Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

[NO]Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
[NO]Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-10-2021, 11:24   #16281
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27385
@Actze

Per le comparazioni mdoem esiste un thread dedicato

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1480900

Le perfomance/stabilità di un modem sia lato fibra che WiFi sono funzioni di situazioni esterne al mdoem (es. linea come distanza/valori di linea, contesto Wifi in cui si trova ad operare) che sono tue condizioni personali che non sono paragonabili a quelle di nessun altro utente.

Per questo motivo non ha nessun senso chiedere paragoni ad altri utenti.

Solo tu e soltanto tu puoi verificare un modem nel tuo contesto.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 11:40   #16282
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 13198
Quote:
Originariamente inviato da Actze Guarda i messaggi
ho lo scolapasta (4130)

non so se passare al tim hub, tim hub+ o fritz 7590.
Vorrei i tim hub perchè non necessitano dell'ONT e mi piacciono di più d'estetica. Ma ho letto opinioni discordanti tra vecchio e nuovo tim hub. Qualcuno dice che il tim hub+ è peggiore, si aggancia a velocità minori e ha un menù di amministrazione più confusionario. Qualcuno può confermare o smentire?
Il tim hub è una ciofeca, pessimo menu di gestione e lento da morire. Il Tim Hub + che ho adesso è molto più reattivo e sebbene abbia limitazioni va comunque meglio. Non saprei per la velocità, non ho un confronto.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 13:10   #16283
Actze
Senior Member
 
L'Avatar di Actze
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: siena
Messaggi: 505
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Il tim hub è una ciofeca, pessimo menu di gestione e lento da morire. Il Tim Hub + che ho adesso è molto più reattivo e sebbene abbia limitazioni va comunque meglio. Non saprei per la velocità, non ho un confronto.
grazie. hai lo ZTE H388X o il technicolor?
__________________
Gigabyte Z390 UD - 9700K - RTX3080 FE - 16GB - 1TB NVME - PSU 850W - Monitor/TV:LG-OLED-55C9 Cel:1+5 Console:PS4pro+VR PSN:actze76 SteamID:actze (aggiungetemi)
Io ballo da solo: Lunga vita al Single Player
Actze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 13:49   #16284
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27385
@D4N!3L3
@Actze

A me sembra chiaro (dal titolo) che questo thread non si occupa dei modem ma della linea FTTH TIM.

Per le discussioni sui mdoem ci sono altri thread (già indicato).
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 19:57   #16285
Dark_Immortal_Scream
Member
 
L'Avatar di Dark_Immortal_Scream
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 224
ragazzi ma come e dove si richiede l'upgrade uoload a 300 mega?
Dark_Immortal_Scream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 22:24   #16286
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 402
Quote:
Originariamente inviato da Dark_Immortal_Scream Guarda i messaggi
ragazzi ma come e dove si richiede l'upgrade uoload a 300 mega?
Per ora è quasi impossibile averlo per FTTH attive da prima del 30/5

Ti dicono che fanno segnalazioni, che verificano col reparto ma finora niente di concreto

Vedremo se prossimamente si sbloccherà qualcosa

Se non si ha già l'offerta tim superfibra, si può provare a cambiare offerta facendosi attivare la nuova superfibra e facendo così dovrebbe adeguarsi anche il profilo tecnico coi 300 mega in up!
__________________
VDSL TIM 200/20[/b]
FTTH 1000/300 TIM
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 14:21   #16287
scilvio
Senior Member
 
L'Avatar di scilvio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 498
Vorrei solo riportare la mia situazione del passaggio a FTTH fortunatamente una storia a lieto fine.

Ero in VDSL a 100mbit dal 2015 con TIM CONNECT XDSL sono partito con 100mbit pieni ed arrivato a 83mbit col riempirsi dell'armadio, negli ultimi mesi erano iniziati i problemi con le disconnessioni poi risolti con un intervento da parte di tim sull'impianto col tecnico mandato appositamente a verificare.

