Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

DJI Mavic Air, l'anello di congiunzione tra Mavic Pro e Spark
DJI Mavic Air, l'anello di congiunzione tra Mavic Pro e Spark
DJI Mavic Air vuole essere il trait d'union fra Spark e Mavic Pro, con dimensioni compatte, braccia ripiegabili e un peso di soli 430 grammi. DJI Mavic Air integra una foto/videocamera con sensore CMOS in formato 1/2,3" in grado di sfornare immagini da 12 megapixel e filmati 4K a 30 fps con bitrate fino a 100 Mbps, oltre a video Full HD 1080p a 120 fotogrammi al secondo per riprese slow motion
I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori
I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori
Anche quest'anno Hardware Upgrade offre la classica dei migliori giochi dell'anno precedente, scelti dai lettori. Si parte dalla decima posizione e si risale fino al gioco vincitore.
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor cerca di proporre al proprio pubblico “giovanile” un dispositivo forte delle specifiche tecniche e di materiali premium. Cambia il nome della serie che da V diventa View ma la sostanza è quella di un prodotto serio capace di trarre il vantaggio di avere le spalle coperte da una casa madre come Huawei che pone in prestito alcune componenti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-08-2009, 13:31   #1
pimez75
Senior Member
 
L'Avatar di pimez75
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 565
Access point NETGEAR WG111T che si spegne. 1 aiuto?

Ciao a tutti vi espongo il mio problema, io ho un router netgear dg834gt(firmware non sò perchè non sò vederlo) e il relativo accesspoint USB NETGEAR WG111T(driver 1.5.0.2102 che dovrebbero esser gli utlimi), inoltre ho collegato sempre via uSb sul pc un harddisk esterno WD mypassport da 320gb.
Da qualche tempo succede che l'access point si spenga da solo e son costretto a staccarlo e rimetterlo per potert navigar oltre ad una lag non dovuta dalla linea ma sicuramente dall'hardware.
Ora chiedo a v oi come posso far per far in modo che l'access point non si spenga ed inoltre quale access point esterno consigliate se per caso dovessi cambiarlo? grazie dell'aiuto
__________________
Vendite ottime: Rhadamanthis
pimez75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 14:16   #2
nightfly
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 377
Quote:
Originariamente inviato da pimez75 Guarda i messaggi
Ciao a tutti vi espongo il mio problema, io ho un router netgear dg834gt(firmware non sò perchè non sò vederlo) e il relativo accesspoint USB NETGEAR WG111T(driver 1.5.0.2102 che dovrebbero esser gli utlimi), inoltre ho collegato sempre via uSb sul pc un harddisk esterno WD mypassport da 320gb.
Da qualche tempo succede che l'access point si spenga da solo e son costretto a staccarlo e rimetterlo per potert navigar oltre ad una lag non dovuta dalla linea ma sicuramente dall'hardware.
Ora chiedo a v oi come posso far per far in modo che l'access point non si spenga ed inoltre quale access point esterno consigliate se per caso dovessi cambiarlo? grazie dell'aiuto
Prova a scarenarlo... quasi sicuramente gli spegnimenti sono dovuti ad una temperatura eccessiva...
Per quanto riguarda la seconda domanda, potresti utilizzare qualche soluzione Cisco per ambiente SOHO (es. SOHO97) e come AP una fonera con DD-WRT.
__________________
Here Comes The Music Ecstasy
nightfly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2010, 10:39   #3
NandoPro
Senior Member
 
L'Avatar di NandoPro
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Bolzano
Messaggi: 343
E' esattamente quello che succede a me da quando ho messo Windows 7 ultimate.
Mi hanno anche risposto da un forum Microsoft linkandomi questa guida http://www.sevenforums.com/drivers/1...tallation.html ma non ho risolto.
Qualcuno mi saprebbe aiutare?
__________________
My PC: Intel i7 2600k, RAM DDR3 16GB (dual ch. 2x8) 1600MHz Corsair Vengeance, nVidia GeForce GTX 580 Zotac, Asus Maximus Extreme IV, HD1 SSD Samsung 850 Pro 1TB, HD2 Maxtor 500GB SATA, case Antec One con ventole supplementari Corsair 2x120mm/1x140mm Quiet Edition, OS Windows 10 Pro, schermo Samsung T22D390 21,5'' led full HD.
NandoPro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 22:16   #4
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 21260
prova a disabilitare il risparmio energetico sulla chiavetta
poi disinstalla i driver e tutto il pacchetto netgear e metti questi driver

