Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-08-2008, 12:59   #81
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 2310
ridurre la finestra corrente a icona sul dock: mela - m
come premere il tastino giallo in alto a sinistra.

ma se l'applicazione è inchiodata dubito che si lascerà minizzare...



ciauzz!
__________________
Sistemista Domino

Ultima modifica di MircoT : 14-08-2008 alle 13:07.
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 16:20   #82
innominato5090
Senior Member
 
L'Avatar di innominato5090
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Firenze
Messaggi: 5581
anche se ho un macbook, ho preso a cuore la vostra causa: ho preparato un logo da mettere in prima pagina!
ditemi se vi piace

__________________
MacBook Pro 13" ~ iPhone 4
My Website

Ultima modifica di innominato5090 : 14-08-2008 alle 16:28. Motivo: leggermente corretto ;)
innominato5090 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 16:44   #83
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Innominato, sarai per sempre nominato ( ) tra i benemeriti del thread!!!

Volo a sostituire

ps. come diavolo l'hai fatta?

Ultima modifica di John22 : 14-08-2008 alle 16:47.
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 17:09   #84
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Ehm... hai scritto offficial
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 22:58   #85
Aimec
Member
 
L'Avatar di Aimec
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 194
Grazie per le dritte sulle scorciatoie da tastiera

Complimenti innominato, bel lavoro !!!
Aimec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 01:02   #86
innominato5090
Senior Member
 
L'Avatar di innominato5090
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Firenze
Messaggi: 5581
Grazie a tutti! Comunque sono 5 min di ricerca icone su deviantart (non pensavate mica che le avessi disegnate io?! :P) e poi giusto 10 min di photoshop...
__________________
MacBook Pro 13" ~ iPhone 4
My Website
innominato5090 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 12:26   #87
Evil666
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 243
Quote:
Originariamente inviato da Skorpion24 Guarda i messaggi
ma io non devo tagliare niente, c'è il cavo apposito, ma chi l'ha provato con il mio stesso sistema, gli fa selezionare solo il Pro Logic, che non è il vero Dolby..
magari c'è solo da smanettare nelle impostazioni...
Io continuo a ripetere che, secondo me, serve una cavolo di scheda audio esterna che supporti il 5.1...

Nelle impostazione proprio non viene rilevato che l'iMac è collegato ad un 5.1, ma solo che è in uso la porta ottica...

Quindi niente Dolby... fa selezionare solo il Pro Logic 2... e non credo sia un problema di cavo... insomma, se l'audio passa, vuol dire che funziona ^^
__________________
Powered by  2021 iPhone 13 Pro Sierra Blue 128gb + AirPods Max Sky Blue | 2018 Watch Series 4 | 2018 MacBook Air 128gb | 2018 iPad 32gb 
Evil666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 17:23   #88
PISOLOMAU
Senior Member
 
L'Avatar di PISOLOMAU
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1682
Airport

Ho una domanda

ho un router wireless che utilizzo con imac e funziona alla perfezione. Se accendo l'iMac quando il router è già acceso, si connette all'avvio. Se però il router è spento e lo accendo dopo aver acceso l'iMac, non si connette automaticamente. Devo:

1 o riavviare il mac

2 oppure cliccare sull'icona del airport nella barra dei menù, selezionare la rete wireless e poi mi chiede pure la pw wep.

c'è un modo per fare si che, se accendo il router dopo aver acceso il mac, questo si colleghi in automatico? Tutti i pc che ho lo fanno.
__________________
Il mio Portfolio
Mac iMac 27" 5K late 2015 - i5 3,2 GHz, SSD 256 Gb, 32 Gb Ram, AMD Radeon R9 M390
PC: Case Midi Tower Fractal Design Define R5 - Gigabyte GA-Z97X-UD3H - VGA ASUS STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 nVidia GTX 750 TI - Seasonic G-550 550W 80+ Gold - RAM DDR3 GSkill ARES F3-2400C11D-2400MHz 16GB CL11 XMP - SSD Samsung 850 PRO 256GB - SSD Crucial MX200 250GB - HGST NAS 3TB 64MB 7200RPM - CPU Intel Core i7-4790k - Dissipatore CPU Noctua NH-U12S - Wireless Edimax EW-7612PIn V2
PISOLOMAU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 18:39   #89
Aimec
Member
 