Poi il colpo di grazia a fine settembre sono stato per quasi due settimane senza internet e telefono ( un salto nel medioevo per chi lo usa per lavoro ) sembravano non essere in grado di risolvere più i problemi, chiudevano di continuo le richieste di assistenza come risolte senza risolvere un bel niente.

Anche gli operatori telefonici mi dicevano tutto ed il contrario di tutto accollando le colpe ai mie apparati e riscontrando addirittura un apparato collegato e funzionante nei test da remoto mentre era tutto staccato non volendone sapere di mandare un tecnico sul posto.

Intanto nell'armadio si vedeva uno tecnico venire quasi tutti i giorni a smanettarci e per miracolo mi ritorna la VDSL a quel punto chiudo il ticket e leggo che potrei passare alla FTTH gratuitamente e mi dico vabbé se ne parla domani chiamo il commerciale del 187 e mi informo.

Ebbene manco 6 ore di connessione dalle 11 del mattino che avevano riparato alle 17 ed ero di nuovo down, li ho chiamati ed ho concordato l'appuntamento. Ho provato un piacere fisco a vedere quel doppino di rame sminuzzato mentre posavano la fibra fino dentro casa, inoltre sono letteralmete l'unico attaccato al ROE

Avendo un fritz 7590 di mia proprietà mi hanno fornito di un ONT huawei quando ho attaccato il cavo alla WAN ero a 1Gbit/100Mbit quando sono andato alla pagina http://fritz.box/support.lua impostando i paramentri a 1000000 in Download e 1000000 in Upload e premendo su applica e poi lanciare uno speedtest ed ho verificato di avere una linea che viaggia 950Mbit/310Mbit.

Non so se queste info possano essere utili ma io sono un vecchio cliente passato da TIM CONNECT XDSL a TIM CONNECT FIBRA senza variazione del vecchio contratto ( bello salato pago 40€ al mese con tutte le telefonate ) e ho i 300Mbit in upload.
__________________
Obsidian 900D | Corsair AX860 | MSI B450 PRO CARBON AC | Ryzen 7 5800X + Arctic Liquid Freezer 360 | 2x16GB Corsair Vengeance LPX DDR4-RAM 3600 | GeForce GTX 1080 G1 Gaming | Sound Blaster X AE-5 Plus | SAMSUNG 980 PRO M.2 2000 GB + 850 EVO SATA 1TB | 2x Samsung Gaming Odyssey G7 |

Ultima modifica di scilvio : 19-10-2021 alle 14:27.
scilvio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 17:03   #16288
Riuccis
Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da scilvio Guarda i messaggi
Vorrei solo riportare la mia situazione del passaggio a FTTH fortunatamente una storia a lieto fine.

Ero in VDSL a 100mbit dal 2015 con TIM CONNECT XDSL sono partito con 100mbit pieni ed arrivato a 83mbit col riempirsi dell'armadio, negli ultimi mesi erano iniziati i problemi con le disconnessioni poi risolti con un intervento da parte di tim sull'impianto col tecnico mandato appositamente a verificare.

Poi il colpo di grazia a fine settembre sono stato per quasi due settimane senza internet e telefono ( un salto nel medioevo per chi lo usa per lavoro ) sembravano non essere in grado di risolvere più i problemi, chiudevano di continuo le richieste di assistenza come risolte senza risolvere un bel niente.

Anche gli operatori telefonici mi dicevano tutto ed il contrario di tutto accollando le colpe ai mie apparati e riscontrando addirittura un apparato collegato e funzionante nei test da remoto mentre era tutto staccato non volendone sapere di mandare un tecnico sul posto.

Intanto nell'armadio si vedeva uno tecnico venire quasi tutti i giorni a smanettarci e per miracolo mi ritorna la VDSL a quel punto chiudo il ticket e leggo che potrei passare alla FTTH gratuitamente e mi dico vabbé se ne parla domani chiamo il commerciale del 187 e mi informo.

