Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-01-2022, 12:36   #7561
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 3023
Quote:
Originariamente inviato da Giò82 Guarda i messaggi
Effettivamente mi sono domandato anch'io la stessa cosa, ma dall'app "Tim Modem" riconosce che deve essere aggiornato, ma se provo ad eseguirlo mi dice che il servizio non è disponibile.
Ci sono altri modi per aggiornare?
è stato moddato in passato? il 187 credo non fa altro che quello che fa l'app e lo dichiarerebbero come guasto...

Dato che hai detto di aver provato già vari reset, se vuoi fare manualmente ti resta TFTP.
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 14:09   #7562
giuvahhh
Senior Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 529
Quote:
Originariamente inviato da ronfa Guarda i messaggi
Ho controllato e confermo. Succeso pure a me.
per forza, mica vorrai ip fisso senza pagare
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 14:10   #7563
giuvahhh
Senior Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 529
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
è stato moddato in passato? il 187 credo non fa altro che quello che fa l'app e lo dichiarerebbero come guasto...

Dato che hai detto di aver provato già vari reset, se vuoi fare manualmente ti resta TFTP.
come il mio. prova ad aggiornare collegandoti al sito mytim fisso tramite pc, fai partire lassistente virtuale e te lo aggiorna
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 14:11   #7564
giuvahhh
Senior Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 529
Quote:
Originariamente inviato da mazzinia Guarda i messaggi
Magari chiedendo al 187 > tecnico. Dovrebbero essere in grado di forzare l'aggionamento
per esperienza mai chiamare il 187, usa invece twitter e contatta fabio dell assistenza tim. vedrai che rimarrai sempre soddisfatto.
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 14:23   #7565
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 3023
Quote:
Originariamente inviato da giuvahhh Guarda i messaggi
per forza, mica vorrai ip fisso senza pagare
ma per forza cosa.. mica è normale si mettano a riavviare modem, son dispositivi fatti per restare accesi
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 16:02   #7566
giuvahhh
Senior Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 529
è sempre stato così da quando c'è internet. ip fisso paghi altrimenti ti riavviano per farti cambiare ip. quando avevo adsl me lo facevano ogni tot giorni
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 16:13   #7567
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 3023
Quote:
Originariamente inviato da giuvahhh Guarda i messaggi
è sempre stato così da quando c'è internet. ip fisso paghi altrimenti ti riavviano per farti cambiare ip. quando avevo adsl me lo facevano ogni tot giorni
Ma dove l'hai vista sta scemenza? ho fatto uptime pppoe anche di 6 mesi... tralasciando che non è necessario certo un riavvio completo per farti cambiare IP...
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 16:23   #7568
harrypotter77
Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 64
Quote:
Originariamente inviato da giuvahhh Guarda i messaggi
è sempre stato così da quando c'è internet. ip fisso paghi altrimenti ti riavviano per farti cambiare ip. quando avevo adsl me lo facevano ogni tot giorni
Questa cosa non e` mai esistita, ho tenuto il modem acceso da sempre (a volte lo riavviavo dopo 5-6 mesi per mie prove) e l'IP era sempre lo stesso a meno che non si verificavano cadute di connessione ( esempio dovute a un blackout da parte del distributore di energia elettrica e il mio modem sotto UPS aspetta che il cabinet torni a funzionare, per cui nuovo IP).
Ad esempio con modem non telegestito da loro vediamo come forzano un riavvio, per fare cambiare IP (non ne capisco l'utilita') devono forzare la chiusura momentanea della connessione, ma ripeto mai avute in tutti questi anni se non per cause esterne.

Ultima modifica di harrypotter77 : 25-01-2022 alle 16:30.
harrypotter77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:30   #7569
Giò82
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 415
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
è stato moddato in passato? il 187 credo non fa altro che quello che fa l'app e lo dichiarerebbero come guasto...

Dato che hai detto di aver provato già vari reset, se vuoi fare manualmente ti resta TFTP.
Il modem l'ho preso usato e non escludo che possa essere stato moddato.
Cos'è il TFTP?

Ho provato ad aggiornare i parametri del Voip tramite la modalità estesa ed ha funzionato... certo che non capisco perchè non riesca a prenderli in automatico.
__________________
Processore: AMD 64 X2 6000+ Scheda madre: ASROCK ALIVENF5-ESATA2+ Hard Disk: MAXTOR 320GB SATA2 Ram: Kingston 2GB DDR2 800 N5 Scheda Video: Sapphire HD3870 512MB DVD/RW: Pioneer 112D Monitor: Samsung Syncmaster 940BW 19" Wide

Ultima modifica di Giò82 : Ieri alle 09:37.
Giò82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:03   #7570
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11235
Quote:
Originariamente inviato da harrypotter77 Guarda i messaggi
Questa cosa non e` mai esistita, ho tenuto il modem acceso da sempre (a volte lo riavviavo dopo 5-6 mesi per mie prove) e l'IP era sempre lo stesso a meno che non si verificavano cadute di connessione ( esempio dovute a un blackout da parte del distributore di energia elettrica e il mio modem sotto UPS aspetta che il cabinet torni a funzionare, per cui nuovo IP).
Ad esempio con modem non telegestito da loro vediamo come forzano un riavvio, per fare cambiare IP (non ne capisco l'utilita') devono forzare la chiusura momentanea della connessione, ma ripeto mai avute in tutti questi anni se non per cause esterne.
sì quoto, ho notato anche io
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
Un video dimostra il funzionamento del f...
I cybercriminali evolvono le strategie e...
Renault svela gli interni del nuovo Aust...
Con SpidMail Namirial offre un servizio ...
Bobby Kotick: da Microsoft 375 milioni d...
GPU Subwarp Interleaving, NVIDIA studia ...
Motorola Frontier: che bomba! Sarà...
Il 2022 sarà l'anno del Network a...
Anche Cisco punta sui computer quantisti...
Intel vince in Europa, cancellata la mul...
Grazie ad Oracle Heathrow ha completato ...
Il fallimento delle auto a idrogeno, ora...
Crysis 4 ufficiale: ecco il teaser trail...
Serie Redmi Note 11 ufficiale! Xiaomi ri...
Facebook e la connettività gratui...
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v