Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le origini
MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le origini
MacBook Air va incontro ad uno dei più grandi aggiornamenti sin dal suo debutto, nel lontano 2008. Le novità sono tante, sia visibili, sia sotto la scocca, ma non è cambiato lo spirito originario del prodotto
LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità da montare a parete
LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità da montare a parete
La serie Gallery Edition dei televisori OLED di LG è pensata nativamente per l'installazione a parete. Televisori che diventano elementi d'arredo e che oltre all'eleganza offrono un'eccellente qualità d'immagine
Recensione OnePlus 10T: quasi come il Pro, ma costa 200 euro in meno!
Recensione OnePlus 10T: quasi come il Pro, ma costa 200 euro in meno!
Per certi versi OnePlus 10T è migliore di OnePlus 10 Pro, nonostante costi 200€ in meno al lancio. Prestazioni lievemente superiori, ricarica rapida fulminea e una fotocamera principale che sa offrire scatti ai vertici della categoria. Ci sono alcune mancanze, come ad esempio il display LTPO, il selettore a tre vie o una fotocamera con zoom ottico, ma il nuovo 10T è perfetto per chi ne può fare a meno e preferisce mantenere 200€ in più in tasca.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 28-06-2006, 14:22   #1021
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
io almeno lo ho impostato cosi'....
sulla modalità di "trattamento" di una minaccia, infatti, non voglio storie.

EDIT: per il web scanner,
Fatto anche io. Se hai altri suggerimenti....
oineg è offline  
Old 28-06-2006, 14:48   #1022
deja vu
Registered User
 
L'Avatar di deja vu
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Bitland
Messaggi: 510
Qualcuno sa dirmi come faccio ad accedere alla cartella della quarantena e ad eliminare i file contenuti ?...
deja vu è offline  
Old 28-06-2006, 15:25   #1023
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da deja vu
Qualcuno sa dirmi come faccio ad accedere alla cartella della quarantena e ad eliminare i file contenuti ?...
Vai in Interfaccia iniziale in Summary - Clicca sulla prima voce, ti appare una finestra con una serie di opzoni tra cui Quarantine e decidi l'azione da effettuare.
oineg è offline  
Old 28-06-2006, 15:32   #1024
gandellino
Member
 
L'Avatar di gandellino
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 132
ciao a tutti, ho un problema!

Ho istallato kav6 dopo aver avuto per un po' kav5, le licenze erano compatibili per cui l'ho istallato e usato senza problemi.

Ieri mi è capitato di dover ripristinare il sistema a seguito di un errore nel reg di windows, per cui sono ripartito da un punto di ripristino di una settimana fa, quando kav6 non lo avevo ancora istallato.
Al riavvio, quindi, sono partito subito per fare la reistallazione di kav6, ma ad un certo punto l'istallazione si ferma, torna indietro e mi dice che è impossibile procedere a causa di un errore!!!

Ho provato a far ripartire il pc a cancellare manualmente tutte le vecchie chiavi del registro di kav5, ad istallarlo su un'altra partizione dell'HD...niente

Se reistallo kav5 tutto procede senza problemi, ma kav6 proprio non và.

Potete aiutarmi?
GRAZIE MILLE.
gandellino è offline  
Old 28-06-2006, 17:18   #1025
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quando sei ripartito dopo il ripristino dovevi disinstallare tutto quello che c'era installato di Kav (5 o 6). Ora prova a disinstallare in modalità provvisoria il Kav attualmente esistente. Mi sembra che una volta abbia fatto così per un problema simile al tuo. Poi prova a installare di nuovo Kav 6. E' una prova, non una certezza.
oineg è offline  
Old 29-06-2006, 00:31   #1026
Wip3out
Senior Member
 
L'Avatar di Wip3out
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Lucca
Messaggi: 4254
Per Kaspersky 6.0 c'è anche un tool di rimozione sul loro sito FTP.
Wip3out è offline  
Old 29-06-2006, 00:55   #1027
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da deja vu
Non vedo perchè il KIS senza la protezione PROACTIVE non dovrebbe svolgere bene il suo lavoro.
Sonstanzialmente perchè (ad esempio) tutta la parte relativa alla "protezione dai leaktest" è delegata alla Proactive Defense, quindi disabilitandola azzoppi in un certo senso anche il firewall.
 
