Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
I due nuovi case di Cooler Master si inseriscono in una famiglia molto interessante del produttore, alla ricerca del massimo silenzio in una fascia di prezzo molto interessante. Costano entrambi meno di 100€ e implementano diversi pannelli fonoassorbenti. Il fai-da-te, in questo, caso costerebbe qualcosina di più e non sempre garantirebbe gli stessi risultati. Il tutto all'insegna della massima sobrietà.
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione
LG decide di puntare sulla nuova rete 5G e lo fa con il suo ultimo device della serie V ossia il nuovo LG V50 ThinQ. Uno smartphone dal design lineare ma davvero premium ed elegante, tripla fotocamera al posteriore e soprattutto un display da far girare la testa (in senso positivo). Qualcosa però non va e ve lo diciamo qui nella recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-05-2019, 15:34   #5701
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 30167
Quote:
Originariamente inviato da Antigen Guarda i messaggi
Che voi sappiate, se esco da Iliad e rientro ci possono essere problemi?
Dato che ogni rientro ti costa, puoi farne quanti ne vuoi...
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA ASUS GTX 1070 DUAL MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui per scoprire le manifestazioni del troll.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 16:57   #5702
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 367
diciamo che regali 9.9 € ai due operatori per la nuova attivazione.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 22:46   #5703
Antigen
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 998
La domanda nasce perché un amico non sapeva che si può fare portabilità su numero attivo ed aveva attivato la 50giga, quando possedeva la tariffa da 5,99 che secondo me è la migliore.

Così passerebbe a Poste Mobile e poi... Di nuovo ad iliad
Antigen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 23:14   #5704
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1177
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
sbaglio o cat4 è fino a 150mbps?
si ma in 4g (non +) che inizia cn il cat6 non riusciva a raggiungere quelle velocità



dentro casa
__________________
CASE: Haf X ALI: Corsair Professional Gold AX750 MOBO: P8P67 EVO 3.0 CPU: i7-2600K @4.20GHz DIS: Noctua NH-U9B SE2 RAM:Vengeance 1600Mhz 16GB CL9 GPU: GTX 1060 windforce 3gb MON: BenQ GW2470HL OS: 7 Pro \ 10 Pro su Samsung SSD 850 500GB HDD2: WD Blue 3TB WD30EZRZ
La mia Ciurma Dinamica: Monster Truck 1:5 Brushless 8 cavalli \ 100km/h Fpv Racing \ 119km/h Fpv Plane \ Phantom4 \ Xk A1200 \ My Channel Rc Dynamic Modell
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 05:46   #5705
Life bringer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Varese
Messaggi: 7455
Buongiorno, una domanda: ho sempre utilizzato l'app i consumi per tenere controllate le soglie etc. da qualche giorno mi sono accorto che ha smesso di funzionare, se provo ad aprirla si chiude immediatamente, è anche sparita dallo store google, quindi è successo qualcosa, ma poco importa.
Che app potrei usare in sostituzione di quella?
Grazie
__________________
Cerco oldume informatico (click!) di vario tipo tipo
Life bringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 21:20   #5706
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 55
Ragazzi, vorrei sottoscrivere l'offerta da 6.99€. Riesco a trovarla sul sito Iliad ma quando clicco su "Registrati" mi da come "Resoconto" l'offerta da 7.99€

A voi fa la stessa cosa?
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 21:31   #5707
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18385
Quote:
Originariamente inviato da Frisbee007 Guarda i messaggi
Ragazzi, vorrei sottoscrivere l'offerta da 6.99€. Riesco a trovarla sul sito Iliad ma quando clicco su "Registrati" mi da come "Resoconto" l'offerta da 7.99€

A voi fa la stessa cosa?
mi sembra che non sia più sottoscrivibile
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 21:44   #5708
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 55
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
mi sembra che non sia più sottoscrivibile
Ho risolto con la modalità anonima xD
Era un problema di cache/cookie
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 22:07   #5709
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16555
Quote:
Originariamente inviato da Frisbee007 Guarda i messaggi
Era un problema di cache/cookie
Molto strano... visto che basta clickare sul link in fondo alla pagina dell'offerta da 7.99... c'è un testo/link "Scopri l’offerta precedente" che non centra nulla con la cache del computer.


- https://www.iliad.it/offerta-iliad-699.html
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 06:11   #5710
lollerg
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 229
Ho sottoscritto l'offerta a 7,99 e lunedi mi arrivera' la SIM, dopo averla attivata nell'area personale del sito devo aspettare come per tutte che la mia attuale smetta di funzionare, inserire la nuova e configurare i parametri apn ecc ? Per fare quest'ultimo, meglio farlo manualmente oppure c'e' qualche app o altri metodi ?
lollerg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 11:10   #5711
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 367
Dopo attivata dipende dalla velocità del vecchio operatore a fare la portabilità, in 24 ore massime dovrebbe disattivarsi la vecchia e attivarsi il tuo numero sulla nuova.
Comunque da quando l'attivi funziona immediatamente con il suo numero provvisorio.
Per gli apn, di solito si configurano automaticamente, ti basta acconsentire alla richiesta del sms autoconfigurante che ti arriva all'accensione.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 12:54   #5712
lollerg
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 229
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Dopo attivata dipende dalla velocità del vecchio operatore a fare la portabilità, in 24 ore massime dovrebbe disattivarsi la vecchia e attivarsi il tuo numero sulla nuova.
Comunque da quando l'attivi funziona immediatamente con il suo numero provvisorio.
Per gli apn, di solito si configurano automaticamente, ti basta acconsentire alla richiesta del sms autoconfigurante che ti arriva all'accensione.
Grazie mille. Ci sono servizi da disattivare o cose simili ? Con Wind ricordo ad esempio la segreteria, il passaggio ad un piano tariffario base diverso.
lollerg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 22:23   #5713
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16555
Quote:
Originariamente inviato da lollerg Guarda i messaggi
Ci sono servizi da disattivare o cose simili?
... leggi il PRIMO POST in PRIMA PAGINA... è scritto tutto e oltre.... ormai è quasi un anno che si fanno le stesse domande
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 18:07   #5714
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 55
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
Molto strano... visto che basta clickare sul link in fondo alla pagina dell'offerta da 7.99... c'è un testo/link "Scopri l’offerta precedente" che non centra nulla con la cache del computer.


