Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
La nuova Fujifilm X-T4 unisce pipeline grafica e struttura della precedente X-T con lo stabilizzatore d'immagine (IBIS) della X-H1. Ne scende una fotocamera più propensa alla ripresa video, come sottolineato anche dal display completamente articolato.
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-10-2008, 09:30   #81
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15423
Quote:
Originariamente inviato da frankdan Guarda i messaggi
Salve amici,questo thread mi sembra il più adatto per porre una mia domanda.

Ho un gamepad dualshock per playstation 2+adattatore usb che da anni,su XP 32 bit,ho fatto funzionare grazie ai driver per l'adattatore scaricabili da questa pagina (è il driver con codice 94393).

I driver credo siano progettati per sistemi a 32 bit,infatti su XP non ha mai avuto problemi : driver installati,e gamepad correttamente riconosciuto,nel pannello di controllo,come SPEED-LINK DUALSHOCK ADAPTER.Quindi nessun problema.

Su Vista Ultimate 64 bit invece ho il problema che,anche installando i driver,il pad nel pannello di controllo non viene riconosciuto,se non come un generico "usb joystick".E il bello è che,all'inizio dell'installazione,il file .exe del launcher dell'installazione dei driver non mi permette nemmeno di scegliere in quale directory installarli..ragion per cui me li va sempre a posizionare in C:/program files (quindi non ho potuto seguire i consigli del primo post del topic).

Avete qualche suggerimento per ovviare al problema ?
Sezione errata. Rileggi bene il mio primo messaggio (anche sul finale). Riscrivi il problema nel forum principale di Vista per cercare aiuto.

Ciao!
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2008, 09:52   #82
donde
Senior Member
 
L'Avatar di donde
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Campi Bisenzio (Firenze)
Messaggi: 799
ciao. sono riuscito a far partire red alert 2 su vista seguendo i consigli di questa discussione

il problema però è che non ci posso giocare in LAN perchè vista non ha il protocollo IPX voi avete trovato una soluzione a questo problema?
__________________
Gigabyte P67a-UD4-B3 - Core i7 2600K - Geforce GTX 1070 - 8 GB RAM DDR3 G.Skill Ripjaws-X 1600 MHz CL8 - Samsung SSD 840 500 GB
donde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2008, 13:36   #83
donde
Senior Member
 
L'Avatar di donde
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Campi Bisenzio (Firenze)
Messaggi: 799
Quote:
Originariamente inviato da donde Guarda i messaggi
ciao. sono riuscito a far partire red alert 2 su vista seguendo i consigli di questa discussione

il problema però è che non ci posso giocare in LAN perchè vista non ha il protocollo IPX voi avete trovato una soluzione a questo problema?
Quote:
Originariamente inviato da hexaae
Qui pare ci sia una soluzione per Vista 32bit:
http://translate.google.it/translate...hl=it&ie=UTF-8
__________________
Gigabyte P67a-UD4-B3 - Core i7 2600K - Geforce GTX 1070 - 8 GB RAM DDR3 G.Skill Ripjaws-X 1600 MHz CL8 - Samsung SSD 840 500 GB
donde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2008, 18:54   #84
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15423
Risolto qualcosa donde?
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2008, 19:29   #85
donde
Senior Member
 
L'Avatar di donde
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Campi Bisenzio (Firenze)
Messaggi: 799
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Risolto qualcosa donde?
ancora non ho avuto modo di provare, mi serve qualcuno che abbia vista 32 bit alla prossima lan probabilmente lo troverò...
__________________
Gigabyte P67a-UD4-B3 - Core i7 2600K - Geforce GTX 1070 - 8 GB RAM DDR3 G.Skill Ripjaws-X 1600 MHz CL8 - Samsung SSD 840 500 GB
donde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2008, 09:46   #86
andrea145
Member
 