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=193
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 22:51   #5
NandoPro
Senior Member
 
L'Avatar di NandoPro
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Bolzano
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
prova a disabilitare il risparmio energetico sulla chiavetta
poi disinstalla i driver e tutto il pacchetto netgear e metti questi driver

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=193
Grazie mille!
Lo proverò sicuramente e farò sapere... ma come si installa?
Nella cartella c'è un altro file zip...

ps: il risparmio è la prima cosa che ho tolto, invano.
__________________
My PC: Intel i7 2600k, RAM DDR3 16GB (dual ch. 2x8) 1600MHz Corsair Vengeance, nVidia GeForce GTX 580 Zotac, Asus Maximus Extreme IV, HD1 SSD Samsung 850 Pro 1TB, HD2 Maxtor 500GB SATA, case Antec One con ventole supplementari Corsair 2x120mm/1x140mm Quiet Edition, OS Windows 10 Pro, schermo Samsung T22D390 21,5'' led full HD.

Ultima modifica di NandoPro : 28-12-2010 alle 22:57.
NandoPro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 22:59   #6
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 21260
una volta disinstallato il pacchetto netgear , al riavvio la penna non sarà riconosciuta

basta andare in gestione periferiche , sul punto interrogativo giallo fare reinstalla driver e puntare nella cartella che hai szippato
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 23:08   #7
NandoPro
Senior Member
 
L'Avatar di NandoPro
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Bolzano
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
una volta disinstallato il pacchetto netgear , al riavvio la penna non sarà riconosciuta

basta andare in gestione periferiche , sul punto interrogativo giallo fare reinstalla driver e puntare nella cartella che hai szippato
Oddio non so se non verrà rinosciuto... sto 7 installa tutto da solo...
__________________
My PC: Intel i7 2600k, RAM DDR3 16GB (dual ch. 2x8) 1600MHz Corsair Vengeance, nVidia GeForce GTX 580 Zotac, Asus Maximus Extreme IV, HD1 SSD Samsung 850 Pro 1TB, HD2 Maxtor 500GB SATA, case Antec One con ventole supplementari Corsair 2x120mm/1x140mm Quiet Edition, OS Windows 10 Pro, schermo Samsung T22D390 21,5'' led full HD.
NandoPro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 23:18   #8
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 21260
la wg111t non sa cos'è
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 23:21   #9
NandoPro
Senior Member
 
L'Avatar di NandoPro
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Bolzano
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
la wg111t non sa cos'è
ah bene
comunque con quel file zippato nella cartella decompressa che devo fare?
__________________
My PC: Intel i7 2600k, RAM DDR3 16GB (dual ch. 2x8) 1600MHz Corsair Vengeance, nVidia GeForce GTX 580 Zotac, Asus Maximus Extreme IV, HD1 SSD Samsung 850 Pro 1TB, HD2 Maxtor 500GB SATA, case Antec One con ventole supplementari Corsair 2x120mm/1x140mm Quiet Edition, OS Windows 10 Pro, schermo Samsung T22D390 21,5'' led full HD.
NandoPro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 23:37   #10
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 21260
lascialo dov'è ,o cancellalo è una copia zippata del file netathrusb.inf
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 23:55   #11
NandoPro
Senior Member
 
L'Avatar di NandoPro
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Bolzano
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
lascialo dov'è ,o cancellalo è una copia zippata del file netathrusb.inf
Ok, grazie!
Da come dice il programmatore dovrebbe aumentare molto le prestazioni e la stabilità... anche lui parlava di connessione che cade, chissà se si riferiva allo spegnimento.
Comunque proverò sicuramente e farò sapere.
__________________
My PC: Intel i7 2600k, RAM DDR3 16GB (dual ch. 2x8) 1600MHz Corsair Vengeance, nVidia GeForce GTX 580 Zotac, Asus Maximus Extreme IV, HD1 SSD Samsung 850 Pro 1TB, HD2 Maxtor 500GB SATA, case Antec One con ventole supplementari Corsair 2x120mm/1x140mm Quiet Edition, OS Windows 10 Pro, schermo Samsung T22D390 21,5'' led full HD.
NandoPro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 18:29   #12
NandoPro
Senior Member
 
L'Avatar di NandoPro
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Bolzano
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
una volta disinstallato il pacchetto netgear , al riavvio la penna non sarà riconosciuta

basta andare in gestione periferiche , sul punto interrogativo giallo fare reinstalla driver e puntare nella cartella che hai szippato
Scusate il doppio post.