Ebbene manco 6 ore di connessione dalle 11 del mattino che avevano riparato alle 17 ed ero di nuovo down, li ho chiamati ed ho concordato l'appuntamento. Ho provato un piacere fisco a vedere quel doppino di rame sminuzzato mentre posavano la fibra fino dentro casa, inoltre sono letteralmete l'unico attaccato al ROE

Avendo un fritz 7590 di mia proprietà mi hanno fornito di un ONT huawei quando ho attaccato il cavo alla WAN ero a 1Gbit/100Mbit quando sono andato alla pagina http://fritz.box/support.lua impostando i paramentri a 1000000 in Download e 1000000 in Upload e premendo su applica e poi lanciare uno speedtest ed ho verificato di avere una linea che viaggia 950Mbit/310Mbit.

Non so se queste info possano essere utili ma io sono un vecchio cliente passato da TIM CONNECT XDSL a TIM CONNECT FIBRA senza variazione del vecchio contratto ( bello salato pago 40€ al mese con tutte le telefonate ) e ho i 300Mbit in upload.
sei un "eletto" , io ho aperto piu segnalazioni, su twitter mi dicono che sono già 1000/300 ma di fatto va 1000/100... ogni volta dicono la segnalazione è ok e non cambia nulla. Ho anche io fritz ed uso il media converter tplink, impostato 1000000 come te, ma nulla.

Quindi la realtà è che non mi hanno cambiato una mazza.
Riuccis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 11:32   #16289
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 402
Dopo un mese di tentativi, finalmente ho trovato il tecnico giusto che ha impostato il nuovo profilo con 300 mega in up (FTTH attiva da ottobre 2020, offerta commerciale nuova super fibra)

__________________
VDSL TIM 200/20[/b]
FTTH 1000/300 TIM
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 12:57   #16290
TnS|Supremo
Senior Member
 
L'Avatar di TnS|Supremo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma Capvt Mvndi
Messaggi: 4356
Quote:
Originariamente inviato da marko988 Guarda i messaggi
Dopo un mese di tentativi, finalmente ho trovato il tecnico giusto che ha impostato il nuovo profilo con 300 mega in up (FTTH attiva da ottobre 2020, offerta commerciale nuova super fibra)
Attraverso i social o telefonando?
__________________
Feedback trattative
TnS|Supremo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 13:23   #16291
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 402
Quote:
Originariamente inviato da TnS|Supremo Guarda i messaggi
Attraverso i social o telefonando?
Tramite l'assistenza tecnica del 187 (tasto 2)
Ho chiesto l'adeguamento del profilo con quello con 300 mega in upload, come riportato sul sito nelle condizioni dell'offerta FTTH e l'operatore dopo qualche minuto ha impostato il profilo e chiesto di fare uno speedtest di verifica
__________________
VDSL TIM 200/20[/b]
FTTH 1000/300 TIM
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 14:17   #16292
Riuccis
Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da marko988 Guarda i messaggi
Tramite l'assistenza tecnica del 187 (tasto 2)
Ho chiesto l'adeguamento del profilo con quello con 300 mega in upload, come riportato sul sito nelle condizioni dell'offerta FTTH e l'operatore dopo qualche minuto ha impostato il profilo e chiesto di fare uno speedtest di verifica
io per curiosità ho chiamato e mi hanno fatto richiamare da un tecnico da cagliari, mi ha detto che avrebbe provato, perché attualmente loro hanno avuto comunicazione di fare questi aggiornamenti dal primo novembre.

Chi li capisce è bravo
Riuccis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 14:42   #16293
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 402
Quote:
Originariamente inviato da Riuccis Guarda i messaggi
io per curiosità ho chiamato e mi hanno fatto richiamare da un tecnico da cagliari, mi ha detto che avrebbe provato, perché attualmente loro hanno avuto comunicazione di fare questi aggiornamenti dal primo novembre.