L'Avatar di andrea145
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Prov. di Monza
Messaggi: 272
Ciao, ho da poco installato Vista 64 per gestire come si deve tutti gli 8Gb di ram installati sul mio nuovo pc (E8400@3600, Rampage Formula, 4*2Gb 8500DDR2 Corsair dominator, 2*HD4870 1Gb in CF, 2HD sata Raid 0), provo ad installare S.T.A.L.K.E.R. S.O.C. che era in bundle con la mobo e non ne vuole sapere di partire provo quindi a seguire i consigli qui esposti e non mi da più neanche il messaggio di errore (prima diceva "XR_3da has stopped working", l'exe del gioco), guardo nei processi e lo trovo, lo stoppo e riprovo a lanciarlo ma nulla......mi dico vabbeh, non c'è verso, amen. Installiamo Test Drive Unlimited, tutto ok senza neanche provare a cambiare dir, funge, che bello!!!....alt! 5 minuti dopo, artefatti a manetta ovunque, le GPU non sono OC e, con le ventole a manetta, sono pure fresche (40° max, però devo usare le cuffie altrimenti non sento nulla ), cosa bella in 3dMark va tutto liscio, anche con atitool non succede nulla non tova artefatti bah.....proviamone un altro, NFS pro street, qui devo girare le cartelle, altrimenti non parte, (però ne devo creasre una nella root di c, nella cartella utente non me lo fa installare) gioco per un pò, tutto splendido, ad un certo punto, "NFS ha smesso di funzionare...."
Questa sera reinstallo XP, ma voglio riuscire ad usare V64 altrimenti butto via 2 banchi di ram e mi girerebbero un pochetto....
Scusate la lungaggine, ma avevo bisogno di sfogarmi
Qualche idea
__________________
"Non lasciare che il tuo passato decida chi sei, ma lascialo far parte di chi tu deciderai di essere." IL Pastore
andrea145 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2008, 10:00   #87
donde
Senior Member
 
L'Avatar di donde
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Campi Bisenzio (Firenze)
Messaggi: 799
configurazione?
__________________
Gigabyte P67a-UD4-B3 - Core i7 2600K - Geforce GTX 1070 - 8 GB RAM DDR3 G.Skill Ripjaws-X 1600 MHz CL8 - Samsung SSD 840 500 GB
donde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2008, 10:12   #88
andrea145
Member
 
L'Avatar di andrea145
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Prov. di Monza
Messaggi: 272
Quote:
Originariamente inviato da donde Guarda i messaggi
configurazione?
il pc l'ho scritto prima: E8400@3600, Rampage Formula, 4*2Gb 8500DDR2 Corsair dominator, 2* Ati HD4870 1Gb in CF, 2HD sata Raid 0, ali Antec TruePower 4 1000W, driver tutte le ultime realise, installazione pulita (ci sono solo GPUz, CPUz, everest 4.6) ho provato sia con questo OC leggero che tutto standard.
Per quello che riguarda i giochi setto tutto quello che ha un qualcosa da impostare a livello max, ma anche al minimo disponibile, i risultati non cambiano (tranne stalker che proprio non parte)
__________________
"Non lasciare che il tuo passato decida chi sei, ma lascialo far parte di chi tu deciderai di essere." IL Pastore
andrea145 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2008, 18:50   #89
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15423
A. Problemi di driver Video
B. Problemi con le protezioni del (vecchio) gioco originale non compatibili con Vista. In questo caso puoi provare a cercare nuove versioni di Starforce, SecuROM, SafeDisk o quella che usa il gioco insomma, dal sito ufficiale di queste porcher-ehm-utili protezioni.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2008, 19:22   #90
donde
Senior Member
 
L'Avatar di donde
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Campi Bisenzio (Firenze)
Messaggi: 799
andrea, ma con xp va tutto bene?
__________________
Gigabyte P67a-UD4-B3 - Core i7 2600K - Geforce GTX 1070 - 8 GB RAM DDR3 G.Skill Ripjaws-X 1600 MHz CL8 - Samsung SSD 840 500 GB
donde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2008, 23:23   #91
andrea145
Member
 
L'Avatar di andrea145
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Prov. di Monza
Messaggi: 272
Su questo pc xp non c'è per ora e avrei voluto mantenere così la cosa, sull'altro (P43.2EE, Asus P4C800E-DLX, 4*512 PC3200 Mushkin SE 2.2.2.6, ATI HD3850 AGP, e tanta altra roba) NFS gira S.T.A.L.K.E.R. pure, TDU per qualche minuto poi vengo risputato al desk, una cifra di altri giochi non hanno mai avuto problemi.....


