Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-12-2021, 07:36   #16501
animalenotturno
Senior Member
 
L'Avatar di animalenotturno
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Casa mia
Messaggi: 2601
nessuna parolina magica, semplicemente l'operatore competente e paziente
__________________
Fibra FTTH TIM 1000/ 300
animalenotturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2021, 07:43   #16502
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8300
Quote:
Originariamente inviato da animalenotturno Guarda i messaggi
nessuna parolina magica, semplicemente l'operatore competente e paziente
Fino ad ora ho sempre richiesto, al reparto di assistenza tecnica (tasto 2 mi sembra) esplicitamente "di avere il profilo compatibile con la tim premium fibra con upload a 300 Mbps", ecco perché ti chiedevo le cosiddette "paroline magiche", perché spesso dipende anche da come uno si esprime con l'operatore, competente o meno che sia.

Tra l'altro nella stragrande maggioranza delle mie telefonate mi sono sentito dire "La sua linea nasce come 1000/100 e ha già la massima velocità", oppure "Non ho la possibilità di cambiarle il profilo da qui...." etc etc.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/300

Ultima modifica di DarkNiko : 16-12-2021 alle 07:45.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2021, 10:07   #16503
Riuccis
Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da animalenotturno Guarda i messaggi
Dopo ben 11 (undici) giorni, sbloccato da 1000/100 a 1000/300. Cliente ex super Fibra (ora premium base)
avrò parlato con circa 15 operatori diversi e sentito le cose più disparate, visto la pratica chiusa più volte... ma alla fine...
https://www.speedtest.net/my-result/d/380316030
io pure sto combattendo da giorni per l'adeguamento del profilo, ho parlato anche con un operatrice che mi ha confermato che devono solo adeguare il valore, cosa che però lei non poteva fare, di fatto però, segnalazione aperta venerdi, ancora tutto tace.
E se la richiudono, la riapro subito!
Anche io sto facendo leva sul fatto che l'offerta che ora risulta attivata è TIM Premium Fibra che da sito tim deve essere 1000/300...
Riuccis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2021, 18:14   #16504
animalenotturno
Senior Member
 
L'Avatar di animalenotturno
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Casa mia
Messaggi: 2601
Il mio iter è stato quello, loro chiudono la pratica dicendo che è un problema interno a casa, oppure dicono di contattare l'assistenza a pagamento. Mi hanno risposto vari tecnici, quello più paziente e disponibile me lo ha risolto. Mi ha detto che comunque, con il mio modem (fritz 7590) non riusciva a vedere i valori.
__________________
Fibra FTTH TIM 1000/ 300
animalenotturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2021, 18:17   #16505
animalenotturno
Senior Member
 
L'Avatar di animalenotturno
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Casa mia
Messaggi: 2601
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Tra l'altro nella stragrande maggioranza delle mie telefonate mi sono sentito dire "La sua linea nasce come 1000/100 e ha già la massima velocità", oppure "Non ho la possibilità di cambiarle il profilo da qui...." etc etc.
A me addirittura è stato detto non le do false speranze, le centraline non sono ancora abilitate, si armi di pazienza e mi dia un bel 10 per favore se la ricontattano, perchè sono stato gentile...
__________________
Fibra FTTH TIM 1000/ 300
animalenotturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2021, 22:07   #16506
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 397
Quote:
Originariamente inviato da yury111 Guarda i messaggi
Nella Tim executive viene fornito un ont da 2.3/1.5 gb. Non si vende una connessione a 34.90 al mese rispetto a 29.90 (1/300mb) solo per fuffa. Basta informarsi.
Si bè 5e/mese in più solo per sfruttare la velocità che paghi..... inoltre qui dice che manco è disponibile al momento e il 4 febbraio diventa marzo poi aprile e a seguire maggio conoscendo tim.

Quote:
Originariamente inviato da TIM
Attivazione ad 1 Giga in download e 300 Mega in upload. Dal 4 febbraio 2022 potrai chiedere gratuitamente l’upgrade a 2,5 Giga in download e 1 Giga in upload contattando il 187.
Poi questi upgrade gratuiti tipo da 100 in up a 300 hanno tolto il sonno a precchie persone che sono sempre bloccate a 1000/100, imho io nn mi fiderei finchè non è in commercio, niente preordini con future "promesse" conosciamo bene tim.

In ogni caso mi hai dato un motivo per ingorgare tutto l' albero per soli 10e in più al mese.

Grazie !

