Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-11-2017, 11:22   #17641
jubei71
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 404
Ciao a tutti, ho un grosso problema con le periferiche esterne allora vi spiego ho installato avira pro a pagamento il mio problema e che quando inserisco un hd esterno wd di vari modelli usb3 e usb2 quando windows lo rileva mi mostra l' icona sulla barra poi mi apre la finestra di avira per dare il consenso alla periferica esterna di collegarsi al pc io acconsento ma poi in risorse del computer non mi vede l' hard disk sto diventando matto con sto problema.
io ho windows 7 64bit:
3x usb3 western digital element alimentati da 2tb
1x usb2 western digital element alimentato da 1tb
2x usb3 western digitlal element non alimentato da 2tb
varie penne usb2 da formati vari.

Non so se sto dicendo una cavolata ma secondo me il problema e che quando windows sta effettuando il rilevamento avira blocca qualcosa e poi quando esce la finestra di avira per dare il consenso ormai windows a bloccato il disco finendo il processo di rilevamento e anche se acconsento ormai e impossibile rilevarlo.
__________________
Mobo: Gigabyte GA-F2A88X-D3H | Cpu: Athlon II X4 750k | Gpu: EVGA GTX 750 Ti SC 2GB | Ram: G.Skill Sniper 1866MHz 8GB CL9-10-9-28 | SDD: Kingston V300 120GB HDD:seagate 500gb+320gb+2tb | PSU: corsair vs-450| Case: Termaltake Jr.
jubei71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2017, 18:49   #17642
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1082
Quote:
Originariamente inviato da jubei71 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho un grosso problema con le periferiche esterne allora vi spiego ho installato avira pro a pagamento il mio problema e che quando inserisco un hd esterno wd di vari modelli usb3 e usb2 quando windows lo rileva mi mostra l' icona sulla barra poi mi apre la finestra di avira per dare il consenso alla periferica esterna di collegarsi al pc io acconsento ma poi in risorse del computer non mi vede l' hard disk sto diventando matto con sto problema.
io ho windows 7 64bit:
3x usb3 western digital element alimentati da 2tb
1x usb2 western digital element alimentato da 1tb
2x usb3 western digitlal element non alimentato da 2tb
varie penne usb2 da formati vari.

Non so se sto dicendo una cavolata ma secondo me il problema e che quando windows sta effettuando il rilevamento avira blocca qualcosa e poi quando esce la finestra di avira per dare il consenso ormai windows a bloccato il disco finendo il processo di rilevamento e anche se acconsento ormai e impossibile rilevarlo.
Nelle opzioni di avira c'è qualcosa per disabilitare il check ma tale check si riferisce alla funzione automatica...... se te li blocca vuol dire che tutti i tuoi dispositivi hanno un file autorun.inf al suo interno ?
Ci sono diversi malware che fanno questo......
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2017, 21:03   #17643
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34058
Sembra abbiano fatto un passo indietro per quanto riguarda la quarantena automatica nella versione Free, confermate?
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2017, 06:45   #17644
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8674
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
Sembra abbiano fatto un passo indietro per quanto riguarda la quarantena automatica nella versione Free, confermate?
Boh... ho appena fatto il download dell'EICAR test scaricandolo sul desktop ed immediatamente dopo, mi è stato comunicato che sono stati spostati in quarantena, sia quello copiato sul desktop che quello nei temporanei di Firefox.

http://imgbox.com/eYVLtqNF

Poi sono andato sulla quarantena e lo ho ripristinato sul desktop, senza problemi.