Chi li capisce è bravo
Magari la comunicazione interna che possono fare i cambi profilo dal 1 novembre l'hanno avuta davvero e qualche tecnico si porta avanti e già li fa da ora, è sempre stato così
__________________
VDSL TIM 200/20[/b]
FTTH 1000/300 TIM
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 19:17   #16294
Actze
Senior Member
 
L'Avatar di Actze
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: siena
Messaggi: 505
nelle confezioni dei router tim hub+ c'è già un modulo SFP per collegarsi senza ONT esterno o va acquistato a parte?
__________________
Gigabyte Z390 UD - 9700K - RTX3080 FE - 16GB - 1TB NVME - PSU 850W - Monitor/TV:LG-OLED-55C9 Cel:1+5 Console:PS4pro+VR PSN:actze76 SteamID:actze (aggiungetemi)
Io ballo da solo: Lunga vita al Single Player

Ultima modifica di Actze : 22-10-2021 alle 09:35.
Actze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 21:35   #16295
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8293
Quote:
Originariamente inviato da marko988 Guarda i messaggi
Magari la comunicazione interna che possono fare i cambi profilo dal 1 novembre l'hanno avuta davvero e qualche tecnico si porta avanti e già li fa da ora, è sempre stato così
Sei stato solo fortunato, perché ho chiamato poco fa, ho parlato con un certo "Luca", disponibilissimo, ma mi ha detto "Lato commerciale non c'è alcun flag che mi autorizzi a modificare una linea commercialmente attivata come 1000/100 col profilo 1000/300. A me tecnicamente costa 1 minuto caricare il nuovo profilo, ma se commercialmente non c'è allineamento, rischio un richiamo!!" e mi ha rimbalzato al lato amministrativo che, sembra fatto apposta, mi ha ribadito che non c'è modo di modificare quanto già riportato, sebbene l'operatrice con cui ho parlato non mi è sembrata particolarmente brillante. Le ho anche spiegato che commercialmente l'offerta ha sempre lo stesso nome "TIM SUPER FIBRA". Ma mi sembra assurdo che un'operatore non possa modificare una voce a sistema, cioè santa miseria esisterà pure qualcosa per differenziare un'offerta attivata ad Agosto col profilo 1000/300, con una attivata a fine Maggio col profilo 1000/100 pur avendo nome commerciale analogo. Mah....

Ad ogni modo non posso nemmeno più richiamare l'assistenza tecnica perché è stato aperto l'ennesimo ticket inutile, etichettato tra l'altro come "ADSL" !!!

Mi domando perché venga messa a lavorare gente incompetente ma me la prendo soprattutto con me stesso che ho voluto dare nuovamente fiducia al 187! Con me il toto tecnico/operatore non ha funzionato.

Speriamo che non mi creino ulteriori casini.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/300
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 09:06   #16296
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1901
dal mio punto di vista il contratto parla chiaro, abbiamo firmato per un profilo 1000/100 e questo ci è stato dato.

Che poi sia semplice e gratis cambiare un flag ok, però dal punto di vista contrattuale non è scritto da nessuna parte che si ha diritto al miglior profilo disponibile

Sono molto più seccato dei continui aumenti fatti in modo unilaterale che spesso non possono portare al recesso del contratto per i vari sconti o rate da saldare in una volta sola.
fortuna che quest'ultimo aumento è stato di soli 2€, però secondo me sarebbe questo il tema sul quale arrabbiarsi

poi sono veramente di polli perché basterebbe mettere l'opzione massima velocità in upload a pagamento, ci farebbero pure dei soldi facili

potrebbero anche fare diversi profili:
- 1000/300 a +5€,
- 1000/500 a +10€
- 1000/1000 a +20€

per la velocità in download lo facevano e non capisco perché non lo facciano pure per l'upload
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 13:57   #16297
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 402
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
dal mio punto di vista il contratto parla chiaro, abbiamo firmato per un profilo 1000/100 e questo ci è stato dato.

