Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità
Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità
Il 5G a Milano (ed altre 4 città italiane) è realtà grazie a Vodafone. Il primo operatore in Italia permette da qualche giorno di poter usare la nuova rete veloce a tutti. Lo abbiamo provato con i due smartphone disponibili e queste sono tutte le informazioni che abbiamo raccolto tra velocità, copertura e disponibilità.
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Dal 1 luglio 2019 parte l'obbligo per gli esercenti di emettere il cosiddetto scontrino fiscale elettronico: ecco cos'è, come funziona, quali sono gli obblighi e i possibili vantaggi per gli esercenti. Lo scontrino elettronico è una grande opportunità di digitalizzazione delle attività e di portare i nuovi strumenti anche nei negozi, con tutti i vantaggi connessi
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6 è il best-buy del 2019? Si tratta in effetti di uno smartphone estremamente interessante grazie al display veramente full-screen, privo di notch. Costa 449€ per la versione da 6 + 64GB, ha una piattaforma hardware di fascia altissima e finalmente la ZenUI è concreta e funzionale senza disdegnare qualche funzionalità accessoria. Non mancano però i difetti, fra cui un display non luminosissimo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-11-2016, 10:28   #17521
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 10993
Quote:
Originariamente inviato da Mikez70 Guarda i messaggi
Confermo, e confermo che resta il problema dell'icona.
Voi avete Avira Launcher o Avira Connect?
ho fatto una prova e ho reinstallato sopra Avira, senza aggiungere nessuno degli altri optional, ho solo Avira Antivirus

mi ha reinstallato il Launcher e l'icona ha ripreso a funzionare, il consumo di ram dei processi che fanno funzionare il Launcher è diminuito rispetto a quando è stato introdotto la prima volta, anche se all'avvio del sistema arriva ad occupare sui 45mb per poi stabilizzarsi intorno ai 12mb

a questo punto vista l'abbondanza di ram dei pc attuali teniamoci pure il Launcher e mettiamoci sopra una lapide, non è nemmeno necessario usare la funzione Connect
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786

Ultima modifica di Er Monnezza : 03-11-2016 alle 10:30.
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2016, 12:43   #17522
Mikez70
Member
 
L'Avatar di Mikez70
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bassano del Grappa
Messaggi: 296
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
ho fatto una prova e ho reinstallato sopra Avira, senza aggiungere nessuno degli altri optional, ho solo Avira Antivirus

mi ha reinstallato il Launcher e l'icona ha ripreso a funzionare, il consumo di ram dei processi che fanno funzionare il Launcher è diminuito rispetto a quando è stato introdotto la prima volta, anche se all'avvio del sistema arriva ad occupare sui 45mb per poi stabilizzarsi intorno ai 12mb

a questo punto vista l'abbondanza di ram dei pc attuali teniamoci pure il Launcher e mettiamoci sopra una lapide, non è nemmeno necessario usare la funzione Connect
Hai riavviato? Che link hai usato per reinstallare?
Mikez70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2016, 13:24   #17523
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 10993
Quote:
Originariamente inviato da Mikez70 Guarda i messaggi
Hai riavviato? Che link hai usato per reinstallare?
riavviato e l'icona è a posto

l'ho scaricato dall'Avira Download Center

https://www.avira.com/it/download/pr...free-antivirus

scendi giù nella pagina e scarica il pacchetto completo, l'EXE da 223mb
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2016, 13:56   #17524
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5102
in Avira PRO a pagamento
non so' com'era prima?
ma adesso il Launcher lo vedo inserito in:
Avira.ServicesHost.exe

se fosse così anche nella Free,
magari è per quello che non è più eliminabile,
se non non con errori ecc.ecc.



https://s18.postimg.org/e04pjt4vt/Avira_L.jpg
__________________
_FujitsuT901.W7 - Surface3.W10 - ChuwiHi12.W10 – L.950XL.WM10
_Xiaomi.RedMiNote4(4/64)Global-Qualcomm-Snapdragon625-MiUi10
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2016, 14:02   #17525
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1082
Quote:
Originariamente inviato da Mikez70 Guarda i messaggi
Confermo, e confermo che resta il problema dell'icona.
Voi avete Avira Launcher o Avira Connect?
Ora cos'è sto avira connect ? altra porcheria ?

Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
in Avira PRO a pagamento
non so' com'era prima?
ma adesso il Launcher lo vedo inserito in:
Avira.ServicesHost.exe

se fosse così anche nella Free,
magari è per quello che non è più eliminabile,
se non non con errori ecc.ecc.



https://s18.postimg.org/e04pjt4vt/Avira_L.jpg
mmmmmmmmm.. con quale versione ? Io ho rimosso il launcher diverse versioni fà e ora mi ritrovo la 15.0.23.58 ma il launcher non mi è ricomparso.
Hai forse rifatto la sua reinstallazione per farlo tornare attivo ?


Approposito ragazzi.......... non so che effetto abbia ma per scongiurare il fatto che continui a piazzare praticametne ogni .exe in quanrantena senza chiedere niente ora sono intervenuto nelle opzioni. Ho selezionato invece di "Interattivo" (che poi interattivo non è perchè prende iniziativa senza chiederti niente come già detto + volte) ho messo il tutto su "Automatico" e selezionato "Rinomina" dalla lista. Ancora non ho avuto modo di vedere in questo caso come si comporta...............
Cioè te lo segnala che il file è stato rinominato ? Se si dove e come me ne rendo conto ? Visto che prima andavo ogni tanto a controllare la quarantena... ma visto che ora è su rinomina devo andare a trovare eventuali tracce di modifiche potenzialmente indesiderate...........
__________________
Un tizio entra in un BAR..............

Ultima modifica di DjDiabolik : 03-11-2016 alle 14:05.
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2016, 14:10   #17526
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5102
Quote:
Originariamente inviato da DjDiabolik Guarda i messaggi
...mmmmmmmmm.. con quale versione ? Io ho rimosso il launcher diverse versioni fà e ora mi ritrovo la 15.0.23.58 ma il launcher non mi è ricomparso.
Hai forse rifatto la sua reinstallazione per farlo tornare attivo ?
l'ho scritto in grassetto
ho Avira PRO a pagamento
Versione del prodotto 15.0.23.58

no no io non ho mai fatto nulla per togliere il Launcher
AviraPro l'ho solo sul Fujitsu T901 Win7Pro con 8 GB di ram e NON mi crea problemi
"non lo vedo/sento neppure"
il launcher non lo apro mai
faccio mouse destro sull'icona e gestisco l'AV come prima
non mi è cambiato nulla

sui miei altri Win10 lascio solo Win Defender
1 volta al mese faccio girare HitMan Pro e via..!!!
__________________
_FujitsuT901.W7 - Surface3.W10 - ChuwiHi12.W10 – L.950XL.WM10
_Xiaomi.RedMiNote4(4/64)Global-Qualcomm-Snapdragon625-MiUi10

Ultima modifica di marcoesse : 03-11-2016 alle 14:15.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 10:15   #17527
ThEbEsT'89
Senior Member
 
L'Avatar di ThEbEsT'89
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 1781
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
ho fatto una prova e ho reinstallato sopra Avira, senza aggiungere nessuno degli altri optional, ho solo Avira Antivirus

mi ha reinstallato il Launcher e l'icona ha ripreso a funzionare, il consumo di ram dei processi che fanno funzionare il Launcher è diminuito rispetto a quando è stato introdotto la prima volta, anche se all'avvio del sistema arriva ad occupare sui 45mb per poi stabilizzarsi intorno ai 12mb

a questo punto vista l'abbondanza di ram dei pc attuali teniamoci pure il Launcher e mettiamoci sopra una lapide, non è nemmeno necessario usare la funzione Connect
Occhio però che la natura del Launcher e questa voglia da parte di Avira di imporlo agli utenti è quantomeno dubbia.

Su Wilders all'epoca dell'introduzione dell'auto quarantena per i file, ad un rappresentante di Avira è scappato che la decisione è stata presa dall'analisi dei dati di telemetria provenienti dagli utenti.

