Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2020, 16:03   #161
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 13973
Quote:
Originariamente inviato da hypepipe018 Guarda i messaggi
Ciao , io sul benchamrk di Tomb Rider faccio 89 fps Avg con il sistema in firma con settaggi Ultra tutto max , il tuo risultato sembra un pò basso.... secondo me il problema sono anche le ram , se sono quelle che hai in firma.

Cmq ho notato che durante il benchamrk ho la gpu sempre al 97-98% fisso , mentre stranamente la Cpu mi arriva anche al 70-80 % di utilizzo in alcuni punti , per poi scendere verso il 30% in altre scene.

Di solito nei giochi tripla A ho un utilizzo cpu dal 20 al 40 max. Probabilmente sarà questo benchamrk in particolare che sfrutta molto la cpu.
Il bench di tomb raider sfrutta molto la cpu, specie alla fine quando si vede lei al mercato

Quote:
Originariamente inviato da hypepipe018 Guarda i messaggi
Io ad esempio , parlando di utilizzo gpu , non riesco a sfruttarla bene con Fc5 anche se ho una cpu diversa dalla tua... solo esclusivamente con questo gioco. Ho un utilizzo della gpu che va oscilla tra il 50 ed il 99 % con conseguenti abbassamenti di frequenze del core gpu e cali di fps in alcuni punti del gioco , anche se il gioco rimane cmq godibile solo che in alcuni punti faccio 120 fps ed in altri 70 . La cpu sta sempre tra il 30 ed il 50%... Inoltre la gpu non scalda troppo , come se non lavorasse al 100%....

Non sono ancora riuscito a capire il motivo di questo , la risoluzione di gioco è full hd 1080p settaggi Ultra.

Alzando la scala risoluzione del gioco da 1 (default) a 1.5 la gpu schizza fissa al 99% e rimane costante ma perdo fps...qualche dritta?
Anche fc5 è molto cpu intensive, è normale, poi i ryzen 2000 non vengono sfruttati benissimo con fc5
Se vuoi alzare la res oltre quella del monitor, non usare lo scaling del gioco, devi abilitare il virtual super resolution (VSR) dai driver, così puoi impostare 2560x1440 e 4k
__________________
P8H77VLE-i5 3570-RX580 NITRO+ 8GB-16GB DDR3 1600-Corsair TX750W-AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2020, 16:09   #162
hypepipe018
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 120
Quote:
Originariamente inviato da StylezZz` Guarda i messaggi
Certo è normale, perché sposti il carico sulla GPU, Tomb Raider e FC5 dipendono molto dalla CPU e dalle alte frequenze.

Se overclocchi il tuo 2600x dovresti notare dei miglioramenti in questi giochi.

Per esempio, se faccio bench di Tomb Raider con il mio i7 a frequenze normali (3,9Ghz) ottengo una media di 70fps, se lo porto a 4,5Ghz arrivo a 75fps, e sono sicuro che potrei guadagnare ancora qualcosa salendo di più, poi devo provare.

ps: le mie ram sono ddr3 a 2666mhz.
ok però parlando di Far Cry 5 ho visto in rete tantissime lamentele di molte persone che hanno avuto lo stesso problema, frequenze ballerine in fhd e drop frame casuali a seconda della posizione sulla mappa, con pc di livello più alto del mio ..per cui dubito che quel comportamento possa essere colpa della cpu.

Ma anche perchè , fc5 è uscito nel 2018 cosi come il ryzen 2600x , mi pare strano che una cpu abbastanza recente che gestisce un gioco dei suoi anni , si possa trovare così in affanno. E poi io ho notato che quando la gpu ha dei cali di utilizzo , la cpu rimane sempre abbastanza nella norma cioè 30-40% per cui bho...

Poi tipo su un'altro gioco abbastanza pesante tipo Metro Exodus ho la gpu al 98-99% fisso e cpu al 20-30 per cui è un problema riguarda solo quel gioco.

