Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-03-2018, 16:07   #61
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20474
Prima di tornare a lavoro, ho " smanettato " un pò con le impostazioni NVIDIA e mi sono accorto che in base a come cambio la brillantezza digitale del pannello nvidia (avendo come wallpaper il tema classico di Windows 7), sulla parte sx (guardando il monitor dall'alto) (vedi foto sotto), si formano degli aloni. Pannello difettoso? Succede anche a voi?





Ho seguito anche questa guida per impostare il monitor: http://www.overclock.net/forum/44-mo...c-g2460pg.html

Ma scaricando il file .icc, non riesco ad impostarlo. Come mai?
__________________
New pc AMD Ryzen 9 work in progress...

Ultima modifica di guant4namo : 02-03-2018 alle 16:09.
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 16:18   #62
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20474
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
MA ci sono anche frontalmente o solo se guardi il monitor dall'alto?
Stasera / domani, ricontrollo e ti/vi faccio sapere
__________________
New pc AMD Ryzen 9 work in progress...
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 16:55   #63
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2089
A me anche con brillantezza digitale a 100% e guardando dall'alto non vedo aloni sul mio monitor

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 1080 gaming X - CPU Ryzen 5 3600 - Noctua U12S - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 18:06   #64
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 11244
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Ho seguito anche questa guida per impostare il monitor: http://www.overclock.net/forum/44-mo...c-g2460pg.html

Ma scaricando il file .icc, non riesco ad impostarlo. Come mai?
Lascia perdere i file ICC, valgono per il singolo monitor... Meglio calibrare ad occhio secondo me.

Comunque la procedura da seguire sul sito Lagom è questa, la copio da un altro thread in cui avevo scritto e la riporto nel primo post, nel caso fosse utile a qualcuno.

Quote:
Sul Lagom test sono 4 le pagine su cui soffermarsi in particolare per la calibrazione: contrasto, livello del nero, saturazione bianco, calibrazione gamma. Gli altri non sono interessanti, nel senso che sono semplici verifiche, non ti permettono di calibrare il monitor. Per effettuare la calibrazione, si possono usare le impostazioni OSD del monitor oppure il pannello di controllo della scheda video - che in genere consente un controllo più granulare. Col mio monitor ho usato le impostazioni colore del pannello di controllo Nvidia, regolando ogni componente RGB (contrasto e gamma) separatamente. Si può anche regolare, in modo più approssimativo, l'intero canale RGB. Un altro metodo rapido - e spesso efficace - è usare la brillantezza digitale (ma senza esagerare, altrimenti i colori vengono snaturati).

Tornando al Lagom test. In merito al contrasto, semplicemente verifica che i rettangoli di colore siano tutti perfettamente visualizzati, anche quelli più estremi a destra e sinistra (in fondo vedi immagini di esempio che ti fanno capire quali impostazioni dovrebbero essere corrette e quali no).

In merito alla calibrazione gamma, test più importante in assoluto per avere colori "reali" e un'immagine non sbiadita o troppo scura, devi regolare la gamma delle componenti RGB fino a che, in ogni barra di colore, le colonne interne "sfumano" (si confondono, ovvero non sei più in grado di distinguerle) intorno al valore 2.2. Praticamente, devi fare così: regoli la gamma del rosso finché la prima barra rossa non sfuma a 2.2. Poi regoli il verde finché la seconda barra verde non sfuma a 2.2. Poi il blu. Le colonne più importanti sono le prime 4, perché rappresentano il 48% della luminanza totale. In genere le colonne rimanenti risultano ben sfumate se le prime 4 sono a posto. Se hai un monitor TN, considera che questa tecnologia tende inevitabilmente a mostrare una gamma più bassa nella parte superiore dello schermo (colori più sbiaditi) e una più alta nella parte inferiore (colori più scuri). In questo caso, per calibrare bene il monitor, devi guardarlo perpendicolarmente ad una certa distanza, e fare in modo che il centro delle colonne (2.2) sia a metà altezza dello schermo. Questa regolazione, se fatta come si deve, cambia la qualità dei colori del monitor dal giorno alla notte! Sul mio Dell TN la differenza è abissale, calibrato per bene sembra migliore dell'IPS che uso a lavoro.

