Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
Difficile definirla: un'action camera montata su una piccola testa cardanica o una gimbal con videocamera integrata. Praticamente DJI ha preso la videocamera del Mavic 2 Zoom, ha tolto la focale variabile e l'ha montata su un'impugnatura con un piccolo display. Gira video 4K super stabili anche in movimento e permette di realizzare motionlapse di grande impatto con una facilità estrema
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2009, 12:14   #101
ajalro
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 657
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
quando masterizzi l'iso di un qualsiasi programma di backup, come tale, il dvd sarà sicuramente bootable
il lasciarlo aperto serve per poterci buttare dentro l'immagine di backup

O mio Dio, sto facendo una confusione enorme...

allora: io faccio una immagine della partizione di C, questa immagine è un file *.iso, mettiamo pippo.iso
Dopodichè prendo un dvd e ci masterizzo questo pippo.iso non come dvd dati (ma come?), lasciandolo aperto per metterci cos'altro?

dopodichè se io accendo il pc con dentro questo dvd, il boot viene fatto dal dvd e da qui posso sovrascivere la partizione C del pc con l'immagine pippo.iso contenuta nel dvd?

Ti ringrazio molto per la tua pazienza
ajalro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 13:07   #102
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da ajalro Guarda i messaggi
O mio Dio, sto facendo una confusione enorme...

allora: io faccio una immagine della partizione di C, questa immagine è un file *.iso, mettiamo pippo.iso
Dopodichè prendo un dvd e ci masterizzo questo pippo.iso non come dvd dati (ma come?), lasciandolo aperto per metterci cos'altro?

dopodichè se io accendo il pc con dentro questo dvd, il boot viene fatto dal dvd e da qui posso sovrascivere la partizione C del pc con l'immagine pippo.iso contenuta nel dvd?

Ti ringrazio molto per la tua pazienza
si molta confusione

1 devi scegliere un programma
2 crei il dvd bootabile del programma in .iso
3 masterizza l'immagine iso lasciandola perà aperta
4 crei l'immagine del disco usando come destinazione il dvd aperto, se non ci sta ti chiederà altri supporti
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 14:18   #103
ajalro
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 657
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
si molta confusione

1 devi scegliere un programma
2 crei il dvd bootabile del programma in .iso
3 masterizza l'immagine iso lasciandola perà aperta
4 crei l'immagine del disco usando come destinazione il dvd aperto, se non ci sta ti chiederà altri supporti
PERFETTO! ora è tutto più chiaro, ho letto anche il link che mi hai segnalato, ho solo bisogno di capire meglio il punto 2 e cioè, come creo il dvd BOOTABILE di norton ghost?
ajalro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 15:43   #104
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da ajalro Guarda i messaggi
PERFETTO! ora è tutto più chiaro, ho letto anche il link che mi hai segnalato, ho solo bisogno di capire meglio il punto 2 e cioè, come creo il dvd BOOTABILE di norton ghost?
quando lo compri il cd è già bootabile se lo scarichi non ricordo se ci sia la funzione
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 19:01   #105
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Discussione interessante, complimenti.

Io non essendo un amante dei supporti removibili e non possedendo per ora nessun HD esterno o NAS, mi ritrovo a fare backup in modo "brutale", ovvero copiando semplicemente alcune cartelle sensibili (documenti, 130 GB di musica e via dicendo) in due hard disk.

Finora ho sempre copiato manualmente, ma mi pare di aver capito che software come SyncBack sono consigliati per questo tipo di operazioni e che sono più veloci della shell di Windows se ci sono grandi quantità di dati.

Me lo consigliate, per ciò che devo fare?

Saluti
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 20:15   #106
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da Pugaciov Guarda i messaggi
Discussione interessante, complimenti.

Io non essendo un amante dei supporti removibili e non possedendo per ora nessun HD esterno o NAS, mi ritrovo a fare backup in modo "brutale", ovvero copiando semplicemente alcune cartelle sensibili (documenti, 130 GB di musica e via dicendo) in due hard disk.

Finora ho sempre copiato manualmente, ma mi pare di aver capito che software come SyncBack sono consigliati per questo tipo di operazioni e che sono più veloci della shell di Windows se ci sono grandi quantità di dati.