Non riesco a installare il driver di Firestorm90:


Uploaded with ImageShack.us
__________________
My PC: Intel i7 2600k, RAM DDR3 16GB (dual ch. 2x8) 1600MHz Corsair Vengeance, nVidia GeForce GTX 580 Zotac, Asus Maximus Extreme IV, HD1 SSD Samsung 850 Pro 1TB, HD2 Maxtor 500GB SATA, case Antec One con ventole supplementari Corsair 2x120mm/1x140mm Quiet Edition, OS Windows 10 Pro, schermo Samsung T22D390 21,5'' led full HD.
NandoPro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 18:32   #13
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 21260
fai una cosa posta direttamente nel 3d della wg111t
così lui legge e può darti una mano
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 01:34   #14
fastmenu
Senior Member
 
L'Avatar di fastmenu
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: VERONA
Messaggi: 6338
il dg834gt sebbene sia datato è uno dei migliori,detto questo per capire se è un problema di temperature ti basta metterci su una mano,anche se credo non sia questo il problema,in quanto l ho anche io è non scalda.
invece io ti consiglio di aggiornare il firmware con un dgteam moddato:

qui trovi link e spiegazione:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1541915


il fatto dello spegnimento non vorrei fosse a causa del alimentatore,se hai un tester controlla cuel il voltaggio erogato sia corretto....
__________________
vendo/scmbio lumia 625 3mesi per android
fastmenu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 01:37   #15
NandoPro
Senior Member
 
L'Avatar di NandoPro
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Bolzano
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da fastmenu Guarda i messaggi
il dg834gt sebbene sia datato è uno dei migliori,detto questo per capire se è un problema di temperature ti basta metterci su una mano,anche se credo non sia questo il problema,in quanto l ho anche io è non scalda.
invece io ti consiglio di aggiornare il firmware con un dgteam moddato:

qui trovi link e spiegazione:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1541915


il fatto dello spegnimento non vorrei fosse a causa del alimentatore,se hai un tester controlla cuel il voltaggio erogato sia corretto....
Grazie ma il problema non è il router ma l'adattatore wireless WG111T.
__________________
My PC: Intel i7 2600k, RAM DDR3 16GB (dual ch. 2x8) 1600MHz Corsair Vengeance, nVidia GeForce GTX 580 Zotac, Asus Maximus Extreme IV, HD1 SSD Samsung 850 Pro 1TB, HD2 Maxtor 500GB SATA, case Antec One con ventole supplementari Corsair 2x120mm/1x140mm Quiet Edition, OS Windows 10 Pro, schermo Samsung T22D390 21,5'' led full HD.
NandoPro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 01:52   #16
fastmenu
Senior Member
 
L'Avatar di fastmenu
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: VERONA
Messaggi: 6338
Quote:
Originariamente inviato da NandoPro Guarda i messaggi
Grazie ma il problema non è il router ma l'adattatore wireless WG111T.
a ok,avevo capito male.disisntalla totalmente il wg111.

vai questo link e scarica i driver,scopatta l archivio e lancia l eseguibile,al termine inserisci il wg e segui la procedura guidata.

nel caso non prenda il driver in automatico,da gestione periferiche,aggiorna driver,scegli manulamente,sfoglia e indici il diver appena scompattato....



eventualmente dai un occhiata anche qui:

http://www.sevenforums.com/drivers/2...r-32-64-a.html
__________________
vendo/scmbio lumia 625 3mesi per android
fastmenu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 01:55   #17
NandoPro
Senior Member
 
L'Avatar di NandoPro
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Bolzano
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da fastmenu Guarda i messaggi
a ok,avevo capito male.disisntalla totalmente il wg111.

vai questo link e scarica i driver,scopatta l archivio e lancia l eseguibile,al termine inserisci il wg e segui la procedura guidata.

nel caso non prenda il driver in automatico,da gestione periferiche,aggiorna driver,scegli manulamente,sfoglia e indici il diver appena scompattato....



