Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2022, 21:12   #3101
davido
Senior Member
 
L'Avatar di davido
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1142
Quote:
Originariamente inviato da MikkiClock Guarda i messaggi
Cerca questo: thphn167.zip
Uhm… non riusciamo a trovare questo sito.
anche quello su softpedia risulta un malware
__________________
Msi meg x570 unify /AMD Ryzen 7 5800x / 32gb G skill trident z 3600 / Radeon rx6900xt / Sabrent rocket nvme 1tb /3VGA 850 GA /Dell s2721dgf / and stuff

Ultima modifica di davido : 12-01-2022 alle 21:17.
davido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2022, 22:17   #3102
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2138
Quote:
Originariamente inviato da davido Guarda i messaggi
Una domanda:
Thaiphoon burner voi lo scaricate dal link in prima pagina?
Perche' il mio antivirus on demand (hitmanpro) me lo mette in quarantena riconoscendo l'exe come malevolo.
Vi risulta?
http://www.softnology.biz/
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2022, 11:16   #3103
davido
Senior Member
 
L'Avatar di davido
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1142
Grazie ma
https://postimg.cc/Wt3rM3Q2
__________________
Msi meg x570 unify /AMD Ryzen 7 5800x / 32gb G skill trident z 3600 / Radeon rx6900xt / Sabrent rocket nvme 1tb /3VGA 850 GA /Dell s2721dgf / and stuff
davido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2022, 11:22   #3104
MikkiClock
Senior Member
 
L'Avatar di MikkiClock
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da davido Guarda i messaggi
Io ho Nod32 Internet Security e non lo rileva assolutamente come virus o malware. Un falso positivo?

__________________
M.B. Asus TUF x570 Gaming Plus-Ryzen 5900X- 32GB. HyperX Predator 4x8gb.@3800 16-16-16-36 - Sabrent 500GB Nvme 4.0-KFA2 GeForce RTX™ 3080ti SG- Samsung C34H890 34’’-DeepCool Castle 240EX RGB-Seasonic Focus GX-850 Gold-DeepCool Dukase V2-

Ultima modifica di MikkiClock : 14-01-2022 alle 13:23.
MikkiClock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2022, 11:36   #3105
MikkiClock
Senior Member
 
L'Avatar di MikkiClock
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da davido Guarda i messaggi
Pare che softpedia abbia problemi di hosting da diverso tempo e il certificato del sito non è aggiornato, e da falso positivo su diversi antivirus.
https://www.reddit.com/r/overclockin...iphoon_burner/
__________________
M.B. Asus TUF x570 Gaming Plus-Ryzen 5900X- 32GB. HyperX Predator 4x8gb.@3800 16-16-16-36 - Sabrent 500GB Nvme 4.0-KFA2 GeForce RTX™ 3080ti SG- Samsung C34H890 34’’-DeepCool Castle 240EX RGB-Seasonic Focus GX-850 Gold-DeepCool Dukase V2-
MikkiClock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2022, 18:06   #3106
dovahkiin
Senior Member
 
L'Avatar di dovahkiin
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 559
c'è qualcosa che non capisco dell'offset mode del VDDCR.
se, da bios, lo imposto ad un qualche valore (es: +0.175), HWiNFO me lo riporta fisso, e non dinamico a seconda del carico, sotto la voce "CPU Core Voltage (SVI2 TFN)".
il processore va in idle (lo verifico dallo stato C6), ma il VDDCR no.

sto sbagliando qualcosa o funziona proprio così?
__________________
Case: Aerocool Aero-1000 | PSU: EVGA G2 650W | MB: Asus B550-E | CPU: R5 5600X + Arctic LF II 240 | RAM: Crucial 32GB DDR4-3600 C16 | GPU: RX 6700 XT | SSD: Crucial P5 500GB, MX500 2TB | Monitor: LG 27GL850-B
dovahkiin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2022, 22:35   #3107
MikkiClock
Senior Member
 