Secondo me anche se potrei sbagliarmi , c'è qualcosa di sbagliato nella programmazione del gioco ...ho sentito che come ottimizzazione non sia granchè.
__________________
- Ryzen 5 2600X / Arctic Freezer Esport 34 / Asrock B450 Steel Legend/ HyperX Predator 8x2 Gb 3200 Mhz CL16 Rgb / XFX RX5600XT Thicc 3 PRO 14 GBPS / Crucial MX500 / Corsair RM550X / DeepCool Matrexx 55 V3 / Asus VG279Q Ips @ 144Hz / HyperX Cloud Stinger / Logitech G5 / Logitech G413 Carbon -
hypepipe018 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2020, 16:17   #163
hypepipe018
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 120
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Il bench di tomb raider sfrutta molto la cpu, specie alla fine quando si vede lei al mercato
si è vero , l'ho notato nella scena che dici tu e anche in quella nella piazza in Messico iniziale.



Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Anche fc5 è molto cpu intensive, è normale, poi i ryzen 2000 non vengono sfruttati benissimo con fc5
Se vuoi alzare la res oltre quella del monitor, non usare lo scaling del gioco, devi abilitare il virtual super resolution (VSR) dai driver, così puoi impostare 2560x1440 e 4k
Però ho visto gente con build migliori sia cpu che gpu , avere gli stessi problemi in fc5..non saprei davvero.

Ma scusa i Ryzen 2000 perchè non dovrebbero essere sfruttati bene con fc5 ? Il 2600x è uscito praticamente insieme a fc5 per esempio!!

Io lo scaling del gioco lo tengo ad 1...però VSR lo tengo attivo ma come faccio ad impostare la risoluzione 2k ?? cioè se la seleziono direttamente dal gioco con vsr attivo il gioco stuttera anche se il frame rimane elevato
__________________
- Ryzen 5 2600X / Arctic Freezer Esport 34 / Asrock B450 Steel Legend/ HyperX Predator 8x2 Gb 3200 Mhz CL16 Rgb / XFX RX5600XT Thicc 3 PRO 14 GBPS / Crucial MX500 / Corsair RM550X / DeepCool Matrexx 55 V3 / Asus VG279Q Ips @ 144Hz / HyperX Cloud Stinger / Logitech G5 / Logitech G413 Carbon -
hypepipe018 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2020, 16:30   #164
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Palermo
Messaggi: 2297
Perché ci sono giochi e applicazioni che dipendono di più dalle frequenze, e gli Intel solitamente hanno frequenze più alte rispetto i Ryzen.

Dovresti overcloccare per vedere se noti miglioramenti.

Comunque con FC5 non ho avuto nessun problema, e il mio 3770k ha i suoi anni.
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2020, 17:09   #165
NEOS
Senior Member
 
L'Avatar di NEOS
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Salerno
Messaggi: 1344
Piccolo update. Seguendo vari consigli trovati in rete, sul problema green screen, ho disattivato l'accelerazione hardware su firefox e chrome. E da stamattina nessun segno di crash o green screen.
__________________
Pc: Cpu: Intel I7 3770K@4.5ghz -Dissipatore: Corsair H100i -Mobo: Asus p8z77 - Ram 16 Gb DDR3 Vengeance Pro Series 1600 - Sk. video Powercolor RX5600 XT - SSD Crucial M500 120GB - SSD Crucial MX500 500gb - HDD Hitachi Deskstar 500gb. - Psu: XFX TS 650 Gold.
NEOS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2020, 17:55   #166
hypepipe018
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 120
Quote:
Originariamente inviato da StylezZz` Guarda i messaggi

Comunque con FC5 non ho avuto nessun problema, e il mio 3770k ha i suoi anni.
A maggior ragione , mi pare strano che un 2600x abbia problemi in questo senso che è una cpu del 2018 discretamente performante...

Per l'Oc non potrei nemmeno provare volendo , perchè non sono pratico e non sarei in grado di farlo correttamente .

Capisco che sicuramente alcuni giochi dipendono molto di più dalla cpu..ma allora come spiegheresti che in Tomb Rider ho la Cpu che arriva a 80% di utilizzo in alcuni punti ma la gpu rimane cmq al massimo e cioè al 98%??

