Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-11-2020, 15:57   #1
Saverio2020
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 13
Modalità provvisoria windows 10

Buonasera,
ho un portatile hp, quando avvio il portatile mi entra sempre in modalità provisoria.
Andando su opzioni avanzate non c'è la voce ritorna a windows.
Ho provato altre voci come ripristino all'avvio, ecc. l'unico modo che non ho provato è il prompt dei comandi.

chi mi può aiutare?
Grazie
Saverio2020 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 16:03   #2
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13004
Quote:
Originariamente inviato da Saverio2020 Guarda i messaggi
Buonasera,
ho un portatile hp, quando avvio il portatile mi entra sempre in modalità provisoria.
Andando su opzioni avanzate non c'è la voce ritorna a windows.
Ho provato altre voci come ripristino all'avvio, ecc. l'unico modo che non ho provato è il prompt dei comandi.

chi mi può aiutare?
bcdedit /deletevalue {default} safeboot
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 16:08   #3
Saverio2020
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 13
non trovo questo simbolo {
Saverio2020 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 16:13   #4
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13004
http://www.andreaminini.com/informat...tiera-italiana
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 16:17   #5
Saverio2020
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 13
mi dice l'identificazione di voce specificato non è valido. parametro non corretto
Saverio2020 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 17:17   #6
bobo779256
Senior Member
 
L'Avatar di bobo779256
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 781
Provato msconfig?
__________________
Desktop: CPU: C2D 3.3 GHz_MB: ASUS P5Q PRO Turbo_RAM: 8 GB DDR2 1066 MHz_GPU: GTX 670 2GB_HD: SSD 840Pro 256 GB + 1 TB WD_OS: Win 8.1pro64bit
Notebook: MSI U270 + SSD 840Pro 256GB_OS: Win 7HP64bit
bobo779256 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 18:00   #7
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13004
Quote:
Originariamente inviato da Saverio2020 Guarda i messaggi
mi dice l'identificazione di voce specificato non è valido. parametro non corretto
Hai rispettato gli spazi tra una parola e l'altra?
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 19:08   #8
Saverio2020
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da bobo779256 Guarda i messaggi
Provato msconfig?
no
Saverio2020 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 19:10   #9
Saverio2020
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Hai rispettato gli spazi tra una parola e l'altra?
si ma non funziona
Saverio2020 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 19:35   #10
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13004
Quote:
Originariamente inviato da Saverio2020 Guarda i messaggi
no
Molto strano, cioè dopo aver dato quel comando, riavviando il computer è ritornato in modalità provvisoria?

Quote:
Originariamente inviato da Saverio2020 Guarda i messaggi
si ma non funziona
Hai scritto di aver fatto alcune cose e sembrava che l'ultima spiaggia fosse il prompt dei comandi, questa è la prima che sbuca chiedendo a Google pensavo fosse stata fatta. In ogni caso:

https://www.chimerarevo.com/guide/mo...indows-276987/
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 19:42   #11
Saverio2020
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Molto strano, cioè dopo aver dato quel comando, riavviando il computer è ritornato in modalità provvisoria?
Quando accendo il computer mi dice attendere poi passa alla fase scegliere la lingua dopo mi fa scegliere se spegnere oppure accedere a delle funzioni ma non mi fa fare nulla



Hai scritto di aver fatto alcune cose e sembrava che l'ultima spiaggia fosse il prompt dei comandi, questa è la prima che sbuca chiedendo a Google pensavo fosse stata fatta. In ogni caso:

https://www.chimerarevo.com/guide/mo...indows-276987/
infatti l'unico tentativo era quello ma dice no valido
Saverio2020 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 19:56   #12
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13004
Quote:
Originariamente inviato da Saverio2020 Guarda i messaggi
infatti l'unico tentativo era quello ma dice no valido

Secondo me hai il sistema infetto da qualche malware, tempo fa ce ne erano alcuni la cui rimozione provocava un effetto collaterale come questo. Hai avuto infezioni recenti o l'antivirus ti ha segnalato qualche virus o malware che ha rimosso?
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 20:16   #13
Saverio2020
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 13
può essere che nel prompt mi da x: invece c:?
Saverio2020 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 20:19   #14
Saverio2020
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Secondo me hai il sistema infetto da qualche malware, tempo fa ce ne erano alcuni la cui rimozione provocava un effetto collaterale come questo. Hai avuto infezioni recenti o l'antivirus ti ha segnalato qualche virus o malware che ha rimosso?
non penso...anche perchè è stato spento normalmente, poi all'accensione di porta alla schermata scegli il layout di tastiera, poi le due voci risoluzioni dei problemi o spegni il pc
Saverio2020 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 21:36   #15
bobo779256
Senior Member
 
