Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2018, 12:59   #21
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37902
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Attenzione se impostato su italiano non ti fa controllare l'immagine, serve la pro, oppure devi impostare inglese.
Correggere in prima pagina..
Questo non corrisponde a verità antonyb

Ho sempre controllato tutti i Backup fatti, sia selezionando la voce "Verifica l' integrità del backup al completamento", sia (più di una volta) andando in Utilità - Controlla immagine e Aomei ce l' ho in Italiano .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 16:37   #22
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 310
Mah, che dire...? Riguardati l'immagine al post #10....... Riquoto in toto @antonyb e quanto ho detto qui e anche nell'altro thread .......
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 18:28   #23
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4861
Sì, purtroppo c'è un gioco di parole. Controllare nel senso di "verificare" l'integrità della immagine funziona anche in italiano, invece controllare nel senso di "esplorare" l'immagine montandola come unità virtuale funziona solo in inglese.
In altre parole, state parlando di due cose differenti e non vi trovate.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 18:43   #24
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37902
No, non è che non ci capiamo è che ho scoperto perchè io ho detto quello he ho detto e lo confermo e perchè ha ragione anche prandello

pPrchè l' ultima versione di Aoemi Backupper Standard Freeware, la 4.5.2 è come dice prandello .

Ossia la Verifica, la fa se viene cambiata la lingua da Italiano in Inlgese .

Invece, avendo io installato la versione 4.0.6 in Italiano, scaricata da qui >

https://filehippo.com/it/download_ao...ckupper/77715/

riesco a fare la Verifica anche in Italiano

Però in effetti è una cosa da chiarire al post n. 1, questo si









Ultima modifica di tallines : 21-10-2018 alle 19:01.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 18:50   #25
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2425
Salve ragazzi, io non prendo i file da pippo ma da fonti ufficiali, uso l'ultima versione e hanno limitato queste funzioni.
Spero solo che col tempo non faranno altre limitazioni.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 18:56   #26
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37902
Antonyb ti avevo chiesto qualcosa....le immagini ?

Cosi come avevo chiesto qualcosa anche a Styb...............
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 18:58   #27
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2425
Dalla guida si vedono bene, credo non servono: https://www.backup-utility.com/it/he...kup-a-nas.html
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 19:04   #28
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37902
Al limite bastano anche quelle di prandello, al post n. 10 dove si vede che alla voce utility c'è un punto rosso..........

Però dovresti piegare bene come hai fatto a fare quello che hai fatto , ossia a estrarre il file.............specificando la versione di Aomei a questo punto, visto i paletti alias limitazioni che hanno aggiunto .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 19:06   #29
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2425
Idem hanno fatto un bel lavoro: https://www.backup-utility.com/it/he...-immagine.html
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 19:09   #30
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37902
Si, ma la versione usata nel link è la Pro......invece tu hai usato la versione Freeware in inglese giusto ?
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 19:18   #31
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Invece, avendo io installato la versione 4.0.6.0 in Italiano
Aaahh, ecco! .... Adesso mi torna.
Infatti non capivo, il thread si apre con l'immagine della pagina di scaricamento della 4.5.2 e uno pensa che hai installato quella...
Mai fidarsi che le versioni restino con le stesse funzioni nel tempo...

Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Salve ragazzi, io non prendo i file da pippo ma da fonti ufficiali, uso l'ultima versione e hanno limitato queste funzioni.
Spero solo che col tempo non faranno altre limitazioni.
Guarda che filehippo è sicuro ed è una risorsa, appunto per scaricare versioni precedenti non pastrocchiate da Aomei stessa... (rileggetevi punto 2 del post #10). Comunque non illuderti, guarda già lo scempio che hanno fatto dalle 3.x in poi:
  • tolta la clonazione del disco di sistema e migrazione a SSD
  • tolti i backup protetti da password (punto 1 post #10 e post #11)
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 19:27   #32
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Però dovresti piegare bene come hai fatto a fare quello che hai fatto , ossia a estrarre il file.............specificando la versione di Aomei a questo punto, visto i paletti alias limitazioni che hanno aggiunto .
Si fa anche con la 4.5.2 ma settato in inglese.
La guida comunque è identica:
https://www.backup-utility.com/help/explore-image.html
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 19:44   #33
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37902
Quote:
Originariamente inviato da prandello Guarda i messaggi
Aaahh, ecco! .... Adesso mi torna.
Infatti non capivo, il thread si apre con l'immagine della pagina di scaricamento della 4.5.2 e uno pensa che hai installato quella...
Ehh ...........in effetti ho sbagliato, devo correggere.......non le immagini, ma dirò che è stata usata la versione 4.6.0 .
Quote:
Originariamente inviato da prandello Guarda i messaggi
Mai fidarsi che le versioni restino con le stesse funzioni nel tempo...
Mai aggiornato Aoemi Backupper Standard Freeware