Invece in FC5 succede il contrario , cpu sempre fra il 30 ed il 45% , ma Gpu che spazia dai 1750 di boost massimo fino a scendere a circa 1200 mhz in alcune parti della mappa
__________________
- Ryzen 5 2600X / Arctic Freezer Esport 34 / Asrock B450 Steel Legend/ HyperX Predator 8x2 Gb 3200 Mhz CL16 Rgb / XFX RX5600XT Thicc 3 PRO 14 GBPS / Crucial MX500 / Corsair RM550X / DeepCool Matrexx 55 V3 / Asus VG279Q Ips @ 144Hz / HyperX Cloud Stinger / Logitech G5 / Logitech G413 Carbon -
hypepipe018 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2020, 18:20   #167
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 13973
Quote:
Originariamente inviato da hypepipe018 Guarda i messaggi
si è vero , l'ho notato nella scena che dici tu e anche in quella nella piazza in Messico iniziale.





Però ho visto gente con build migliori sia cpu che gpu , avere gli stessi problemi in fc5..non saprei davvero.

Ma scusa i Ryzen 2000 perchè non dovrebbero essere sfruttati bene con fc5 ? Il 2600x è uscito praticamente insieme a fc5 per esempio!!

Io lo scaling del gioco lo tengo ad 1...però VSR lo tengo attivo ma come faccio ad impostare la risoluzione 2k ?? cioè se la seleziono direttamente dal gioco con vsr attivo il gioco stuttera anche se il frame rimane elevato
FC5 è dx11 e quindi sfrutta meno cpu e gpu rispetto a tomb raider, la gpu ti scende di utilizzo perché sei in fullhd ed è una res leggera per quella scheda
In che senso stuttera? hai il vsync?
__________________
P8H77VLE-i5 3570-RX580 NITRO+ 8GB-16GB DDR3 1600-Corsair TX750W-AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 17:01   #168
hypepipe018
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 120
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
FC5 è dx11 e quindi sfrutta meno cpu e gpu rispetto a tomb raider, la gpu ti scende di utilizzo perché sei in fullhd ed è una res leggera per quella scheda
In che senso stuttera? hai il vsync?
Si in effetti FC5 è in dx11 quindi che non dipenda anche da quello . Le 5600xt in fin dei conti non sono schede ottimizzate per le DX12 ??

Ho notato ad esempio, che facendo il benchmark di Metro Exodus sia in dx11 che dx12 , le performance sono migliori in dx12.

Per FC5 stuttera nel senso che perde fluidità in generale quando metto risoluzione 2k , ma non ho dei microscatti quindi forse mi sono espresso male . Ho pensato che potrebbe dipendere dal fatto che ho il monitor a 144hz , e visto che aumentando la risoluzione perdo fps magari si crea quell'effetto , probabilmente dovrei abbassare il refresh rate se alzo la risoluzione .

l V-sync lo lascio disattivo sempre , utilizzo il Radeon Freesync del monitor e tengo attivo anche Radeon Boost e Image Sharpening e VSR

Però perchè dici che il full hd 1080p è una ris. leggera per questa scheda ?? Mi pare che sia fatta apposta per il Full hd o sbaglio??

Secondo me (opinione personale) Far Cry 5 ha un pò gli stessi problemi di Far Cry 4 che a quanto ne so è ottimizzato male e ne risulta un motore di gioco appesantito in determinati punti con cali di frame anche su pc di fascia alta.
__________________
- Ryzen 5 2600X / Arctic Freezer Esport 34 / Asrock B450 Steel Legend/ HyperX Predator 8x2 Gb 3200 Mhz CL16 Rgb / XFX RX5600XT Thicc 3 PRO 14 GBPS / Crucial MX500 / Corsair RM550X / DeepCool Matrexx 55 V3 / Asus VG279Q Ips @ 144Hz / HyperX Cloud Stinger / Logitech G5 / Logitech G413 Carbon -
hypepipe018 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2020, 10:34   #169
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 13973
Quote:
Originariamente inviato da hypepipe018 Guarda i messaggi
Si in effetti FC5 è in dx11 quindi che non dipenda anche da quello . Le 5600xt in fin dei conti non sono schede ottimizzate per le DX12 ??

