Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-05-2020, 00:17   #15201
Padre Maronno
Senior Member
 
L'Avatar di Padre Maronno
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: e se poi te ne penti?
Messaggi: 638
Ragazzi rifaccio la domanda, sul Pc Desktop ho una Vega 56 con i suoi penosi driver aggiornatissimi (il gioco gira benissimo), NON riesco a vedere gli "Spray" provato al Gulag dia su pareti terreno concorrenti etc, nada spruzzo ed è il nulla, idem in multiplayer.

Sul portatile che monta Nvidia, funzionano alla perfezione, su warzone al gulag in multiplayer, ovviamente stesso profilo e stesso account battle

Da cosa potrebbe dipendere ??? Ci sto ammattendo già da tre giorni non ne vengo a capo, è una stron*ata lo so sono totalmente inutili, ma sta cosa mi manda in paranoia .
Padre Maronno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 08:15   #15202
Favuz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 940
Io è un mesetto che non gioco a warzone, ma gli spray mi hanno sempre funzionato (ho una vega 56). Al 99% è un problema di driver, però è effettivamente molto strano.

Adesso non ti so dire che versione di driver ho (sono al lavoro, comunque non sono gli ultimi, saranno i 20.2 o .3).
__________________
Ryzen 5 3600, Noctua NH-U12S, Asus TUF Gaming X570-PLUS (Wi-Fi), 2x8GB DDR4 Crucial Ballistix Sport LT 3200C16, Gigabyte RX VEGA 56 GAMING OC, ADATA SX8200PNP 512GB, Seagate Barracuda 2TB, Corsair 275R, Corsair RM650, Dell S2719DGF
i5 2500k @4.2GHz, Arctic Freezer 13, ASRock P67 Extreme 4, 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1600 MHz, Sapphire Radeon HD6950 2GB, Crucial MX500 500GB, Seagate Barracuda 500GB, Antec 300, Corsair TX650 V2, Samsung P2470HD
Favuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 08:36   #15203
Yota79
Senior Member
 
L'Avatar di Yota79
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 8347
Quote:
Originariamente inviato da Padre Maronno Guarda i messaggi
Ragazzi rifaccio la domanda, sul Pc Desktop ho una Vega 56 con i suoi penosi driver aggiornatissimi (il gioco gira benissimo), NON riesco a vedere gli "Spray" provato al Gulag dia su pareti terreno concorrenti etc, nada spruzzo ed è il nulla, idem in multiplayer.

Sul portatile che monta Nvidia, funzionano alla perfezione, su warzone al gulag in multiplayer, ovviamente stesso profilo e stesso account battle

Da cosa potrebbe dipendere ??? Ci sto ammattendo già da tre giorni non ne vengo a capo, è una stron*ata lo so sono totalmente inutili, ma sta cosa mi manda in paranoia .
Immagino già provato a fare DDU e reinstallare driver vero?
__________________
CPU: AMD 3900x Mobo: Asus ROG Crosshair VIII Impact X570 Mini-DTX Ram: 2X16GB GSkill NEO 3600Mhz cas16-19-19 GPU: Sapphire Nitro+ Vega 64 HD: Samsung 860 PRO 1TB
Yota79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 18:55   #15204
Padre Maronno
Senior Member
 
L'Avatar di Padre Maronno
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: e se poi te ne penti?
Messaggi: 638
Risolto era un settaggio sbagliato o meglio default disattivato su VEGA mentre la Nvidia default lo ha attivo, cmq rinpiago i driver nvidia, pazienza.

Due semplici domande sui driver ATi:

1. Come faccio a far rimanere sempre "on top" il software Radeon? Ho tre monitor, gioco su quello centrale e apro il sw Radeon su un laterale, appena faccio una snap o una reg và subito in tray scompare, mi serve averlo sempre aperto ed in primo piano, per controllare temperature e rpm in tempo reale, come fare?

2. Possibile che ATI non abbia una funzionalità simile a quella NVidia, di catturare in automatico i momenti migliori della partita ed a fine partita chiedere se salvarli o meno? Si può fare sulle ATI (anche con tool esterni se necassario)? Come?

