Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2008, 08:02   #41
ficod
Senior Member
 
L'Avatar di ficod
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1370
bellissimo thread!

Dubbio: ma il telecomando incluso nel case a che serve? aggiungendo una scheda TV questa non ha il suo telecomando? e quello del case cosa dovrebbe comandare...? (confusio-o-o-ne)

La domanda non è casuale... siccome vorrei prendere un case silverstone ML02 mi chiedevo se riesco ad avere le stesse cose dal telecomando della scheda tv e risparmiare sul case
ficod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2008, 18:59   #42
Sevenday
Senior Member
 
L'Avatar di Sevenday
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Torre storta
Messaggi: 1249
Complimentoni per il thread...
Anch'io sono per le domande...siccome per il case il fattore WAF mi ha consizionato optando per il silverstone GD02. Volevo sapere se è possibile inserirci un ricevitore IR con telecomando oppure dovrei prendere la versione MT del case (che col cavolo che ci butto 400 euri!!!)
__________________
Mi piacerebbe sapere chi è il mandante di tutte le cazzate che faccio!!!
Sevenday è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2008, 19:27   #43
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9907
con il telecomando puoi praticamente controllare il pc con il telecomando (tramite l'apposito software)....avviare un film, ascoltare la musica, andare su internet ecc....quello incluso nella scheda TV è inerente solo alla scheda tv...puoi fare zapping, registrare, ascoltare la radio...alcuni cmq sono compatibili con MCE.
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2008, 23:12   #44
Sevenday
Senior Member
 
L'Avatar di Sevenday
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Torre storta
Messaggi: 1249
Demistificatore e riguardo al mio problema??? Posso,secondo te, inserire un ricevitore IR per un telecomando su quel case?!?!'

Se per assurdo faccio un foro sul case e ci metto il ricevitore potrebbe andare??? E senza bucherellare un case nuovo???
__________________
Mi piacerebbe sapere chi è il mandante di tutte le cazzate che faccio!!!
Sevenday è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 16:09   #45
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9907
Quote:
Originariamente inviato da Sevenday Guarda i messaggi
Demistificatore e riguardo al mio problema??? Posso,secondo te, inserire un ricevitore IR per un telecomando su quel case?!?!'

Se per assurdo faccio un foro sul case e ci metto il ricevitore potrebbe andare??? E senza bucherellare un case nuovo???
il tuo obbiettivo sarebbe renderlo + invisibile possibile? no, perchè in vendita ho visto dei telecomandi per MCE con IR e collegati al pc tramite usb...o se no nn puoi prenderti un case con il ricevitore e telecomando incluso?
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 17:00   #46
Sevenday
Senior Member
 
L'Avatar di Sevenday
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Torre storta
Messaggi: 1249
Si può fare tutto lo so; ma ci sono dei problemi relativi al case. Le dimensioni ed il prezzo.

1) largo 42-44 cm, profondo max 37.
2) che non costi un braccio!!!

Graz...
__________________
Mi piacerebbe sapere chi è il mandante di tutte le cazzate che faccio!!!

Ultima modifica di Sevenday : 16-04-2008 alle 17:02.
Sevenday è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 17:29   #47
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9907
Quote:
Originariamente inviato da Sevenday Guarda i messaggi
Si può fare tutto lo so; ma ci sono dei problemi relativi al case. Le dimensioni ed il prezzo.

1) largo 42-44 cm, profondo max 37.
2) che non costi un braccio!!!

Graz...
sono leggermente tutti un pò + profondi

allora meglio se lo prendi a parte il telecomando MCE
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 18:10   #48
Sevenday
Senior Member
 
L'Avatar di Sevenday
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Torre storta
Messaggi: 1249
Lo sò , il problema purtroppo è l'alto fattore WAF!!!

Ok, intanto mi sto documentando su questo thread notevole per i componenti... Grazie ancora...
__________________
Mi piacerebbe sapere chi è il mandante di tutte le cazzate che faccio!!!
Sevenday è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 19:04   #49
nclbj
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Firenze
Messaggi: 505
Visto che facendo l'upgrade del pc l'ho cambiato tutto, ho pensato di farmi un piccolo muletto da tenere acceso x scaricare 24h su 24 e attaccato al tv HD ready x vedere i film in avi oppure in alta definizione 720P...
Per ora ho:
Cooler Master 541 MATX
Alimentatore generico da 500W
Hard disk 250sata + 200pata
RAM 2 gb 667
Asus p5vd2-vm
Asus EAX1650XT

Ora, servendomi l'e6600 sul futuro PC, dovevo riprendermi un altro procio...
Un e2180 può bastare?
Volevo metterci un XP leggero, mi serve solo poter comandare utorrent dal pc principale tramite il wi-fi (sono collegati tutti e 2 al router), quindi vorrei sapere se mi può bastare 1 giga di RAM, così con l'altro c riprendo 15 euro che nn fanno mai male
Con uno di quei mouse da notebook lo posso comandare da una distanza di 3-4 metri?

