Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione
ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione
Il 2019 di ASUS si apre con la nuova versione del Max Pro (M2) della famiglia ZenFone che da sempre si configura per grandi doti di autonomia ad un prezzo incredibile. Il device parla di questo ma delinea anche la nuova gestione dell’azienda pronta a fare di più per l’utente finale.
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi
La Razer BlackWidow Elite si posiziona in alto nel mondo delle tastiere meccaniche da gioco non solo per via del prezzo, ma anche delle caratteristiche: switch Razer, costruzione solida, configurabilità (quasi) senza limiti, grande comfort. Richiede però dei compromessi, dettati soprattutto dal software Razer Synapse che ne limita le possibilità
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI
Appena presentato al CES di Las Vegas, M65 RGB Elite è la nuova versione di uno dei mouse da gioco più popolari. Corsair sta puntando in maniera sempre più convinta sulle periferiche per i giocatori, ribadendo anche in questo ambito il livello qualitativo che trasversalmente si riconosce ai suoi prodotti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-10-2018, 09:35   #3301
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2476
Si in quel modo faccio, ma mi dice di acquistare il pro, forse tu hai una versione vecchia? o win 7? magari su win 10 vuole la pro? non capisco
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 11:20   #3302
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 312
No. Ho iniziato ad usarlo da una v3.x anni fa e compresa l'attuale v4.5.2 il mount di un'immagine ha sempre funzionato (diversi PC, Win7 e Win8.1); sicuro di aver installato AOMEI Backupper Standard FREE e non una trial...?

https://www.backup-utility.com/free-...-software.html

P.S.
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo
ma cosa c'è in Macrium Reflect che non ti piace
Concordo, infatti uso Macrium Reflect Free su quasi tutti i PC, tranne quelli di cui sono costretto a lasciare in giro i dischi esterni di backup... l'unico motivo per cui in quei casi uso AOMEI è la protezione del backup con password.

P.P.S. Non mi è nemmeno chiaro se AOMEI cripta veramente l'immagine di backup o semplicemente ne impedisce l'apertura con password dal programma...
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 14:42   #3303
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2476
Si ho la versione free, non capisco l'intoppo..

__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 16:24   #3304
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 312
Mai visto schermate pubblicitarie come quella, nemmeno una sola volta...
Ho sempre usato Disk Backup (*.adi) e non conosco tutte le limitazioni delle altre modalità.
Ad es. ho letto che le immagini di File Backup (*.afi) non si possono montare...
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 16:29   #3305
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2476
Continuo a non capire il perché..

Non credo che ho sbagliato versione perché quelle non free vanno pagate altrimenti non scarichi..

I passaggi quelli sono, molto semplici, boo

L'immagine che ha creato è .adi
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 16:51   #3306
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 312
Non esattamente, ad es. da qui puoi scaricare le Pro, le Server e anche le versioni precedenti...:

https://www.backup-utility.com/changelog.html
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 17:30   #3307
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2476
Nulla da fare, tolto quella versione, scaricato da quel link l'ultima versione il risultato è lo stesso..

Ha anche riconosciuto le impostazioni e l'immagine che avevo creato.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 20:58   #3308
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4045
Ma hai win 10 LTSB per caso?
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 2x1TB + HOT SWAP (4x1TB + 1x2TB + 1x3TB)_ACER H257HU
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2018, 09:12   #3309
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 312
Evidentemente hanno cannato oppure volutamente limitato le versioni localizzate (+Win10).

Per sfizio ho fatto una nuova installazione su un PC Win10 Home, lasciando la lingua italiana in fase d'installazione, cosa che non faccio mai... un po' perché per lavoro vado meglio con l'inglese e un po' perché la localizzazione italiana in genere fa pena in tutti i software... (a parte Win e Office ITA, praticamente quasi tutti i software installati li ho in inglese).

Come si vede, AOMEI parte col piede sbagliato... bollino "PRO" sia su Esplora Immagine (anzi... "Explora"... ) sia su "Controlla Immagine"... un vero assurdo!



Ho quindi cambiato la lingua in inglese da Impostazioni ("Settaggio"...) del programma e... ma va!?!



E ora funziona:



Purtroppo però rimane una limitazione che non sono riuscito a togliere e che vanifica lo scopo di usare AOMEI al posto di Macrium: la criptazione del backup...:



Quel bollino "PRO" rimane anche in inglese, anche dopo aver disinstallato il programma, pulito le chiavi di registro e le due directory in AppData e reinstallato direttamente in inglese...

Tutto ciò, ripeto, mai successo con Win7 e Win8.1, dove faccio regolarmente backup protetti da password; chi è interessato a proseguire gli esperimenti, potrebbe provare ad installare la vecchia versione 4.1 (evitando le 4.5.*) che andava uguale a parte la mancanza della funzione Centralized Backupper.
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2018, 09:31   #3310
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 3374
ho scaricato ieri macrium reflect free.
Oggi provo a backuppare. Qualche consiglio ? ho scelto bene, o ci sono software migliori ?
Giux-900 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2018, 09:57   #3311
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2476
No, non uso LTSB.
Bene scoperto l'arcano, in inglese funziona molto bene, col NAS va alla grande, spero che in futuro non toglieranno anche dall'inglese l'esplorazione.

Solo un piccolo problema, prima di toccare la lingua le finestre erano troppo grandi, dopo che ho toccato la lingua le finestre sono piccolissime. Sono in 2k...
Grazie ragazzi.