Grazie
Padre Maronno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 19:11   #15205
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1404
Quote:
Originariamente inviato da Padre Maronno Guarda i messaggi
Risolto era un settaggio sbagliato o meglio default disattivato su VEGA mentre la Nvidia default lo ha attivo, cmq rinpiago i driver nvidia, pazienza.

Due semplici domande sui driver ATi:

1. Come faccio a far rimanere sempre "on top" il software Radeon? Ho tre monitor, gioco su quello centrale e apro il sw Radeon su un laterale, appena faccio una snap o una reg và subito in tray scompare, mi serve averlo sempre aperto ed in primo piano, per controllare temperature e rpm in tempo reale, come fare?

2. Possibile che ATI non abbia una funzionalità simile a quella NVidia, di catturare in automatico i momenti migliori della partita ed a fine partita chiedere se salvarli o meno? Si può fare sulle ATI (anche con tool esterni se necassario)? Come?

Grazie
sempre in primo piano c'è vai su impostazioni - generale parte destra sotto a lingua

poi c'è anche amd link server puoi collegare un cellulare android tv tablet

in automatico momenti migliori che io sappia no ma non ho mai voluto usare una cosa del genere comunque se vai su tasti di scelta rapida c'è dei salva replay acquisisci schermata ecc ecc vedi quello che ti fa più comodo
Andy1111 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 00:52   #15206
Padre Maronno
Senior Member
 
L'Avatar di Padre Maronno
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: e se poi te ne penti?
Messaggi: 638
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
sempre in primo piano c'è vai su impostazioni - generale parte destra sotto a lingua

poi c'è anche amd link server puoi collegare un cellulare android tv tablet

in automatico momenti migliori che io sappia no ma non ho mai voluto usare una cosa del genere comunque se vai su tasti di scelta rapida c'è dei salva replay acquisisci schermata ecc ecc vedi quello che ti fa più comodo
Grazie della dritta "primo piano" se funziona mi sarà mooolto utile.

Si uso spessissimo snap e rec video, sempre su "COD Warzone - MW" avvolte la registrazione video funge bene, anche troppo, spesso avvio a finale partita poi preso dallo scontro dimentico e rimane attivo, mi son ritrovato MP4 anche di 1 ora ed oltre, ottimo.

Altre volte invece arrivo in finale, attivo la registrazione ma questa dura pochi secondi, 40 secondi oppure 1.20 minuti staccandosi senza alcun avviso e perdendo la vittoria finale su warzone, evento abbastanza raro per me, che rabbiaaaaaaa

Sempre su Warzone, è possibile internamente nel gioco impostare Fps e Temp, gli FPS pare funzionino, ma la temperatura NO mi da N/D (non disponibile) controllato e ricontrollato è tutto ok, la vga è quella il monitor pure etc... ma NADA non và, bho



@ Favous: anche io ho Vega 56, per favore mi verifichi appeana puoi se da "Warzone" ti mostra la corretta temperatura della GPU come mostrato in immagine? Grrrrrassie

Ultima modifica di Padre Maronno : 27-05-2020 alle 01:00.
Padre Maronno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 02:55   #15207
Padre Maronno
Senior Member
 
L'Avatar di Padre Maronno
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: e se poi te ne penti?
Messaggi: 638
Aggiornamento: primo piano non funge.

O meglio: funge in modalità desktop su win10, ovvero se hai aperto Word o Chrome ok rimane in primo piano, ma se giochi e lanci una qualsiasi funzione di cattura tipo snap o video etc immediatamente si rintana nella tray ed addio primo piano...

Non giocavo da molti anni ormai, il PC Desktop lo uso per produttività, poi le restrizioni COVID-19 mi hanno spinto a riprendere, a livello di driver rimpiango tantissimo nvidia

Ultima modifica di Padre Maronno : 29-05-2020 alle 02:59.
Padre Maronno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2020, 13:24   #15208
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 767
Ciao ragazzi, sapete dirmi che significa NTF ? mi spiego meglio, la mia vga (quella in firma), si era rotta, l'ho spedito al venditore che lui sua volta dice di averlo spedito al produttore, ora ho spedito una mail al centro supporto di sapphire e loro mi hanno dato questa risposta che non mi è chiaro, perchè non capisco per cosa sta appunto NTF, voi ne sapete qualcosa?

