Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Con Deebot T9 AIVI Ecovacs propone il proprio nuovo aspirapolvere robot top di gamma, compagno automatizzato della pulizia domestica. Grazie ad un motore di aspirazione più potente e a un sistema di rulli inferiore mutuato da iRobot rimuove al meglio la polvere e lo sporco, potendo anche procedere con un lavaggio del pavimento. Grazie alla videocamera frontale vede cosa c'è in casa, evitando che qualcosa lo possa fermare
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2021, 20:07   #16421
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12202
4 porte superiori al normale 1G, sarà dura vederle ancora per un bel po'. diciamo che da 1 passeranno a 2 (combinazioni tra 10G e 2.5G), perchè sono finalmente supportate dai nuovi SoC (per ora alcuni router hanno una 2,5G)

questo è uno degli ultimi annunciati e ha due 2.5G + 4 1G
https://rog.asus.com/networking/rog-...000-model/spec

(Asus ha anche un paio di router con due 10G, ma ci hanno inserito i chip Aquantia)
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 18:19   #16422
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3721
Sottoscritto oggi abbonamento a Tim Fibra Premium,ho già l'appuntamento per il 3 Dicembre,almeno in quello sono veloci... 😆

Inviato dal mio KB2003 utilizzando Tapatalk
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 19:26   #16423
The_misterious
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2365
Quote:
Originariamente inviato da The_misterious Guarda i messaggi
scusate la domanda stupida, ma sul sito indicato precedentemente ottengo questo risultato: https://ibb.co/hZx34rr
Controllando su Openfiber e Fibercop risulto non coperto da FTTH
(a 50m in linea d'aria ce l'hanno, una vietta di case bifamiliari)
idee?
abito in periferia/campagna e ogni casa/villetta va collegata singolarmente e non mi risulta che abbiano fatto dei lavori di recente.

Praticamente sto in un punto con a 50m Open Fiber e 50m con FIbercop...

Di recente hanno fatto dei lavori per conto di Enel distribuzione e credo siano per interrare le linee elettriche e per i contatori nuovi (che mi metteranno domani)

edit: sul sito bandalarga.italia.it mi dà questo risultato https://ibb.co/pvDSL2K

ma come faccio a sapere chi sono gli operatori?
nessuno che mi sa aiutare? grazie
The_misterious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 20:42   #16424
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3721
Ragazzi un info,ma al momento dell'installazione il tecnico il modem lo collega alla prima prima presa ??

Perchè io voglio usare il Fritzbox 7590,quindi dovrà installarmi un ont esterno,e da li collegarlo al Fritz,che è appunto a circa 5-6metri di cavo dalla prima presa.

Eventualmente posso utilizzare io una prolunga di fibra ottica,ci sono controindicazioni ?
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 23:10   #16425
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 4153
Ma da ONT esterno al Fritz non vai di cavo Ethernet?
__________________
PCS Ionico17 (i7-10875H, 16GB DDR4, Samsung 970EVO 1TB, 17.3" 1440p, RTX3070 140W) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 02:44   #16426
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 397


Usa la prolunga del cavo ottico !!! Un giuntatore di fibra ottica va dai 5k ai 15k quelli buoni, io opterei di sicuro di allungare il cavo ottico per terminarlo dove ti serve e metterei li tutti gli apparati

Ti hanno già risposto, all' ont ci si collega una eth che metti nella wan del modem/router vattelapesca.

Usa magari un cavo cat6 non più lungo di 10 metri per avere il massimo dalle porte ethernet 1gbit, se sai passarlo nelle canaline ( tv o telefono ) porti il cavo wan del router all' ont, oppure porti il router dove l' ont e usi uno switch gigabit che costa 10e
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 02:52   #16427
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 397
Scusate la semi-acità del commento ma abito in una provincia dove prima coprono i paesini di montagna con 10 abitanti e qui montanto ARLO a caso e li attivano a caso, questo è il metodo di fare di fibercop, tutto a caso.
Contando il fatto che se va bene posano 1 arlo ogni 4-5 giorni più la cablatura etc.