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 02-11-2017 alle 06:59.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2017, 09:55   #17645
jubei71
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 404
Quote:
Originariamente inviato da DjDiabolik Guarda i messaggi
Nelle opzioni di avira c'è qualcosa per disabilitare il check ma tale check si riferisce alla funzione automatica...... se te li blocca vuol dire che tutti i tuoi dispositivi hanno un file autorun.inf al suo interno ?
Ci sono diversi malware che fanno questo......
ciao guarda non e solo l' autorun perche anche se non mi apre in automatico la cartella sul desktop non e il problema e che non me lo fa visualizzare in risorse del computer quindi nono posso accedervi in nessun modo e quello il problema.
__________________
Mobo: Gigabyte GA-F2A88X-D3H | Cpu: Athlon II X4 750k | Gpu: EVGA GTX 750 Ti SC 2GB | Ram: G.Skill Sniper 1866MHz 8GB CL9-10-9-28 | SDD: Kingston V300 120GB HDD:seagate 500gb+320gb+2tb | PSU: corsair vs-450| Case: Termaltake Jr.
jubei71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2017, 01:47   #17646
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1082
E dopo mesi mi è ricomparso il launcher........... ancora + inutile di sempre.

Fortuna che Revo fa sempre il suo lavoro e..... ciao ciao.
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2018, 13:49   #17647
Marcus Valmont
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 99
Avira Speed Up valori bassi

Ciao a tutti, spero di essere nella sezione giusta. Ho dei problemi con Avira Speedup, nell'ottimizzare il disco mi riporta valori bassissimi: Disco 1/100, Prestazioni 21/100 e Privacy 62/100. Uso Avira come antivirus e sottopongo il pc a controlli con spybot, malwarebytes, adwcleaner, tdskiller e adblock per la navigazione per Microsoft Edge.
Come mai questi valori sono bassi? grazie in anticipo!
Marcus Valmont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2018, 18:02   #17648
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1082
Ragazzi non so se il thread sia ancora attivo ma io vi faccio una domanda:

Riuscite a cancellare i file dalla Quarantena ???

Premete sulla X........ confermo col SI e non cancella niente.



*EDIT*

Scoperto l'arcano........ basta avviare il suo classico pannello di controllo, e non quella porcheria del launcher, come ammistratore e passa la paura.

Va bè vuol dire che applicherò il tutto al collegamento.......
__________________
Un tizio entra in un BAR..............

Ultima modifica di DjDiabolik : 10-05-2018 alle 18:04.
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2018, 19:52   #17649
Marcus Valmont
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 99
Ciao a tutti!
Sono un paio di giorni che Avira non si apre piu. Disinstallato e installato, ha funzionato per un po… ma da oggi parte all'avvio e poi si chiude, e non si apre piu neanche se Eseguo come amministratore. Come mai? Conflitto con Defender? Con qualche aggiornamento di Windows?
Grazie
Marcus Valmont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2018, 22:40   #17650
limpid-sky
Senior Member
 
L'Avatar di limpid-sky
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1702
mi ricordate come si fa a cancellare il launcher senza far danni e se con la nuova versione ci sono problemi a rimuoverlo?
Scompare per sempre l'icona con l'ombrello sulla barra in basso se rimuovo il launcher?
Ancora uso Avira su win7 e fa il suo dovere.

Ultima modifica di limpid-sky : 11-05-2018 alle 00:27.
limpid-sky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2018, 07:21   #17651
gorge
Member
 
L'Avatar di gorge
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 176
Ho provato Avira free antivirus per un paio di giorni, ma a causa dei suoi tempi di inizializzazione l'ho disinstallato. Idem per i tempi di aggiornamento del database.
gorge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2018, 15:17   #17652
limpid-sky
Senior Member
 
L'Avatar di limpid-sky
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1702
Quote:
Originariamente inviato da gorge Guarda i messaggi
Ho provato Avira free antivirus per un paio di giorni, ma a causa dei suoi tempi di inizializzazione l'ho disinstallato. Idem per i tempi di aggiornamento del database.
ovvero?troppo lento in avvio?è importante?
limpid-sky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2018, 15:49   #17653
gorge
Member
 
L'Avatar di gorge
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 176
Sul mio computer si, perchè il suo tempo di inizializzazione ritarda (non so perchè) il caricamento di tutti gli altri programmi nella systray, firefox, anti-spyware, geforce experience e altro.