Ps: se per puro caso me ne arriva una nuova, finisce dritto al mercatino, se invece mi arriva riparata, finisce dritto nel sacco di spazzatura

Edit: ho scoperto per cosa sta questo diminutivo, sta per "No Trouble Found" cioè Nessun problema trovato, bene, dopo questa bellissima esperienza con questa marca, non mi resta che dire addio ati.
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750

Ultima modifica di keyvan : 02-06-2020 alle 14:24.
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2020, 15:54   #15209
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1563
Quote:
Originariamente inviato da Padre Maronno Guarda i messaggi
Aggiornamento: primo piano non funge.

O meglio: funge in modalità desktop su win10, ovvero se hai aperto Word o Chrome ok rimane in primo piano, ma se giochi e lanci una qualsiasi funzione di cattura tipo snap o video etc immediatamente si rintana nella tray ed addio primo piano...

Non giocavo da molti anni ormai, il PC Desktop lo uso per produttività, poi le restrizioni COVID-19 mi hanno spinto a riprendere, a livello di driver rimpiango tantissimo nvidia
Ma scusa vendila e compra una Nvidia se ti trovi meglio col pannello di controllo Nvidia... Da quello che mi pare di capire sei più abituato a quelle impostazioni, ma non sono le AMD (ati non esiste più) ad avere problemi, magari sei tu a non saperlo usare. E' un consiglio e non una offesa.
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
Ryzen 3600\asrock ab350 pro4\2x8 gb ddr4 3000mhz\enermax revolution 87+ 650watt\ Sapphire rx 570 4gb
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2020, 20:18   #15210
argez
Senior Member
 
L'Avatar di argez
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: In quel di Pistoia
Messaggi: 2818
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, sapete dirmi che significa NTF ? mi spiego meglio, la mia vga (quella in firma), si era rotta, l'ho spedito al venditore che lui sua volta dice di averlo spedito al produttore, ora ho spedito una mail al centro supporto di sapphire e loro mi hanno dato questa risposta che non mi è chiaro, perchè non capisco per cosa sta appunto NTF, voi ne sapete qualcosa?

Ps: se per puro caso me ne arriva una nuova, finisce dritto al mercatino, se invece mi arriva riparata, finisce dritto nel sacco di spazzatura

Edit: ho scoperto per cosa sta questo diminutivo, sta per "No Trouble Found" cioè Nessun problema trovato, bene, dopo questa bellissima esperienza con questa marca, non mi resta che dire addio ati.
Mi spiace per te .
__________________
http://www.reynholm.co.uk/
argez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 08:40   #15211
Favuz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 940
Quote:
Originariamente inviato da Padre Maronno Guarda i messaggi
Grazie della dritta "primo piano" se funziona mi sarà mooolto utile.

Si uso spessissimo snap e rec video, sempre su "COD Warzone - MW" avvolte la registrazione video funge bene, anche troppo, spesso avvio a finale partita poi preso dallo scontro dimentico e rimane attivo, mi son ritrovato MP4 anche di 1 ora ed oltre, ottimo.

Altre volte invece arrivo in finale, attivo la registrazione ma questa dura pochi secondi, 40 secondi oppure 1.20 minuti staccandosi senza alcun avviso e perdendo la vittoria finale su warzone, evento abbastanza raro per me, che rabbiaaaaaaa

Sempre su Warzone, è possibile internamente nel gioco impostare Fps e Temp, gli FPS pare funzionino, ma la temperatura NO mi da N/D (non disponibile) controllato e ricontrollato è tutto ok, la vga è quella il monitor pure etc... ma NADA non và, bho



@ Favous: anche io ho Vega 56, per favore mi verifichi appeana puoi se da "Warzone" ti mostra la corretta temperatura della GPU come mostrato in immagine? Grrrrrassie
E' un pezzetto che non gioco a Warzone, comunque ricordo perfettamente che anche a me non funzionava quel sensore.
__________________
Ryzen 5 3600, Noctua NH-U12S, Asus TUF Gaming X570-PLUS (Wi-Fi), 2x8GB DDR4 Crucial Ballistix Sport LT 3200C16, Gigabyte RX VEGA 56 GAMING OC, ADATA SX8200PNP 512GB, Seagate Barracuda 2TB, Corsair 275R, Corsair RM650, Dell S2719DGF
i5 2500k @4.2GHz, Arctic Freezer 13, ASRock P67 Extreme 4, 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance 1600 MHz, Sapphire Radeon HD6950 2GB, Crucial MX500 500GB, Seagate Barracuda 500GB, Antec 300, Corsair TX650 V2, Samsung P2470HD
Favuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2020, 00:09   #15212
Padre Maronno
Senior Member
 