Grazie dei consigli
__________________
Asrock A785GXH Athlon II 620 x 4 @3ghz cooled by ZEROTHERM NV-120 NIRVANA Corsair 800mhz cas4 Asus 5870 ocz agility3 120gb lcpower titan 560W cm 690 asus vw222u
Concluso affari con: darton x 2 , Point_of_view , simocava88 , Frengo22 , iveneran, Acme, Daytona, Ginepraio, baroema, Max_p, ifrenk88, alex.c23, killers, egounix x 2, alecine, mackillers
nclbj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 19:12   #50
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9907
per la decodifica hd la x1650 nn è che sia il max...penso che cmq un e2180 possa bastare.....meglio se ce la fai ad arrivare ad un e4x00
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 19:44   #51
nclbj
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Firenze
Messaggi: 505
X ora con l'e6600 mi trovo benissimo con gli HD, anche quelli a 1080P... Nn credo c siano differenze x mandare il segnale ad un Tv Hd ready rispetto al mio monitor 1280x1024. Spero di trovare un e4x00 usato, nuovo è veramente troppo...
Con un giga di RAM ce la fo? Considera volevo mettere un XP leggero, come x esempio l'ice...
__________________
Asrock A785GXH Athlon II 620 x 4 @3ghz cooled by ZEROTHERM NV-120 NIRVANA Corsair 800mhz cas4 Asus 5870 ocz agility3 120gb lcpower titan 560W cm 690 asus vw222u
Concluso affari con: darton x 2 , Point_of_view , simocava88 , Frengo22 , iveneran, Acme, Daytona, Ginepraio, baroema, Max_p, ifrenk88, alex.c23, killers, egounix x 2, alecine, mackillers
nclbj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 23:12   #53
ficod
Senior Member
 
L'Avatar di ficod
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1370
L'argomento HTPC fai-da-te mi appassiona

Pensavo ad una configurazione ultraeconomica:

- Case: Aopen H360: 65€
- Motherboard: Asrock ConRoe 1333-D667: 40€
- CPU: Intel Celeron 420: 32€
- RAM: 2 Gb DDR2 800: 31€
- Disco Rigido: Samsung SpinPoint HD161HJ 160GB: 40€
- Mast. DVD: Pioneer 215-D SATA 30€

Totale: 238€


Forse il risparmio non è tale da giustificare la rinuncia a componenti più aggiornati però può essere interessante x gli squattrinati: difficilmente si può trovare un pc con meno di questo prezzo
ficod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 23:37   #54
ficod
Senior Member
 
L'Avatar di ficod
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1370
Secondo me questi meritano...

Antec Micro Fusion 350

Antec Fusion 430

Antec Fusion Black 430
ficod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2008, 19:37   #55
mnovait
Senior Member
 
L'Avatar di mnovait
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Monza
Messaggi: 2560
sarebbe interessante inserire delle schede di acquisizione rca.

voi cosa ne dite?
mnovait è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2008, 16:21   #56
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11412
Se parli di audio, alcune di quelle che ho segnalato io
hanno gia' il line-in in rca, come ad esempio la Onkyo-SE200 oppure la ESI Juli@ (in particolare questa),
ma a parte quelle non ho inserito schede per le registrazioni di musica
perche' stavamo parlando di HomeTheater PC e in questo caso esuliamo
un po' dal discorso.
Se parli di video...aemm il mio post non ha senso.
__________________
For work - Red Hat, Centos, Suse, Debian, OsX, Vsphere, EMC, Netapp; For fun - TinkerBoard, Raspbian;
More FUN..
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2008, 16:32   #57
mnovait
Senior Member
 
L'Avatar di mnovait
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Monza
Messaggi: 2560
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi
Se parli di audio, alcune di quelle che ho segnalato io
hanno gia' il line-in in rca, come ad esempio la Onkyo-SE200 oppure la ESI Juli@ (in particolare questa),
ma a parte quelle non ho inserito schede per le registrazioni di musica
perche' stavamo parlando di HomeTheater PC e in questo caso esuliamo
un po' dal discorso.
Se parli di video...aemm il mio post non ha senso.
parlavo di acquisire da fonte analogica.
secondo voi?sarebbe una cosa fattibile?

io non so.secondo me potrebbe essere utile,ma non ho ancora capito molto sulle schede pci per acquisire.
mnovait è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 16:47   #58
alarico75
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 153
Complimenti per il post veramente ben fatto e un ottimo inizio a mio avviso per un HTPC.
Ti espongo i miei dubbi:
Attualmente sull fascia 900-100 euro oserei un LG BLU RAY READER GGC-H20L che legge e scrive Blu-Ray e legge HD-DVD a 150€ e magari restando sulla ati HD3850 e sull'alimentatore piu' piccolo (non prevedo picchi di potenza per questo utilizzo di PC).

Grazie per averci fatto conoscere il DH-101 (molto bello devo solo trovare lo spazio ora!)
__________________
CASE:Grandia Gd 09BMB:Intel 4690k-Noctua NH-L12-Corsair 16 Gb-Nvidia RTX2080 Manli SuperNOVA 650 G1 650W-1 SSD 500Gb+1 SSD 1Gb Console:Nintendo Switch Oculus Transazioni OK:Spider6894,LucaXbox360,lahiri,subvertigo,spyke76
alarico75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 11:27   #59
adalucio
Member
 
L'Avatar di adalucio
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 276
ciao a tutti

scusate la domanda forse idiota

esistono schede video con solo l'uscita tv?
senza la vga intendo.
diciamo tipo le consolle.

vorrei realizzare un mediacenter da un normale pc. non ho però tv con entrata vga.
__________________
Intel Core 2 Duo E6600 | Asus P5B-E | Nvidia 7300 GT
adalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 11:38   #60
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9907
con solo uscita tv direi di no...o almeno nn le ho mai viste....cmq tutte le vga hanno una uscita tv s-video o rca.
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Il Gran Premio di Formula 1 del Nür...
WordPress sospende il tema Astra: è accu...
DooM Eternal: dalla QuakeCon il primo DL...
Uno youtuber ha ricreato Grand Theft Aut...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v