Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
Abbiamo provato 3 schede con forti overclock di serie basate su GPU NVIDIA GeForce RTX 2070, tutte caratterizzate da sistemi di raffreddamento molto voluminosi e orientate per questo agli utenti più appassionati. ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC, Gigabyte AORUS GeForce RTX 2070 Xtreme 8G e MSI GeForce RTX 2070 Gaming-Z sono tra le proposte più complete per chi vuole entrare in possesso di una scheda della famiglia Turing
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Ecco un elenco sempre aggiornato di quanto offre il mercato in fatto di smartphone, in una fascia di prezzo che va dai 200 ai 350 Euro circa. Si tratta della cosiddetta fascia media, dove si trovano ottimi terminali a prezzi abbordabili
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA, Esposizione Internazionale Ciclo, Motociclo e Accessori, giunta quest'anno alla 76esima edizione si conferma come l'evento annuale più importante a livello mondiale per quanto riguarda il settore delle due ruote, in particolare la location di Rho Fiera Milano quest'anno, oltre ai classici modelli di biciclette e moto, ha offerto un'interessante panoramica di quanto attualmente la tecnologia della trazione elettrica ha da offrire su due ruote
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-12-2009, 15:30   #61
Cap_it
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Napoli
Messaggi: 1407
Ho disinstallato la vecchia installato la nuova, ed ho cancellato tutti i profili.
Adesso quando apro TB3 vado in "Impostazioni Account" e clicco su "Azioni account" , clicco su "Aggiungi account di posta" , ma non succede nulla come mai?
__________________
FEEDBACK EBAY 100%!! Recentemente ho concluso con: stock,cirsco,soulseater,themooser,nunz71,enri09,TheInvisible,cirsco,xio,Leland Gaunt, Ligos, Micene.1, homersessuale, ilkarro, Dark.Wolf
VENDO: Fax Modem PC Spento USR
Cap_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 16:26   #62
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 486
Quote:
Originariamente inviato da ziozetti Guarda i messaggi
Quando crei un account ti chiede se vuoi tenerlo separato dagli altri o aggiungerlo a Caselle locali.
A me sembra che tu abbia (volontariamente o meno) scelto al seconda ipotesi.
ok credo di aver capito, ma a che serve caselle locali? c'è modo di eliminarle o quanto meno fare in modo che non appaio sull'alberino degli account di posta?
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 17:16   #63
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 11012
Quote:
Originariamente inviato da NinoRapis Guarda i messaggi
ok credo di aver capito, ma a che serve caselle locali? c'è modo di eliminarle o quanto meno fare in modo che non appaio sull'alberino degli account di posta?
Non penso si possa eliminare.
Tendenzialmente, per come lo uso io, non servono a molto (uso TB come emmedi); ci va la posta in uscita e poco altro.

EDIT: non mi assumo nessuna reponsabilità, non l'ho provato: http://howto.gumph.org/content/remov...m-thunderbird/
__________________
Sono stato accusato di essere fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater, nazigrammar e di aver contribuito alla rovina dell'Italia.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...

Ultima modifica di ziozetti : 12-12-2009 alle 17:20.
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 17:45   #64
emmedi
Senior Member
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12391
Quote:
Originariamente inviato da Cap_it Guarda i messaggi
Ho disinstallato la vecchia installato la nuova, ed ho cancellato tutti i profili.
Adesso quando apro TB3 vado in "Impostazioni Account" e clicco su "Azioni account" , clicco su "Aggiungi account di posta" , ma non succede nulla come mai?
Scusa, ma che devi fare?
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 18:59   #65
Cap_it
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Napoli
Messaggi: 1407
Quote:
Originariamente inviato da emmedi Guarda i messaggi
Scusa, ma che devi fare?
Ho risolto, ho dovuto cancellare la cartella di TB in programmi.
Ho reinstallato TB ed adesso funziona correttamente!
__________________
FEEDBACK EBAY 100%!! Recentemente ho concluso con: stock,cirsco,soulseater,themooser,nunz71,enri09,TheInvisible,cirsco,xio,Leland Gaunt, Ligos, Micene.1, homersessuale, ilkarro, Dark.Wolf
VENDO: Fax Modem PC Spento USR
Cap_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 00:30   #66
iol
Senior Member
 
L'Avatar di iol
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 589
Un'altra domandina...
In outlook era molto carina la cartella smart "da leggere" qua c'è un modo per settarla?