L'Avatar di Padre Maronno
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: e se poi te ne penti?
Messaggi: 638
Quote:
Originariamente inviato da nessuno29 Guarda i messaggi
Ma scusa vendila e compra una Nvidia se ti trovi meglio col pannello di controllo Nvidia... Da quello che mi pare di capire sei più abituato a quelle impostazioni, ma non sono le AMD (ati non esiste più) ad avere problemi, magari sei tu a non saperlo usare. E' un consiglio e non una offesa.
Ma scusa, è notorio che i driver Nvidia sono migliori.

Mi lamento poiché ho speso soldi x una vga AMD di fascia direi "media" ma i driver sono una vera schifezza, segnalo i bug e provo a cercare rimedi o soluzioni su un forum specifico ed area tecnica dedicata.

Il mio non è spam verso la concorrenza, ma cercare di ottimizzare quel che ho.

AMD DORME, parlando di gaming "COD WARZONE" quello gratuito, che vanta ben 60.000.000 di utenti dico... non hanno manco fixato il bug della temperatura GPU? ma scherziamo...... (confermato da latri utenti su questo stesso thread)
Padre Maronno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2020, 15:31   #15213
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 2885
2 domande con Vega56 Pulse

1 con outer worlds e Mafia 3 parte la ventola e gracchia. cosa che capita di meno con COD Warzone
2 con COD, non mi segnala ingame (con l'opzione del gioco stesso) la temperatura cosa che avviene sul pc con una vecchia gtx970
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2020, 02:04   #15214
DuttZ
Senior Member
 
L'Avatar di DuttZ
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1165
Quote:
Originariamente inviato da floop Guarda i messaggi
2 domande con Vega56 Pulse

1 con outer worlds e Mafia 3 parte la ventola e gracchia. cosa che capita di meno con COD Warzone
2 con COD, non mi segnala ingame (con l'opzione del gioco stesso) la temperatura cosa che avviene sul pc con una vecchia gtx970
Io faccio difficoltà a sentire rumori eccessivi da questa scheda, che gracchia proprio no....polvere nella puleggia? O sono a sfera?
__________________
CPU 3570k @4.4 (all core no turbo) - RAM Kingston Beast series 16GB (2x8) 2.133 CL11 - M/B Asrock Z77 Extreme 4 - GPU RX Vega 56 Pulse @ GPU 1.622uv 1.050V / HBM 950mhz - SO 1xSSD Samsung 840 Pro 240GB - 1x SSD WD blue 1TB x i giochi - Storage 1xHDD 2TB WD Green e 1xHDD 2TB Toshiba - Scheda Audio X-Fi Fatality Champion series with bay - Case Cosmos II - PSU Corsair CS750M
DuttZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2020, 09:23   #15215
Dark_Lord
Senior Member
 
L'Avatar di Dark_Lord
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Yharnam
Messaggi: 1812
Quote:
Originariamente inviato da Padre Maronno Guarda i messaggi
AMD DORME, parlando di gaming "COD WARZONE" quello gratuito, che vanta ben 60.000.000 di utenti dico... non hanno manco fixato il bug della temperatura GPU? ma scherziamo...... (confermato da latri utenti su questo stesso thread)
sarà pro nvidia, e magari è un bug proprio del gioco e non dei driver amd, ma tipo chissene della temperatura?

