Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-04-2020, 14:15   #81
hypepipe018
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 120
Menomale dai , facci sapere le impressioni sulla scheda , posta qualche benchmark
hypepipe018 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2020, 22:18   #82
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1793
Quote:
Originariamente inviato da hypepipe018 Guarda i messaggi
Menomale dai , facci sapere le impressioni sulla scheda , posta qualche benchmark
Ciao, hai anche tu un monitor a 144hz? Se sì, hai notato per caso se la frequenza delle memorie anche in idle resta al massimo?

EDIT: ok è il refresh rate elevato del monitor che mantiene la frequenza al massimo. Settandolo a 60Hz i valori in idle rientrano nella norma. Con un refresh rate maggiore quindi vedo che le memorie si adattano e si mantengono alla frequenza operativa massima.
__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | KINGSTON 300V 240GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz

Ultima modifica di RedPrimula : 09-04-2020 alle 22:59.
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2020, 13:17   #83
hypepipe018
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 120
Ciao si anche io ho un monitor 144hz , e confermo che solo con il refresh rate a 144hz ho la frequenza memoria al massimo costante...con refresh rate inferiori , da 120 in giù, sono basse le frequenze , da quanto ho letto in giro é un comportamento normale .
hypepipe018 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 15:22   #84
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 126
Arrivata oggi. Ho preso la pulse sapphire. Olte ai driver devo verificare qualcosa x capire se è tutto ok ?

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
__________________
Case Phanteks P400S - Mobo C6H - Cpu Ryzen 3700x - Aio Nzxt Kraken x62 - Ram Gskill Ripjaws 3200mhz @3600- NVME Sabrent - Gpu Sapphire Rx 5600 XT - PSU Seasonic Px750w
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 16:36   #85
Crysis76
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 1052
giocarci è l'unico test che ti consiglio
__________________
MSI MPG Z390 Pro Carbon AC,I5 9600k@4.8 a 1.33V,2X8GB-3466Mhz ,Gigabyte Vega56OC ,SSD Samsung 860EVO 1TB ,Ali FPS HydroG 650W ,AOC G2460PF ,Corsair Carbide 500r bianco ,AIO Corsair H100x
Crysis76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 16:39   #86
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1793
Quote:
Originariamente inviato da _sissio_ Guarda i messaggi
Arrivata oggi. Ho preso la pulse sapphire. Olte ai driver devo verificare qualcosa x capire se è tutto ok ?

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
Ti direi di verificare la versione del Bios. In caso sia quello vecchio aggiornalo.
__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | KINGSTON 300V 240GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 17:23   #87
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 126
Quote:
Originariamente inviato da RedPrimula Guarda i messaggi
Ti direi di verificare la versione del Bios. In caso sia quello vecchio aggiornalo.
dove la vedo la versione attuale ?
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 19:18   #88
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1793
Quote:
Originariamente inviato da _sissio_ Guarda i messaggi
dove la vedo la versione attuale ?
Hai gpu-z? Da lì vedi versione bios e frequenze operative. Se sono quelle "pre-lancio" allora ti suggerisco di aggiornarlo dal momento che diventa un'altra scheda praticamente.
__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | KINGSTON 300V 240GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2020, 11:08   #89
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 126
Quote:
Originariamente inviato da RedPrimula Guarda i messaggi
Hai gpu-z? Da lì vedi versione bios e frequenze operative. Se sono quelle "pre-lancio" allora ti suggerisco di aggiornarlo dal momento che diventa un'altra scheda praticamente.
Pdrelancio a che frequenza andava? Post BIOS a quanto andrà?
Il nuovo BIOS è installabile su tutte le 5600xt?

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
__________________
Case Phanteks P400S - Mobo C6H - Cpu Ryzen 3700x - Aio Nzxt Kraken x62 - Ram Gskill Ripjaws 3200mhz @3600- NVME Sabrent - Gpu Sapphire Rx 5600 XT - PSU Seasonic Px750w
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2020, 11:18   #90
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 126
Quote:
Originariamente inviato da _sissio_ Guarda i messaggi
Pdrelancio a che frequenza andava? Post BIOS a quanto andrà?
Il nuovo BIOS è installabile su tutte le 5600xt?

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
questo quello che mi dice gpu-z
Immagini allegate
File Type: jpg GPU-Z.JPG (20.7 KB, 13 visite)
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2020, 11:52   #91
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1793
Quote:
Originariamente inviato da _sissio_ Guarda i messaggi
questo quello che mi dice gpu-z
Ciao, dallo screen non riesco a leggere... Dovresti avere la Bandwith a 336GB/s, GPU Clock a 1615 Mhz e memorie a 1750 Mhz (idem il Boost).

Es: https://www.hwupgrade.it/articoli/sk...erformance.gif
__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | KINGSTON 300V 240GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2020, 12:00   #92
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 126
Quote:
Originariamente inviato da RedPrimula Guarda i messaggi
Ciao, dallo screen non riesco a leggere... Dovresti avere la Bandwith a 336GB/s, GPU Clock a 1615 Mhz e memorie a 1750 Mhz (idem il Boost).

Es: https://www.hwupgrade.it/articoli/sk...erformance.gif
Esatto. Ho bandwith a 336, clock a 1650 e memorie e boost a 1750. Devo aggiornare ?
Lo switch sulla scheda ha la levetta verso destra...