Per quanto riguarda, infine, livello del nero e saturazione del bianco, semplicemente regola il contrasto finché non vedi distintamente tutti i quadrati, specie quelli neri (gli ultimi bianchi potresti far fatica a visualizzarli, in ogni caso, ma non è così importante). Fatto questo torna alla calibrazione gamma e verifica che le colonne siano rimaste "confuse" a 2.2., altrimenti regola nuovamente la gamma RGB.

Ultima modifica di bagnino89 : 02-03-2018 alle 18:09.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2018, 11:18   #65
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20474
Alla fine ho comprato questa vga: https://www.asus.com/it/Graphics-Car...MING/overview/ in sostituzione alle Strix Gtx 970
Speriamo sia migliore
__________________
New pc AMD Ryzen 9 work in progress...
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2018, 15:11   #66
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 4795
ciao, sto per entrare in questo mondo....dopo mille annullamenti per mancanza di vga sto per entrare in possesso di una MSI GTX 1080 Gaming 8GB da collegare al AG271QG.
non vedo l'ora di provare il tutto!!!
__________________
i7 8700K[50/44@1,32v - LLC1]; Corsair H150i Pro RGB; Asrock Z370 Taichi; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; MSI GTX 1080 GAMING 8GB[0,950@2000MHz]; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; EVGA 600B 600W; AOC AG271QG; Logitech G502
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2018, 15:16   #67
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 4795
Quote:
Originariamente inviato da johnp1983 Guarda i messaggi
Sarà sicuramente un altro mondo rispetto a qualunque cosa avessi tu prima
rx480 nitro+
guarda che mi aspetto un bel po'....
__________________
i7 8700K[50/44@1,32v - LLC1]; Corsair H150i Pro RGB; Asrock Z370 Taichi; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; MSI GTX 1080 GAMING 8GB[0,950@2000MHz]; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; EVGA 600B 600W; AOC AG271QG; Logitech G502
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2018, 11:28   #68
*Pegasus-DVD*
Senior Member
 
L'Avatar di *Pegasus-DVD*
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Dubino (SO)
Messaggi: 3180
boh

io gsync lo tengo disabilitato perchè non vedo nessuna differenza
__________________
Asus Maximus X Code | Intel i7 8700k + NZXT Kraken X62 | SLI 2x GeForce 1080GTX A8G Strix | Corsair Platinum DDR4 16GB 3200Mhz | SSD Samsung 970Pro 512 m.2 NVMe + 970Evo 1Tb m.2 NVMe | Corsair AX860i Platinum |
Logitech: Tastiera G910, Cuffie G933 + Plantronics RIG800HD Dolby Atmos, Casse Z906, Mouse G502 Proteus CORE RGB | Monitor Acer Predator XB1 XB271HU WQHD IPS | Asus RT AC88U | Surface Pro7
*Pegasus-DVD* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2018, 11:31   #69
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 11244
Quote:
Originariamente inviato da *Pegasus-DVD* Guarda i messaggi
boh

io gsync lo tengo disabilitato perchè non vedo nessuna differenza


Non hai tearing a manetta?
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2018, 11:32   #70
*Pegasus-DVD*
Senior Member
 
L'Avatar di *Pegasus-DVD*
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Dubino (SO)
Messaggi: 3180
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi


Non hai tearing a manetta?

si tantissimo, sia con gsync che no... poi dipende dai giochi.
wildlands è perfetto, rainbowsix siege è un tearing unico

GTA5 mi stuttera anche

ho provato tutte le soluzioni disponibili ma non trovo rimedio per il tearing o stutter di gta5 (forse lo stuttering l'ho risolto con il vsync 2x visto che li non mi interessa l'input lag)
__________________
Asus Maximus X Code | Intel i7 8700k + NZXT Kraken X62 | SLI 2x GeForce 1080GTX A8G Strix | Corsair Platinum DDR4 16GB 3200Mhz | SSD Samsung 970Pro 512 m.2 NVMe + 970Evo 1Tb m.2 NVMe | Corsair AX860i Platinum |
Logitech: Tastiera G910, Cuffie G933 + Plantronics RIG800HD Dolby Atmos, Casse Z906, Mouse G502 Proteus CORE RGB | Monitor Acer Predator XB1 XB271HU WQHD IPS | Asus RT AC88U | Surface Pro7