Ho notato ad esempio, che facendo il benchmark di Metro Exodus sia in dx11 che dx12 , le performance sono migliori in dx12.

Per FC5 stuttera nel senso che perde fluidità in generale quando metto risoluzione 2k , ma non ho dei microscatti quindi forse mi sono espresso male . Ho pensato che potrebbe dipendere dal fatto che ho il monitor a 144hz , e visto che aumentando la risoluzione perdo fps magari si crea quell'effetto , probabilmente dovrei abbassare il refresh rate se alzo la risoluzione .

l V-sync lo lascio disattivo sempre , utilizzo il Radeon Freesync del monitor e tengo attivo anche Radeon Boost e Image Sharpening e VSR

Però perchè dici che il full hd 1080p è una ris. leggera per questa scheda ?? Mi pare che sia fatta apposta per il Full hd o sbaglio??

Secondo me (opinione personale) Far Cry 5 ha un pò gli stessi problemi di Far Cry 4 che a quanto ne so è ottimizzato male e ne risulta un motore di gioco appesantito in determinati punti con cali di frame anche su pc di fascia alta.
La indicano per il fullhd per via della banda passante che porta a colli di bottiglia alle res più alte, ma la gpu è la stessa della 5700
Per FC5, se hai il freesync non dovresti avere stutter o lag o tearing, magari esegui il bench integrato a 2560x1440 e posti i risultati così vedo se va bene
__________________
P8H77VLE-i5 3570-RX580 NITRO+ 8GB-16GB DDR3 1600-Corsair TX750W-AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2020, 18:38   #170
hypepipe018
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 120
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
La indicano per il fullhd per via della banda passante che porta a colli di bottiglia alle res più alte, ma la gpu è la stessa della 5700
Per FC5, se hai il freesync non dovresti avere stutter o lag o tearing, magari esegui il bench integrato a 2560x1440 e posti i risultati così vedo se va bene
Ok ecco il benchmark ho mantenuto le impostazioni solite, settaggi Ultra tutto max , refresh rate 144hz , V-sync Off , Radeon Freesync On , Radeon Boost On , Image sharpening On .

Full hd 1080



2560x1440



Cmq ho notato che nel test a 2550x1440 la gpu ha lavorato sempre al 98-99% , mentre in quello a 1080 aveva i soliti cali.
__________________
- Ryzen 5 2600X / Arctic Freezer Esport 34 / Asrock B450 Steel Legend/ HyperX Predator 8x2 Gb 3200 Mhz CL16 Rgb / XFX RX5600XT Thicc 3 PRO 14 GBPS / Crucial MX500 / Corsair RM550X / DeepCool Matrexx 55 V3 / Asus VG279Q Ips @ 144Hz / HyperX Cloud Stinger / Logitech G5 / Logitech G413 Carbon -
hypepipe018 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2020, 19:16   #171
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1794
Quote:
Originariamente inviato da hypepipe018 Guarda i messaggi
Ok ecco il benchmark ho mantenuto le impostazioni solite, settaggi Ultra tutto max , refresh rate 144hz , V-sync Off , Radeon Freesync On , Radeon Boost On , Image sharpening On .

Full hd 1080



2560x1440



Cmq ho notato che nel test a 2550x1440 la gpu ha lavorato sempre al 98-99% , mentre in quello a 1080 aveva i soliti cali.
Prova a disattivare l'image sharpening, vedi se lo stuttering scompare. Mi è capitato con The Witcher che con l'Image Sharpening attivo ci fosse dello stuttering.
__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | KINGSTON 300V 240GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 09:21   #172
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 13973
Quote:
Originariamente inviato da hypepipe018 Guarda i messaggi
Ok ecco il benchmark ho mantenuto le impostazioni solite, settaggi Ultra tutto max , refresh rate 144hz , V-sync Off , Radeon Freesync On , Radeon Boost On , Image sharpening On .