Old 29-06-2006, 00:59   #1028
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da gandellino
ciao a tutti, ho un problema!

Ho istallato kav6 dopo aver avuto per un po' kav5, le licenze erano compatibili per cui l'ho istallato e usato senza problemi.

Ieri mi è capitato di dover ripristinare il sistema a seguito di un errore nel reg di windows, per cui sono ripartito da un punto di ripristino di una settimana fa, quando kav6 non lo avevo ancora istallato.
Al riavvio, quindi, sono partito subito per fare la reistallazione di kav6, ma ad un certo punto l'istallazione si ferma, torna indietro e mi dice che è impossibile procedere a causa di un errore!!!

Ho provato a far ripartire il pc a cancellare manualmente tutte le vecchie chiavi del registro di kav5, ad istallarlo su un'altra partizione dell'HD...niente

Se reistallo kav5 tutto procede senza problemi, ma kav6 proprio non và.

Potete aiutarmi?
GRAZIE MILLE.
Piccolo consiglio... ogni volta che vuoi ripristinare ad un punto precedente, prima disinstalla tutti i programmi che hai installato nel frattempo (dopo la creazione del punto di ripristino al quale vuoi ripristinare) altrimenti i programmi rimangono "installati a metà" (in una sorta di limbo ) ed è sempre un macello... detto questo hai due strade secondo me:

1) Provi ad utilizzare l'apposito tool di rimozione che trovi sull'FTP di Kaspersky

2) Ultima spiaggia... annulli il ripristino, disinstalli KAV 6.0, esegui nuovamente il ripristino ed infine reinstalli KAV
 
Old 29-06-2006, 19:06   #1029
xxmirco83xx
Member
 
L'Avatar di xxmirco83xx
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 130
Ciao a tutti e complimenti x il thread...,l'altro giorno nel notebook nuovo di zecca!!! formattato tutto apposto, che non volevo sporcare.. credo di aver fatto un enorme ca****a, andando a disabilitare il norton internet security, xkè cercavo una patch in questi stupendi siti .., cosi IE7 (almeno credo dipenda da quello visto che non ho mai avuto problemi prima) cmq simpaticamente quando decide si chiude da solo e non so cosa fare, non mi dava errori, ora ogni tanto mi dà anche un errore da inviare alla microsoft.. mah...

Avevo provato nod32 un anno fa ma poi mi ero stancato,ed ho ripreso ad usare il nav, ieri ho installato sul notebook vecchio il kis 6, mi ha fatto la scansione in 4 ore , sicuramente è xkè è incasinato il registro etc etc... però mi ha trovato 8 trojan ce nav neppure sapeva esistesse evidentemente!!!!!!!! Insomma mi sono deciso al salto, il kis mi sembra un'altro mondo, mi sento piu' sicuro,ed il pc è meno appesantito, oggi pomeriggio mi sono letto tutte le 50 pagine del forum , (sono fuso non ci vedo piu' ormai).. cmq ora vado x usare emule, ho messo le regole per l'UDP e TCP che avevo letto qualche pagina fa, ma ogni nanosecondo mi dà la notifica "outbond tcp connections" "outbond packet" etc etc... x ogni indirizzo (dei server credo)... sono ignorante lo so, purtroppo non avevo tempo x imparare ad usare software piu' seri come questo... ed ora non sono nemmeno capace a far una regola x emule!!!!
Vi, prego, qualcuno mi dà una mano e mi spiega passo x passo come devo fare x far funzionare emule senza avere sempre quella finestra?

E poi non vorrei andare OT... ma qualcuno sa pure darmi una dritta per il problema che ho descritto prima con IE7?.... o magari mi indirizza a qualche altra conversazione.... mi secca formattare un'altra volta
xxmirco83xx è offline  
Old 29-06-2006, 19:49   #1030
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da xxmirco83xx
Vi, prego, qualcuno mi dà una mano e mi spiega passo x passo come devo fare x far funzionare emule senza avere sempre quella finestra?

E poi non vorrei andare OT... ma qualcuno sa pure darmi una dritta per il problema che ho descritto prima con IE7?.... o magari mi indirizza a qualche altra conversazione.... mi secca formattare un'altra volta
Per eMule permettigli "Any Activity".