Ultima modifica di *Pegasus-DVD* : 21-03-2018 alle 11:35.
*Pegasus-DVD* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2018, 11:37   #71
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 11244
Quote:
Originariamente inviato da *Pegasus-DVD* Guarda i messaggi
si tantissimo, sia con gsync che no... poi dipende dai giochi.
wildlands è perfetto, rainbowsix siege è un tearing unico

GTA5 mi stuttera anche

ho provato tutte le soluzioni disponibili ma non trovo rimedio per il tearing o stutter di gta5 (forse lo stuttering l'ho risolto con il vsync 2x visto che li non mi interessa l'input lag)
Fermati subito.

Con G-SYNC attivo non puoi avere tearing, è proprio impossibile. Sicuro di averlo impostato bene? Leggi il primo post...

Anche lo stuttering non può esserci in alcun modo, al limite puoi avere microstuttering che è una cosa diversa, che non dipende dal binomio GPU/monitor.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2018, 11:38   #72
*Pegasus-DVD*
Senior Member
 
L'Avatar di *Pegasus-DVD*
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Dubino (SO)
Messaggi: 3180
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Fermati subito.

Con G-SYNC attivo non puoi avere tearing, è proprio impossibile. Sicuro di averlo impostato bene? Leggi il primo post...

Anche lo stuttering non può esserci in alcun modo, al limite puoi avere microstuttering che è una cosa diversa, che non dipende dal binomio GPU/monitor.
si ho letto mille guide e ho tutte quelle cose anche con gsync attivo xD
ormai ho perso le speranze
sia sopra che sotto i 144fps ecc ecc
__________________
Asus Maximus X Code | Intel i7 8700k + NZXT Kraken X62 | SLI 2x GeForce 1080GTX A8G Strix | Corsair Platinum DDR4 16GB 3200Mhz | SSD Samsung 970Pro 512 m.2 NVMe + 970Evo 1Tb m.2 NVMe | Corsair AX860i Platinum |
Logitech: Tastiera G910, Cuffie G933 + Plantronics RIG800HD Dolby Atmos, Casse Z906, Mouse G502 Proteus CORE RGB | Monitor Acer Predator XB1 XB271HU WQHD IPS | Asus RT AC88U | Surface Pro7
*Pegasus-DVD* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2018, 11:43   #73
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 11244
Quote:
Originariamente inviato da *Pegasus-DVD* Guarda i messaggi
si ho letto mille guide e ho tutte quelle cose anche con gsync attivo xD
ormai ho perso le speranze
sia sopra che sotto i 144fps ecc ecc
In gioco verifica che sia disattivata ogni qualsivoglia forma di V-Sync o limitatore di frame, spesso alcuni giochi - come quelli di Bugthesda - forzano il V-Sync senza dare all'utente la possibilità di disattivarlo (si devono modificare gli INI), e questo può generare conflitti.

Comunque GTA V non dà problemi col G-SYNC, esperienza personale.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2018, 11:49   #74
*Pegasus-DVD*
Senior Member
 
L'Avatar di *Pegasus-DVD*
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Dubino (SO)
Messaggi: 3180
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
In gioco verifica che sia disattivata ogni qualsivoglia forma di V-Sync o limitatore di frame, spesso alcuni giochi - come quelli di Bugthesda - forzano il V-Sync senza dare all'utente la possibilità di disattivarlo (si devono modificare gli INI), e questo può generare conflitti.