Full hd 1080



2560x1440



Cmq ho notato che nel test a 2550x1440 la gpu ha lavorato sempre al 98-99% , mentre in quello a 1080 aveva i soliti cali.
A 1440p sei praticamente in linea (questo qui è new dawn ma le perf sono quelle)

https://www.guru3d.com/articles_page...review,19.html

Comunque te l'ho detto, i drop in fc5 non sono insoliti
__________________
P8H77VLE-i5 3570-RX580 NITRO+ 8GB-16GB DDR3 1600-Corsair TX750W-AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 15:18   #173
hypepipe018
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 120
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
A 1440p sei praticamente in linea (questo qui è new dawn ma le perf sono quelle)

https://www.guru3d.com/articles_page...review,19.html

Comunque te l'ho detto, i drop in fc5 non sono insoliti
Ah ok bene , credo che quei pochi fps di differenza sui test che hai linkato siano dovuti al fatto che utilizzano un sistema di livello più alto con 32 Gb di ram e come cpu un i9 9900k .

Cmq i cali di utilizzo li vedo solo in full hd , ma nno mi danno troppo fastidio perchè cmq mantengo un framerate ottimo sempre intorno ai 90-100 fps , e che cmq non scende mai sotto i 70 fps ...per cui il gioco rimane perfettamente giocabile.

Diciamo era più una curiosità tecnica che altro.. poi ormai in Fc5 sono praticamente alla fine del gioco , per cui ha poca importanza.
__________________
- Ryzen 5 2600X / Arctic Freezer Esport 34 / Asrock B450 Steel Legend/ HyperX Predator 8x2 Gb 3200 Mhz CL16 Rgb / XFX RX5600XT Thicc 3 PRO 14 GBPS / Crucial MX500 / Corsair RM550X / DeepCool Matrexx 55 V3 / Asus VG279Q Ips @ 144Hz / HyperX Cloud Stinger / Logitech G5 / Logitech G413 Carbon -
hypepipe018 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2020, 19:23   #174
Black-RR
Senior Member
 
L'Avatar di Black-RR
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 543
Ciao ragazzi, da poco entrato nel club delle RX 5600 XT (Gigabyte gaming OC).
Purtroppo io sono uno dei pochi che sta riscontrando problemi di driver abbastanza fastidiosi; dopo qualche giorno di utilizzo il mio PC ha cominciato a soffrire di BSOD video tdr failure che avvengono indipendentemente da quello che sto facendo, magari gioco a COD e non succede nulla poi apro un paio di schede su Chrome e crasha.

Ho provato a fare diverse volte reinstallazioni sia di chipset che driver GPU pulite con DDU in safe mode ma nulla... diciamo che non so più che pesci prendere se non mandarla indietro.

N.B. bios MoBo e GPU aggiornati all'ultima versione

Sono indeciso perché sarei in tempo per fare reso e prendere qualcos'altro.

Qualche idea?

__________________
Case: NZXT H200i - Mobo: ROG Strix X570-I Gaming - CPU: Ryzen 5 3600X - RAM: 2x8 gb G.Skill Trident z rgb 3600 Mhz - Dissi: NZXT Kraken X53 - VGA: RX 5600 XT Gaming OC - SSD: Crucial MX 500 1 Tb - HDD: Firecuda 2 Tb Ali: Seasonic Prime GX 80 PLUS Gold 650W

Ultima modifica di Black-RR : 07-06-2020 alle 19:50.
Black-RR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2020, 20:05   #175
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Palermo
Messaggi: 2297
Quote:
Originariamente inviato da Black-RR Guarda i messaggi
Qualche idea?
Reset bios scheda madre, formattazione e reinstallazione di Windows.

Usa i driver WHQL 20.4.2
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2020, 20:57   #176
Black-RR
Senior Member
 
L'Avatar di Black-RR
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 543
Quote:
Originariamente inviato da StylezZz` Guarda i messaggi
Reset bios scheda madre, formattazione e reinstallazione di Windows.

Usa i driver WHQL 20.4.2
I driver sono quelli che sto usando.

Ma reset bios cosa intendi?