Dopo averlo disinstallato e rimesso quello che avevo in precedenza, i programmi in esecuzione automatica hanno ripreso a caricarsi rapidamente.
gorge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2018, 19:52   #17654
limpid-sky
Senior Member
 
L'Avatar di limpid-sky
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1702
Quote:
Originariamente inviato da gorge Guarda i messaggi
Sul mio computer si, perchè il suo tempo di inizializzazione ritarda (non so perchè) il caricamento di tutti gli altri programmi nella systray, firefox, anti-spyware, geforce experience e altro.

Dopo averlo disinstallato e rimesso quello che avevo in precedenza, i programmi in esecuzione automatica hanno ripreso a caricarsi rapidamente.
forse era l'euristica o come si chiama in italiano che rallentava tutto. Io l'ho in inglese però non ho problemi anche se ho installato solo l'antivirus e uso comodo come firewall.
limpid-sky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2018, 03:22   #17655
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1082
Quote:
Originariamente inviato da gorge Guarda i messaggi
Ho provato Avira free antivirus per un paio di giorni, ma a causa dei suoi tempi di inizializzazione l'ho disinstallato. Idem per i tempi di aggiornamento del database.
Devi togliere il launcher........ è quello che è una palla al piede e tral'altro è totalmente inutile quando puoi fare le stesse identiche cose dalla classica gui dello stesso avira.
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2018, 08:03   #17656
gorge
Member
 
L'Avatar di gorge
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 176
Quote:
Originariamente inviato da limpid-sky Guarda i messaggi
forse era l'euristica o come si chiama in italiano che rallentava tutto. Io l'ho in inglese però non ho problemi anche se ho installato solo l'antivirus e uso comodo come firewall.
Quote:
Originariamente inviato da DjDiabolik Guarda i messaggi
Devi togliere il launcher........ è quello che è una palla al piede e tral'altro è totalmente inutile quando puoi fare le stesse identiche cose dalla classica gui dello stesso avira.
Non sapevo dell'euristica e del launcher, magari l'ho installerò ad una prossima formattazione, grazie per il suggerimento.
gorge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2018, 17:17   #17657
gigioski56
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 18
Salve a tutti,

la discussione ha moltissime pagine e non sono in grado di leggerle tutte, magari l'argomento è già stato trattato, comunque mi auguro che qualcuno possa aiutarmi a risolvere ciò che da solo non riesco. il mio problema è questo: avira antivirus free impedisce la connessione ad internet alle mie macchine virtuali. Ne sono sicuro perchè ho provato a disinstallarlo e a quel punto tutto funziona, poi, quando lo reinstallo il problema si ripropone. Qualcuno ha avuto lo stesso problema ed è riuscito a risolverlo? Grazie in anticipo a chi ha delle idee su come ovviare alla cosa.

Virtual box vers.:5.2.12 e relativo guest addition

Avira free vers.:15.0.19.164
gigioski56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2018, 01:24   #17658
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1082
Quote:
Originariamente inviato da gorge Guarda i messaggi
Non sapevo dell'euristica e del launcher, magari l'ho installerò ad una prossima formattazione, grazie per il suggerimento.
Si in pratica Avira ha diciamo il motore vero e proprio che lavora, diciamo, in background....... poi ha questo programma di gestione esterno che a mio avviso è del tutto inutile è in passato m'è capitato che in diverse pc la coppia risultasse un vero mattone per il pc in se.
Da li in poi anche sul mio pc di tutti i giorni ho iniziato a disinstallarlo semplicemente usando il RevoUninstaller e la sua procedura forzata (e confermando l'eliminazione di tutte le voci di registro e tutti i file che trova nelle ricerche. I file però non riesce ad eliminarli subito ma cmq verranno eliminati al prossimo riavvio di windows)............. perchè ritengo che il launcher sia del tutto inutile ?
Perchè semplicemente basta ricreare un collegamento sul desktop all'eseguibile "C:\Program Files (x86)\Avira\Antivirus\avcenter.exe" e riottieni il suo classico pannello di configurazione praticamente puoi fare tutto da li.
C'è un'unico contro.... che eliminando il launcher non hai + l'icona di Avira nel system tray che forse è comoda anche per le sue varie scorciatoie...........