X hexaae
i driver video sono gli ultimi ati 8.10, ne proverò altri
per le protezioni non sparei dove cerare quelle che si sono installate , dove le devo cercare

questa sera ho installato Gears of War e dopo i primi smadonnamenti dovuti al Live non aggiornato, ci ho fatto una bella partitina, ed è filato tutto liscio nonchè al massimo!!! che figata
__________________
"Non lasciare che il tuo passato decida chi sei, ma lascialo far parte di chi tu deciderai di essere." IL Pastore
andrea145 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2008, 23:47   #92
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15423
Quote:
Originariamente inviato da andrea145 Guarda i messaggi
Su questo pc xp non c'è per ora e avrei voluto mantenere così la cosa, sull'altro (P43.2EE, Asus P4C800E-DLX, 4*512 PC3200 Mushkin SE 2.2.2.6, ATI HD3850 AGP, e tanta altra roba) NFS gira S.T.A.L.K.E.R. pure, TDU per qualche minuto poi vengo risputato al desk, una cifra di altri giochi non hanno mai avuto problemi.....


X hexaae
i driver video sono gli ultimi ati 8.10, ne proverò altri
per le protezioni non sparei dove cerare quelle che si sono installate , dove le devo cercare

questa sera ho installato Gears of War e dopo i primi smadonnamenti dovuti al Live non aggiornato, ci ho fatto una bella partitina, ed è filato tutto liscio nonchè al massimo!!! che figata
Prova a verificare in questa lista:
http://www.daemon-tools.cc/dtcc/gamedb.php?letter=all
Purtroppo i sistemi di protezioni sono subdoli, si nascondono, e spesso causano gravi problemi a livello generale di stabilità per la loro (pessima) natura. A volte si inseriscono anche fra i driver e l'HW del PC causando malfunzionamenti.
È vergognoso che i crack o le famose "NOCD" version NON abbiano i problemi dei giochi originali.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2008, 08:58   #93
Jo77
Senior Member
 
L'Avatar di Jo77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2369
Quote:
Originariamente inviato da andrea145 Guarda i messaggi
Su questo pc xp non c'è per ora e avrei voluto mantenere così la cosa, sull'altro (P43.2EE, Asus P4C800E-DLX, 4*512 PC3200 Mushkin SE 2.2.2.6, ATI HD3850 AGP, e tanta altra roba) NFS gira S.T.A.L.K.E.R. pure, TDU per qualche minuto poi vengo risputato al desk, una cifra di altri giochi non hanno mai avuto problemi.....


X hexaae
i driver video sono gli ultimi ati 8.10, ne proverò altri
per le protezioni non sparei dove cerare quelle che si sono installate , dove le devo cercare

questa sera ho installato Gears of War e dopo i primi smadonnamenti dovuti al Live non aggiornato, ci ho fatto una bella partitina, ed è filato tutto liscio nonchè al massimo!!! che figata
se parli di NFSC prova questo metodo.
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...3&postcount=24
__________________
MSI 785GT-E63; Athlon II X3 440; Enermax ETS-T40-TA; Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 4 GB DDR2/800; Enermax II 525W PRO82+; Sapphire HD4830 gddr3 512mb; Hitachi HDS721050CLA362 500 Gb; Acer v193; Sony NEC Optiarc AD-7280S; CoolerMaster Rc-690; Netgear DG834Git v4; Windows 8 Pro x64
Jo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2008, 18:42   #94
andrea145
Member
 
L'Avatar di andrea145
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Prov. di Monza
Messaggi: 272
Quote:
Originariamente inviato da Jo77 Guarda i messaggi
se parli di NFSC prova questo metodo.
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...3&postcount=24

Sarebbe il "Pro Street" ma ci provo ugualmente
__________________
"Non lasciare che il tuo passato decida chi sei, ma lascialo far parte di chi tu deciderai di essere." IL Pastore
andrea145 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2008, 23:52   #95
by_xfile™
Senior Member
 
L'Avatar di by_xfile™
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Pove del Grappa (VI)
Messaggi: 685
iscritto non si sa mai

comunque i giochi che ho usato io, ho dato compatibilita già dal file del setup, lo facevo anche su XP per i giochi più datati.

