Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-10-2009, 17:04   #201
baggyo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 16
Queste sono le operazioni da fare:

Quote:
1.
Install Max Payne to the c:\MaxPayne directory, no spaces. This step is very important, because the patch works out of c:\MaxPayne.

2.
Unzip the “Max_Payne_Vista_Toolkit.zip” into the c:\MaxPayne directory. If for some reason you want to save the original ras files, backup x_data.ras, x_english.ras, and x_music.ras now. Those are the only files affected.

3.
Run the sound_patch.bat file. You will see a lot of "Premature EOF" and "syntax" messages, just like Darkje's script, but everything is OK. When the patch is done, the batch file will ask you to remove 4 directories and then delete itself. Just answer (Y)es 4 times. You can stop at this step if you don't want to run any mods.

Loading mpm / mod files:

1.
Copy or Move the mpm / mod file into the c:\MaxPayne directory. It is important that only one mpm / mod file is loaded at a time.

2.
Run the sound_patch.bat file. You will see a lot of "Premature EOF" and "syntax" messages, just like before, but everything is OK. When finished, simply run the game and the mod will load automatically.

3.
If you want to load a new mpm / mod file, simply run the sound_patch.bat file again to unload the old file. Move the old mpm / mod to a different directory and repeat from step 1. If you want to play "Original Mode", simply leave the mpm / mod file unloaded and the game will load normally.

If you did everything correctly, then Max Payne will have fully working sound and music, for both stock mode and game mods. I have tested this procedure several times on 64bit Vista and can say for sure that it works flawlessly. I have even tested several mods, including Katana and the Real World Demo, and they work flawlessly. The only mod I can't get to work is Kung Fu 3.0, it seems to hang before anything loads. However, most mods work just fine. Even the menu screen music in Katana plays perfect. If Vista has been the bane of your Max Payne existence, then you are going to love this fix.

Ho aperto il sound_patch.bat file ma non mi chiede di rimuovere niente.
baggyo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2009, 17:06   #202
baggyo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 16
Ho scaricato anche questa patch ma nulla. http://demisoft.altervista.org/ftopict-248.html
baggyo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2009, 08:30   #203
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15423
Quote:
Originariamente inviato da baggyo Guarda i messaggi
Queste sono le operazioni da fare:
...

Ho aperto il sound_patch.bat file ma non mi chiede di rimuovere niente.
Guarda, se agli altri con Vista va, devi aver sbagliato qualcosa...
Il gioco è originale? Hai lanciato il bat da un prompt dei comandi dopo essere entrato in quella dir dove l'hai installato (cd C:\MaxPayne e poi sound_patch.bat)?
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 20-10-2009 alle 08:33.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2009, 12:20   #204
baggyo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 16
Quote:
4)Una volta installati in directory al di fuori di C:\Program Files può anche essere utile disabilitare l'indicizzazione per le loro cartelle (a che scopo indicizzare 4GB di gioco?). Per regolare l'indicizzazione nel menu Start scrivete "indi" e lanciate le Opzioni di indicizzazione dove leverete il quadratino di spunta alla nuova directory.
Mi manca questo passo, puoi spiegarmelo meglio?


Quote:
Guarda, se agli altri con Vista va, devi aver sbagliato qualcosa...
Il gioco è originale? Hai lanciato il bat da un prompt dei comandi dopo essere entrato in quella dir dove l'hai installato (cd C:\MaxPayne e poi sound_patch.bat)?

Il gioco non è originale ma funziona senza crack. Cosa significa lanciare il bat da un prompt? Scusa ma sono un pò ignorantello.
baggyo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 18:48   #205
JonaJams
Senior Member
 
L'Avatar di JonaJams
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 564
sto cercando di far partire Mom cad ma niente....non funziona, ho provato tutte le opzioni di compatibilità possibili ed anche quelle sugli amministratori. ho 7 a 64 bit, il programma però è del 1990!(se nn sba
__________________
A quel tempo danzavano per le strade come pazzi, e io li seguivo a fatica come ho fatto tutta la vita con le persone che mi interessano, perché le uniche persone che esistono per me sono i pazzi, i pazzi di voglia di vivere, di parole, di salvezza, i pazzi del tutto e subito, quelli che non sbadigliano mai e non dicono mai banalità ma bruciano, bruciano, bruciano come favolosi fuochi d'artificio gialli
JonaJams è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2009, 16:18   #206
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15423
Quote:
Originariamente inviato da JonaJams Guarda i messaggi
sto cercando di far partire Mom cad ma niente....non funziona, ho provato tutte le opzioni di compatibilità possibili ed anche quelle sugli amministratori. ho 7 a 64 bit, il programma però è del 1990!(se nn sba
Può essere un problema con i 64bit se hai già seguito e sperimentato tutti i consigli del primo post.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2009, 16:24   #207
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15423
Quote:
Originariamente inviato da baggyo Guarda i messaggi
Mi manca questo passo, puoi spiegarmelo meglio?
Lanci l'interfaccia per gestire l'indicizzazione scrivendo 'indi' dal menu Start e da lì (Modifica e poi Mostra tutti i percorsi....) disabiliti l'indicizzazione per la dir che non vuoi indicizzare. Quelli in grigetto sono così perché non puoi modificarli da lì: quelle directory hanno già impostata (tasto destro Proprietà sulle cartelle da Esplora risorse, e in basso il bottone Avanzate...) una preferenza in modo da non essere indicizzate, anche se hanno la spunta davanti.