Se uno monitora le connessioni del Launcher, si accorge come siano un po' troppe, pur non usando come dici te la funzione Connect. Quindi per quanto mi riguarda, può restare inattivo a vita nei meandri del mio file system.
ThEbEsT'89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 13:46   #17528
Mikez70
Member
 
L'Avatar di Mikez70
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bassano del Grappa
Messaggi: 296
Quote:
Originariamente inviato da ThEbEsT'89 Guarda i messaggi
Occhio però che la natura del Launcher e questa voglia da parte di Avira di imporlo agli utenti è quantomeno dubbia.

Su Wilders all'epoca dell'introduzione dell'auto quarantena per i file, ad un rappresentante di Avira è scappato che la decisione è stata presa dall'analisi dei dati di telemetria provenienti dagli utenti.

Se uno monitora le connessioni del Launcher, si accorge come siano un po' troppe, pur non usando come dici te la funzione Connect. Quindi per quanto mi riguarda, può restare inattivo a vita nei meandri del mio file system.
Puoi spiegarmi come disinstallare completamente Connect/Launcher?

Sto pensando di passare ad Avast o Comodo
Mikez70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 17:17   #17529
ThEbEsT'89
Senior Member
 
L'Avatar di ThEbEsT'89
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 1781
Quote:
Originariamente inviato da Mikez70 Guarda i messaggi
Puoi spiegarmi come disinstallare completamente Connect/Launcher?

Sto pensando di passare ad Avast o Comodo
Puoi disinstallarlo normalmente da Windows o con disinstallatori come Revo Uninstaller, ma te lo sconsiglio perché al prossimo grosso aggiornamento di Avira te lo ritroveresti installato.

Semplicemente disattiva la voce del Launcher dall'avvio automatico da msconfig/task manager e via
ThEbEsT'89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 18:12   #17530
Mikez70
Member
 
L'Avatar di Mikez70
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bassano del Grappa
Messaggi: 296
Da me non c'e' nessun Launcher ne su msconfig ne su task manager
Mikez70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 20:28   #17531
Iceblink666
Senior Member
 
L'Avatar di Iceblink666
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 458
Stavo guardando le opzioni sugli aggiornamenti...

Una volta impostando gli aggiornamenti con cadenza giornaliera (come nel mio caso), era possibile impostare un orario preciso dove venivano eseguiti, a meno che il pc non fosse spento e in tal caso si aggiornavano subito all'avvio

Da una certa versione in poi (non saprei dire quale, ma è una cosa cambiata nel corso degli ultimi anni, credo almeno due) le opzioni sembrano cambiate e non riesco più a decidere io l'orario. Continuano ad essere circa allo stesso minuto, ma l'ha deciso lui questo "minuto"

In realtà sembra sia personalizzabile con un nuovo job aggiornamento; peccato che rimane attivo di default anche quello "generale"...

Non c'è proprio un modo per rimediare o forzare un aggiornamento mirato come quello del job, ma usando quello delle opzioni?

Quote:
Originariamente inviato da Mikez70 Guarda i messaggi
Da me non c'e' nessun Launcher ne su msconfig ne su task manager
" Avira\Launcher\Avira.SystrayStartTrigger.exe "

Quando lo volevo disattivato era questo che andavo a togliere

Ultima modifica di Iceblink666 : 05-11-2016 alle 20:31.
Iceblink666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2016, 16:10   #17532
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1415
Ho Avira Free, e nel menu contestuale (tasto destro su file) è sparita la voce di scansione antivirus nel menu contestuale, come posso ripristinarla grazie.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 11:01   #17533
Mikez70
Member
 
L'Avatar di Mikez70
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bassano del Grappa
Messaggi: 296
E' incredibile questo BUG, ho un sacco di amici con versione Free o Premium che mi segnalano questo problema, e allarmati pensano che sia sparito l'antivirus. E Avira non da risposte alle segnalazioni
Mikez70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2016, 03:07   #17534
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1082
Quote:
Originariamente inviato da Mikez70 Guarda i messaggi
E' incredibile questo BUG, ho un sacco di amici con versione Free o Premium che mi segnalano questo problema, e allarmati pensano che sia sparito l'antivirus. E Avira non da risposte alle segnalazioni
Quale quello della sparizione della scansione nel menu contestuale per i file che ha segnalato "gabrid" ?