Comunque GTA V non dà problemi col G-SYNC, esperienza personale.
avrò altri problemi allora... andava bene qualche mese fa poi ho deciso di passare da 7700k a 8700k e non riesco piu a giocare per lo stuttering in gta5

il tearing ormai non ci faccio piu caso ma su r6 non va via nemmeno con gsync
__________________
Asus Maximus X Code | Intel i7 8700k + NZXT Kraken X62 | SLI 2x GeForce 1080GTX A8G Strix | Corsair Platinum DDR4 16GB 3200Mhz | SSD Samsung 970Pro 512 m.2 NVMe + 970Evo 1Tb m.2 NVMe | Corsair AX860i Platinum |
Logitech: Tastiera G910, Cuffie G933 + Plantronics RIG800HD Dolby Atmos, Casse Z906, Mouse G502 Proteus CORE RGB | Monitor Acer Predator XB1 XB271HU WQHD IPS | Asus RT AC88U | Surface Pro7
*Pegasus-DVD* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2018, 21:23   #75
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20474
Che valore avete su DSR - Uniformità nel pannello Nvidia?
Di default sul mio AOC G2460PG vi era 33%.
Cosa consigliate di mettere?
__________________
New pc AMD Ryzen 9 work in progress...
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2018, 21:32   #76
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20474
Quote:
Originariamente inviato da johnp1983 Guarda i messaggi
DSR = OFF
Uniformità = Disattivata

1440p mi va benissimo già.
Grazie
__________________
New pc AMD Ryzen 9 work in progress...
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2018, 09:06   #77
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39726
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Che valore avete su DSR - Uniformità nel pannello Nvidia?
Di default sul mio AOC G2460PG vi era 33%.
Cosa consigliate di mettere?
Quelli servono quando usi il dsr, se non lo usi e quindi lasci il dsr in off, l'altra opzione è irrilevante.
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2018, 09:59   #78
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 20474
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Quelli servono quando usi il dsr, se non lo usi e quindi lasci il dsr in off, l'altra opzione è irrilevante.
Ciao,

scusa la mia ignoranza, il DSR cosa è? e a cosa serve?
__________________
New pc AMD Ryzen 9 work in progress...
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2018, 10:14   #79
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 4795
Quote:
Originariamente inviato da gabmamb Guarda i messaggi
rx480 nitro+
guarda che mi aspetto un bel po'....
diciamo che....................in BF1 non mi è saltato fuori sto gran salto prestazionale (FPS) che mi aspettavo!
dipenderà da qualche settaggio nel pannello invidia non ottimizato?
o da cos'altro????
gli fps scendono spesso sui 40/45 in game (sempre con BF1), al massimo li vedo attorno 80...magari vi linko un video su youtube se vi interessa....
__________________
i7 8700K[50/44@1,32v - LLC1]; Corsair H150i Pro RGB; Asrock Z370 Taichi; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; MSI GTX 1080 GAMING 8GB[0,950@2000MHz]; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; EVGA 600B 600W; AOC AG271QG; Logitech G502
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2018, 10:45   #80
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 11244
Ragazzi, non voglio fare il rompiscatole della situazione ma questo thread riguarda solo il G-SYNC e tutte le sue funzioni annesse. Per quanto concerne DSR e altre opzioni dei driver Nvidia, vi esorto a chiedere su altri thread.

Grazie.

Quote:
Originariamente inviato da gabmamb Guarda i messaggi
diciamo che....................in BF1 non mi è saltato fuori sto gran salto prestazionale (FPS) che mi aspettavo!
dipenderà da qualche settaggio nel pannello invidia non ottimizato?
o da cos'altro????
gli fps scendono spesso sui 40/45 in game (sempre con BF1), al massimo li vedo attorno 80...magari vi linko un video su youtube se vi interessa....
Anche questo non è strettamente correlato al G-SYNC, ma visto che ci sono faccio questa semplice domanda: immagino che adesso stai giocando a 2560x1440, prima giocavi alla stessa risoluzione o in Full HD?
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Giochi PS5 e Xbox Series X più co...
1570R, il gateway rugged di Check Point ...
Facebook e Instagram contro COVID-19, ci...
Motorola Razr anche in versione 5G: spec...
Huawei AppGallery regala una Fiat 500 ib...
LG: in arrivo nel 2021 il primo smartpho...
Anche i possessori di mirrorless Olympus...
Crust si propone come alternativa open s...
Asus ROG Phone 3 in arrivo entro fine lu...
Tesla vende più auto elettriche d...
Facebook dà il colpo di grazia a ...
WindTre nella bufera: scoperta truffa mi...
Hyper Scape: nuovo sparatutto free-to-pl...
E-waste, finiremo sotto tonnellate di sp...
Aorus, i dissipatori a liquido possono f...
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v