eventualmente dai un occhiata anche qui:

http://www.sevenforums.com/drivers/2...r-32-64-a.html
Veramente ci sarebbe anche la versione 2.1 (che ho) ma da problemi anche con quello... non è abbastanza recente neanche quello evidentemente.
__________________
My PC: Intel i7 2600k, RAM DDR3 16GB (dual ch. 2x8) 1600MHz Corsair Vengeance, nVidia GeForce GTX 580 Zotac, Asus Maximus Extreme IV, HD1 SSD Samsung 850 Pro 1TB, HD2 Maxtor 500GB SATA, case Antec One con ventole supplementari Corsair 2x120mm/1x140mm Quiet Edition, OS Windows 10 Pro, schermo Samsung T22D390 21,5'' led full HD.
NandoPro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 02:06   #18
fastmenu
Senior Member
 
L'Avatar di fastmenu
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: VERONA
Messaggi: 6338
non è che per caso ci sia un calo di tensione sulla porta usb?magari causato dal hd che in fae di lettura scrittura assorbe troppo,e l altra porta avendo un calo spegne la key?
il pc è un fisso?in tal caso io consiglio schede wifi pci con antenne regolabili e staccabili,meglio se con chip Atheros,e visto che ci sei,se la sostituisci prendila scon standard N.
__________________
vendo/scmbio lumia 625 3mesi per android
fastmenu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 02:12   #19
NandoPro
Senior Member
 
L'Avatar di NandoPro
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Bolzano
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da fastmenu Guarda i messaggi
non è che per caso ci sia un calo di tensione sulla porta usb?magari causato dal hd che in fae di lettura scrittura assorbe troppo,e l altra porta avendo un calo spegne la key?
il pc è un fisso?in tal caso io consiglio schede wifi pci con antenne regolabili e staccabili,meglio se con chip Atheros,e visto che ci sei,se la sostituisci prendila scon standard N.
Guarda ho avuto XP per anni e non mi ha mai dato problemi del genere... anche con l'attuale PC che ho da non molto... poi al cambio col 7 è arrivato questo problema...
__________________
My PC: Intel i7 2600k, RAM DDR3 16GB (dual ch. 2x8) 1600MHz Corsair Vengeance, nVidia GeForce GTX 580 Zotac, Asus Maximus Extreme IV, HD1 SSD Samsung 850 Pro 1TB, HD2 Maxtor 500GB SATA, case Antec One con ventole supplementari Corsair 2x120mm/1x140mm Quiet Edition, OS Windows 10 Pro, schermo Samsung T22D390 21,5'' led full HD.
NandoPro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 02:36   #20
fastmenu
Senior Member
 
L'Avatar di fastmenu
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: VERONA
Messaggi: 6338
Quote:
Originariamente inviato da NandoPro Guarda i messaggi
Guarda ho avuto XP per anni e non mi ha mai dato problemi del genere... anche con l'attuale PC che ho da non molto... poi al cambio col 7 è arrivato questo problema...
capisco,strano,perche a me win7 invece ha risolto parecchi piccoli bug che avevo sui vari pc,chi per una cosa chi per l altra.a sto punto se qualche amico ha una key da prestari fai delle prove prima di acquistare un altra...
__________________
vendo/scmbio lumia 625 3mesi per android
fastmenu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI Mavic Air, l'anello di congiunzione tra Mavic Pro e Spark DJI Mavic Air, l'anello di congiunzione tra Mavi...
I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai le...
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Arti...
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
Synology DS216 e DS216se, due NAS da cas...
Due nuove nomine in AMD, per il Radeon T...
Qualcomm rischia una multa di 2 miliardi...
Presa smart Koogeek in offerta su TomTop
Amy Hennig: 'i giocatori chiedono i gioc...
Disponibili gli aggiornamenti iOS 11.2.5...
God of War: trailer sulla storia e data ...
10 offerte Amazon imperdibili oggi (con ...
Linus Torvalds definisce "spazzatur...
In Cina uomo morde una batteria al litio...
Samsung lancia ufficialmente i propri SS...
Anche Wind e 3 tornano alla tariffazione...
Ex dirigente Sony PlayStation e Microsof...
Kim Dotcom fa causa al governo della Nuo...
Dragon Ball FighterZ si prepara al debut...
Chromium
iTunes 12
GPU-Z
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
NOD32
Opera 50
Backup4all
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v