Merita un topic ufficiale questo AOMEI.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2018, 10:59   #3312
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 7687
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
ho scaricato ieri macrium reflect free.
Oggi provo a backuppare. Qualche consiglio ?
1)Leggere la guida in linea prima di avventurarsi in operazioni alla cieca con relativa perdita di tempo. Purtroppo è in inglese ma è ben dettaglata di immagini.

2) Creare un supporto di avvio (DVD o Chiavetta USB), nel caso in cui il PC non si avviasse perché Windows è totalmente corrotto, è il modo per riportarlo funzionante ripristinando il backup.

Quote:
ho scelto bene, o ci sono software migliori ?
Hai scelto bene e non esistono prodotti migliori. Nel senso che sono tutti più o meno buoni, quello che conta è saperli usare e scegliere quello con cui ci si trova meglio.

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 07-10-2018 alle 11:02.
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2018, 12:15   #3313
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 312
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
ho scaricato ieri macrium reflect free.
Oggi provo a backuppare. Qualche consiglio ?
Prima di iniziare a backuppare, agli altri consigli già dati aggiungerei anche:

3) Edit Defaults > Auto Verify Image > Verify image or backup file directly after creation (mettere la spunta)

Aumenta la durata del backup ma è meglio essere sicuri che ll file immagine sia valido, onde evitare sorprese poi...
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2018, 13:03   #3314
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2476
Non avevo visto che è presente l'opzione finestra ingrandita…. alla fine non male questo AOMEI... devo solo ripristinare per vedere cosa succede… ma vedremo..
grazie a tutti.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2018, 14:38   #3315
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2476
Aggiornamento: col supporto avviabile usb vede tranquillamente il NAS e fa il ripristino, l'ho stoppato ma dovrebbe funzionare
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 07:22   #3316
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 312
Quote:
Originariamente inviato da emmedi Guarda i messaggi
Iperius Backup lo avete provato? Se sì, che ne dite?
Proverei la trial solo se fossi disposto a pagare poi la licenza. Altrimenti la versione free ha troppe limitazioni: solo file backup, niente backup immagine, niente VSS e così via.

Purtroppo le licenze per questi programmi non sono quasi mai a vita e ci si ritrova a doverli ricomprare poi due o tre volte in anni seguenti... (esperienza già fatta con Acronis) per vari motivi: compatibilità con nuove versioni di windows, necessità di installare su più PC, etc. Ragione sufficiente IMHO per passare definitivamente a versioni free di altri software di backup, con limitazioni meno stringenti di quelle di Iperius Free.
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2018, 08:53   #3317
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 312
Uscita nuova versione v7.2.3811 di Macrium Reflect.
Lungo changelog -> QUI

Le dimensioni dell'eseguibile per l'installazione offline sono aumentate (55%...) così come lo spazio occupato poi. Cambiato anche il look e la modalità operativa per "Create Rescue Media", sicuramente più "figo" da vedere, ma in realtà maggiormente a rischio di errori, con le impostazioni praticamente tutte nascoste nel bottone "Advanced"...
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2018, 09:51   #3318
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 7687
Grazie per l'info.
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2018, 08:44   #3319
fabiobr
Senior Member
 
L'Avatar di fabiobr
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: brindisi
Messaggi: 1883
ciao ragazzi,cerchero' di spiegare la mia esigenza
ho un NAS synology,2 slot ma con un solo HD all' interno.
periodicamente, faccio backup dell'HD del Nas su altri 2 HD esterni .
vorrei quindi un programma molto semplice(magari in italiano ancora meglio) che mi dia la possibilita' di aggiornare le cartelle presenti sull'Hd del Nas con quelle presenti sugli altri 2 HD esterni.
cerco di fare un esempio:
sul nas, ho la cartella "foto",all'interno della quale ci sono le sottocartelle divise per anni(2012,2013,etc.etc)
nella cartella 2018, sono stati aggiunti nuovi files(in questo anno, cioe' ho aggiunto delle foto scattate appunto nel 2018)
esiste un programma che , inserendo l'hd esterno dedicato al backup,mi confronti e aggiorni con i nuovi files le varie cartelle?
aggiungo anche che ho"tentato" di usare freefilesync, ma ,sicuramente per miei limiti, ho trovato un po' troppo macchinoso il programma. : non riesco a districarmi tra le opzioni"specchio,e varie..vorrei qualcosa, sempre se esiste, di molto piu' semplice
grazie in anticipo
__________________
18/12/2010: IL BISCIONE E' CAMPIONE DEL MONDO
fabiobr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2018, 12:46   #3320
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 39579
Dovresti risolvere con il Backup differenziale e/o incrementale, anche con Aomei Backupper Standard Freeware .

Chiedi nel Thread ufficiale > voce in firma .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma c...
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova ner...
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sen...
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
Pillars of Eternity II: nuovo sistema di...
CPU AMD Ryzen di terza generazione: anch...
E' di ASRock la prima scheda AMD Radeon ...
Ecco Samsung Galaxy S10 e S10+: foto in ...
Ecco tutte le offerte di telefonia mobil...
Olympus OM-D E-M1X: la nuova fotocamera ...
VideoProc, uno fra i migliori video conv...
Amazon Scout, ecco il robottino autonomo...
Harley-Davidson, in America una rete di ...
Resident Evil 2: pubblicato il trailer d...
Ecco le offerte Amazon di giovedì...
Volkswagen, in elettrico anche al Nü...
Da Corsair tecnologia Splipstream per la...
Huawei è ''veramente'' pronta per...
Metro Exodus: uno sguardo alle armi pres...
Dropbox
Opera Portable
Advanced SystemCare Ultimate 12
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
BitDefender Antivirus Free Edition
Chromium
Internet Download Accelerator
3DMark
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
MSI Afterburner
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v