Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità
Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità
Il 5G a Milano (ed altre 4 città italiane) è realtà grazie a Vodafone. Il primo operatore in Italia permette da qualche giorno di poter usare la nuova rete veloce a tutti. Lo abbiamo provato con i due smartphone disponibili e queste sono tutte le informazioni che abbiamo raccolto tra velocità, copertura e disponibilità.
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Dal 1 luglio 2019 parte l'obbligo per gli esercenti di emettere il cosiddetto scontrino fiscale elettronico: ecco cos'è, come funziona, quali sono gli obblighi e i possibili vantaggi per gli esercenti. Lo scontrino elettronico è una grande opportunità di digitalizzazione delle attività e di portare i nuovi strumenti anche nei negozi, con tutti i vantaggi connessi
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6 è il best-buy del 2019? Si tratta in effetti di uno smartphone estremamente interessante grazie al display veramente full-screen, privo di notch. Costa 449€ per la versione da 6 + 64GB, ha una piattaforma hardware di fascia altissima e finalmente la ZenUI è concreta e funzionale senza disdegnare qualche funzionalità accessoria. Non mancano però i difetti, fra cui un display non luminosissimo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-02-2014, 10:12   #16721
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2285
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
Mi pare che nella prossima release di Avira Free sarà aggiunta la componente Cloud.
Confermo, ora anche Avira Free ha la decantata componente Cloud.
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 17:34   #16722
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9018
ciao ragazzi
non riesco ad accedere alla pagina del forum, dove c'era scrito in che modo settare l'antivirus. a voi funziona?
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 18:35   #16723
paolo-fcb
Senior Member
 
L'Avatar di paolo-fcb
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: AS-ROMA
Messaggi: 976
Quote:
Originariamente inviato da Bandit Guarda i messaggi
ciao ragazzi
non riesco ad accedere alla pagina del forum, dove c'era scrito in che modo settare l'antivirus. a voi funziona?
è stata cancellata, non chiedermi perchè visto che non lo so, ciao
paolo-fcb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 19:34   #16724
alvaruccio
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1470
non so se già è stato chiesto...

oggi ho formattato il pc...anche prima avevo avira ma la voce del windows firewall non c'era....!!

in pratica con avira free ora devi avere per forza attivo il firewall di windows??

se la spunto si chiude l'ombrellino!!
alvaruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 19:48   #16725
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da alvaruccio Guarda i messaggi
non so se già è stato chiesto...

oggi ho formattato il pc...anche prima avevo avira ma la voce del windows firewall non c'era....!!

in pratica con avira free ora devi avere per forza attivo il firewall di windows??

se la spunto si chiude l'ombrellino!!
ci sono 2 modi per risolvere

Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
aprire il PANNELLO DI CONTROLLO, cliccare su programmi e funzionalità....
saluti e buon Natale
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Ciao Claudio
Ottima la soluzione di arny ( complimenti arny )
Ti segnalo che questa cosa si può già fare in fase di installazione, ossia se un utente ha già installato un FW di terze parti nel momento in cui va ad installare avira free sceglie l'installazione personalizzata


a questo punto toglie il flag a firewall Windows e a tutti i moduli che non gli interessano


risultato ombrellino aperto.
Grazie del pm
Buone feste a te a tutti gli utenti.
Ciao
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 20:03   #16726
alvaruccio
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1470
invece se lascio windows firewall disattivato ma real time attivo è solo una questione grafica l'ombrellino chiuso?l'antivirus va cmq bene no?
alvaruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 20:07   #16727
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da alvaruccio Guarda i messaggi
invece se lascio windows firewall disattivato ma real time attivo è solo una questione grafica l'ombrellino chiuso?l'antivirus va cmq bene no?
si
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2014, 20:29   #16728
alvaruccio
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1470
ok lascio cosi grazie
alvaruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2014, 16:59   #16729
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Avira Protection Cloud available now for Free Antivirus

http://techblog.avira.com/2014/03/06...-antivirus/en/
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 09:26   #16730
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9290
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Avira Protection Cloud available now for Free Antivirus

http://techblog.avira.com/2014/03/06...-antivirus/en/
la consigliate questa modalità o magari è meglio disattivarla?
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 10:29   #16731
Toucan
Senior Member
 
L'Avatar di Toucan
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5086
Quote:
Originariamente inviato da Jeremy01 Guarda i messaggi
la consigliate questa modalità o magari è meglio disattivarla?
Boh... io la voce "Advanced protection" (relativa alla "protezione cloud") non la vedo.

È normale?
Quando dovrebbe "comparire"?
Devo attivare qualcosa?

Ultima modifica di Toucan : 11-03-2014 alle 16:08.
Toucan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 15:38   #16732
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 821
Quote:
Originariamente inviato da Toucan Guarda i messaggi
Boh... io la voce "Advanced protection" (relativa alla protezione cloud") non la vedo.

