Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione
Da oggi, 12 giugno, sarà possibile ricevere ed acquistare anche in Italia il primo smart speaker con display di Google. Un piccolo tuttofare capace di riprodurre musica, far vedere tutorial o video ma anche rispondere a qualsiasi domanda. Vediamo allora come si comporta nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2019, 14:01   #1
pumui12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 21
firefox problemi di accesso ad alcuni siti

firefox 66 aggiornato , WINDOWS DIECI HOME
Da qualche tempo noto che , dopo aver installato antivirus NORTON , mi dava problemi di accesso ad alcuni siti .
In particolare alla pagina principale della interfaccia utente del mio modem frtiz 7490
firefox dà messaggio di errore .
Però riesco a gestirlo dai siti di emergenza del modem stesso (quelli con Indirizzo 169...... per intendersi ).
Credo sia un problema del firewall di windows dieci , qualcuno sa come risolverlo ?
Noto poi che fire mi segnala pure tali siti come insicuri (ma son necessari per fare funzionare il modem router ).
Se non vado errato ho letto che MOZILLA sta facendo la guerra alla SYMA, produttrice di NORTON , e ha levato certificati di sicurezza a tale programma di antivirus .
Sarà questo il problema per caso ?
https://blog.mozilla.org/security/20...-certificates/

al momento ho risolto levando NORTON, ma mi secca di averlo fatto (visto che ho ancora abbonamento attivo ), qualcuno conosce un modo per fare funzionare NORTON per fargli riconoscere i siti di gestione del modem ??
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 15:06   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35331
Non conosco Norton, ma non ha un whitelist?
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 19:00   #3
pumui12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 21
non so cosa intendi tu con WHITE LIST
io non so che fare : quelli del modem (avm da BERLINO )mi hanno rimandato a NORTON
ma nel loro sito di assistenza non trovo nulla .
Al massimo ti dicono di reinstallare il programma e di provare di nuovo ..
Qualcuno sa nulla ??

sono un pò alterato visto che ho abbonamento pagato fino a dicembre ...
Non mi era mai successo prima !

Ultima modifica di pumui12 : 16-05-2019 alle 13:32.
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 08:49   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35331
Per whitelist intendo un'opzione del programma, per escludere certi file o siti dal controllo antimalware.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 06:42   #5
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41331
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
firefox 66 aggiornato , WINDOWS DIECI HOME
Da qualche tempo noto che , dopo aver installato antivirus NORTON , mi dava problemi di accesso ad alcuni siti .
In particolare alla pagina principale della interfaccia utente del mio modem frtiz 7490
firefox dà messaggio di errore .
Però riesco a gestirlo dai siti di emergenza del modem stesso (quelli con Indirizzo 169...... per intendersi ).
Credo sia un problema del firewall di windows dieci , qualcuno sa come risolverlo ?
Noto poi che fire mi segnala pure tali siti come insicuri (ma son necessari per fare funzionare il modem router ).
Se non vado errato ho letto che MOZILLA sta facendo la guerra alla SYMA, produttrice di NORTON , e ha levato certificati di sicurezza a tale programma di antivirus .
Sarà questo il problema per caso ?
https://blog.mozilla.org/security/20...-certificates/

al momento ho risolto levando NORTON, ma mi secca di averlo fatto (visto che ho ancora abbonamento attivo ), qualcuno conosce un modo per fare funzionare NORTON per fargli riconoscere i siti di gestione del modem ??
Con W10 non serve nessun antivirus o firewall esterno a Windows 10 stesso .

Non ho capito cosa hai pagato a fare l' antivirus......poi il Norton........con tutti gli antivirus freeware al limite, che ci sono.......c'è anche Kaspersky Freeware e tu acquisti una licenza di Norton ? ............

Disintalla il Norton, che non serve praticamente a niente...........

Se devi fare degli scan antivirus fai scan antivirus con AdwCleaner freeware, Malwarebytes Anti-Malware freeware (questo da installare) e installa anche AppCheck Anti-Ransomware freeware per la protezione dal web .

Il Norton.........no..........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 11:34   #6
pumui12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 21
avevo un account con tariffa in promo da qualche anno !
Solo ora , con il nuovo PC , mi ha dato tale rogna
quindi si mi sa che non lo installerò più( ho bloccato pure rinnovo automatico del norton sul sito ).
Passerò ai programmi free da te suggeriti allora !!
Ma mi viene in mente una cosa :
IL norton può pure incasinare i DNS che servono a navigare iin rete ?
Dopo aver installato ad un certo punto non mi andava più in rete il pc ed ho dovuto mettere a mano i DNS DI GOOGLE !
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 13:13   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41331
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
avevo un account con tariffa in promo da qualche anno !
Solo ora , con il nuovo PC , mi ha dato tale rogna
quindi si mi sa che non lo installerò più( ho bloccato pure rinnovo automatico del norton sul sito ).
Passerò ai programmi free da te suggeriti allora !!
Puoi anche usare solo Defender come antivirus, non altri .

Gli altri software non sono antivirus e non vanno in conflitto con niente .

Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
IL norton può pure incasinare i DNS che servono a navigare iin rete ?
Dopo aver installato ad un certo punto non mi andava più in rete il pc ed ho dovuto mettere a mano i DNS DI GOOGLE !
Si, può essere .

Il Norton, lo puoi disinstallare, senza pensarci due volte
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Architettura, caratteristiche tecniche e benchmark delle CPU AMD Ryzen di terza generazione Architettura, caratteristiche tecniche e benchma...
CORSAIR presenta due nuovi mouse gaming:...
Google Pixel 4: allo studio tre possibi...
5G: è lotta tra NASA, NOAA e FCC sulle c...
Huawei, banner sulle schermate di blocco...
Xiaomi: ecco quali smartphone si aggiorn...
TIM 7 Extra Go New 30GB a 7Euro: cambian...
HPE Aruba presenta Aruba Instant On, una...
Fujifilm Instax Mini LiPlay: fotografia ...
Ecco quando saranno presentati Pixel 4 e...
Un milione di voti per Eolo Missione Com...
Game Builder, un videogioco di Google pe...
Droni e 5G saranno i protagonisti dello ...
British Telecom si affida a Juniper Netw...
Nuovi carri per World of Tanks
TIM: solo 7Euro per 30GB e chiamate illi...
Chromium
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Mozilla Thunderbird 60
VLC Media Player
FurMark
NTLite
Skype
AIDA64 Extreme Edition
SuperRam
CCleaner Portable
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v