E poi altra questione io utilizzavo per mettere in rilievo le mail nella cartella smart "da completare" si può settare?

tnx
__________________
ADDiCTED
iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 12:58   #67
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 14489
sono "migrato" a TB3 in modo davvero veloce e indolore.
Disinstallato TB2 con RevoUninstaller (avevo già backuppato il profilo, non si sa mai) e installata la nuova versione, ha riconosciuto il profilo automaticamente e quindi le sole cose da controllare sono state i 3 addons che uso.
Tutto perfetto.
Trovo la nuova gui molto più immediata di prima.
__________________
Smartphone entro i 200 € - Nokia 6.1
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 13:09   #68
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13643
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
sono "migrato" a TB3 in modo davvero veloce e indolore.
Disinstallato TB2 con RevoUninstaller (avevo già backuppato il profilo, non si sa mai) e installata la nuova versione, ha riconosciuto il profilo automaticamente e quindi le sole cose da controllare sono state i 3 addons che uso.
Tutto perfetto.
Trovo la nuova gui molto più immediata di prima.
Non posso che confermare
__________________
AMD Ryzen™ 7 2700X@4100Mhz /Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 16GB DDR4 3200MHz /Nvdia GTX 1080/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor Samsung S27A950D/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 14:59   #69
iol
Senior Member
 
L'Avatar di iol
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 589
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
sono "migrato" a TB3 in modo davvero veloce e indolore.
Disinstallato TB2 con RevoUninstaller (avevo già backuppato il profilo, non si sa mai) e installata la nuova versione, ha riconosciuto il profilo automaticamente e quindi le sole cose da controllare sono state i 3 addons che uso.
Tutto perfetto.
Trovo la nuova gui molto più immediata di prima.
che addons usi?


Ps. mi sapete aiutare sul quesito di sopra?
tnx
__________________
ADDiCTED
iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 15:23   #70
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 14489
Quote:
Originariamente inviato da iol Guarda i messaggi
Un'altra domandina...
In outlook era molto carina la cartella smart "da leggere" qua c'è un modo per settarla?

E poi altra questione io utilizzavo per mettere in rilievo le mail nella cartella smart "da completare" si può settare?

tnx
Quote:
Originariamente inviato da iol Guarda i messaggi
che addons usi?


Ps. mi sapete aiutare sul quesito di sopra?
tnx
io uso pochissimi addons tra cui uno che è il calendario Lightnin ancora per il 3 non va bene , ma presto ci sarà; gli altri sono il dizionario italiano per controllare di non fare castronate grammaticali mentre scrivo - minimize to tray plus per fare in modo che alla chiusura o in minimize TB mi vada non nella barra ma nella tray - Remuve Duplcate Message (Alternate) perchè a volte TB fa casini e scarica doppioni dei messaggi (succede un paio di volte l'anno a me) - RRButtonandIcon per avere il tastino delle reicevute di ritorno nella barra del messaggio

Per la tua altra questione forse c'è un addons basta cercare un po', a me basta avere Posta in Arrivo che racchiude tutte le mie email e lì già vedi quelle ancora da leggere, è l'impostazione di TB standard, al limite crei delle sottocartelle su ogni indirizzo dove vai a mettere la posta già letta così in quella voce restano solo le mail che ancora non hai letto
Al posto di "da completare" c'è Bozze, direi che è la stessa cosa
__________________
Smartphone entro i 200 € - Nokia 6.1
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 16:09   #71
iol
Senior Member
 
L'Avatar di iol
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 589
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Al posto di "da completare" c'è Bozze, direi che è la stessa cosa
Intanto grazie per la tua disponibilità.

