Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Sono innumerevoli ormai le edizioni del CES di Las Vegas in cui l'auto a guida completamente autonoma avrebbe dovuto avere la sua consacrazione, ma siamo ben lungi dagli scenari di mobilità automatica immaginati qualche anno fa. Anzi, l'edizione 2019 del Consumer Electronics Show ha visto grande attenzione a dispositivi focalizzati sulla guida autonoma di Livello 3, quella che è definita come "Automazione Condizionata"
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
Canon porta al debutto la EOS R. Qualità fotografica indiscutibile e buone ottiche vengono purtroppo messe in ombra da un'ergonomia non impeccabile.
I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-10-2009, 17:14   #41
buonasalve
Senior Member
 
L'Avatar di buonasalve
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1917
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
se fai l' immagine solo di una partizione diversa da quella del so non è necessario il cd, ma in questo caso non è nemmeno necessario reflect perchè basta un normale programma per backup
se reflect è installato su un altra partizione poco cambia perchè il so è comunque attivo
se un po' di nozioncine le avessi sapute prima mi sarei risparmiato di installare un bel po' di programmi sulla partizione attiva: in questo modo avrei reso meno pesante la mia immagine che è di circa 56 giga
il mio disco C è occupato per circa 25 giga e non mi spiego molto perchè l'immagine sia venuta così grande è vero che ho fatto una esatta copia della partizione e non quella "intelligente", con una compressione media(e non massima), ma mi sembra cmq che sia venuta troppo grande

è normale secondo te ?
__________________
"Vorrei tanto andare su Marte, ma mi basterebbenla Luna"

Ultima modifica di buonasalve : 31-10-2009 alle 16:30.
buonasalve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2009, 17:34   #42
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da buonasalve Guarda i messaggi
se un po' di nozioncine le avessi sapute prima mi sarei risparmiato di installare un bel po' di programmi sulla partizione attiva: in questo modo avrei reso meno pesante la mia immagine che è di circa 56 giga
il mio disco C è occupato per circa 25 giga e non mi spiego molto perchè l'immagine sia venuta così grande è vero che ho fatto una esatta copia della partizione e non quella "intelligente" con una compressione media(e non massima), ma mi sembra cmq che sia venuta troppo grande

è normale secondo te ?
beh se tieni i programmi su c: sarà più lento e l'immagine più grossa ma poi con ripristino te li ritrovi tutti funzionanti
se li metti su d: può darsi che non vadano più correttamente perchè andresti a ripristinare il registro di sistema allo stato di quando hai fatto l'immagine

sul fatto che occupi il doppio dello spazio fisicamente occupato non capisco...
non hai rimosso qualcosa dopo aver fatto l'immagine? anche se 31GB non sono proprio qualcosina...
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2009, 17:42   #43
buonasalve
Senior Member
 
L'Avatar di buonasalve
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1917
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
beh se tieni i programmi su c: sarà più lento e l'immagine più grossa ma poi con ripristino te li ritrovi tutti funzionanti
se li metti su d: può darsi che non vadano più correttamente perchè andresti a ripristinare il registro di sistema allo stato di quando hai fatto l'immagine ok allora sto bene così

sul fatto che occupi il doppio dello spazio fisicamente occupato non capisco...
non hai rimosso qualcosa dopo aver fatto l'immagine? anche se 31GB non sono proprio qualcosina...
sul fatto dell'immagine che è più del doppio di quanto sia occupato C: non me lo spiego nemmeno io. ho fatto sia una immagine a compressione media che massima, e quella massima è di 48giga (sempre superiore cmq)

no dopo l'immagine non ho rimosso nulla che spieghi tutta 'sta differenza
__________________
"Vorrei tanto andare su Marte, ma mi basterebbenla Luna"
buonasalve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2009, 17:54   #44
buonasalve
Senior Member
 
L'Avatar di buonasalve
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1917
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi

sul fatto che occupi il doppio dello spazio fisicamente occupato non capisco...
non hai rimosso qualcosa dopo aver fatto l'immagine? anche se 31GB non sono proprio qualcosina...
io provo una spiegazione, poi tu mi dici se l'ho sparata grossa

c'è stato un periodo in cui il disco C era "abbastanza" pieno perchè tenevo dei film che poi ho trasferito su hardisk esterno: è possibile che nonostante il trasferimento siano rimasti i cd file recuperabili (e quindi mai più sovrascritti) che occupano un certo spazio ?
un mio amico informatico mi ha detto che non c'entra niente perchè l'immagine non va a leggere la memoria (e naturalmente io non ho capito granchè di questa spiegazione)
__________________
"Vorrei tanto andare su Marte, ma mi basterebbenla Luna"
buonasalve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2009, 10:25   #45
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Volevo segnalare anche Todo Backup.
Non l'ho mai usato, ma oggi ho visto questo articolo e mi è sembrato carino
http://www.raymond.cc/blog/archives/...t-alternative/