L'Avatar di MikkiClock
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da dovahkiin Guarda i messaggi
c'è qualcosa che non capisco dell'offset mode del VDDCR.
se, da bios, lo imposto ad un qualche valore (es: +0.175), HWiNFO me lo riporta fisso, e non dinamico a seconda del carico, sotto la voce "CPU Core Voltage (SVI2 TFN)".
il processore va in idle (lo verifico dallo stato C6), ma il VDDCR no.

sto sbagliando qualcosa o funziona proprio così?
Hai provato a verificare con Ryzen Master? Io personalmente esperienza con l'offset non ne ho, il VDDCR CPU lo lascio in auto perchè lo gestisce la cpu secondo le tabelle e i parametri di AMD, ma che necessità hai di tenerlo in offset?
__________________
M.B. Asus TUF x570 Gaming Plus-Ryzen 5900X- 32GB. HyperX Predator 4x8gb.@3800 16-16-16-36 - Sabrent 500GB Nvme 4.0-KFA2 GeForce RTX™ 3080ti SG- Samsung C34H890 34’’-DeepCool Castle 240EX RGB-Seasonic Focus GX-850 Gold-DeepCool Dukase V2-
MikkiClock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 08:02   #3108
dovahkiin
Senior Member
 
L'Avatar di dovahkiin
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 559
Quote:
Originariamente inviato da MikkiClock Guarda i messaggi
Hai provato a verificare con Ryzen Master? Io personalmente esperienza con l'offset non ne ho, il VDDCR CPU lo lascio in auto perchè lo gestisce la cpu secondo le tabelle e i parametri di AMD, ma che necessità hai di tenerlo in offset?
da ryzen master e cpu-z vedo che la tensione scende,
però mi lascia comunque perplesso che hwinfo lo rileva sempre al "massimo" (a differenza di quando lascio il VDDCR CPU su auto).

nessuna necessità di tenerlo in offset, sto solo facendo degli esperimenti
__________________
Case: Aerocool Aero-1000 | PSU: EVGA G2 650W | MB: Asus B550-E | CPU: R5 5600X + Arctic LF II 240 | RAM: Crucial 32GB DDR4-3600 C16 | GPU: RX 6700 XT | SSD: Crucial P5 500GB, MX500 2TB | Monitor: LG 27GL850-B
dovahkiin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 12:15   #3109
MikkiClock
Senior Member
 
L'Avatar di MikkiClock
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da dovahkiin Guarda i messaggi
da ryzen master e cpu-z vedo che la tensione scende,
però mi lascia comunque perplesso che hwinfo lo rileva sempre al "massimo" (a differenza di quando lascio il VDDCR CPU su auto).

nessuna necessità di tenerlo in offset, sto solo facendo degli esperimenti
É possibile che HWiNFO legga l'offset dal bios e prenda quello per buono, probabilmente un bug che impedisce l'accesso a basso livello per misurare la tensione al variare del carico e del clock qundo si fissa un offset. Ryzen Master e CPU-z quel cambiamento lo rilevano, ed empiricamente si potrebbe dire che siamo a 2 contro 1 e i due hanno metodi di rilevazione migliori o non buggati dell'uno.
__________________
M.B. Asus TUF x570 Gaming Plus-Ryzen 5900X- 32GB. HyperX Predator 4x8gb.@3800 16-16-16-36 - Sabrent 500GB Nvme 4.0-KFA2 GeForce RTX™ 3080ti SG- Samsung C34H890 34’’-DeepCool Castle 240EX RGB-Seasonic Focus GX-850 Gold-DeepCool Dukase V2-
MikkiClock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 12:59   #3110
dovahkiin
Senior Member
 
