.
Ok capito... grazie, certo che già con la Yamaha yht 1840 sembra di essere dentro un cinema, immagino con un home Theatre professionale ti senti direttamente dentro un film
__________________
CASE: CM Trooper MOBO: Msi z270 Pro Carbon. CPU: Intel Core i7 7700K. DISSIPATORE: Corsar H100i v2. RAM: Corsair Vengeance RGB DDR4 3000MHz 16GB. GPU: Asus Strix GTX 1080 TI . HD: Western Digital Caviar Blue 500GB. SSD: Samsung 840 EVO 120GB. S.AUDIO: Creative Sound Blaster Z. CASSE: Logitech Z906 5.1. PSU: OCZ ModXStream pro 700w. MONITOR: Acer XB270HU G-Sync. TASTIERA: Corsair Gaming K70 RGB. MOUSE: Cougar 700M. TAPPETINO: Aereocool StrikeX. CUFFIE: Logitech G430. C.FAN: Aereocool V12XT..
Sharksg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 19:40   #12959
Tonisettequattro
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviato da Sharksg Guarda i messaggi
grazie mille per avermi tolto il dubbio ma secondo te c'è tutta questa differenza tra audio HD e dolby dts normale? nel senso si nota la differenza?
Dipende molto dai film e se parliamo della traccia in lingua originale (inglese). ad esempio dankirk devo ammettere che l audio in hd è davvero superlativo in altri invece un dts full range (1500kb/s) non si discosta molto anzi per nulla dall'audio lossless.

Ultima modifica di Tonisettequattro : 27-01-2018 alle 19:44.
Tonisettequattro è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2018, 00:12   #12960
Mulder
Senior Member
 
L'Avatar di Mulder
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Milano
Messaggi: 320
Quote:
Originariamente inviato da Tonisettequattro Guarda i messaggi
Sul telecomando non c'è un tasto "info" ? Solitamente compaiono sul tv/monitor ma non conosco il tuo modello specifico di sinto.
Grazie Tonisettequattro, in effetti tramite il menù a video ho trovato dove visualizzare l' info
Un po meno immediato rispetto all' averla sul display dell' ampli ma c'è
__________________
Case Cooler Master Haf912 >Alimentatore Cooler Master Silent Pro Gold 700W >AMD FX 8320 3.5ghz @ 4ghz >Cooler Master Hyper 412s >ASUS M5A97 EVO R2.0 >DDR3 PC1866 8GB CL9 Crucial OC k 2x4 Ballistix Tactical >ZOTAC GeForce GTX 570 AMP! Edition 1280MB GDDR5 >HD Crucial M550 SSD 128GB >HD Western Digital 1500Gb 7200rpm >HD Maxtor 200Gb 7200rpm >Monitor Lcd Samsung SyncMaster 205bw
Mulder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
Call of Cthulhu: annunciata la data d'us...
WhatsApp: arriva l'incubo chiamato Momo....
Qual è la migliore rete 4G in Ita...
Call of Duty WWII si può provare gratuit...
iLife A4s, il robot aspirapolvere autono...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v