Sai perchè.......... perchè io ho appena controllato e la voce c'è pur non usando e avendo disinstallato il launcher che non è + ricomparso.

Se invece è per l'icona nel system tray non c'è speranza che venga rimessa.......
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2016, 08:52   #17535
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 10920
Quote:
Originariamente inviato da gabrib Guarda i messaggi
Ho Avira Free, e nel menu contestuale (tasto destro su file) è sparita la voce di scansione antivirus nel menu contestuale, come posso ripristinarla grazie.
Nella cartella di installazione di Avira dovresti avere questo file dll > shlext64

In regedit dovrebbe trovarsi qui
HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers\Shell Extension for Malware scanning
HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shellex\ContextMenuHandlers\Shell Extension for Malware scanning
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...

Ultima modifica di bluv : 15-11-2016 alle 08:57.
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2016, 08:09   #17536
Mikez70
Member
 
L'Avatar di Mikez70
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bassano del Grappa
Messaggi: 296
Nessuna news? Sono proprio deluso da Avira, ho provato a contattarli direttamente, ma nessuna risposta.

Versione Premium pagata per nulla
Mikez70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2016, 11:28   #17537
Lothianis
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1463
Salve a tutti, ho Avira antivirus free e da un 10 gg nonostante abbia espressamente escluso sia dalla scansione real time e che dalla scansione manuale alcune cartelle e files, compresi i processi interessati (gli exe), avira continua imperterrito a segnalarmi e cancellarmi i 2 falsi positivi che voglio evitare di cancellare.
Ogni volta ripristino tuttavia c'è un modo per far in modo che avira si faccia gli affaracci suoi su quelle cartelle?

Grazie
__________________
PC->5960x@4,37Ghz/Corsair H110i GT/Asus R5E/64gb G.Skill TridentZ 3200mhz CL14/Titan X Pascal/SSD Samsung 950 PRO NVMeM.2 512gb+SSD Samsung 860 EVO 500gb/CoolerMaster MasterCase 5 Pro/Sound BlasterZ/Ali Antec 850w Platinum/Acer XB270HU/Oculus Rift CV1/Win10 Pro
Lothianis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2016, 18:11   #17538
l.dm
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 331
oggi pomeriggio a me è tornata l'icona
l.dm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2016, 20:57   #17539
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5102
penso con un aggiornamento di oggi pomeriggio
su Avira PRO
il launcher si è trasformato in Connect

__________________
_FujitsuT901.W7 - Surface3.W10 - ChuwiHi12.W10 – L.950XL.WM10
_Xiaomi.RedMiNote4(4/64)Global-Qualcomm-Snapdragon625-MiUi10
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2016, 21:22   #17540
Iceblink666
Senior Member
 
L'Avatar di Iceblink666
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 458
Confermo...
Iceblink666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su...
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese Scontrino elettronico: un'opportunità di ...
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un g...
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Vulnerabilità per Gatekeeper di m...
Google Cloud Summit 2019: il cloud di Go...
PUBG: adesso è possibile aggrappa...
Google Calendario: attenti agli appuntam...
Huawei continuerà ad aggiornare i...
Zscaler: Microsoft Office 365 riduce la ...
Vodafone Special a solo 6,99 Euro con 50...
eBay: 10% di sconto su tutti i prodotti ...
OneDrive, grosse novità annunciat...
Netflix da vedere gratis? Possibile con ...
TIM: si potrà navigare in 5G anch...
I 13 indie all'evento Microsoft ID@Xbox
Oppo annuncia la prima fotocamera al di ...
Apple conferma l'acquisizione di Drive.a...
Fastweb e Wind Tre insieme per il 5G: ac...
IObit Software Updater
3DMark
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Avast! Free Antivirus
SmartFTP
Process Lasso
Chromium
Dropbox
Trillian
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v