In pratica sta cosa ha un pro e un contro......... nella sua inutilità

Quote:
Originariamente inviato da gigioski56 Guarda i messaggi
Salve a tutti,

la discussione ha moltissime pagine e non sono in grado di leggerle tutte, magari l'argomento è già stato trattato, comunque mi auguro che qualcuno possa aiutarmi a risolvere ciò che da solo non riesco. il mio problema è questo: avira antivirus free impedisce la connessione ad internet alle mie macchine virtuali. Ne sono sicuro perchè ho provato a disinstallarlo e a quel punto tutto funziona, poi, quando lo reinstallo il problema si ripropone. Qualcuno ha avuto lo stesso problema ed è riuscito a risolverlo? Grazie in anticipo a chi ha delle idee su come ovviare alla cosa.

Virtual box vers.:5.2.12 e relativo guest addition

Avira free vers.:15.0.19.164
Hai installato anche i vari componenti quali firewall e simili (anche se non ricordo se sulla free sono installabili) ?
Cmq sia prova a mettere gli eseguibile del virtualbox nelle esclusioni.......
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2018, 15:26   #17659
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5093
L'ombrellino non si apre...

Ciao a tutti, come da oggetto è da circa 3gg che non mi si apre l'ombrellino di Avira, quello vicino l'orologio.
Quando vado ad avviare l'interfaccia di Avira la sicurezza in tempo reale risulta abilitata e il sistema sicuro.

Mi date una mano a capire se davvero posso stare tranquillo e Avira funziona o c'è qualcosa he non va?

Grazie
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2018, 16:47   #17660
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1082
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
Ciao a tutti, come da oggetto è da circa 3gg che non mi si apre l'ombrellino di Avira, quello vicino l'orologio.
Quando vado ad avviare l'interfaccia di Avira la sicurezza in tempo reale risulta abilitata e il sistema sicuro.

Mi date una mano a capire se davvero posso stare tranquillo e Avira funziona o c'è qualcosa he non va?

Grazie
Hai per caso disinstallato il launcher o bloccato il suo servizio in passato ?

Se no...... vai nella cartella di installazione dello stesso avira. Li c'è una cartella chiamata "Launcher" in teoria e li dovresti trovare tutti gli esecutivi (che in teoria dovrebbero avviartissi all'avvio di windows) per riottenere l'ombrellino nel system tray.

Google trova diversi thread a riguardo:
https://www.google.com/search?q=avir...t=firefox-b-ab

Volevo postarti qualche link diretto a discussioni che ho sbirciato ma visto che sono su board concorrenti non credo sia cosa buona
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
Samsung Display: leader di mercato degli...
Huawei Mate 30 Pro: ecco un primo render...
Novità su tutti i fronti per HPE,...
Olixar conferma il design di Apple iPhon...
Sony potrebbe scorporare la divisione se...
SilverStone presenta il case CS381 pensa...
Volkswagen ID.3: le batterie manterranno...
Square Enix: perso il codice sorgente di...
Kena Mobile contro Iliad e gli altri ope...
Domino's Pizza insieme a Nuro per un ser...
Ulefone Power 6: eccolo in prevendita. B...
Leica M: disponibili le ottiche M 0.8 ci...
Realme 3 Pro, la versione giovanile di O...
Multa per chi pilota un drone da ubriaco...
TIM, Vodafone, Wind e gli altri si prepa...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Sandboxie
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
The GIMP
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v