Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Abbiamo provato il nuovo Crysis Remastered sulla nostra configurazione di test con 11 diverse schede video. Siamo andati a esaminare, tra le altre cose, le impostazioni qualitative, il Ray Tracing e l'impatto prestazionale
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
In questo articolo mettiamo a confronto tre modelli di auricolali Bluetooth in-ear true wireless stereo accomunati dalla resistenza a polvere, acqua e sudore, ma con filosofie e anime profondamente diverse. Le protagoniste di questo articolo sono: Bang&Olufsen BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N e RHA TrueConnect 2.
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 22:28   #20961
Dvd810
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 271
ho letto che è andato down tutto il sistema di telefonia Poste, inclusi sms e telefonate... sai che bestemmie.
Per fortuna Ho.mobile non mi abbandona mai...
Dvd810 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 07:15   #20962
Melo87
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 654
PosteMobile sembrerebbe tornato a funzionare.
Quando faccio lo speedtest vedo Fastweb come fornitore della rete ( se non erro è cmq la rete Wind tre).
Quindi presumo che per il momento non c'è stato nessun passaggio a Vodafone.

Inviato dal mio JSN-L21 utilizzando Tapatalk
Melo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 08:55   #20963
marcof12
Senior Member
 
L'Avatar di marcof12
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1413
Vorrei aggiornare su Infinity mobile:
Alla mia mail di richiesta chiarimenti, circa l'uso obbligatorio del loro routerino per fruire dei GB illimitati ( e la cosa sarebbe strana per via di possibili Vpn e cose poco "trasparenti"), oltre che per le condizioni della carta dei servizi in cui dicono che si riservano in sostanza di addebitare un costo per i GB consumati, nonostante vendano un servizio FLAT scrivendo che è tutto realmente illimitato, non hanno ancora risposto.
Intanto altri utenti mi hanno fatto notare un paio di stranezze: tipo la sede in Russia, l'indirizzo italiano su una casella postale di Bologna, mentre le sim\modem vengono spedite da una "ditta" a Foggia che googlando non sembra esistere o comunque non avrebbe nulla a che fare con la telefonia e isp (Tunit Motors SRL).
Mi riservo di vedere all'arrivo se funziona tutto, ricontattarli,chiamarli ed approfondire la questione. Ad occhio ci sono cose un pò strane.
__________________
Concluso diverse trattavite sul forum,vendite e acquisti.Tutte positive.
marcof12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 09:22   #20964
Maxcorrads
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ravenna
Messaggi: 2187
Quote:
Originariamente inviato da marcof12 Guarda i messaggi
Vorrei aggiornare su Infinity mobile:
Alla mia mail di richiesta chiarimenti, circa l'uso obbligatorio del loro routerino per fruire dei GB illimitati ( e la cosa sarebbe strana per via di possibili Vpn e cose poco "trasparenti"), oltre che per le condizioni della carta dei servizi in cui dicono che si riservano in sostanza di addebitare un costo per i GB consumati, nonostante vendano un servizio FLAT scrivendo che è tutto realmente illimitato, non hanno ancora risposto.
Intanto altri utenti mi hanno fatto notare un paio di stranezze: tipo la sede in Russia, l'indirizzo italiano su una casella postale di Bologna, mentre le sim\modem vengono spedite da una "ditta" a Foggia che googlando non sembra esistere o comunque non avrebbe nulla a che fare con la telefonia e isp (Tunit Motors SRL).
Mi riservo di vedere all'arrivo se funziona tutto, ricontattarli,chiamarli ed approfondire la questione. Ad occhio ci sono cose un pò strane.
Diciamo che chi la fa un po' se la va a cercare
__________________
[NET1] Tiscali FTTH - 1000/300 Open Fiber
[NET2] 3 All in pro (PIVA)
Maxcorrads è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 09:27   #20965
capodistria
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da marcof12 Guarda i messaggi
Vorrei aggiornare su Infinity mobile:
Alla mia mail di richiesta chiarimenti, circa l'uso obbligatorio del loro routerino per fruire dei GB illimitati ( e la cosa sarebbe strana per via di possibili Vpn e cose poco "trasparenti"), oltre che per le condizioni della carta dei servizi in cui dicono che si riservano in sostanza di addebitare un costo per i GB consumati, nonostante vendano un servizio FLAT scrivendo che è tutto realmente illimitato, non hanno ancora risposto.
Intanto altri utenti mi hanno fatto notare un paio di stranezze: tipo la sede in Russia, l'indirizzo italiano su una casella postale di Bologna, mentre le sim\modem vengono spedite da una "ditta" a Foggia che googlando non sembra esistere o comunque non avrebbe nulla a che fare con la telefonia e isp (Tunit Motors SRL).
Mi riservo di vedere all'arrivo se funziona tutto, ricontattarli,chiamarli ed approfondire la questione. Ad occhio ci sono cose un pò strane.
vedrai che tra qualche mese proporranno di sottoscrivere l'abbonamento annuale con pagamento anticipato in un'unica soluzione
capodistria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 12:44   #20966
mh3g
Senior Member
 