Io sarei da meme "shut up and take my money" per una gigabit, manco mi hanno messo l' ARLO al mio cabinet ( sempre se seguono il metodo di distribuzione simile alla vdsl

Chiedo uno sconto al 187 per la variazione di contratto, pagavo 51e telefono flat e 200MB, mi è stato promesso telefono a pagamento e 23e al mese per una 200MB, risultato, ora le bollette arrivano da 66e non da 51, se mi girano qualche giorno vado a sporgere denuncia all' agcom o quale ente controlla ste cose.


La cosa più divertente e che gli ho lasciato un sondino pronto per tirare la fibra dalla mia chiostrina che è di fianco al mio cancello fin dentro casa dove ho il racket con tutta la roba di rete, e ho cablato tutto in cat6 già che c'ero per una futura ( 15 anni ) 10 gigabit.

Ultima modifica di Sl4pb0t : 25-11-2021 alle 02:58.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 07:50   #16428
peppewan
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 208
Buongiorno, mi permetto una domanda: arriverò la ftth di Tim in un nuovo appartamento ma, a differenza dell'attuale casa dove ho il modem fritz7590 dato da loro (lo lascio qui perché rimane la famiglia), nel nuovo appartamento prenderò un 7590 che compro io.
L'ONT me lo portano lo stesso, anche se non ho il modem compreso nell'offerta? Oppure lo devo prendere io? Configurare il Fritz per la ftth Tim è complicato?
Grazie mille

Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
concluso positivamente con: benimaru
peppewan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 09:25   #16429
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5640
Scusate,

devo mandare un FAX alla TIM per sollecitarli in quanto non mi hanno mai fatto avere il mio contratto (nonostante i vari solleciti sia telefonici che fisici in negozio)

ho provato a fare il : 800000187

ma va in KO dicendo che non ha risposto un FAX!

Mi sapete dire il numero corretto?

grazie
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 14:17   #16430
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3721
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi
Ma da ONT esterno al Fritz non vai di cavo Ethernet?
Pensavo ci volesse il cavo in fibra,se ci vuole un cavo ethernet meglio

Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi


Usa la prolunga del cavo ottico !!! Un giuntatore di fibra ottica va dai 5k ai 15k quelli buoni, io opterei di sicuro di allungare il cavo ottico per terminarlo dove ti serve e metterei li tutti gli apparati

Ti hanno già risposto, all' ont ci si collega una eth che metti nella wan del modem/router vattelapesca.

Usa magari un cavo cat6 non più lungo di 10 metri per avere il massimo dalle porte ethernet 1gbit, se sai passarlo nelle canaline ( tv o telefono ) porti il cavo wan del router all' ont, oppure porti il router dove l' ont e usi uno switch gigabit che costa 10e
Minchia che spiritoso,ne ho colpa io se Fibercop non ti ha coperto...

Peccato che esistono le prolunghe già fatte in fibra ottica,che costano poche decine di euro......lasciamo stare...
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300

Ultima modifica di Wolf91 : 25-11-2021 alle 14:20.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 15:21   #16431
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 425
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Ragazzi un info,ma al momento dell'installazione il tecnico il modem lo collega alla prima prima presa ??
Dove vuoi compatibilmente con tempo e possibilità. Se è complicato predisponi tu l'installazione interna. Ovviamente per la fibra devi considerare dove va l'ont e poi il cavo di rete tra l'ont ed il 7590.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 15:23   #16432
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 425
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
:fquelli buoni, io opterei di sicuro di allungare il cavo ottico per terminarlo dove ti serve e metterei li tutti gli apparati
Idem. Anzi nel mio caso erano 30 metri, fatto io l'impianto interno in corrugato sottotraccia e quando è venuto il tecnico ha giuntato in scatola su pianerottolo.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 15:25   #16433
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 425
Quote:
Originariamente inviato da peppewan Guarda i messaggi
Configurare il Fritz per la ftth Tim è complicato?
Fa tutto da solo se ha il tsr attivo, altrimenti tutto da solo la parte internet e devi inserire i parametri voip presi dall'app tim telefono. L'ont hai diritto ad averlo indipendentemente.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 18:07   #16434
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3721
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
Dove vuoi compatibilmente con tempo e possibilità. Se è complicato predisponi tu l'installazione interna. Ovviamente per la fibra devi considerare dove va l'ont e poi il cavo di rete tra l'ont ed il 7590.
Ok,allora gli farò trovare il cavo già steso da dove si trova il friz 7590 alla prima presa,dove presumo installi l'ONT
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 18:32   #16435
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1373
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Ragazzi un info,ma al momento dell'installazione il tecnico il modem lo collega alla prima prima presa ??