L'Avatar di Aimec
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 194
Ragazzi, avrei una nuova domandina riguardo l'uso del bluetooth...
Stavo provando a collegare il mio Nokia N70 all'iMac per poter prendere una foto dal cellulare e metterlo sul computer.
Si vedono, sono connessi, ma....
Se vado a fare "cerca nel dispositivo" mi si apre solo la finestra che secondo lui mi prende la roba dall'iMac per mandarla sull'N70, quando a me interessa fare il contrario.
Ho provato un pò di volte, ma con scarsi risultati
Come potrei fare per trasferire una foto dal cellulare all'iMac ?
I due si vedono, ma nn riesco ad entrare nel telefono

Ciao e grazie per le eventuali risposte.
Aimec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 18:46   #90
Evil666
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 243
Quote:
Originariamente inviato da Aimec Guarda i messaggi
Ragazzi, avrei una nuova domandina riguardo l'uso del bluetooth...
Stavo provando a collegare il mio Nokia N70 all'iMac per poter prendere una foto dal cellulare e metterlo sul computer.
Si vedono, sono connessi, ma....
Se vado a fare "cerca nel dispositivo" mi si apre solo la finestra che secondo lui mi prende la roba dall'iMac per mandarla sull'N70, quando a me interessa fare il contrario.
Ho provato un pò di volte, ma con scarsi risultati
Come potrei fare per trasferire una foto dal cellulare all'iMac ?
I due si vedono, ma nn riesco ad entrare nel telefono

Ciao e grazie per le eventuali risposte.
Hai provato dal cell ad inviare il file tramite bluetooth al mac?

Io ho provato ora con il mio HTC... seleziono il file, trasmetti... -> seleziona dispositivo -> iMac di... -> invia
__________________
Powered by  2021 iPhone 13 Pro Sierra Blue 128gb + AirPods Max Sky Blue | 2018 Watch Series 4 | 2018 MacBook Air 128gb | 2018 iPad 32gb 
Evil666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 18:53   #91
PISOLOMAU
Senior Member
 
L'Avatar di PISOLOMAU
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1682
Quote:
Originariamente inviato da PISOLOMAU Guarda i messaggi
Ho una domanda

ho un router wireless che utilizzo con imac e funziona alla perfezione. Se accendo l'iMac quando il router è già acceso, si connette all'avvio. Se però il router è spento e lo accendo dopo aver acceso l'iMac, non si connette automaticamente. Devo:

1 o riavviare il mac

2 oppure cliccare sull'icona del airport nella barra dei menù, selezionare la rete wireless e poi mi chiede pure la pw wep.

c'è un modo per fare si che, se accendo il router dopo aver acceso il mac, questo si colleghi in automatico? Tutti i pc che ho lo fanno.
nessuno usa un router wireless e mi sa dare una soluzione?
__________________
Il mio Portfolio
Mac iMac 27" 5K late 2015 - i5 3,2 GHz, SSD 256 Gb, 32 Gb Ram, AMD Radeon R9 M390
PC: Case Midi Tower Fractal Design Define R5 - Gigabyte GA-Z97X-UD3H - VGA ASUS STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 nVidia GTX 750 TI - Seasonic G-550 550W 80+ Gold - RAM DDR3 GSkill ARES F3-2400C11D-2400MHz 16GB CL11 XMP - SSD Samsung 850 PRO 256GB - SSD Crucial MX200 250GB - HGST NAS 3TB 64MB 7200RPM - CPU Intel Core i7-4790k - Dissipatore CPU Noctua NH-U12S - Wireless Edimax EW-7612PIn V2
PISOLOMAU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 20:52   #92
PISOLOMAU
Senior Member
 
L'Avatar di PISOLOMAU
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1682
Come mai mi ritrovo il browser Opera sul mio iMac nuovo?

Io non l'ho mai installato e non lo vedo nella cartella applicazioni,ma se faccio "apri con" su un file jpeg, nel menù contestuale mi ritrovo ben 2 versioni di opera



mi svelate l'arcano?
__________________
Il mio Portfolio
Mac iMac 27" 5K late 2015 - i5 3,2 GHz, SSD 256 Gb, 32 Gb Ram, AMD Radeon R9 M390
PC: Case Midi Tower Fractal Design Define R5 - Gigabyte GA-Z97X-UD3H - VGA ASUS STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 nVidia GTX 750 TI - Seasonic G-550 550W 80+ Gold - RAM DDR3 GSkill ARES F3-2400C11D-2400MHz 16GB CL11 XMP - SSD Samsung 850 PRO 256GB - SSD Crucial MX200 250GB - HGST NAS 3TB 64MB 7200RPM - CPU Intel Core i7-4790k - Dissipatore CPU Noctua NH-U12S - Wireless Edimax EW-7612PIn V2
PISOLOMAU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 21:45   #93
Xile
Senior Member
 
L'Avatar di Xile
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Utopia Planitia
Messaggi: 3828
Quote:
Originariamente inviato da PISOLOMAU Guarda i messaggi
Come mai mi ritrovo il browser Opera sul mio iMac nuovo?