Quote:
Originariamente inviato da prandello Guarda i messaggi
Guarda che filehippo è sicuro ed è una risorsa, appunto per scaricare versioni precedenti non pastrocchiate da Aomei stessa... (rileggetevi punto 2 del post #10).
Ok
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 19:45   #34
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37902
Quote:
Originariamente inviato da prandello Guarda i messaggi
Si fa anche con la 4.5.2 ma settato in inglese.
La guida comunque è identica:
https://www.backup-utility.com/help/explore-image.html
Ok, la stessa cosa per la Verifica del file di Backup .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 19:55   #35
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
la scritta sottolineata in rosso, compare se Aoemi Backupper Standard è avviato in W7, in W10 non compare .
Se provate a togliere il segno di spunta in W7, non si toglie .
In W10 c'è la voce, ma non c'è il segno di spunta
Anche per la creazione della pendrive di boot, con che versione di Aomei Backupper hai provato la cosa...?
Con la v4.1 in inglese e Win7, da me di default non ha il segno di spunta, che si può mettere e togliere...
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 20:04   #36
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37902
Quote:
Originariamente inviato da prandello Guarda i messaggi
Anche per la creazione della pendrive di boot, con che versione di Aomei Backupper hai provato la cosa...?
Con la v4.1 in inglese e Win7, da me di default non ha il segno di spunta, che si può mettere e togliere...
Sempre con la 4.0.6.0 ohhh ecco

Mi sa che le old versions sono migliori delle nuove

Poi come hai detto anche tu se uno si scarica la versione di Aoemi Backupper Standard freeware da filehippo mica è una cosa illegale o cosa ?...........

Ultima modifica di tallines : 16-10-2018 alle 20:09.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 20:26   #37
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37902
Per accontentare antonyb e per fare le cose in mod super corretto ecco Tutte le Versioni d Aoemi Backupper Standard Freeware, da scaricare direttamente dal sito della casa madre di Aomei

Questo al post n. 1 al più presto

Bastava scrivere nelle ricerca di google > version history >>>

AOMEI Backupper Changelogs > https://www.backup-utility.com/changelog.html
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 20:32   #38
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2425
Conosco il pippo ma non lo uso, le versioni si trovano qui: https://www.backup-utility.com/changelog.html e visto che ci sono….
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 21:38   #39
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
ecco Tutte le Versioni d Aoemi Backupper Standard Freeware, da scaricare direttamente dal sito della casa madre

Bastava scrivere nelle ricerca di google > version history >>>

AOMEI Backupper Changelogs > https://www.backup-utility.com/changelog.html
Bastava leggere l'altro thread (o il post #10 n.2, qua, per bene...):
https://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=45802155&postcount=3308

Ultima modifica di prandello : 16-10-2018 alle 21:49.
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 21:46   #40
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Conosco il pippo ma non lo uso, le versioni si trovano qui: https://www.backup-utility.com/changelog.html e visto che ci sono….
...quindi non ti frega dei cambiamenti nascosti (post #10, n.2...) in corso d'opera...
A me invece da un gran fastidio... e dove posso non uso Aomei, che un paio di epic fail me li ha pure dati in passato.
Ora senza criptazione, poi, per me non ha più senso. Preferisco Macrium.
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v