L'Avatar di mh3g
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Ceprano
Messaggi: 1223
Quote:
Originariamente inviato da capodistria Guarda i messaggi
vedrai che tra qualche mese proporranno di sottoscrivere l'abbonamento annuale con pagamento anticipato in un'unica soluzione
Io avrei un po di timore per la carta postepay e per i possibili furti di identita.
Stiamo sempre parlando della Repubblica dei Mari facente parte della attuale Russia (Federazione Russa). Visto che pure da noi fanno tutti come vogliono, figurarsi la Repubblica dei Mari...
__________________
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui. (Friedrich Nietzsche)
mh3g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 13:27   #20967
capodistria
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da mh3g Guarda i messaggi
Io avrei un po di timore per la carta postepay e per i possibili furti di identita.
Stiamo sempre parlando della Repubblica dei Mari facente parte della attuale Russia (Federazione Russa). Visto che pure da noi fanno tutti come vogliono, figurarsi la Repubblica dei Mari...
in caso di dispute giudiziarie quale sarebbe il foro competente ? solitamente c'è scritto nei contratti
capodistria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 13:58   #20968
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9248
Può darsi che fa una raccattata di soldi e sparisce, se arriva a fare una nuova offerta vuol dire che almeno funziona.

C'è qualcuno che la usa sta usando?
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 15:15   #20969
marcof12
Senior Member
 
L'Avatar di marcof12
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1413
Quote:
Originariamente inviato da mh3g Guarda i messaggi
Io avrei un po di timore per la carta postepay e per i possibili furti di identita.
Stiamo sempre parlando della Repubblica dei Mari facente parte della attuale Russia (Federazione Russa). Visto che pure da noi fanno tutti come vogliono, figurarsi la Repubblica dei Mari...
Quote:
Originariamente inviato da capodistria Guarda i messaggi
in caso di dispute giudiziarie quale sarebbe il foro competente ? solitamente c'è scritto nei contratti
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Può darsi che fa una raccattata di soldi e sparisce, se arriva a fare una nuova offerta vuol dire che almeno funziona.

C'è qualcuno che la usa sta usando?
Arrivata la sim con modem a persone che conosco. State alla larga per ora, dire che c'è poco di chiaro è dire poco.
Pagamenti fatti tramite paypal per ora. Non chiedono documenti ma "solo" i dati di intestazione utenza.
Routerino saponetta brandizzata Airtel (indiano), perfino il firmware e la batteria sono Airtel.
Sim bianca che sembra ristampata per imprimere il nome dell'azienda, senza seriali né altro. Il numero sembra effettivamente tim (339), non riceve sms né altro. Solo dati. Direi che per ora c'è proprio poco da fidarsi, per quanto se ne sa potrebbero essere sim di dubbia provenienza e non essendo leggibile nemmeno il seriale...
__________________
Concluso diverse trattavite sul forum,vendite e acquisti.Tutte positive.
marcof12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 15:58   #20970
alexanderfener
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 20
Che voi sappiate Vodafone avvisa sempre prima di applicare delle limitazioni sulla banda utilizzabile?