È normale?
Quando dovrebbe "comparire"?
Devo attivare qualcosa?
Forse è un componente che va attivato/installato tramite pannello di controllo-disinstalla cambia ecc?
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi Redmi 5 Plus
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 16:08   #16733
Toucan
Senior Member
 
L'Avatar di Toucan
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5086
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Forse è un componente che va attivato/installato tramite pannello di controllo-disinstalla cambia ecc?
Ho provato... ma ho le "solite" opzioni:
  1. Real-Time Protection
  2. Windows Firewall
  3. Rootkits Protection
  4. Web Protection
  5. Estensione Shell
Nel mio caso le 1, 3, 5 sono selezionate, mentre la 2 e la 4 sono deselezionate.

Mah... a qualcuno compare da qualche parte anche la voce relativa alla "protezione cloud"?

Ultima modifica di Toucan : 11-03-2014 alle 19:40.
Toucan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 17:56   #16734
pinco73
Member
 
L'Avatar di pinco73
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 62

NO e non vorrei che per vedere il cloud bisogna avere installato prima la toolbar...

Ultima modifica di pinco73 : 11-03-2014 alle 18:23.
pinco73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 19:44   #16735
Toucan
Senior Member
 
L'Avatar di Toucan
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5086
Quote:
Originariamente inviato da pinco73 Guarda i messaggi

NO e non vorrei che per vedere il cloud bisogna avere installato prima la toolbar...
A questo punto anch'io ho lo stesso dubbio...

Ieri, dopo un aggiornamento automatico di Avira Free, mi è comparsa una mega-notifica che mi avvisava dell'arrivo di questa fantomatica "protezione cloud" sul "mio" antivirus... ma, come detto, non ho ancora visto nulla!!
Toucan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 19:58   #16736
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4509
Stesso problema...
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 20:39   #16737
Biffo_The_Cat
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 134
Provate a riscaricare l'installer (quello da 132 MB) dal sito di Avira: dovrebbe esserci anche l'opzione per installare il Cloud.

Saluti
Biffo_The_Cat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2014, 20:40   #16738
kimik
Senior Member
 
L'Avatar di kimik
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Bo
Messaggi: 2127
Quote:
Originariamente inviato da pinco73 Guarda i messaggi

NO e non vorrei che per vedere il cloud bisogna avere installato prima la toolbar...
Quote:
Originariamente inviato da Toucan Guarda i messaggi
A questo punto anch'io ho lo stesso dubbio...

Ieri, dopo un aggiornamento automatico di Avira Free, mi è comparsa una mega-notifica che mi avvisava dell'arrivo di questa fantomatica "protezione cloud" sul "mio" antivirus... ma, come detto, non ho ancora visto nulla!!
Quote:
Originariamente inviato da filippom Guarda i messaggi
Stesso problema...
La funzione non è stata completamente integrata, si dovrà aspettare ancora un pò per vederla implementata.
__________________
CASECM690II ADV CPUI5 4690k DISSITERMALRIGHT ARCHON MOBOMSI Z87 MPOWER MAX RAM2x4GB GSKILL RIPJAWSX 2133 SK.VIDEOMSI GTX 770 LIGHTNING SSDCRUCIAL MX200 250GB AUDIOSOUND BLASTER Z ALICORSAIR HX650
kimik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 16:35   #16739
Toucan
Senior Member
 
L'Avatar di Toucan
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5086
Dopo il mega-aggiornamento di oggi (141 file aggiornati! ) è comparsa anche a me la nuova funzionalità Protection Cloud.

Adesso bisognerà capire se può essere utile e se non comporta appesantimenti...

Ultima modifica di Toucan : 13-03-2014 alle 17:11.
Toucan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2014, 06:27   #16740
paolo-fcb
Senior Member
 
L'Avatar di paolo-fcb
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: AS-ROMA
Messaggi: 976
Quote:
Originariamente inviato da Toucan Guarda i messaggi
Dopo il mega-aggiornamento di oggi (141 file aggiornati! ) è comparsa anche a me la nuova funzionalità Protection Cloud.

Adesso bisognerà capire se può essere utile e se non comporta appesantimenti...
l'utilità non la conosco ma per esperienza personale posso dirti che non comporta nessun appesantimento al pc tranqui
paolo-fcb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su...
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese Scontrino elettronico: un'opportunità di ...
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un g...
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
Google Cloud Summit 2019: il cloud di Go...
PUBG: adesso è possibile aggrappa...
Google Calendario: attenti agli appuntam...
Huawei continuerà ad aggiornare i...
Zscaler: Microsoft Office 365 riduce la ...
Vodafone Special a solo 6,99 Euro con 50...
eBay: 10% di sconto su tutti i prodotti ...
OneDrive, grosse novità annunciat...
Netflix da vedere gratis? Possibile con ...
TIM: si potrà navigare in 5G anch...
I 13 indie all'evento Microsoft ID@Xbox
Oppo annuncia la prima fotocamera al di ...
Apple conferma l'acquisizione di Drive.a...
Fastweb e Wind Tre insieme per il 5G: ac...
Offerte Amazon: combatti il caldo con un...
IObit Software Updater
3DMark
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Avast! Free Antivirus
SmartFTP
Process Lasso
Chromium
Dropbox
Trillian
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v