Che poi sia semplice e gratis cambiare un flag ok, però dal punto di vista contrattuale non è scritto da nessuna parte che si ha diritto al miglior profilo disponibile

Sono molto più seccato dei continui aumenti fatti in modo unilaterale che spesso non possono portare al recesso del contratto per i vari sconti o rate da saldare in una volta sola.
fortuna che quest'ultimo aumento è stato di soli 2€, però secondo me sarebbe questo il tema sul quale arrabbiarsi

poi sono veramente di polli perché basterebbe mettere l'opzione massima velocità in upload a pagamento, ci farebbero pure dei soldi facili

potrebbero anche fare diversi profili:
- 1000/300 a +5€,
- 1000/500 a +10€
- 1000/1000 a +20€

per la velocità in download lo facevano e non capisco perché non lo facciano pure per l'upload
In realtà secondo me non è così per tutti, cioè chi ha fatto un cambio tecnologia da FTTC a FTTH non ha firmato nessun contratto, non essendoci stata una variazione commerciale, quindi non era scritto da nessuna parte che la massima velocità fosse 1000/100, quindi non c'è niente di vincolante che limita l'utenza a quella determinata velocità

Chi invece è passato a FTTH cambiando offerta con registrazione telefonica invece ha scritto nero su bianco che la velocità è quella, quindi in quel caso già è diverso

Ad esempio nel mio caso: a ottobre 2020 ho attivato la FTTH senza variazioni commerciali, ovviamente mi hanno messo il 1000/100 perché all'epoca era l'unico profilo. A novembre ho cambiato l'offerta da tim connect a nuova tim superfibra sempre con FTTH 1000/100

Ora, dal momento che a oggi, ottobre 2021, le condizioni contrattuali della nuova tim superfibra prevedono 1000 mega in download e 300 in upload, in teoria tim prima o poi è tenuta all'adeguamento della velocità di upload, visto che sul sito ufficiale per quell'offerta sono riportate quelle velocità, quindi tutti i clienti con quell'offerta dovrebbero andare a 300 mega in upload
__________________
VDSL TIM 200/20[/b]
FTTH 1000/300 TIM
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 17:16   #16298
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 418
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
che mi autorizzi a modificare una linea commercialmente attivata come 1000/100
Commercialmente ci sono ancora profili 300/20 che vanno a 1000/100. Mah. Mi sa che sei loro antipatico :-) Rimane da capire perchè non fanno l'upgrade generalizzato, forse non è possibile uno script automatico, altrimenti non si spiega.
Dal punto di vista giuridico hai pienamente diritto alla 1000/300
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 17:32   #16299
TnS|Supremo
Senior Member
 
L'Avatar di TnS|Supremo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma Capvt Mvndi
Messaggi: 4356
nuova risposta da twitter:

Ciao, l'upgrade è possibile solo in seguito a ricezione dell'sms che ne indica la disponibilità. Ho verificato, ma non è ancora possibile procedere con l'attivazione. Resto a tua disposizione, buona serata.


__________________
Feedback trattative
TnS|Supremo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 18:25   #16300
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4441
Ciao a tutti. Nel quartiere di un mio amico stanno posando la FTTH e sul tombino c'è scritto Fibercop. Cosa vuol dire che può richiedere solo Tim o anche FTTH fastweb? Inoltre per ora è solo in strada ed ha sentito i tecnici e gli hanno risposto che poi la portano ai contatori delle abitazioni.
Dopo quanto tempo può richiedere la FTTH di Tim? Ora ha la FTTC Tim.
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


[NO]Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento [NO]Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo spor...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Microsoft compra Activision Blizzard per...
Avvistate nuove Tesla Model Y alla Gigaf...
OPPO Band Sport a 23,99€: ecco perché no...
Crypto.com sospende i prelievi e resetta...
POCO M4 Pro 5G con garanzia Amazon: offe...
Arriva la Fibra di ILIAD! Fissato l'even...
WhatsApp Desktop, ecco la nuova interfac...
Noveto N1: 'le cuffie invisibili'
Phil Spencer (Xbox): un servizio come Ga...
Pazzesco risultato dell'asta scozzese pe...
Nuovi auricolari Panasonic True Wireless...
FRITZ!Box 4060 AX, un nuovo router Wi-Fi...
Samsung Exynos 2200 ufficiale: è ...
IBM punta sulla sostenibilità con...
PlayStation 5 acquistabile dal sito di S...
Chromium
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v