L'Avatar di dovahkiin
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 559
Quote:
Originariamente inviato da MikkiClock Guarda i messaggi
É possibile che HWiNFO legga l'offset dal bios e prenda quello per buono, probabilmente un bug che impedisce l'accesso a basso livello per misurare la tensione al variare del carico e del clock qundo si fissa un offset. Ryzen Master e CPU-z quel cambiamento lo rilevano, ed empiricamente si potrebbe dire che siamo a 2 contro 1 e i due hanno metodi di rilevazione migliori o non buggati dell'uno.
lo escluderei, il cpu core voltage di cpu-z e di ryzen master raggiungono minimi che non ho mai riscontrato in hwinfo (es: 0.192V cpu-z vs 1.05V hwinfo), mentre i massimi si avvicinano.
in sostanza, per ciò che ho capito, sono rilevazioni differenti.

questa situazione si verifica solo quando imposto un CPU Core ratio manuale e l'offset mode.
con CPU Core ratio su auto e offset mode attivo (è inutile, ma ho fatto delle prove per capire che diamine succede), la tensione non resta fissa.

per curiosità, qualcuno che ha fatto/tentato/tiene un overclock all core con cpu voltage in offset mode, che tensione minima e massima rileva hwinfo? "CPU Core Voltage (SVI2 TFN)"

edit: in pratica basta impostare un core ratio manuale e la tensione viene bloccata al massimo (sia in auto che in offset). lo trovo assurdo
__________________
Case: Aerocool Aero-1000 | PSU: EVGA G2 650W | MB: Asus B550-E | CPU: R5 5600X + Arctic LF II 240 | RAM: Crucial 32GB DDR4-3600 C16 | GPU: RX 6700 XT | SSD: Crucial P5 500GB, MX500 2TB | Monitor: LG 27GL850-B

Ultima modifica di dovahkiin : 14-01-2022 alle 13:08.
dovahkiin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 13:15   #3111
MikkiClock
Senior Member
 
L'Avatar di MikkiClock
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da dovahkiin Guarda i messaggi
lo escluderei, il cpu core voltage di cpu-z e di ryzen master raggiungono minimi che non ho mai riscontrato in hwinfo (es: 0.192V cpu-z vs 1.05V hwinfo), mentre i massimi si avvicinano.
in sostanza, per ciò che ho capito, sono rilevazioni differenti.

questa situazione si verifica solo quando imposto un CPU Core ratio manuale e l'offset mode.
con CPU Core ratio su auto e offset mode attivo (è inutile, ma ho fatto delle prove per capire che diamine succede), la tensione non resta fissa.

per curiosità, qualcuno che ha fatto/tentato/tiene un overclock all core con cpu voltage in offset mode, che tensione minima e massima rileva hwinfo? "CPU Core Voltage (SVI2 TFN)"

edit: in pratica basta impostare un core ratio manuale e la tensione viene bloccata al massimo (sia in auto che in offset). lo trovo assurdo
Prova a chiedere qui: https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2807446

Edit: comunque stiamo parlando di funzionamento della CPU impostato in manuale e fuori specifiche, qualche pagina indietro un utente, mi pare AMD_GO, stava sperimentando un tentativo di overclock in allcore su un 3900x, potresti contattarlo e chiedere...
__________________
M.B. Asus TUF x570 Gaming Plus-Ryzen 5900X- 32GB. HyperX Predator 4x8gb.@3800 16-16-16-36 - Sabrent 500GB Nvme 4.0-KFA2 GeForce RTX™ 3080ti SG- Samsung C34H890 34’’-DeepCool Castle 240EX RGB-Seasonic Focus GX-850 Gold-DeepCool Dukase V2-

Ultima modifica di MikkiClock : 14-01-2022 alle 13:23. Motivo: Edit
MikkiClock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 20:10   #3112
MikkiClock
Senior Member
 
L'Avatar di MikkiClock
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da dovahkiin Guarda i messaggi
lo escluderei, il cpu core voltage di cpu-z e di ryzen master raggiungono minimi che non ho mai riscontrato in hwinfo (es: 0.192V cpu-z vs 1.05V hwinfo), mentre i massimi si avvicinano.
in sostanza, per ciò che ho capito, sono rilevazioni differenti.