Io non l'ho mai installato e non lo vedo nella cartella applicazioni,ma se faccio "apri con" su un file jpeg, nel menù contestuale mi ritrovo ben 2 versioni di opera



mi svelate l'arcano?
Se ci clikki sopra che succede?! Comunque è strano si.
Xile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 22:15   #94
Aimec
Member
 
L'Avatar di Aimec
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da Evil666 Guarda i messaggi
Hai provato dal cell ad inviare il file tramite bluetooth al mac?

Io ho provato ora con il mio HTC... seleziono il file, trasmetti... -> seleziona dispositivo -> iMac di... -> invia

Si, ho provato, ma mi dice "Invio non riuscito"...
Non riesco a capire xchè.....
Potreste darmi una mano per piacere ?
Aimec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 22:45   #95
PISOLOMAU
Senior Member
 
L'Avatar di PISOLOMAU
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1682
Quote:
Originariamente inviato da Xile Guarda i messaggi
Se ci clikki sopra che succede?! Comunque è strano si.
che si apre il browser opera!

forse ho risolto (grazie ad un utente sul forum Italia Mac Forum).... è presente nelle applicazioni della suite CS3...
__________________
Il mio Portfolio
Mac iMac 27" 5K late 2015 - i5 3,2 GHz, SSD 256 Gb, 32 Gb Ram, AMD Radeon R9 M390
PC: Case Midi Tower Fractal Design Define R5 - Gigabyte GA-Z97X-UD3H - VGA ASUS STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 nVidia GTX 750 TI - Seasonic G-550 550W 80+ Gold - RAM DDR3 GSkill ARES F3-2400C11D-2400MHz 16GB CL11 XMP - SSD Samsung 850 PRO 256GB - SSD Crucial MX200 250GB - HGST NAS 3TB 64MB 7200RPM - CPU Intel Core i7-4790k - Dissipatore CPU Noctua NH-U12S - Wireless Edimax EW-7612PIn V2

Ultima modifica di PISOLOMAU : 15-08-2008 alle 22:52.
PISOLOMAU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 23:26   #96
francipalermo
Senior Member
 
L'Avatar di francipalermo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: ad un tiro di schioppo, papà botticella del sempre vivo clan 'mriachella.))
Messaggi: 2319
vedo solo ora il 3d

non mancherò di rompervi i maroni
__________________
veniamo noi con questa mia addirvi. (Una parola).
francipalermo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2008, 10:59   #97
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Quote:
Originariamente inviato da francipalermo Guarda i messaggi
vedo solo ora il 3d

non mancherò di rompervi i maroni

Sarai il benvenuto, soprattutto se ci aiuterai ad allungare la lista di problemi risolti
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2008, 13:33   #98
innominato5090
Senior Member
 
L'Avatar di innominato5090
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Firenze
Messaggi: 5581
Quote:
Originariamente inviato da PISOLOMAU Guarda i messaggi
Come mai mi ritrovo il browser Opera sul mio iMac nuovo?

Io non l'ho mai installato e non lo vedo nella cartella applicazioni,ma se faccio "apri con" su un file jpeg, nel menù contestuale mi ritrovo ben 2 versioni di opera



mi svelate l'arcano?
è normale se hai installato la cs3
è usato come motore per la parte internet dentro a device central



corretto l'immagine
__________________
MacBook Pro 13" ~ iPhone 4
My Website
innominato5090 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2008, 12:24   #99
Aimec
Member
 
L'Avatar di Aimec
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da Aimec Guarda i messaggi
Si, ho provato, ma mi dice "Invio non riuscito"...
Non riesco a capire xchè.....
Potreste darmi una mano per piacere ?
/up

Possibile sia un problema dell' N70 ragazzi ?
__________________

iMac 20" 2,66 Ghz | iPod Nano 8Gb (3G) Pink| Logitech MX 1000- Laser | Playstation 3 80Gb
Aimec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2008, 12:44   #100
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Quote:
Originariamente inviato da Aimec Guarda i messaggi
/up

Possibile sia un problema dell' N70 ragazzi ?
Non ne ho idea, Aimec... forse qualcuno che ha un iMac può fare una prova.. Col mio MacBook passo tonnellate di dati (retoricamente parlando) e non ci sono problemi...

Quote:
Originariamente inviato da Bryan501 Guarda i messaggi
Neo possessore di un Imac MB323 La differenza con Winzoz e relativi Pc è abissale...solo la tastiera vale tutti i soldi spesi
Benvenuto!
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v