"Da completare" non è per le mail che scrivo io ma serve a mettere in evidenza quelle che ricevi. Inserendo una sorta di allarme, molto comodo come funzione.
__________________
ADDiCTED
iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 10:34   #72
Tekwar
Senior Member
 
L'Avatar di Tekwar
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Como
Messaggi: 1938
Sono passato a Thunderbird 3, i miglioramenti si notano anche se bisogna abituarsi alle tab, però pecca il alcuni problemi di "gioventù".

Controllate anche voi se vi da lo stesso problema.

1. a volte il tasto "F8" (anteprima messaggio) non funziona e per abilitarlo bisogna andare via menù Visualizza >> Struttura

2. quando apro un'email in una tab, è comodo avere la possibilità di passare alle successive o precedenti email riutilizzando la stessa tab. In teoria basterebbe mettere i due pulsanti "Indietro" e "Avanti", purtroppo mi appaiono non disponibili (sono in grigiastro) e devo andare o tramite menù (Vai >> Successivo o Precedente) oppure tramite tasti (F o B)

Una cosa, quando riapro Thunderbird mi visualizza la sessione precedente, esempio, se prima di chiudere ero in "Posta Inviata" alla riapertura va alla "Posta Inviata". Sarebbe utilie per settare che all'apertura visualizzi sempre "Posta in Arrivo".

[edit]

Aggiungo questo.

3. con l'anteprima disabilitata, a volte mi capita che aprendo l'email in un tab questa appaia completamente bianca (senza anche le intestazioni)


Ultima modifica di Tekwar : 14-12-2009 alle 11:17.
Tekwar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 17:13   #73
dottorkame
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Monza
Messaggi: 764
Ciao a tutti, io ho aggiornato alla 3 senza prima disinstallare la 2, nessunproblema e ho ancora tutti i messaggi e rubrica. C' è una cosa che invece non mi va proprio giù, il motore di ricerca non è più "live" ora serve dare l' invio e la visualizzazione è davvero scomoda!! Non c' è un modo per metterla come era prima?
dottorkame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 17:18   #74
Dream_River
Member
 
L'Avatar di Dream_River
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Romagna ma col cuore in Toscana, e spero nel prossimo futuro in Spagna
Messaggi: 284
Anche io avendo dovuto creare più account di posta sono passato a Thunderbird 3, e devo dire che promette molto bene

Nella prima pagina del thread si potrebbe mettere in evidenza le estenzioni più rinomate, che ne dite?

Io ne cercavo una in particolare per poter usare Thunderbird come calendario e gestore di appuntamenti completo
__________________
Chiesa Valdese - Remember, my child: Without innocence the cross is only iron, - Grazie Daniele di regalarmi ogni giorno il tuo amore! - Per l'Alternativa - Chi ci pensa nel miele, annega - La Filosofia è come la Russia, piena di paludi e spesso invasa dai tedeschi. (Roger Nimier)
Dream_River è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 18:06   #75
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4079
Quote:
Originariamente inviato da Dream_River Guarda i messaggi
Anche io avendo dovuto creare più account di posta sono passato a Thunderbird 3, e devo dire che promette molto bene

Nella prima pagina del thread si potrebbe mettere in evidenza le estenzioni più rinomate, che ne dite?