questa situazione si verifica solo quando imposto un CPU Core ratio manuale e l'offset mode.
con CPU Core ratio su auto e offset mode attivo (è inutile, ma ho fatto delle prove per capire che diamine succede), la tensione non resta fissa.

per curiosità, qualcuno che ha fatto/tentato/tiene un overclock all core con cpu voltage in offset mode, che tensione minima e massima rileva hwinfo? "CPU Core Voltage (SVI2 TFN)"

edit: in pratica basta impostare un core ratio manuale e la tensione viene bloccata al massimo (sia in auto che in offset). lo trovo assurdo
Succede la stessa cosa con Intel quindi un bug del programma secondo me è l'indiziato principale:
https://www.hwinfo.com/forum/threads...orrectly.7599/
__________________
M.B. Asus TUF x570 Gaming Plus-Ryzen 5900X- 32GB. HyperX Predator 4x8gb.@3800 16-16-16-36 - Sabrent 500GB Nvme 4.0-KFA2 GeForce RTX™ 3080ti SG- Samsung C34H890 34’’-DeepCool Castle 240EX RGB-Seasonic Focus GX-850 Gold-DeepCool Dukase V2-
MikkiClock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 13:11   #3113
dovahkiin
Senior Member
 
L'Avatar di dovahkiin
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 559
Quote:
Originariamente inviato da MikkiClock Guarda i messaggi
Succede la stessa cosa con Intel quindi un bug del programma secondo me è l'indiziato principale:
https://www.hwinfo.com/forum/threads...orrectly.7599/
se leggi bene, sono situazioni diverse.
quell'utente ha impostato un offset a runtime tramite l'utility XTU e hwinfo gli rileva 0 mV di tensione.

comunque ho capito perché succede e non è un bug del programma (purtroppo).
andando ad impostare un core ratio manualmente, la cpu va fissa a quel ratio e per mantenere quella frequenza il VDDCR è sempre massimo stabilito (salvo vdrop e/o meccanismi simili).

non ho idea se è un problema mio (scheda madre) o se è inteso proprio così il suo funzionamento...
__________________
Case: Aerocool Aero-1000 | PSU: EVGA G2 650W | MB: Asus B550-E | CPU: R5 5600X + Arctic LF II 240 | RAM: Crucial 32GB DDR4-3600 C16 | GPU: RX 6700 XT | SSD: Crucial P5 500GB, MX500 2TB | Monitor: LG 27GL850-B
dovahkiin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 14:20   #3114
MikkiClock
Senior Member
 
L'Avatar di MikkiClock
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da dovahkiin Guarda i messaggi
se leggi bene, sono situazioni diverse.
quell'utente ha impostato un offset a runtime tramite l'utility XTU e hwinfo gli rileva 0 mV di tensione.

comunque ho capito perché succede e non è un bug del programma (purtroppo).
andando ad impostare un core ratio manualmente, la cpu va fissa a quel ratio e per mantenere quella frequenza il VDDCR è sempre massimo stabilito (salvo vdrop e/o meccanismi simili).

non ho idea se è un problema mio (scheda madre) o se è inteso proprio così il suo funzionamento...
L'unica volta che ho utilizzato l'overclock allcore su ryzen è successo qualche anno fa con un 1700 liscio con Prime x370 Pro portato a @3950 stabile, non mi ricordo il valore del vcore, ma mi ricordo e mi pare una cosa normale, che avevo perso le funzioni di risparmio energetico e il vcore era fisso.