È una soluzione collaudata?
__________________
Case: NZXT H200i - Mobo: ROG Strix X570-I Gaming - CPU: Ryzen 5 3600X - RAM: 2x8 gb G.Skill Trident z rgb 3600 Mhz - Dissi: NZXT Kraken X53 - VGA: RX 5600 XT Gaming OC - SSD: Crucial MX 500 1 Tb - HDD: Firecuda 2 Tb Ali: Seasonic Prime GX 80 PLUS Gold 650W
Black-RR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2020, 05:50   #177
NEOS
Senior Member
 
L'Avatar di NEOS
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Salerno
Messaggi: 1344
Quote:
Originariamente inviato da Black-RR Guarda i messaggi
I driver sono quelli che sto usando.

Ma reset bios cosa intendi?

È una soluzione collaudata?
Per quanto riguarda i crash durante l'uso di Chrome, prova a disabilitare l'accelerazione hardware del browser. A me sembra aver funzionato.
__________________
Pc: Cpu: Intel I7 3770K@4.5ghz -Dissipatore: Corsair H100i -Mobo: Asus p8z77 - Ram 16 Gb DDR3 Vengeance Pro Series 1600 - Sk. video Powercolor RX5600 XT - SSD Crucial M500 120GB - SSD Crucial MX500 500gb - HDD Hitachi Deskstar 500gb. - Psu: XFX TS 650 Gold.
NEOS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2020, 06:56   #178
Black-RR
Senior Member
 
L'Avatar di Black-RR
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 543
Quote:
Originariamente inviato da NEOS Guarda i messaggi
Per quanto riguarda i crash durante l'uso di Chrome, prova a disabilitare l'accelerazione hardware del browser. A me sembra aver funzionato.
Fatto ieri, ma i crash li ho avuti anche fuori da Chrome.
__________________
Case: NZXT H200i - Mobo: ROG Strix X570-I Gaming - CPU: Ryzen 5 3600X - RAM: 2x8 gb G.Skill Trident z rgb 3600 Mhz - Dissi: NZXT Kraken X53 - VGA: RX 5600 XT Gaming OC - SSD: Crucial MX 500 1 Tb - HDD: Firecuda 2 Tb Ali: Seasonic Prime GX 80 PLUS Gold 650W
Black-RR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2020, 10:16   #179
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Palermo
Messaggi: 2297
Quote:
Originariamente inviato da Black-RR Guarda i messaggi
Ma reset bios cosa intendi?

È una soluzione collaudata?
O resetti il CMOS (soluzione sicura) oppure lo riflashi (quest'ultima operazione solo se sai cosa stai facendo), e poi formatti reinstallando tutto da capo.
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2020, 10:23   #180
Black-RR
Senior Member
 
L'Avatar di Black-RR
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 543
Posso provare questa soluzione anche se in po mi rompe le balle rifare tutto da zero

Quello che mi chiedevo è se questo è un tentativo o ha avuto successo con chi ha avuto questo "difetto".
__________________
Case: NZXT H200i - Mobo: ROG Strix X570-I Gaming - CPU: Ryzen 5 3600X - RAM: 2x8 gb G.Skill Trident z rgb 3600 Mhz - Dissi: NZXT Kraken X53 - VGA: RX 5600 XT Gaming OC - SSD: Crucial MX 500 1 Tb - HDD: Firecuda 2 Tb Ali: Seasonic Prime GX 80 PLUS Gold 650W
Black-RR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Lenovo Thinkstation P620 è la pri...
AMD annuncia le CPU Ryzen Threadripper P...
Kena Mobile vi regala 10€ di buono Amazo...
NHK sta sviluppando un sensore ibrido or...
Apple, quasi 1 miliardo di dollari a Sam...
WindTre imbattibile: 100GB di traffico i...
Microsoft Work Trend Index: ecco come lo...
Nintendo NES (anche con la TV) fatto di ...
Samsung Galaxy Buds Live: praticamente u...
Huawei esclusa da rete 5G: Regno Unito c...
Super Mario Bros., una copia da 114mila ...
Huawei, in crescita costante nonostante ...
Schermo con 144Hz di refresh anche per l...
Tesla Model Y: non si farà la ver...
Wi-Fi gratis in Italia, ecco tutti i com...
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v