godetevi i giochi invece di preoccuparvi di temperature, rpm, pannelli di controllo e di registrare i "momenti migliori"
__________________
Intel i9-7900X + H100i v2 - ASUS TUF X299 MARK 2 - 32GB Corsair Dominator Platinum DDR4 - Radeon RX Vega 64 Liquid Cooled - EVGA SuperNOVA T2 1000w - Samsung SSD 960 PRO 1TB (x2) - Pioneer BDR-S12J-X - Thermaltake Kandalf VA9003BWS - LG 43UD79-B - Filco Majestouch-2 - Razer DeathAdder Elite - M2Tech HiFace Two - M2Tech Young DSD - Rudistor NX-03 - AKG K702 65th A.E. Cardas - FOTO
Dark_Lord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2020, 10:16   #15216
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 767
Ragazzi vi chiedo una mano, la mia scheda video non è ancora stato spedito dal venditore amazon (l'avevo rispedito per un guasto ed era in garanzia), alle mie continue richieste di informazioni ricevo solo un messaggio da un risponditore automatico del venditore, mi date una mano perfavore?
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2020, 08:26   #15217
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 2885
Quote:
Originariamente inviato da DuttZ Guarda i messaggi
Io faccio difficoltà a sentire rumori eccessivi da questa scheda, che gracchia proprio no....polvere nella puleggia? O sono a sfera?
ma io veramente da sempre rumori, secondo me è fallata e soffre di coil whine perché a riposo ovviamente vanno a 0db e tutto ok ma con taluni giochi come quelli descritti incomincia a gracchiare
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2020, 17:06   #15218
Crysis76
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 1052
Quote:
Originariamente inviato da floop Guarda i messaggi
ma io veramente da sempre rumori, secondo me è fallata e soffre di coil whine perché a riposo ovviamente vanno a 0db e tutto ok ma con taluni giochi come quelli descritti incomincia a gracchiare
se è tipo un ticchettio , la fa anche la mia rx 470 sapphire, ho risolto un pochino smontando la ventola e ingrassando la zona del cuscinetto. E' un lavoraccio , devi togliere l'adesivo nel retro della ventola , togliere il tappino in gomma al centro (se c'è ) , far saltare via la mini rondella di nylon che tiene l'alberino (con un cacciavite piatto piccolo e occhio a non perdere o rompere tale rondella) , sfili la ventola , dovrebbe uscire il cuscinetto . Ora o prendi dell'olio per ingranaggi tipo quello dei tagliacapelli/regola barba o prendi il grasso bianco marino e ingrassi il cuscinetto. Non metterne troppo nel caso del grasso perché poi la ventola farà fatica a prendere la rotazione massima.
Con un po' di pazienza forse risolvi il problema senza acquistare le introvabili ventole originali
__________________
MSI MPG Z390 Pro Carbon AC,I5 9600k@4.8 a 1.33V,2X8GB-3466Mhz ,Gigabyte Vega56OC ,SSD Samsung 860EVO 1TB ,Ali FPS HydroG 650W ,AOC G2460PF ,Corsair Carbide 500r bianco ,AIO Corsair H100x
Crysis76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2020, 08:16   #15219
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 2885
Quote:
Originariamente inviato da Crysis76 Guarda i messaggi
se è tipo un ticchettio , la fa anche la mia rx 470 sapphire, ho risolto un pochino smontando la ventola e ingrassando la zona del cuscinetto. E' un lavoraccio , devi togliere l'adesivo nel retro della ventola , togliere il tappino in gomma al centro (se c'è ) , far saltare via la mini rondella di nylon che tiene l'alberino (con un cacciavite piatto piccolo e occhio a non perdere o rompere tale rondella) , sfili la ventola , dovrebbe uscire il cuscinetto . Ora o prendi dell'olio per ingranaggi tipo quello dei tagliacapelli/regola barba o prendi il grasso bianco marino e ingrassi il cuscinetto. Non metterne troppo nel caso del grasso perché poi la ventola farà fatica a prendere la rotazione massima.
Con un po' di pazienza forse risolvi il problema senza acquistare le introvabili ventole originali


naaa sopporto poi appena vedo i primi problemi a 1440p passo alla serie 6x00 quando esce
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Fortnite: Captain America invade il batt...
Iliad, ufficiale l'accordo con Open Fibe...
FRITZ!OS 7.20 è disponibile per i...
Offerte Amazon oggi (fino a -72%): Galax...
VVC (H.266), il successore di HEVC per a...
5G e trasformazione digitale dell'indust...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v