Edit: comunque questo non spiega le letture strane di tre programmi diversi che riportano 3 valori diversi di VDDCR, qualcosa a livello software non funziona...
__________________
M.B. Asus TUF x570 Gaming Plus-Ryzen 5900X- 32GB. HyperX Predator 4x8gb.@3800 16-16-16-36 - Sabrent 500GB Nvme 4.0-KFA2 GeForce RTX™ 3080ti SG- Samsung C34H890 34’’-DeepCool Castle 240EX RGB-Seasonic Focus GX-850 Gold-DeepCool Dukase V2-

Ultima modifica di MikkiClock : 15-01-2022 alle 14:25. Motivo: Edit
MikkiClock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 16:06   #3115
dovahkiin
Senior Member
 
L'Avatar di dovahkiin
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 559
Quote:
Originariamente inviato da MikkiClock Guarda i messaggi
L'unica volta che ho utilizzato l'overclock allcore su ryzen è successo qualche anno fa con un 1700 liscio con Prime x370 Pro portato a @3950 stabile, non mi ricordo il valore del vcore, ma mi ricordo e mi pare una cosa normale, che avevo perso le funzioni di risparmio energetico e il vcore era fisso.

Edit: comunque questo non spiega le letture strane di tre programmi diversi che riportano 3 valori diversi di VDDCR, qualcosa a livello software non funziona...
solo hwinfo riporta il vero VDDCR, gli altri programmi chissà (magari il Vcore rilevato dal sensore della mobo)... non sono affatto intenzionato ad indagare oltre
__________________
Case: Aerocool Aero-1000 | PSU: EVGA G2 650W | MB: Asus B550-E | CPU: R5 5600X + Arctic LF II 240 | RAM: Crucial 32GB DDR4-3600 C16 | GPU: RX 6700 XT | SSD: Crucial P5 500GB, MX500 2TB | Monitor: LG 27GL850-B
dovahkiin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 18:14   #3116
MikkiClock
Senior Member
 
L'Avatar di MikkiClock
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da dovahkiin Guarda i messaggi
solo hwinfo riporta il vero VDDCR, gli altri programmi chissà (magari il Vcore rilevato dal sensore della mobo)... non sono affatto intenzionato ad indagare oltre
Pour parler ovviamente
__________________
M.B. Asus TUF x570 Gaming Plus-Ryzen 5900X- 32GB. HyperX Predator 4x8gb.@3800 16-16-16-36 - Sabrent 500GB Nvme 4.0-KFA2 GeForce RTX™ 3080ti SG- Samsung C34H890 34’’-DeepCool Castle 240EX RGB-Seasonic Focus GX-850 Gold-DeepCool Dukase V2-
MikkiClock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 17:09   #3117
Andrea_23
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 242
Quote:
Originariamente inviato da Andrea_23 Guarda i messaggi
Grazie sì sì, se il dac fallisce metto 3.2 timings lisci. Sarà difficile da digerire, ma come ultimo tentativo...

Per il 2.0 ho annotato (ricordo il tuo post), ma sono totalmente restio a farlo.
A meno che qualcuno tra amd e creative non mi rimborsi le casse 5.1 .

Ci scherzo, ma che tristess...
Ciao,
solo un aggiornamento sul problema dell'audio: ho provato il DAC soundblaster X3 e non c'è voluto molto prima che l'audio si corrompesse. Come da previsioni...

Mi sono rotto le scatole e ho venduto scheda audio e casse... sostituendole con un avr e altre casse (adatte a un avr)...
Purtroppo in realtà il modello di amplificatore che mi interessa è stimato in arrivo per febbraio, per cui dovrò aspettare ancora un po'.

Il pc non lo sto usando moltissimo ultimamente, ma qualche ora l'ho comunque accumulata e usando come 'muletto' l'audio integrato del televisore via hdmi sembrerebbe tutto ok (qualche popping isolato qua e là sugli effetti sonori del sistema operativo, ma direi normalissima amministrazione su Windows -- mentre con Creative era praticamente una costante). Il tutto con CO attivo e IF sempre a 1.9ghz.
Quello dell'avr è un po' un salto nel buio, ne son conscio, ma Creative mi ha davvero esaurito e sono fermamente convinto che buona parte del problema sia lato suo.
Come seconda ragione, ho fatto molte ricerche e salvo casi isolati non riconducibili direttamente alla criticità che ho sperimentato, non ho praticamente mai letto di problemi audio su HDMI (mentre col trittico pciex4 / amd / creative spuntano come funghi). Ad ogni modo vien da sé che il responso finale lo avrò solo provando con mano.