Perchè io voglio usare il Fritzbox 7590,quindi dovrà installarmi un ont esterno,e da li collegarlo al Fritz,che è appunto a circa 5-6metri di cavo dalla prima presa.

Eventualmente posso utilizzare io una prolunga di fibra ottica,ci sono controindicazioni ?
Stai attento al tipo di terminazione, se fai una prolunga mettendo un accoppiatore passivo, verifica che sia del tipo corretto (SC APC o SC UPC) altrimenti il passante smette di funzionare
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 20:36   #16436
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3721
Quote:
Originariamente inviato da vanel86 Guarda i messaggi
Stai attento al tipo di terminazione, se fai una prolunga mettendo un accoppiatore passivo, verifica che sia del tipo corretto (SC APC o SC UPC) altrimenti il passante smette di funzionare
Grazie per il consiglio,ma credo di lasciare l'ONT dove la predispone il tecnico e tiro un cavo ethernet al Fritz 7590,poi più avanti valuto se spostare anche l'ONT
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 02:11   #16437
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 397
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Pensavo ci volesse il cavo in fibra,se ci vuole un cavo ethernet meglio



Minchia che spiritoso,ne ho colpa io se Fibercop non ti ha coperto...

Peccato che esistono le prolunghe già fatte in fibra ottica,che costano poche decine di euro......lasciamo stare...
Santa Ironia, non la capisce mai nessuno.
Ho già spiegato il perchè del commento acido e non era assolutamente rivolto a te, ti ho una dato risposta precisa e che funziona, puoi avere l' olt nello sgabuzzino e il router in camera. basta che colleghi la wan del router all' olt, sono cose che sento ripetere da decenni, e a vedere il numero di messaggi l' argomento interessa anche a te a meno che siano 3k+ post di domande, che cmq è una cosa buona visto che ti permette di imparare.
Anche se sono domande da pi*°à@ del tipo cosa cambia dalle porte rosse alle gialle, etc.

Se nn predisposponi TE i corruggati etc. loro ovvio che nn vogliono lavorare per una persona in 1 giorno anzi che fare 10 attivazioni.
Sai quante commissioni perderebbero lol..... inoltre da contratto loro non sono obbligati a terminarti la fibra dove vuoi tu, poi sono sempre persone, se gli chiedi una cosa non esagerata, tipo "ce la fate a fare la terminazioni li ?" loro una prova la fanno, ma se vuoi la cosa fatta bene devi farti il retro te a predisporre il tutto.

I macchinari per fare giunte ottiche costano un organo l' uno quindi non ci metterai mai le mani sopra, e serve anche qualcuno con la competenza di usarlo o la giunta continua a rompersi una dopo l' altra.

Mentre la soluzione del cavo ottico prefatto vai solo ad aggiungere complessità e l' ho sconsiglio vivamente se non in casi di rara necessità.

Cavo cat6 e via con pochi soldi non noterai mai la differenza.

PS
Il cat6 è certificato per 10gbit ma nn ricordo le distanze, forse fino a 70-80m, dipende anche dalla qualità del cavo.

EDIT
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Grazie per il consiglio,ma credo di lasciare l'ONT dove la predispone il tecnico e tiro un cavo ethernet al Fritz 7590,poi più avanti valuto se spostare anche l'ONT
Tutta fatica sprecata spostare l' ont, vai di cat6/7a e non ci pensare più finchè non avrai la 10 gigabit, ma se metti un cat6/7a sei già apposto anche li..... ergo non limare oggi per tribolare domani.

Ti fai tirare e crimpare un cat7a dall' ont al router e sarai a posto per tutta la vita.

PS
Se ti mette le porte eth a muro nella scatoletta e ti serve un cavo patch per collegare porta e ont, controlla che nn sia un ' infido eletricista che per limare 3e usa entrambi i pezzi cat5e per avere la eth a muro dentro la scatola, questo vanifica in parte il lavoro, spendi un sacco per il cat7a e poi l'eletricista barbone ti usa connettori cat5e..... tipico, chiedigli e controlla mentra fà il lavoro.