L'Avatar di bobo779256
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 781
Quote:
Originariamente inviato da Saverio2020 Guarda i messaggi
no
Beh, provalo

msconfig ha al suo interno delle voci per la modalità provvisoria-normale-diagnostica
__________________
Desktop: CPU: C2D 3.3 GHz_MB: ASUS P5Q PRO Turbo_RAM: 8 GB DDR2 1066 MHz_GPU: GTX 670 2GB_HD: SSD 840Pro 256 GB + 1 TB WD_OS: Win 8.1pro64bit
Notebook: MSI U270 + SSD 840Pro 256GB_OS: Win 7HP64bit
bobo779256 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 21:42   #16
Saverio2020
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da bobo779256 Guarda i messaggi
Beh, provalo

msconfig ha al suo interno delle voci per la modalità provvisoria-normale-diagnostica
una volta che ho messo msconfing nel prompt comandi cosa devo fare?
Saverio2020 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 21:52   #17
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13004
Quote:
Originariamente inviato da Saverio2020 Guarda i messaggi
può essere che nel prompt mi da x: invece c:?
X: solo no in ogni caso. Se apri il prompt dei comandi dalla modalità provvisoria vedrai C:\Windows\System32. Se apri il prompt dei comandi prima di entrae nella modalità provvisoria, cioè prima di cliccare su impostazioni di avvio, allora vedrai X:\Windows\system32.

A questo punto, visto anche quello che hai scritto successivamente, mi viene il sospetto che tu in modalità provvisoria non ci sei ancora entrato veramente e ti sei fermato alle icone che appaiono nell'ambiente di ripristino di Windows. Cioè:
https://www.techzoom.it/wp-content/u...ndows-10-1.png

Non hai cliccato su Impostazioni di avvio e poi scelto il numero 4 o altro per ottenere la vera modalità provvisoria, vero? Se sì si spiega anche l'errore che hai ricevuto col comando che ti avevo passato prima. Lo devi dare dentro il prompt dei comandi che devi lanciare dalla modalità provvisoria, non dal prompt che vedi in questa schermata.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 23:04   #18
Saverio2020
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
X: solo no in ogni caso. Se apri il prompt dei comandi dalla modalità provvisoria vedrai C:\Windows\System32. Se apri il prompt dei comandi prima di entrae nella modalità provvisoria, cioè prima di cliccare su impostazioni di avvio, allora vedrai X:\Windows\system32.

A questo punto, visto anche quello che hai scritto successivamente, mi viene il sospetto che tu in modalità provvisoria non ci sei ancora entrato veramente e ti sei fermato alle icone che appaiono nell'ambiente di ripristino di Windows. Cioè:
https://www.techzoom.it/wp-content/u...ndows-10-1.png

Non hai cliccato su Impostazioni di avvio e poi scelto il numero 4 o altro per ottenere la vera modalità provvisoria, vero? Se sì si spiega anche l'errore che hai ricevuto col comando che ti avevo passato prima. Lo devi dare dentro il prompt dei comandi che devi lanciare dalla modalità provvisoria, non dal prompt che vedi in questa schermata.
Impostazioni di avvio non c'è
Saverio2020 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 23:13   #19
bobo779256
Senior Member
 
L'Avatar di bobo779256
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 781
Quote:
Originariamente inviato da Saverio2020 Guarda i messaggi
una volta che ho messo msconfing nel prompt comandi cosa devo fare?
Lo apri e leggi le varie impostazioni

Se fai qualche ricerca in rete trovi guide e consigli sul suo uso

Non serve aprirlo da prompt, basta anche digitare msconfig nella finestra 'Esegui' apribile o con click destro su start o premendo Win + R
__________________
Desktop: CPU: C2D 3.3 GHz_MB: ASUS P5Q PRO Turbo_RAM: 8 GB DDR2 1066 MHz_GPU: GTX 670 2GB_HD: SSD 840Pro 256 GB + 1 TB WD_OS: Win 8.1pro64bit
Notebook: MSI U270 + SSD 840Pro 256GB_OS: Win 7HP64bit
bobo779256 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 11:14   #20
Saverio2020
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Saverio2020 Guarda i messaggi
Impostazioni di avvio non c'è
Ci sono in quella schermata blu che hai messo il link

Ultima modifica di Saverio2020 : 22-11-2020 alle 11:57.
Saverio2020 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Windows 10 20H2, Microsoft corregge il g...
Canon Cinema EOS C200 Mark II arriverà a...
La promozione di Amazon per risparmiare ...
Thomas Mueller, padre dei motori Merlin ...
Salesforce acquisisce Slack: 27,7 miliar...
LG Wing 5G: due display usati come nessu...
Ryzen Controller, un software per sblocc...
Nuova DS4: design audace e tecnologia av...
Il Gundam da 18 metri a Yokohama è quasi...
Asus ZenBook Flip S (UX371) arriva in It...
Libra addio, benvenuta Diem: cambia nome...
WhatsApp: ecco nuovi sfondi personalizza...
PS5 in arrivo su Euronics domani 3 dicem...
Crolla il mercato dell'auto a novembre, ...
Synology DS920+: il NAS con la cache via...
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v