Me lo consigliate, per ciò che devo fare?

Saluti
ciao

con syncback puoi sicronizzare le cartelle che vuoi salvare nel disco esterno in maniera che lanciando il processo andrai a copiare solamente i file più nuovi o midificati risparmiando tempo
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2009, 12:10   #107
miciotta62
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 961
hdcolne

chi usa hdclone ?

Volevo sostituire HDD interno al mio portatile con uno nuovo e piu capiente,
mi pare che il programma migliore sia HD Clone che effettua una copia esatta
del immagine del mio HDD 1:1 .

Ho provato a leggere il manuale (in inglese) ma ho alcuni dubbi e non vorrei
fare danni:

- Uso HDCLONE FREE e anche se sul hdd ho 3 partizione non c'entra vero?
tanto il prg fa una copia immagine, o sbaglio ?

- Nessun probelma nel trasportare tutto dal mio attauale hdd da 120 gb a
uno nuovo di 250gb vero? ho visto che c'e una opzione ESPANSIONE
devo dire YES ? cosi uso tutti i 250 gb del nuovo oppure no ? non capisco ?
(paragrafo 5.9.2)

- Non capisco nel paragrafo 2.5.1 del manuale inglese parla di eseguire
prima (cosa MAI vista nelle varie guide in italiano su HdClone) il
programma di windows SYSPREP ! come mai ? come faccio ????
ma serve davvero farlo prima della clonazione ?

- Altra cosa che NON capisco, come mai devo (se non ho capito male)
estrarre il mio HDD con windows xp e metterlo in un box esterno e
mettere HDD nuovo e vuoto dentro al pc portatile e poi accednere
con il cd di boot e fare la clonazione .... mi sembra strano ! e' davvero
cosi che si procede? con HDD vecchio con win xp in un bos esterno?
corretto ?
miciotta62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2009, 14:25   #108
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
ciao

il programma in questione non l'ho mai provato e nemmeno l'avevo segnalato nel primo post doce ce ne sono altri anche più "famosi"

qui è spiegato a cosa serve sysprep ma penso non ti riguardi in quanto poi il disco vecchio sarà usato per altri scopi

il programma ti permette di creare un soppurto avviabile?
vedo che la versione free ha una limitazione in velocità di trasferimento dati
18 MB/sec (= 1 GB/min)

per 120GB ci vorrano ben 2 ore ammesso che non consideri lo spazio non occupato
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2009, 14:55   #109
miciotta62
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 961
re

grazie....

beh per il tempo non e' un problema... e ovvio che crea
sia o un floppy che un cd che una chiavetta usb !

quindi voi che siete mega-esperti per una clonazione hdd
su un disco piu capiente usando un portatile c'e un prg
(ovvio FREEWARE) milgiore e semplice ?

se si quale ?
miciotta62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2009, 15:12   #110
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
grazie....
beh per il tempo non e' un problema... e ovvio che crea
sia o un floppy che un cd che una chiavetta usb !
nulla è ovvio
Quote:
quindi voi che siete mega-esperti per una clonazione hdd
su un disco piu capiente usando un portatile c'e un prg
(ovvio FREEWARE) milgiore e semplice ?
se si quale ?
leggi il primo post
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2009, 15:28   #111
miciotta62
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 961
re

letto ! e infatti unico che manca nei free e' proprio HDCLONE 3.8 ....

nessuno che lo usa ?
miciotta62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2009, 15:38   #112
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
il fatto che imponga un limite non indifferente nella versione free può essere un buon motivo per non citarlo
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2009, 15:44   #113
miciotta62
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 961
re

sorry quale limite ? forse la velocita ? o ....?
miciotta62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2009, 17:20   #115
miciotta62
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 961
re

ok....

non c'entra nulla ma una curiosita' in un treath lungo tipo
questo, se voglio segnalare come hai fatto tu qui:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=114

solo appunto un messaggio singolo tra tanti (qui mi pare il 114 esimo)

come si fa ? che comando dare ?ciao
miciotta62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2009, 17:56   #116
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da miciotta62 Guarda i messaggi
ok....