Non credo che lo installerò perchè ho già Acronis (preso con una promo ), Paragon (preso con una promo ) e poi ho messo pure Macrium (che però non ho ancora usato, sto aspettando che buonasalve mi scriva la guida )

Ciao ciao
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2009, 10:56   #46
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
Volevo segnalare anche Todo Backup.
Non l'ho mai usato, ma oggi ho visto questo articolo e mi è sembrato carino
http://www.raymond.cc/blog/archives/...t-alternative/

Non credo che lo installerò perchè ho già Acronis (preso con una promo ), Paragon (preso con una promo ) e poi ho messo pure Macrium (che però non ho ancora usato, sto aspettando che buonasalve mi scriva la guida )

Ciao ciao
ciao

todo backup effettivamente è disk copy, già recensito, ma con molte altre funzionalità
aggiorno appena possa, grazie per la segnalazione

anche io sto aspettando la guida
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2009, 16:33   #47
buonasalve
Senior Member
 
L'Avatar di buonasalve
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1917
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi

Non credo che lo installerò perchè ho già Acronis (preso con una promo ), Paragon (preso con una promo ) e poi ho messo pure Macrium (che però non ho ancora usato, sto aspettando che buonasalve mi scriva la guida )

Ciao ciao
ma che te ne fai di tutti e 3 i programmi ? ingorda
(non oso immaginare che putiferio di programmi ci sia sul tuo pc )
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
ciao

todo backup effettivamente è disk copy, già recensito, ma con molte altre funzionalità
aggiorno appena possa, grazie per la segnalazione

anche io sto aspettando la guida
in realtà con Macrium ho imparato a fare il salvataggio dell'immagine del disco e non mi sono interessato ad altro. se vi accontentate di questo io la mini guida la posso anche costruire
__________________
"Vorrei tanto andare su Marte, ma mi basterebbenla Luna"

Ultima modifica di buonasalve : 31-10-2009 alle 21:37.
buonasalve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2009, 20:47   #48
boomby78
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 12
raga io vorrei fare una copia del sistema con i programmi gia installati in modo che se devo formattare inserisco questo dvd e il pc torna come lo avevo gia come si fa?
boomby78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2009, 20:55   #49
buonasalve
Senior Member
 
L'Avatar di buonasalve
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1917
Quote:
Originariamente inviato da boomby78 Guarda i messaggi
raga io vorrei fare una copia del sistema con i programmi gia installati in modo che se devo formattare inserisco questo dvd e il pc torna come lo avevo gia come si fa?
usi Macrium Reflect e risolvi il problema

ti fai una immagine del tuo pc e la riutilizzi quando ti accorgi di avere il pc in tilt.
ovviamente l'immagine si crea dopo aver fatto:
1) una pulizia con Ccleaner dei file inutili e del registro;
2)scansionato il pc con un buon antivirus ed altri programmi di pulizia tipo A-squared + Malwarebyte antimalware + Gmer;
3)una bella deframmentazione

secondo me è necessario(ma non obbligatorio) avere un hardisk portatile su cui salvare l'immagine. è possibile salvare l'immagine anche su dvd, ma se l'immagine è troppo grande te ne serviranno diversi. per questo meglio un hd portatile

se ti serve aiuto chiedi pure
__________________
"Vorrei tanto andare su Marte, ma mi basterebbenla Luna"

Ultima modifica di buonasalve : 31-10-2009 alle 21:08.
buonasalve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2009, 22:03   #50
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 14659
Quote:
Originariamente inviato da buonasalve Guarda i messaggi
usi Macrium Reflect e risolvi il problema

ti fai una immagine del tuo pc e la riutilizzi quando ti accorgi di avere il pc in tilt.
ovviamente l'immagine si crea dopo aver fatto:
1) una pulizia con Ccleaner dei file inutili e del registro;
2)scansionato il pc con un buon antivirus ed altri programmi di pulizia tipo A-squared + Malwarebyte antimalware + Gmer;
3)una bella deframmentazione

secondo me è necessario(ma non obbligatorio) avere un hardisk portatile su cui salvare l'immagine. è possibile salvare l'immagine anche su dvd, ma se l'immagine è troppo grande te ne serviranno diversi. per questo meglio un hd portatile

se ti serve aiuto chiedi pure
se non si dispone di un hd esterno basta fare l'immagine in una altra partizione e poi va fatto anche il cd di boot per fare in modo che il programma di backUp possa avviarsi al boot appunto , se il sistema operativo è in uso infatti non può autoripristinarsi ma va fatto quando "dorme"
Quindi ora pure io attendo la tua guida :-)
__________________
Smartphone entro i 200 € - Nokia 6.1
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2009, 22:14   #51
buonasalve
Senior Member
 