Perchè da circa due settimana la linea mi và veramente da schifo nonostante il segnale ottimo, inizialmente pensavo avessero dei problemi alla BTS, invece ora stò pensando di essere incappato nel famoso blocco che molti segnalano a 500Gb... ma non ho ricevuto alcun SMS in merito.. che voi sappiate avvisano sempre?
alexanderfener è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:34   #20971
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9248
Quote:
Originariamente inviato da marcof12 Guarda i messaggi
Arrivata la sim con modem a persone che conosco. State alla larga per ora, dire che c'è poco di chiaro è dire poco.
Pagamenti fatti tramite paypal per ora. Non chiedono documenti ma "solo" i dati di intestazione utenza.
Routerino saponetta brandizzata Airtel (indiano), perfino il firmware e la batteria sono Airtel.
Sim bianca che sembra ristampata per imprimere il nome dell'azienda, senza seriali né altro. Il numero sembra effettivamente tim (339), non riceve sms né altro. Solo dati. Direi che per ora c'è proprio poco da fidarsi, per quanto se ne sa potrebbero essere sim di dubbia provenienza e non essendo leggibile nemmeno il seriale...
Se si inserisce nello smartphone le varie apps non riescono a leggere nulla ?
Iccid potrebbe leggerlo.


.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 17:32   #20972
marcof12
Senior Member
 
L'Avatar di marcof12
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1413
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Se si inserisce nello smartphone le varie apps non riescono a leggere nulla ?
Iccid potrebbe leggerlo.


.
guarda lo legge, sembrano sim italiane di Tim. E il numero è un 339. Il dubbio resta sul perchè dovrebbero spedire sim con seriali cancellati a mano (retro tutto completamente grattato) e con un giro tanto confuso di sedi\indirizzi tra sede legale e indizzo effettivo di partenza dei pacchetti. Tutto qui. Diciamo che non aiutano a fidarsi?
__________________
Concluso diverse trattavite sul forum,vendite e acquisti.Tutte positive.
marcof12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 17:55   #20973
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32903
Direi che qualcosa di losco c'è...

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 19:24   #20974
mh3g
Senior Member
 
L'Avatar di mh3g
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Ceprano
Messaggi: 1223
Al momento sto cosi. Ho trasformato la Supreme new in giga illimitati gold liscia con 600gb.
La Repubblica dei Mari non mi interessa...

__________________
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui. (Friedrich Nietzsche)
mh3g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 20:15   #20975
frace
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 263
Per averla come hai fatto? Grazie
__________________
Dell XPS 17,3" / i7-740QM / GeForce445M 3GB / 4MB ram 1333MHz / HD 1TB (2X500gb) 7200rpm / Wireless Intel N1000
frace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 20:25   #20976
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 3939
Cavolo non mi era mai successo che la sessione IP durasse così tanto con Tim...di solito dopo 1 o 2 giorni si disconnetteva (di notte)
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090...
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
Google Meet Free: dal 30 settembre arriv...
Marte, una rete di laghi salati sotto il...
OnePlus 8T Pro non arriverà, arri...
Ottiche Laowa Cine Zero-D ora disponibil...
Tesla: saranno due i modelli economici, ...
HPE Aruba: un webinar dedicato all'acces...
Android 12, installazione di app da stor...
RTX 3080 e crash al desktop, problema ri...
Google Maps cambia completamente! In arr...
Fattura elettronica: slitta al 28 febbra...
Lenovo ThinkBook, la nuova gamma con CPU...
EVGA GeForce RTX 3090 Kingpin in foto, u...
Harley-Davidson Adventure LiveWire: la m...
Anche la cinese SMIC bannata dall'ammini...
Oracle Fusion Cloud ERP ed EPM guardano ...
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.55 WHQL
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
CrystalDiskMark
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v