non c'entra nulla ma una curiosita' in un treath lungo tipo
questo, se voglio segnalare come hai fatto tu qui:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=114

solo appunto un messaggio singolo tra tanti (qui mi pare il 114 esimo)

come si fa ? che comando dare ?ciao
tasto destro sul numero del post #xxx e copia indirizzo o collegamento a seconda della voce che hai
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 11:05   #117
Zoltan
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 499
Ciao, devo sostituire il mio disco documenti (no Sistema operativo) con un altro più capiente. Per spostare il contenuto del vecchio disco nel nuovo meglio fare semplicemente copia/incolla o esiste un software che è preferibile usare?
Grazie
Ciao
__________________
Case Corsair 100R Silent - Be Quiet 350W Pure Power 10 80+ Bronze - AMD Ryzen 5 2400G (dissipatore BOX) - Asrock B450 Pro4 - 2x4Gb Kingston HX432C16PB3K2/8 - SSD Crucial MX300 500Gb - Samsung HD321KJ 320Gb SATA2 - WD Caviar black 640Gb SATA 3 - Masterizzatore - Microsoft Cordless Comfort Desktop - Windows 10 PRO - monitor LG 24MK600M
Zoltan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 11:18   #118
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da Zoltan Guarda i messaggi
Ciao, devo sostituire il mio disco documenti (no Sistema operativo) con un altro più capiente. Per spostare il contenuto del vecchio disco nel nuovo meglio fare semplicemente copia/incolla o esiste un software che è preferibile usare?
Grazie
Ciao
riciao

meglio una sincronizzazione che il copia incolla di win che può andare in errore
ti consiglio syncback che trovi al post1
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 11:22   #119
Zoltan
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 499
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
riciao

meglio una sincronizzazione che il copia incolla di win che può andare in errore
ti consiglio syncback che trovi al post1
Funziona anche con win7?
Altrimenti ho anche true image.
__________________
Case Corsair 100R Silent - Be Quiet 350W Pure Power 10 80+ Bronze - AMD Ryzen 5 2400G (dissipatore BOX) - Asrock B450 Pro4 - 2x4Gb Kingston HX432C16PB3K2/8 - SSD Crucial MX300 500Gb - Samsung HD321KJ 320Gb SATA2 - WD Caviar black 640Gb SATA 3 - Masterizzatore - Microsoft Cordless Comfort Desktop - Windows 10 PRO - monitor LG 24MK600M
Zoltan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 11:49   #120
Zoltan
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 499
Sto usando syncback con un profilo di backup. Speriamo bene...
__________________
Case Corsair 100R Silent - Be Quiet 350W Pure Power 10 80+ Bronze - AMD Ryzen 5 2400G (dissipatore BOX) - Asrock B450 Pro4 - 2x4Gb Kingston HX432C16PB3K2/8 - SSD Crucial MX300 500Gb - Samsung HD321KJ 320Gb SATA2 - WD Caviar black 640Gb SATA 3 - Masterizzatore - Microsoft Cordless Comfort Desktop - Windows 10 PRO - monitor LG 24MK600M
Zoltan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
Offerte Amazon di oggi e idee regalo: iP...
Samsung Galaxy S10: in arrivo a febbraio...
Warhammer 40.000 Gladius: arriva DLC sui...
Windows 10 19H1: disponibili le nuove IS...
ISS: passeggiata spaziale alla ricerca d...
100 mila dollari di premio per stare un ...
Yongnuo YN 35mm f/1.4 per DSLR Canon ora...
Google: un nuovo campus a Mountain View
Microsoft IntelliMouse: in arrivo la nuo...
Assetto Corsa Competizione: nuovo update...
'Stelle cadenti' fra il 13 e il 17 Dicem...
Acer Predator Thronos: l'imponente posta...
Huawei P30 Pro: eccolo in una prima imma...
Software AMD Radeon: tutte le novità del...
NASA InSight si scatta il primo selfie s...
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Driver NVIDIA GeForce 417.35 WHQL
Dropbox
IrfanView
IsoBuster
Opera 57
GPU-Z
Chromium
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
GIMP Portable
Paint.NET
Thunderbird Portable
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v