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
__________________
Case Phanteks P400S - Mobo C6H - Cpu Ryzen 3700x - Aio Nzxt Kraken x62 - Ram Gskill Ripjaws 3200mhz @3600- NVME Sabrent - Gpu Sapphire Rx 5600 XT - PSU Seasonic Px750w
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2020, 12:39   #93
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1793
Quote:
Originariamente inviato da _sissio_ Guarda i messaggi
Esatto. Ho bandwith a 336, clock a 1650 e memorie e boost a 1750. Devo aggiornare ?
Lo switch sulla scheda ha la levetta verso destra...

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
Perfetto, non devi aggiornare allora, va bene così (idem lo switch, altrimenti vedresti le frequenze operative della modalità "silent").
__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | KINGSTON 300V 240GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2020, 13:12   #94
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 126
Quote:
Originariamente inviato da RedPrimula Guarda i messaggi
Perfetto, non devi aggiornare allora, va bene così (idem lo switch, altrimenti vedresti le frequenze operative della modalità "silent").
Cioè se sposto la leva a sinistra abbassa le performance?

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
__________________
Case Phanteks P400S - Mobo C6H - Cpu Ryzen 3700x - Aio Nzxt Kraken x62 - Ram Gskill Ripjaws 3200mhz @3600- NVME Sabrent - Gpu Sapphire Rx 5600 XT - PSU Seasonic Px750w
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2020, 14:48   #95
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1793
Quote:
Originariamente inviato da _sissio_ Guarda i messaggi
Cioè se sposto la leva a sinistra abbassa le performance?

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
Sì, ti sposti sul profilo energetico più conservativo.
__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | KINGSTON 300V 240GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2020, 19:39   #96
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 126
Ok grazie.

Cmq sta scheda è una bomba, iper il FHD overperforma!

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
__________________
Case Phanteks P400S - Mobo C6H - Cpu Ryzen 3700x - Aio Nzxt Kraken x62 - Ram Gskill Ripjaws 3200mhz @3600- NVME Sabrent - Gpu Sapphire Rx 5600 XT - PSU Seasonic Px750w
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2020, 22:11   #97
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1793
Quote:
Originariamente inviato da _sissio_ Guarda i messaggi
Ok grazie.

Cmq sta scheda è una bomba, iper il FHD overperforma!

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
Di nulla.

Yes, motivo per cui secondo me abbinata ad un 144hz freesync dà il meglio di sé.
__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | KINGSTON 300V 240GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2020, 08:19   #98
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 126
Quote:
Originariamente inviato da RedPrimula Guarda i messaggi
Di nulla.



Yes, motivo per cui secondo me abbinata ad un 144hz freesync dà il meglio di sé.
Esatto. La uso con un ips a 144hz. Favolosa...

Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
__________________
Case Phanteks P400S - Mobo C6H - Cpu Ryzen 3700x - Aio Nzxt Kraken x62 - Ram Gskill Ripjaws 3200mhz @3600- NVME Sabrent - Gpu Sapphire Rx 5600 XT - PSU Seasonic Px750w
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2020, 22:06   #99
[Bastardi Breezer]
Senior Member
 
L'Avatar di [Bastardi Breezer]
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Sicily
Messaggi: 1239
Buonasera a tutti! Come va? VORREI sostituire la mia attuale 580 in firma e prendere una RX 5600XT (purtroppo la 5700 liscia è aumentata di prezzo). Secondo voi è un'ottima scheda per il FHD maxato anche sui giochi tripla A? Il mio monitor è un 27" curvo FHD 60Hz Freesync: sfrutterei la scheda a dovere?
Che ve ne pare della MSI RX5600 XT Mech OC? Grazie a tutti!
__________________
Cooler Master H500 ARGB||Corsair RM750x||X570 Aorus Elite||Ryzen 5 2600||32GB Ballistix RGB 3200MHz @ 3466MHz||XPG S11 512GB+Seagate 1TB+P300 1TB||MSI Ventus GP OC RTX 2060 Super||Samsung C27F396||Windows 10 Pro x64
[Bastardi Breezer] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2020, 08:29   #100
_sissio_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 126
Quote:
Originariamente inviato da [Bastardi Breezer] Guarda i messaggi
Buonasera a tutti! Come va? VORREI sostituire la mia attuale 580 in firma e prendere una RX 5600XT (purtroppo la 5700 liscia è aumentata di prezzo). Secondo voi è un'ottima scheda per il FHD maxato anche sui giochi tripla A? Il mio monitor è un 27" curvo FHD 60Hz Freesync: sfrutterei la scheda a dovere?
Che ve ne pare della MSI RX5600 XT Mech OC? Grazie a tutti!
se giochi su monitor a 60hz la 5600xt va + che bene, è un overkill
se posso consigliarti, prendi la Sapphire, dissipa meglio delle altre e, secondo me, è anche esteticamente + bella.

cmq la 5700, visto che col tuo monitor "ti basta" produrre 60/70 fps, è anche troppo imo
__________________
Case Phanteks P400S - Mobo C6H - Cpu Ryzen 3700x - Aio Nzxt Kraken x62 - Ram Gskill Ripjaws 3200mhz @3600- NVME Sabrent - Gpu Sapphire Rx 5600 XT - PSU Seasonic Px750w
_sissio_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Galaxy Z è il nome scelto per la ...
Quanto costa 1GB di traffico dati nei va...
Samsung Galaxy Note 20 Ultra: nuove imma...
Fortnite: Captain America invade il batt...
Iliad, ufficiale l'accordo con Open Fibe...
FRITZ!OS 7.20 è disponibile per i...
Offerte Amazon oggi (fino a -72%): Galax...
VVC (H.266), il successore di HEVC per a...
5G e trasformazione digitale dell'indust...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v