EDIT è ora di cercare un bel router con wan a 2,5
__________________
Enthoo Pro - 5900X - H100x - Asus TUF Gaming X570-PRO WiFi II Fanless - NVME Samsung 980 PRO - G.Skill F4-4000C16D-32GVKA 16*2 DR Kit Bdies 16 16 16 16 32 - Seasonic PRIME-TX 850 - Sound Blaster Z Core3D - Logitech Z263 400watt RMS - Gainward 3070 Phantom+

Ultima modifica di Sl4pb0t : 16-12-2021 alle 22:10.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2021, 03:56   #16507
dixred
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 28
Disconnesso per 20 secondi circa ieri sera alle 19 e da allora sto viaggiando a 90/90 bloccati invece che 800/290 di media che faccio solitamente, non ho parole...
dixred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2021, 03:59   #16508
yury111
Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 115
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Si bè 5e/mese in più solo per sfruttare la velocità che paghi..... inoltre qui dice che manco è disponibile al momento e il 4 febbraio diventa marzo poi aprile e a seguire maggio conoscendo tim.



Poi questi upgrade gratuiti tipo da 100 in up a 300 hanno tolto il sonno a precchie persone che sono sempre bloccate a 1000/100, imho io nn mi fiderei finchè non è in commercio, niente preordini con future "promesse" conosciamo bene tim.

In ogni caso mi hai dato un motivo per ingorgare tutto l' albero per soli 10e in più al mese.

Grazie !

EDIT è ora di cercare un bel router con wan a 2,5
Ah ecco, prima si diceva che non c'è un ont con quella potenza di banda, adesso che s'è capito che Tim lo dà in dotazione, la si butta sulla tempistica. Ma poi, scusa, tu che ne sai? Mi pare che la frase "conosciamo bene Tim" è del tutto campata in aria, buttata lì tanto per tirare i dadi. Figurati poi chi sarebbe quel matto che va a ordinare una linea simile prima del 4 febbraio. Nessuno ingorga l'albero di nessuno perché quando vi saranno più persone connesse la banda scenderà naturalmente come accade anche oggi.
yury111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2021, 10:06   #16509
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 426
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Fino ad ora ho sempre richiesto, al reparto di assistenza tecnica
Ma ancora non ci sei riuscito ? Tieni presente che non conta il profilo commerciale (quello che compare su mytim) ma l'impostazione lato sistemi tecnici. Devi trovare un tecnico che abbia voglia di farlo, questione di pochi secondi. Certo però che il comportamento di tim in merito è inqualificabile.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2021, 12:46   #16510
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 397
Quote:
Originariamente inviato da yury111 Guarda i messaggi
Ah ecco, prima si diceva che non c'è un ont con quella potenza di banda, adesso che s'è capito che Tim lo dà in dotazione
Io sapevo già che cera.
Avevo già letto il tuo commento passato ma sono sempre 10e in più al mese per boriarsi di avere un albero gpon intasato tutto per te, alla fine si andrà peggio in fibra vera che con la vdsl.

Non ho mai detto che non cè. semplicemente che la vedevo difficile che tim/altri isp diano ont con quella velocità su alberi gpon 2,488/1,4

Quote:
Originariamente inviato da yury111 Guarda i messaggi
Ma poi, scusa, tu che ne sai? Mi pare che la frase "conosciamo bene Tim" è del tutto campata in aria.
Presente, cliente tim dal '78 e cliente 128k/16k dal 98 ? ( non ricordo )

Rimasto pure 9 mesi senza linea per la profesionalità TIM.
Per fare un upgrade da alice 640 ad alice mega, mi chiama il tecnico " ti stacco la linea per agganciare la mega" io "ok"
OTTO mesi dopo ancora linea senza telefono ne adsl, per cui si penso di conoscerla molto bene tim, legale + fax e in 3 giorni e funziona tutto, tò ma che strano..... volevano cmq i soldi del disservizio e li ho mandati in cul@ mai pagati e non mi hanno mai staccato nulla, che banda di coglioni.
__________________
Enthoo Pro - 5900X - H100x - Asus TUF Gaming X570-PRO WiFi II Fanless - NVME Samsung 980 PRO - G.Skill F4-4000C16D-32GVKA 16*2 DR Kit Bdies 16 16 16 16 32 - Seasonic PRIME-TX 850 - Sound Blaster Z Core3D - Logitech Z263 400watt RMS - Gainward 3070 Phantom+
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2021, 14:56   #16511
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8300
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
Ma ancora non ci sei riuscito ? Tieni presente che non conta il profilo commerciale (quello che compare su mytim) ma l'impostazione lato sistemi tecnici. Devi trovare un tecnico che abbia voglia di farlo, questione di pochi secondi. Certo però che il comportamento di tim in merito è inqualificabile.
No, non ci sono riuscito e mi sono anche rassegnato a dirla tutta. Passerò, eventualmente, alla TIM Executive una volta che il profilo 2.5/1 Gbps entrerà ufficialmente in esercizio, almeno lì dovranno per forza di cose aggiornare tutto (ONT in primis) sia commercialmente che tecnicamente parlando.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/300
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2021, 15:52   #16512
dickfrey
Senior Member
 