Quote:
Originariamente inviato da andrea145 Guarda i messaggi
Sarebbe il "Pro Street" ma ci provo ugualmente
? ma il pro street va io lo uso senza nessun problema a giorni volevo rispolverare Underground 2 vadiamo che dice
__________________
Case: KandalfLCS Ali: OCZ1010GX MB: D5400XS CPU: XeonQuadE5430 e Core2 Extreme QX9775x2 RAM: ApacerFBRam 800MHz2Gbx4 Video: Sapphire HD3870x2 e HD4890 e HD4500 HHD: 4HdsataII500Gb Masterizzatore: DVDPioneer110+AsusLightScribe Lettore: DVDSamsungSH-D162D Monitor: HannSpree22" OS: VistaUltimate64Bit H2O

Ultima modifica di by_xfile™ : 11-11-2008 alle 23:54.
by_xfile™ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2008, 20:17   #96
GhiaccioNero
Senior Member
 
L'Avatar di GhiaccioNero
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 2627
Ok hexaae, sono qui.


Per chi non lo sapesse, ho un problema con il DEP. Non riesco a giocare a ManHunt perchè viene bloccato, in modalità compatibile non parte, non parte nemmeno se eseguo come admin e non funziona l'esclusione dal DEP perchè non me lo fa escludere.

Questo è quanto.
__________________
Think Different
GhiaccioNero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2008, 20:22   #97
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15423

Ecco quello che ho trovato: http://forums.microsoft.com/MSDN/Sho...17774&SiteID=1
Leggi il post di Smucker.

In pratica devi editare con un hex-editor (consiglio l'eccellente Tiny Hexer: http://www.softpedia.com/get/Others/...ny-hexer.shtml ) l'exe e risolvi... è solo un byte. Fai sapere.

PS
Cmq il gioco è davvero da disturbati!
http://it.youtube.com/watch?v=PGuhX5AmjuA
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 18-11-2008 alle 20:25.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2008, 20:23   #98
GhiaccioNero
Senior Member
 
L'Avatar di GhiaccioNero
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 2627
Guarda, se risolvo... ti offro una birra sempre che tu sia a portata
__________________
Think Different
GhiaccioNero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 05:53   #99
GhiaccioNero
Senior Member
 
L'Avatar di GhiaccioNero
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 2627
Buondì,

Ho provato, ho editato la linea da A6 a A2 ma non funziona... forse ho sbagliato io qualcosa.. non sono esperto in hex editing ma non credo di essere tanto idiota, ad ogni modo voglio concedermi una possibilità di demenza, se ti uppo l'eseguibile vuoi provare tu?
__________________
Think Different
GhiaccioNero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2008, 13:29   #100
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15423
Quote:
Originariamente inviato da GhiaccioNero Guarda i messaggi
Buondì,

Ho provato, ho editato la linea da A6 a A2 ma non funziona... forse ho sbagliato io qualcosa.. non sono esperto in hex editing ma non credo di essere tanto idiota, ad ogni modo voglio concedermi una possibilità di demenza, se ti uppo l'eseguibile vuoi provare tu?
In effetti mi pare difficile sbagliare... cmq uppa l'exe zippato su http://momupload.com
«change the byte at offset 08DE from 6A to 2A.» l'exe in questione pare sia quello di Steam, non vorrei che tu abbia un altro exe.

In ogni caso: prova quest'altra cosa http://rgov.org/?p=103 che pare funzioni anche per le versioni non-Steam.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 19-11-2008 alle 13:36.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo sta...
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Nuova Toyota Yaris: ecco prezzi e allest...
Problemi produttivi potrebbero ritardare...
Cooler Master annuncia MasterBox NR200 e...
Fujifilm presenta una nuova fotocamera m...
NASA Parker Solar Probe riprende la come...
Viking Link, cavo sottomarino tra Regno ...
Nissan Ariya, primo crossover coup&eacut...
Samsung guarda al futuro della connettiv...
Arriva in Italia il nuovo TV 8K QLED to...
Vodafone introduce nuovi tagli di ricari...
Rakuten Kobo Nia, nuovo e-book reader co...
Asus ROG, i nuovi notebook in Italia: Ze...
Smartwatch a partire da 10 euro su TomTo...
Xiaomi presenta la nuova serie di entry ...
Xiaomi annuncia Mi Smart Band 5 e una va...
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.2
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v