Per IE7 Beta è un bug abbastanza ricorrente... cambia browser (Firefox o Opera 9 vanno benone) o se proprio vuoi IE7 aspetta la release finale attesa per fine anno e nel frattempo cambia appunto browser.
 
Old 29-06-2006, 20:17   #1031
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da xxmirco83xx
...oggi pomeriggio mi sono letto tutte le 50 pagine del forum , (sono fuso non ci vedo piu' ormai).. cmq ora vado x usare emule, ho messo le regole per l'UDP e TCP che avevo letto qualche pagina fa, ma ogni nanosecondo mi dà la notifica "outbond tcp connections" "outbond packet" etc etc... x ogni indirizzo (dei server credo)... sono ignorante lo so, purtroppo non avevo tempo x imparare ad usare software piu' seri come questo... ed ora non sono nemmeno capace a far una regola x emule!!!!
Vi, prego, qualcuno mi dà una mano e mi spiega passo x passo come devo fare x far funzionare emule senza avere sempre quella finestra?
...
anzitutto stai calmo e fatti 1 bel respiro

la 1° cosa da fare è ripulire TUTTE le regole di emule che hai creato dalla zona "application filtering", per cui vai su settings->antihacker-> dove vedi "la leva" che ti indica il grado di protezione (low/high/training mode) clicca su settings-> fermati sulla parte "rules for applications", cerca emule e "DEPENNA" con un bel "delete" ...

Apri emule senza connetterti, spostati sulla scheda server.
Appena clicchi su connetti, il training mode del kis ti segnala un tentativo di connessione:
se ci presti attenzione, l'IP è uno di quelli della lista server (infatti, anche il nome che vorrebbe dare alla regola è già identificato come "emule tal dei tali... ").
Ok, bene:
dai la tua autorizzazione SENZA MODIFICARE NULLA.

A regola ti compare un'altro pop-up anch'esso con un "nome riconoscibile" ( qualcosa di simile a prima: "emule tal dei tali..").
Ridai l'assenso.

A questo punto, sulle porte TCP locali (il tuo pc) nel range 1025-5000, ti comparirebbero una marea di avvisi provenienti da IP diversi ( quelli che dicevi ) e con destinazione porte diverse.

Bene:
se devi autorizzare ogni IP/porta/bla bla bla...forse finisci di configurarlo alla fine dei mondiali sulla Luna del 2180...

Per cui occorre l'escamotage:
CREI UNA REGOLA GENERICA che consenta tutto il traffico in uscita (outbound steam) nel range 1025-5000 (porte del tuo Pc) verso qualsiasi IP/Porta.

Fine.
nV 25 è offline  
Old 29-06-2006, 20:21   #1032
xxmirco83xx
Member
 
L'Avatar di xxmirco83xx
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da ekerazha
Per eMule permettigli "Any Activity".

Per IE7 Beta è un bug abbastanza ricorrente... cambia browser (Firefox o Opera 9 vanno benone) o se proprio vuoi IE7 aspetta la release finale attesa per fine anno e nel frattempo cambia appunto browser.
Intanto ti ringrazio x la tempestiva e precisa risposta , avevo pensato pure io di mettere "Any Activity" è che non sapevo se potevo star tranquillo a livello di sicurezza..... , cmq se dici che si può far così ok....
Per IE7, a dire il vero era solo una prova che ho fatto passando al nuovo note..., mi attirava avere piu' tabs e provare il "phishing filter"... , e credevo fosse in italiano.. altrimenti non lo avrei messo, volevo provare firefox ma, bo mi dava la sensazione di essere x intenditori anche se non l'ho mai provato... cmq ci farò un pensierino...
La cosa che mi lascia un pò perplesso è che nell'altra settimana da quando l'avevo messo su, non mi ha mai dato problemi..., l'altro giorno dopo la navigazione senza firewall, mi si chiudevano sempre tutte le finestre entro pochi secondi..... ho fatto la scansione con norton e mi dava un adaware che naturalmente non ha tolto...,e poi secondo lui era tutto ok....
Ora kis mi ha trovato il file "suchspur.dll" , sembra quasi funzioni.. mah... se mi ha risolto il problema, di NAV non voglio nemmeno piu' sentirne parlare
xxmirco83xx è offline  
Old 29-06-2006, 20:23   #1033
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da ekerazha
Per eMule permettigli "Any Activity".
me la spieghi?
nV 25 è offline  
Old 29-06-2006, 20:28   #1034
xxmirco83xx
Member
 
L'Avatar di xxmirco83xx
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
me la spieghi?

mi sembrava strano
xxmirco83xx è offline  
Old 29-06-2006, 20:30   #1035
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
no, aspè.

ekerazha sà quello che dice.
NON ha dato una risposta "a caso", semplicemente è diversa "dalla mia"

Solo che la sua non la intendo...che vuol dire "any activity"? (posto che cmq io "any activity" non lo darei manco a mi moglie, se l'avessi )....o forse si?