Quando avrò tutto l'occorrente non mancherò di aggiornarvi, sperando di risolvere definitivamente...

Ultima modifica di Andrea_23 : 20-01-2022 alle 17:24.
Andrea_23 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 10:05   #3118
MikkiClock
Senior Member
 
L'Avatar di MikkiClock
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 481
Non ero convinto dei settings della mia ram, ieri mi sono messo a trafficare con vdimm, timig e testing, sono arrivato a 1.475V. stabile con questi risultati.
Le b-die non deludono mai.

__________________
M.B. Asus TUF x570 Gaming Plus-Ryzen 5900X- 32GB. HyperX Predator 4x8gb.@3800 16-16-16-36 - Sabrent 500GB Nvme 4.0-KFA2 GeForce RTX™ 3080ti SG- Samsung C34H890 34’’-DeepCool Castle 240EX RGB-Seasonic Focus GX-850 Gold-DeepCool Dukase V2-
MikkiClock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 12:12   #3119
$iMoNe_In$aNe
Senior Member
 
L'Avatar di $iMoNe_In$aNe
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1370
Quote:
Originariamente inviato da MikkiClock Guarda i messaggi
Non ero convinto dei settings della mia ram, ieri mi sono messo a trafficare con vdimm, timig e testing, sono arrivato a 1.475V. stabile con questi risultati.
Le b-die non deludono mai.

ottimo risultato, che temperature ti raggiungono?
farò la prova a copiarti i valori vediamo che ne viene fuori
__________________
Ryzen 7 5800x - Aorus elite x570 - 4x Gskill F4-3200C14-8GFX - PNY3070 - Seasonic Focus PX-750
$iMoNe_In$aNe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 12:31   #3120
MikkiClock
Senior Member
 
L'Avatar di MikkiClock
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da $iMoNe_In$aNe Guarda i messaggi
ottimo risultato, che temperature ti raggiungono?
farò la prova a copiarti i valori vediamo che ne viene fuori
Non ho i sensori sulle ram, toccandole durante TestMem5 sono poco più che tiepide 35 o 40 gradi max, e sono comunque mantenute fresche dal flusso d'aria che passa sopra alla vga, fornito da una ventola da120mm. sotto potenziometro, diretta con un convogliatore in plexiglass autocostruito che oltre che spazzare via l'aria calda da intorno alla vga raffredda anche la zona slot 1 M2 e le ram.
__________________
M.B. Asus TUF x570 Gaming Plus-Ryzen 5900X- 32GB. HyperX Predator 4x8gb.@3800 16-16-16-36 - Sabrent 500GB Nvme 4.0-KFA2 GeForce RTX™ 3080ti SG- Samsung C34H890 34’’-DeepCool Castle 240EX RGB-Seasonic Focus GX-850 Gold-DeepCool Dukase V2-
MikkiClock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Supercharger Tesla aperti a tutti: aggiu...
ArmA: Reforger, svelato il primo titolo ...
Sony LinkBuds S: TWS noise cancelling da...
Chromebook Spin 714 e Chromebook Tab 510...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
IonQ annuncia Forte, il primo passo vers...
Acer ha svelato due nuovi monitor gaming...
Microsoft Flight Simulator: l'Italia ora...
Elon Musk annuncia il Tesla AI Day 2: an...
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,...
Doogee S98 Pro, lo smartphone dal design...
Acer Swift 3 OLED e non solo: CPU Intel ...
realme annuncia la serie narzo 50 in Eur...
Mercedes cala l'asso nella manica: nella...
Google Russia presenta istanza di bancar...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v