Ultima modifica di Sl4pb0t : 26-11-2021 alle 03:15.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 03:01   #16438
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 397
Aggiungo che ci sono già varie schede (pcie3 4x) 10gbit su rame e costano dai 90 ai 120, il problema sono gli switch che non ci sono o costano un rene e poi gli apparati degli isp che non superano ancora 1gbit per porta, mettete tutte le porte 2,5gbit ai router e agli ont barboni, direi che è ora !!!

Il chip realtek da 2,5gbit costerà 10 dollari.......

Aquantia per la 10/5/2,5/1 dicono che abbia un supporto driver penoso, oltre a un costo oltraggioso.


Io ho tirato 2 cavi cat6 in camera e messo il modem(AGTEF) principale su un mobiletto dove la centralina telefonica per accorciare il percorso del cavo e avere anche meno errori.

Un cavo va a uno switch/ap l' altro và diretto al mio pc, è anche se ora ho una 15-20 metri di cavo ethernet dal modem vado più veloce di prima, placebo ? forse, in ogni caso raggruppare tutto, gli switch raspi modem etc etc in un solo punto è molto più comodo se devi fare degli interventi.

Ultima modifica di Sl4pb0t : 26-11-2021 alle 04:23.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 15:19   #16439
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1373
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Aggiungo che ci sono già varie schede (pcie3 4x) 10gbit su rame e costano dai 90 ai 120, il problema sono gli switch che non ci sono o costano un rene e poi gli apparati degli isp che non superano ancora 1gbit per porta, mettete tutte le porte 2,5gbit ai router e agli ont barboni, direi che è ora !!!

Il chip realtek da 2,5gbit costerà 10 dollari.......

Aquantia per la 10/5/2,5/1 dicono che abbia un supporto driver penoso, oltre a un costo oltraggioso.
Passare a 2.5g è una minchiata, le nic da 2.5 della realtek hanno i driver fatti dal mago zurli e si spaccano ad ogni refolo di vento, quelle intel sono state validate solo con cisco e juniper e se usi roba GAMERRRRR perdono pacchetti, le 2.5g della aquantia costano uguale alle loro varianti 10g e quindi tanto vale fare il salto pieno.

Inoltre a volerla di proprio tutta, una fibra preterminata mpo12 è spessa come un cavo UTP e se non sei un'animale riesci a tirarla con la stessa difficolta di un singolo filo rame, passato quello puoi attaccarci quel che vuoi ai due estremi.

Non vedo questo estremo vantaggio se non riciclare i consueti cavi marci che sono considerati cat6 solo perché ci sta la scritta sopra.
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 16:00   #16440
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3721
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi





Tutta fatica sprecata spostare l' ont, vai di cat6/7a e non ci pensare più finchè non avrai la 10 gigabit, ma se metti un cat6/7a sei già apposto anche li..... ergo non limare oggi per tribolare domani.
.
Guarda che ho già la casa interamente cablata con Cat6a(in rame) tirato e crimpato con le mie manine...basta che tiro un altro cavo dall'ONT e il Router

La mia domanda era riferita al cablaggio da ONT a Router,visto che è la prima volta che ho la Fibra FTTH a casa,è lecito avere dubbi o fare domande,o no? il resto dello sproloquio lo lascio perdere

Se ti costava fatica rispondermi,almeno è quello che si evince dal tuo discorso,bastava non rispondere...per il resto buon attesa per la futura FTTH
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
SUSE annuncia Liberty Linux: supporto ce...
Museo del Novecento: l'arte svelata nei ...
YouTube verso gli NFT: lo conferma il CE...
Video di Volkswagen ID.BUZZ scovato in r...
DIGI SWAP trasforma l'iPhone in un dorso...
Electronic Arts annuncia (a sorpresa) tr...
MoonBounce, il nuovo firmware bootkit sc...
Il secondo stadio di un razzo SpaceX Fal...
Neuralink, l'obiettivo è la speri...
In Nuova Zelanda entra in azione il prim...
L'auto volante adesso è realt&agr...
Addio a McAfee e FireEye: ora c'è...
Mini trasforma in elettriche le auto cla...
Tesla Cybertruck: un prototipo mostrato ...
Elden Ring entra in fase gold: ecco quan...
Memtest86 Free
WinRAR
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Dropbox
Opera Portable
HyperSnap
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v