Io ne cercavo una in particolare per poter usare Thunderbird come calendario e gestore di appuntamenti completo
Lightning
https://www.mozilla.org/projects/calendar/lightning/
https://addons.mozilla.org/it/thunderbird/addon/2313
solo che devi modificare il file install.rdf visto che ancora non è uscita la versione compatibile con TB3
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550TIMTenGO - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource è bello - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 22:35   #76
-|Phoenix|-
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 395
ciao a tutti, scusatemi ma ho bisogno di aiuto.
ho appena aggiornato tb con l'aggiornamento direttamente da tb2 (senza disistallare ) si è istallato correttamnte e ha riconosciuto il mio acc di posta...però ora non riesco a più a scaricare la posta (di tiscali)....mi sapete dare un consiglio prima che disistalli e rimetta tb2?
grazie
-|Phoenix|- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 22:54   #77
andrea.ippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 5940
Quote:
Originariamente inviato da -|Phoenix|- Guarda i messaggi
ciao a tutti, scusatemi ma ho bisogno di aiuto.
ho appena aggiornato tb con l'aggiornamento direttamente da tb2 (senza disistallare ) si è istallato correttamnte e ha riconosciuto il mio acc di posta...però ora non riesco a più a scaricare la posta (di tiscali)....mi sapete dare un consiglio prima che disistalli e rimetta tb2?
grazie
Ti dà qualche messaggio d'errore particolare?
__________________
Stanchi di usare Nero? Qui trovate l'alternativa gratuita che fa per voi
HP ProBook 4530s i5 2410M / 4GB / 640GB / Intel HD3000+Radeon HD6490M / 15.6" @1366x768
ASUS F3E T7100 / 3GB / 120GB / X3100 / 15.4" @1280x800 / Intel 3945ABG
andrea.ippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 23:50   #78
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 11012
Quote:
Originariamente inviato da -|Phoenix|- Guarda i messaggi
ciao a tutti, scusatemi ma ho bisogno di aiuto.
ho appena aggiornato tb con l'aggiornamento direttamente da tb2 (senza disistallare ) si è istallato correttamnte e ha riconosciuto il mio acc di posta...però ora non riesco a più a scaricare la posta (di tiscali)....mi sapete dare un consiglio prima che disistalli e rimetta tb2?
grazie
Impostazioni?
__________________
Sono stato accusato di essere fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater, nazigrammar e di aver contribuito alla rovina dell'Italia.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 23:52   #79
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 11012
Quote:
Originariamente inviato da dottorkame Guarda i messaggi
Ciao a tutti, io ho aggiornato alla 3 senza prima disinstallare la 2, nessunproblema e ho ancora tutti i messaggi e rubrica. C' è una cosa che invece non mi va proprio giù, il motore di ricerca non è più "live" ora serve dare l' invio e la visualizzazione è davvero scomoda!! Non c' è un modo per metterla come era prima?
Se, pigiando sulla lente nella casella di ricerca, NON selezioni "ricerca globale", funziona come prima.
__________________
Sono stato accusato di essere fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater, nazigrammar e di aver contribuito alla rovina dell'Italia.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 23:54   #80
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 11012
Quote:
Originariamente inviato da pitx Guarda i messaggi
Lightning
https://www.mozilla.org/projects/calendar/lightning/
https://addons.mozilla.org/it/thunderbird/addon/2313
solo che devi modificare il file install.rdf visto che ancora non è uscita la versione compatibile con TB3
Ho riprovato ma è inutilizzabile... sballa troppo il layout.
__________________
Sono stato accusato di essere fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater, nazigrammar e di aver contribuito alla rovina dell'Italia.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e G...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche EICMA 2018, novità e curiosità per...
Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni
Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphone del 2018? La recensione Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphon...
Android Q: in arrivo la rivoluzione per ...
Modificare un tweet? Twitter ci starebbe...
Vodafone Special 10GB a 5€ al mese con m...
DNS 1.1.1.1 veloce e sicuro, e adesso di...
OnePlus 6T scontatissimo su Geekbuying: ...
La Silicon Valley non dovrebbe dettare l...
Apple al via i programmi gratuiti di rip...
Microsoft acquisisce Obsidian e inXile
Disney+ sarà il nome della nuova piattaf...
Scatta la Notizia: i ragazzi raccontano ...
Offerte Cafago con coupon a prezzi bassi...
Fortnite: più di 8 milioni di giocatori ...
OnePlus 6T Thunder Purple: dal 15 Novemb...
Honor Play arriva in una nuova versione ...
BlackBerry KEY2 LE arriva in Italia, la ...
Process Lasso
The GIMP
VirtualBox
Chromium
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
GPU Caps Viewer
LibreOffice 6.1.3
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.81 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v