Quote:
Il gioco non è originale ma funziona senza crack. Cosa significa lanciare il bat da un prompt? Scusa ma sono un pò ignorantello.
Chi ha l'originale non mi pare abbia problemi con Vista leggendo in rete (ho già riportato su i link per sistemarlo)...
Prompt.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 22-10-2009 alle 16:33.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 13:58   #208
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4676
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
ho un applicazione che son riuscito a farla funzionare solo su xp a 32 bit,mentre su vista 64 bit e su windows seven 64 bit non funziona...l' applicazione richiede il dot net framework 2.0...avete qualche consiglio per risolvere il problema?
up
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 15:09   #209
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15423
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
up
Spiega tutto nel dettaglio.
Potrebbe essere un problema proprio sull'architettura a 64bit anche se il fatto che sia in .NET testimonierebbe il contrario (sono sempre inter-compatibili le versioni di applicazioni in .NET).

Guarda cos'ho trovato in rete: http://support.microsoft.com/kb/972959 ma dovrebbe essere stato corretto (infatti non c'è più nemmeno l'hotfix da scaricare). Riprovalo su Vista/Win7 32 bit per confermare che sia un problema legato ai 64bit.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 24-10-2009 alle 15:15.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 15:21   #210
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4676
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Spiega tutto nel dettaglio.
Potrebbe essere un problema proprio sull'architettura a 64bit anche se il fatto che sia in .NET testimonierebbe il contrario (sono sempre inter-compatibili le versioni di applicazioni in .NET).

Guarda cos'ho trovato in rete: http://support.microsoft.com/kb/972959 ma dovrebbe essere stato corretto (infatti non c'è più nemmeno l'hotfix da scaricare). Riprovalo su Vista/Win7 32 bit per confermare che sia un problema legato ai 64bit.
l' applicazione lavora a 32 bit...
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2009, 12:54   #211
baggyo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 16
Quote:
Download this:
http://shotgun1.shackspace.com/files..._Sound_Fix.zip
Extract contents into the \Steam\steamapps\common\max payne
folder and run MaxBatch.bat

A command prompt window will open and wokr it's magic, it will tell you when it's done. It will take several minutes.

When done you can play Max payne on steam with working sounds, even in Vista.


I used this, and sounds work now.
Scusa hexxaee secondo te questo file in quale cartella va messo? (ultima domanda non ti rompo più le scatole).
baggyo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2009, 22:21   #212
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15423
Quote:
Originariamente inviato da baggyo Guarda i messaggi
Scusa hexxaee secondo te questo file in quale cartella va messo?
Se non erro c'è scritto di scompattare l'archivio nella dir del gioco e lanciare il bat da lì (dal prompt MS-DOS, in quella directory, lanci il nomefile.bat...)...
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2009, 12:18   #213
baggyo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 16
Nulla non funge neanche con questo.
baggyo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2009, 22:46   #214
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15423
Quote:
Originariamente inviato da baggyo Guarda i messaggi
Nulla non funge neanche con questo.
L'originale funziona, come più di un utente con Vista anche a 64bit in rete testimonia dopo quella patch...
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 20:41   #215
ARSENIO_LUPEN
Senior Member
 
L'Avatar di ARSENIO_LUPEN
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2325
devo installare la stampante multifunzione al laser hp 1312 con seven 64 ma ad un certo punto mi da errore come che non ho i diritti d'amministratore ho fatto come scritto in prima pagina ma niente
come posso fare?
grazie
__________________
HP TouchSmart 520-1000it
ARSENIO_LUPEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 13:20   #216
paolo19-80
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2
AOe 3

Ragà le ho provate tutte non riesco a installare age of empire 3 su vista! che devo fare? Grazie Paolo
paolo19-80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 18:03   #217
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15423
Quote:
Originariamente inviato da paolo19-80 Guarda i messaggi
Ragà le ho provate tutte non riesco a installare age of empire 3 su vista! che devo fare? Grazie Paolo
Non so come aiutarti a distanza (dovrei smanettare sul tuo PC, vedere come è configurato, cosa hai installato etc. etc.) purtroppo. Però il gioco è dato compatibile e funzionante con Vista, anzi ho letto di utenti che ci giocano tranquillamente...
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 16-11-2009 alle 18:27.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 14:20   #218
paolo19-80
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2
Guarda io ho seguito le istruzioni a inizio forum, installato la pach ma niente! grazi cmq
paolo19-80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 18:31   #219
jordano
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 4
manhunt su vista

qualcuno sa come far partire manhunt su vista?

ho provato di tutto, compatibilità, amministratore. ma niente..

jordano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 20:11   #220
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15423
Quote:
Originariamente inviato da jordano Guarda i messaggi
qualcuno sa come far partire manhunt su vista?

ho provato di tutto, compatibilità, amministratore. ma niente..

La soluzione c'è (è un problema del gioco). Se ne è parlato qualche pagina fa ma l'utente poi ha smesso di postare quindi non se se avesse risolto con quei suggerimenti...
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 08-02-2010 alle 20:15.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Microsoft Flight Simulator: annunciata l...
Non chiudete il MacBook con una copertur...
Apple Glass più vicini alla realt...
Thermaltake, tappetino M900 XXL RGB: una...
TIM: arriva la fibra ottica a 100Gbps in...
ho.mobile attiva il VoLTE per tutti gli ...
AMD EPYC Milan Zen 3: numero di core inv...
Windows 10 May 2020 Update, OneDrive pu&...
Cradlepoint offre i suoi servizi edge 5G...
OnePlus Buds ufficialmente in arrivo. Ec...
Google Pixel Buds: ecco le cuffie che sa...
GeForce RTX 2000 di fascia alta in pensi...
Master, slave, blacklist: terminologia d...
Con Intel EMA responsabili IT e aziende ...
TomTop, ecco le offerte valide oggi fra ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v