- https://www.iliad.it/offerta-iliad-699.html
Infatti, ho fatto proprio così. Il problema si presentava dopo aver cliccato su "Registrati". Mi faceva inserire i dati (Nome, Cognome ecc) ma come "Riepilogo offerta" mi dava quella da 7.99

Ho risolto.
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 08:59   #5715
Vindicator23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1078
non ho ancora il trasferimento di credito, avevo l'equivalente di un mese della 7.99; avevo circa 9 euro tim se li è trattenuti?

mi ricordo di una penale dei 20 euro ma non sono sufficenti; hanno proprio raschiato il fondo? se si che roba non ho parole oggi è il 5 giorno dal passaggio
Vindicator23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 19:11   #5716
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16555
Quote:
Originariamente inviato da Vindicator23 Guarda i messaggi
tim se li è trattenuti?
... hai provato a chiamare e a chiedere lumi?
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 10:23   #5717
lollerg
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 229
Stamattina alle 6.00 ho perso il segnale della SIM Wind e ho inserito quella di Iliad che avevo attivato sul sito 36 ore prima circa. Tutta ok la configurazione fatta tramite l'sms con la app Mobile Config in pochi secondi. Ho riavviato un paio di volte il telefono ma continuavo ad avere i segnale dati in H, dopo ancora un paio di riavvii e passata circa mezzora dalla configurazione della SIM, tutto e' andato ok in 4G fissi. Attendo il credito residuo ma ho letto appena sopra di ritardi nel post precedente....nel caso devo rivolgermi a Iliad oppure al vecchio gestore per avere lumi ?
lollerg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 19:27   #5718
Nicos18
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Città: San Giorgio la Molara (BN)
Messaggi: 1014
Quote:
Originariamente inviato da lollerg Guarda i messaggi
Stamattina alle 6.00 ho perso il segnale della SIM Wind e ho inserito quella di Iliad che avevo attivato sul sito 36 ore prima circa. Tutta ok la configurazione fatta tramite l'sms con la app Mobile Config in pochi secondi. Ho riavviato un paio di volte il telefono ma continuavo ad avere i segnale dati in H, dopo ancora un paio di riavvii e passata circa mezzora dalla configurazione della SIM, tutto e' andato ok in 4G fissi. Attendo il credito residuo ma ho letto appena sopra di ritardi nel post precedente....nel caso devo rivolgermi a Iliad oppure al vecchio gestore per avere lumi ?
Devi chiedere a Iliad (nuovo gestore) che poi si rifarà su Wind (vecchio gestore), perché non essendo più cliente Wind, non possono fare più nulla
Nicos18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 20:01   #5719
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16555
Quote:
Originariamente inviato da lollerg
nel caso devo rivolgermi a Iliad oppure al vecchio gestore per avere lumi ?
... chiama il tuo attuale gestore e chiedi.

Se chiami il "vecchio" gestore, ti dirà che non sei più un loro cliente e non ti daranno supporto


In prima pagina ci sono alcune info e link per capire tempi e modi del credito.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 10:18   #5720
lollerg
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 229
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... chiama il tuo attuale gestore e chiedi.

Se chiami il "vecchio" gestore, ti dirà che non sei più un loro cliente e non ti daranno supporto


In prima pagina ci sono alcune info e link per capire tempi e modi del credito.
Grazie
lollerg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle Tariffe business per il mobile: quando vale vera...
AMD rivoluziona i datacenter con i processori EPYC di seconda generazione AMD rivoluziona i datacenter con i processori EP...
Mutant Year Zero: lo strategico in stile...
L'attacco KNOB: una vulnerabilità...
Ray Tracing, nella variante Path Tracing...
Yongnuo YN35mm F1.4C DF UWM: nuovo model...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, ...
Capture One Pro: ora con sconto studenti...
Dal MIT ecco Minerva: migliora lo stream...
eFootball PES 2020 includerà la l...
Ban Huawei: ufficiale la proroga di 90 g...
Apple Watch: ci saranno anche modelli Ce...
Instagram: da oggi è possibile segnalare...
Cisco e le licenze per l'hardware: un pr...
Laowa 4mm f/2.8 FishEye MFT: con due sca...
Per Ikea la Smart Home è una cosa...
Trump e Tim Cook parlano di tasse sulle ...
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
ICQ
Utilu Mozilla Firefox Collection
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Windows 7 Codec Pack
Firefox 68
OCCT
Opera 62
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v