L'Avatar di buonasalve
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1917
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
se non si dispone di un hd esterno basta fare l'immagine in una altra partizione e poi va fatto anche il cd di boot per fare in modo che il programma di backUp possa avviarsi al boot appunto , se il sistema operativo è in uso infatti non può autoripristinarsi ma va fatto quando "dorme"
Quindi ora pure io attendo la tua guida :-)
ma falla tu la guida che almeno capisci più di me vista la spiegazione

quindi è possibile salvare l'immagine in una partizione diversa da quella del SO e poi, per effettuare il restore, dare il percorso di quella partizione (dove si trova appunto l'immagine) dopo aver inserito il cd di boot ?
__________________
"Vorrei tanto andare su Marte, ma mi basterebbenla Luna"

Ultima modifica di buonasalve : 31-10-2009 alle 22:18.
buonasalve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2009, 22:29   #52
buonasalve
Senior Member
 
L'Avatar di buonasalve
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1917
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi

anche io sto aspettando la guida
non ti avevo fatto ancora i complimenti per l'interessantissima discussione da te aperta, ma lo faccio adesso
__________________
"Vorrei tanto andare su Marte, ma mi basterebbenla Luna"
buonasalve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2009, 23:57   #53
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Quote:
Originariamente inviato da buonasalve Guarda i messaggi
ma falla tu la guida che almeno capisci più di me vista la spiegazione

quindi è possibile salvare l'immagine in una partizione diversa da quella del SO e poi, per effettuare il restore, dare il percorso di quella partizione (dove si trova appunto l'immagine) dopo aver inserito il cd di boot ?
yes
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2009, 00:02   #54
buonasalve
Senior Member
 
L'Avatar di buonasalve
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1917
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
yes
e che ne sapevo io
__________________
"Vorrei tanto andare su Marte, ma mi basterebbenla Luna"
buonasalve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2009, 14:33   #55
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da buonasalve Guarda i messaggi
non ti avevo fatto ancora i complimenti per l'interessantissima discussione da te aperta, ma lo faccio adesso
grazie
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2009, 14:34   #56
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
yes
ho aggiunto questa opzione nella guida, insieme all'avvertenza che se salta il disco non hai più nè SO nè copia di backup
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2009, 15:23   #57
NETGH0ST
Senior Member
 
L'Avatar di NETGH0ST
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Carbonia (CI)
Messaggi: 402
Quote:
Originariamente inviato da buonasalve Guarda i messaggi
ma che te ne fai di tutti e 3 i programmi ? ingorda
(non oso immaginare che putiferio di programmi ci sia sul tuo pc )

in realtà con Macrium ho imparato a fare il salvataggio dell'immagine del disco e non mi sono interessato ad altro. se vi accontentate di questo io la mini guida la posso anche costruire
riguardo MACRIUM guardate su google c'è una VIdeo-guida, fatta da un professore di informatica, molto esplicativa almeno io l'ho trovata molto interessante, poi comunque è un programma molto semplice ed intuitivo da usare, anche io l'ho scoperto da poco e ne sono rimasto molto soddisfatto
__________________
utenti con cui ho trattato:
Balop,fabrr,licclettoni,ingpeo,maxx1973,lantony,carmico
NETGH0ST è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2009, 15:36   #58
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da NETGH0ST Guarda i messaggi
riguardo MACRIUM guardate su google c'è una VIdeo-guida, fatta da un professore di informatica, molto esplicativa almeno io l'ho trovata molto interessante, poi comunque è un programma molto semplice ed intuitivo da usare, anche io l'ho scoperto da poco e ne sono rimasto molto soddisfatto
si già vista, in parte, perchè per le funzioni più importanti richiedeva la registrazione
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2009, 15:43   #59
Draven94
Senior Member
 
L'Avatar di Draven94
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3240
Comunque su macrium esiste da tempo anche questa guida se può interessare:
http://www.megalab.it/2942/clonare-g...acrium-reflect
__________________
Notebook (since 2007): Acer Aspire 5920 > T5450 - X3100 - 4GB DDR2 - 275GB SSD
OS: Windows 10 Pro 64 bit
Draven94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2009, 16:14   #60
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
Quote:
Originariamente inviato da Draven94 Guarda i messaggi
Comunque su macrium esiste da tempo anche questa guida se può interessare:
http://www.megalab.it/2942/clonare-g...acrium-reflect
ce ne sono svariate nel web, ne servirebbe anche una qui come 3d di riferimento in cui postare consigli e dubbi
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
LG G8: eccolo nella sua prima immagine e...
Rilasciato while True: learn(): il gioco...
Ace Combat 7: Skies Unknown ora disponib...
TIM Limited Edition Online: ecco la nuov...
ASUS, case ROG Strix Helios: una mid-tow...
Lightning Motorcycles, annuncia Strike: ...
Iliad nella grande distribuzione: le Sim...
Ulefone Armor 6: video test autonomia e ...
WhatsApp supera Facebook: è adess...
Galaxy S10+ più lento di iPhone X...
Google e Fossil: accordo da 40 milioni d...
Ecco tutte le offerte di telefonia di ve...
Helbiz e Telepass insieme per lo sharing...
Mortal Kombat 11 mostrato con una serie ...
Collection #1: 21 milioni di password on...
FurMark
Skype
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Dropbox
Chromium
Sandboxie
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v