Ultima modifica di nV 25 : 29-06-2006 alle 20:32.
nV 25 è offline  
Old 29-06-2006, 20:32   #1036
xxmirco83xx
Member
 
L'Avatar di xxmirco83xx
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
no, aspè.

ekerazha sà quello che dice.
NON ha dato una risposta "a caso", semplicemente è diversa "dalla mia"
Ecco fatto ..., e ancora grazie a te ed a ekerazha -......a titolo di informazione, come mai voi avete messo regole precise ......?
xxmirco83xx è offline  
Old 29-06-2006, 20:33   #1037
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da xxmirco83xx
.. come mai voi avete messo regole precise ......?
cioè? a cosa ti rifersici?
nV 25 è offline  
Old 29-06-2006, 20:34   #1038
xxmirco83xx
Member
 
L'Avatar di xxmirco83xx
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
no, aspè.

ekerazha sà quello che dice.
NON ha dato una risposta "a caso", semplicemente è diversa "dalla mia"

Solo che la sua non la intendo...che vuol dire "any activity"? (posto che cmq io "any activity" non lo darei manco a mi moglie, se l'avessi )....o forse si?
Se modifichi la risposta mentre rispondo ti meno (scherzo ovviamente, anche xkè le prenderei ) ... cmq... gli ho dato "any activity"... , devo ancora capire se va bene o no
xxmirco83xx è offline  
Old 29-06-2006, 20:36   #1039
xxmirco83xx
Member
 
L'Avatar di xxmirco83xx
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
cioè? a cosa ti rifersici?
QUalche pagina fa.. ho letto che qualcuno ha consigliato di inserire la regola UDP e TCP
xxmirco83xx è offline  
Old 29-06-2006, 20:53   #1040
ekerazha
 
Messaggi: n/a
eMule è un programma (come altri) che utilizza una grande varietà di porte e di indirizzi (es. ci sono diversi server, con diverse porte, ci sono diversi utenti ai quali ci si connette su diverse porte etc.) quindi generalmente è uno di quei casi in cui setto il programma su "Any Activity". Anche perchè eMule è un programma fidato (non è un programma del quale temo "comportamenti sospetti") quindi non vedo il minimo problema nel lasciarlo connettere a tutto ciò che si rende necessario.

 
 Discussione Chiusa


MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le origini MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le ...
LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità da montare a parete LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità...
Recensione OnePlus 10T: quasi come il Pro, ma costa 200 euro in meno! Recensione OnePlus 10T: quasi come il Pro, ma co...
ASUS ProArt, come creator e professionisti possono creare una workstation con CPU AMD ASUS ProArt, come creator e professionisti posso...
Nothing Phone (1): qualcosa di diverso ma uguale! La recensione Nothing Phone (1): qualcosa di diverso ma uguale...
Opel / Vauxhall presentano la Astra-E, i...
Xbox Series S: Microsoft lascia pi&ugrav...
Attenzione a Dark Utilities, nuova piatt...
In arrivo il primo robot Tesla? Optimus ...
Portatile HP con AMD Ryzen 5 5625U, RAM ...
MinIO revoca la licenza open source a Nu...
The Last of Us Parte I troppo simile all...
Piano Famiglia per il Game Pass di Micro...
Intel Raptor Lake, il die fotografato da...
Amazon acquista iRobot (produttore di as...
IBM rende disponibili i cifrari post-qua...
Polti rinnova l'infrastruttura tecnologi...
Check Point: gli attacchi informatici? O...
Mossa a sorpresa: la Tesla Model Y user&...
Un'asta imperdibile: una Ferrari Testa R...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Backup4all
Opera Portable
Opera 89
FurMark
GPU Caps Viewer
Dropbox
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Google Chrome 104
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v