Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Con Deebot T9 AIVI Ecovacs propone il proprio nuovo aspirapolvere robot top di gamma, compagno automatizzato della pulizia domestica. Grazie ad un motore di aspirazione più potente e a un sistema di rulli inferiore mutuato da iRobot rimuove al meglio la polvere e lo sporco, potendo anche procedere con un lavaggio del pavimento. Grazie alla videocamera frontale vede cosa c'è in casa, evitando che qualcosa lo possa fermare
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-06-2020, 13:31   #15341
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 3056
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@gabmac2

Il telefono va attaccato al modem. Dove se no?
Credo abbia chiesto se sia possibile evitare di collegare fisicamente il telefono al modem, lasciandolo dove sta adesso, magari con un ribaltamento delle prese (che potresti averre già fatto in caso di fftc)
__________________
Work NZXT 440-AX760-1920X -AsRock Phantom 6 X399 -Crucial 32 Gb-950 Pro 512gb-SSD 500/1TB-2080 Gaming OC W - 3x DELL U2515H Office PC60FN-Corsair HX850i-Ryzen 2700x-MSI 350 Gam Pro-32 Gb 2400-SSD 512- 1080Ti - UP2516D Home Ryzen 3800X-ASUS CH6-Corsair 4*8 3200-960 Pro 512- 2070S -U2515H - MBP 16 2020
ciciolo1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2020, 14:10   #15342
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27419
@ciciolo1974

Non esiste "ribaltamento" delle prese..

Esiste lì'impianto telefonico parallelo (per ADSL) o l'impianti telefonico serie (FTTC/FFTH).

Ultima modifica di Bovirus : 16-06-2020 alle 14:17.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2020, 14:19   #15343
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3362
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@ciciolo1974

Non esiste "ribaltamento" delle prese..

Esiste lì'impianto telefonico parallelo (per ADSL) o l'impianti telefonico serie (FTTC/FFTH).
Mi sa che hai un po' di confusione...

Intanto bisogna distinguere tra serie e parallelo ELETTRICO o TOPOLOGICO.

Inoltre in FTTC/FTTH si esegue quello che si chiama "sezionamento", che NON è assolutamente un impianto in serie.
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2020, 14:24   #15344
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27419
Questione di punti di vista.

L'impianto si definisce di tipo parallelo se tutti i punti delle prese sono in parallelo.

L'altro impianto, per differenzialo da quello di tipo parallelo, si definisce di tipo in serie perché hai un ingresso (DSL) e un uscita (TTEL).

Per trasformare un impianto da parallelo a serie fai un "sezionamento".
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2020, 15:57   #15345
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3362
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Questione di punti di vista.

L'impianto si definisce di tipo parallelo se tutti i punti delle prese sono in parallelo.

L'altro impianto, per differenzialo da quello di tipo parallelo, si definisce di tipo in serie perché hai un ingresso (DSL) e un uscita (TTEL).

Per trasformare un impianto da parallelo a serie fai un "sezionamento".
Si il problema è che poi uno cerca "impianto telefonico serie" su google e vengono fuori immagini di questo tipo. L'utente lo mette in serie (vera, quella elettrica, come in immagine) e fa un casino bestiale. Gli impianti devono essere tutti in parallelo ELETTRICO, poi sezionamento o no è un altro discorso.

__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2020, 16:14   #15346
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3538
attualmente, con ADSL ho il telefono fisso in una camera
in un' altra modem-router e pc
Vorrei evitare wireless e cordless
però forse è impossibile
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2020, 17:47   #15347
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27419
@diaretto

Lascia stare Google.
Che ci sono per la maggior parte info non aggiornate se non sai dove cercare.

C'è un thread dedicato che spiega esattamente il tutto.

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2871291

Ingresso dall'esterno al modem / uscita modem impianto paralello.

@gabmac2

Puoi benissimo farlo.

Impianto paralleo.

Presa -> Filtro splitter -> Uscita Tel = Telefono
Presa -> = Modem

vedi thread indicato.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2020, 18:52   #15348
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3538
intanto grazie,
quindi ad esempio in ingresso
presa e filtro e si attacca telefono

in camera presa e router e fibra

il tutto indipendente
intendevi questo?

Inoltre, il router con p2p si comporta bene?

Ultima modifica di gabmac2 : 16-06-2020 alle 18:55.
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2020, 18:55   #15349
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27419
@gabmac2

Per le richieste sull'impianto c'è il thread dedicato.

Il tipo di impianto non ha nessuna relazione con il p2p.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2020, 21:35   #15350
diaretto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 3362
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@diaretto

Lascia stare Google.
Che ci sono per la maggior parte info non aggiornate se non sai dove cercare.

C'è un thread dedicato che spiega esattamente il tutto.