L'Avatar di dickfrey
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Carpi (MO)
Messaggi: 1695
Su una FTTH TIM 1000, per non avere ONT esterno, vorrei prendere un TIM HUB+ da ebay.
Meglio quello di Technicolor o quello di ZTE ?
Aiutatemi a capire, grazie.
__________________
Imac Retina 27" late 2014 - HP Elitebook 8770W - Xbox Series X - -PS5 - Sony 65XH9096 - Samsung LE50J6200 - Pixel 4XL 128gb + Coop Voce Chiama Tutti Top - Fibra Tiscali 200/30
Ho trattato e concluso con : Eldavi, portatilemarika, untireggo, Frupoli, attanasio
dickfrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2021, 16:00   #16513
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 397
Io ti posso solo dire che ho letto numerosi utenti che si lamentavano del vecchio tim hub + scheda sfp per il calore generato, forse ho letto anche di qualche hub "cotto" ti consiglio di andare a sentire sul thread dello zte che è sicuramente + potente del vecchio hub.
__________________
Enthoo Pro - 5900X - H100x - Asus TUF Gaming X570-PRO WiFi II Fanless - NVME Samsung 980 PRO - G.Skill F4-4000C16D-32GVKA 16*2 DR Kit Bdies 16 16 16 16 32 - Seasonic PRIME-TX 850 - Sound Blaster Z Core3D - Logitech Z263 400watt RMS - Gainward 3070 Phantom+
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2021, 19:07   #16514
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5643
Ma quindi se io chiamo TIM cosa devo dire "esattamente" per richiedere il profilo 1000/300 ? (ora sono a 1000/100 con "vecchia" attivazione)

grazie
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2021, 13:33   #16515
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 426
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Ma quindi se io chiamo TIM cosa devo dire "esattamente" per richiedere il profilo 1000/300 ? (ora sono a 1000/100 con
Con i commerciali non risolvi, devi arrivare ad un secondo livello tecnico con il tecnico che abbia voglia di farlo. Prova a dire che hai problemi di upload basso che dipendono dalle impostazioni tecniche della linea e che devi parlare con un tecnico che abbia accesso a quei sistemi. Non farti cambiare profili dal commerciale.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2021, 17:02   #16516
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5643
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
Con i commerciali non risolvi, devi arrivare ad un secondo livello tecnico con il tecnico che abbia voglia di farlo. Prova a dire che hai problemi di upload basso che dipendono dalle impostazioni tecniche della linea e che devi parlare con un tecnico che abbia accesso a quei sistemi. Non farti cambiare profili dal commerciale.
Quindi non è un profilo da cambiare? o si ed in caso come si chiama?

grazie
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2021, 17:30   #16517
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 426
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Quindi non è un profilo da cambiare?
No, anzi se ti cambiano il profilo commerciale fanno solo casini.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2021, 17:34   #16518
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5643
Ma quindi tecnicamente cosa fanno?
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2021, 18:45   #16519
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 397
Manda un fax di reclamo e in 3-4 giorni hai 300 in up imho, telefonare al 187 e come vincere al lotto, qui ho letto solo di due persone che ci sono riuscite....

Il fax ha più peso e arriva ai piani alti che possono smuovere la cosa molto più facilmente, altrimenti recedi dal contratto per inadempienza dell' isp e rifiuta di pagare qualsiasi penale perchè l' isp non ha messo la linea come da contratto ( che sarei curioso di leggere... )
__________________
Enthoo Pro - 5900X - H100x - Asus TUF Gaming X570-PRO WiFi II Fanless - NVME Samsung 980 PRO - G.Skill F4-4000C16D-32GVKA 16*2 DR Kit Bdies 16 16 16 16 32 - Seasonic PRIME-TX 850 - Sound Blaster Z Core3D - Logitech Z263 400watt RMS - Gainward 3070 Phantom+
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2021, 19:17   #16520
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5643
E quale sarebbe il numero di fax corretto? avevo provato tempo fa ma risultava sempre che avevano "alzato la cornetta"...
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
Un video dimostra il funzionamento del f...
I cybercriminali evolvono le strategie e...
Renault svela gli interni del nuovo Aust...
Con SpidMail Namirial offre un servizio ...
Bobby Kotick: da Microsoft 375 milioni d...
GPU Subwarp Interleaving, NVIDIA studia ...
Motorola Frontier: che bomba! Sarà...
Il 2022 sarà l'anno del Network a...
Anche Cisco punta sui computer quantisti...
Intel vince in Europa, cancellata la mul...
Grazie ad Oracle Heathrow ha completato ...
Il fallimento delle auto a idrogeno, ora...
Crysis 4 ufficiale: ecco il teaser trail...
Serie Redmi Note 11 ufficiale! Xiaomi ri...
Facebook e la connettività gratui...
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v