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2871291

Ingresso dall'esterno al modem / uscita modem impianto paralello.

@gabmac2

Puoi benissimo farlo.

Impianto paralleo.

Presa -> Filtro splitter -> Uscita Tel = Telefono
Presa -> = Modem

vedi thread indicato.
Si certo, ma io le so queste cose...

Il problema è solo usare propriamente i termini serie/parallelo/sezionamento/ecc. nel contesto giusto per non generare confusione, tutto qui!

Comunque il tuo thread è ben fatto
__________________
CPU: i5 760 MOBO: P7P55D-Deluxe RAM: Corsair DDR3 Dominator 1600MHz CL7 VGA: Radeon HD 6870 DISSI: Arctic Cooling Freezer Xtreme SSD: Samsung 840 HD: 2x Seagate 280GB RAID 0 ALI: Cooler Master 700W Modulare
diaretto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2020, 21:46   #15351
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3538
no certo, chiedevo a parte se ci sono problemi con p2p
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2020, 11:46   #15352
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3538
ok, se non ci sono problemi con p2p è una buona cosa
il costo totale è di 29.90 al mese? ci sono cose in più da pagare?
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2020, 12:03   #15353
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 3381
Sì la rata del tim hub
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X MOBO:MSI x570 Meg Unify GPU:Asus TUF RTX 3080 OC RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHzPSU:Corsair AX850 PlatinumSSD: Samsung 970 EVO NVMe 500 GB-2xCrucial P1 1 TB MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440pCASE:Coolermaster Mastercase Maker 5
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2020, 15:07   #15354
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3538
l' aumento quanto sarebbe per avere un hub?
inoltre se cambio casa tra due anni, ci sono "more"?
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2020, 20:35   #15355
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 3381
Quote:
Originariamente inviato da gabmac2 Guarda i messaggi
l' aumento quanto sarebbe per avere un hub?

inoltre se cambio casa tra due anni, ci sono "more"?
5 euro al mese per 48 rate
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X MOBO:MSI x570 Meg Unify GPU:Asus TUF RTX 3080 OC RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHzPSU:Corsair AX850 PlatinumSSD: Samsung 970 EVO NVMe 500 GB-2xCrucial P1 1 TB MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440pCASE:Coolermaster Mastercase Maker 5
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2020, 07:43   #15356
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3538
per riassumere, 30 euro al mese, ma sono 35 per 48 mesi, poi "tornano" 30
se ci trasferisce in altra città?
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2020, 07:58   #15357
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27419
@gabmac2

Sei costretto a pagare tutte le rati restanti del modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2020, 11:53   #15358
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3538
a sto punto si attiva l' offerta e si compra un router a parte
ci sono problemi?
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2020, 15:52   #15359
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 3381
Quote:
Originariamente inviato da gabmac2 Guarda i messaggi
a sto punto si attiva l' offerta e si compra un router a parte

ci sono problemi?
No, ma nel frattempo che ti installano l'ONT esterno per poter usare il tuo router restituendo il tim hub(che ha l'ONT incorporato) hai già pagato una o più rate.
L'unica è fare l'attivazione telefonica richiedendo esplicitamente che non si vuole il tim hub in modo che il tecnico che viene a fare l'attivazione della FTTH si porti dietro l'ONT esterno da installare e collegare al tuo router
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X MOBO:MSI x570 Meg Unify GPU:Asus TUF RTX 3080 OC RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHzPSU:Corsair AX850 PlatinumSSD: Samsung 970 EVO NVMe 500 GB-2xCrucial P1 1 TB MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440pCASE:Coolermaster Mastercase Maker 5
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2020, 17:06   #15360
gabmac2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3538
5x48 è una bella cifra.....
con 120 euro si trova qualcosa

voi vi trovate bene in ogni caso?
gabmac2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
SUSE annuncia Liberty Linux: supporto ce...
Museo del Novecento: l'arte svelata nei ...
YouTube verso gli NFT: lo conferma il CE...
Video di Volkswagen ID.BUZZ scovato in r...
DIGI SWAP trasforma l'iPhone in un dorso...
Electronic Arts annuncia (a sorpresa) tr...
MoonBounce, il nuovo firmware bootkit sc...
Il secondo stadio di un razzo SpaceX Fal...
Neuralink, l'obiettivo è la speri...
In Nuova Zelanda entra in azione il prim...
L'auto volante adesso è realt&agr...
Addio a McAfee e FireEye: ora c'è...
Mini trasforma in elettriche le auto cla...
Tesla Cybertruck: un prototipo mostrato ...
Elden Ring entra in fase gold: ecco quan...
Memtest86 Free
WinRAR
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Dropbox
Opera Portable
HyperSnap
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v