Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Three Kingdoms è il dodicesimo capitolo della serie principale di Total War che, come sanno bene gli appassionati, sono strategici in tempo reale realistici per numero di unità coinvolte nel conflitto e dimensioni della battaglia. Qui c'è un attento lavoro di ricostruzione dello scenario dell'Antica Cina: vediamo come è andata...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Tante nuove caratteristiche per il sistema di videosorveglianza di Arlo di nuova generazione, come la funzionalità Spotlight e la rilevazione intelligente delle intrusioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Il prossimo feature update di Windows 10 è in dirittura d'arrivo e può essere provato in anteprima in diversi canali. Sono sei le novità principali, ma ci sono innumerevoli innovazioni minori sotto la scocca che Microsoft ha introdotto per migliorare l'esperienza d'uso generale. A nostro avviso vale la pena aggiornare anche solo per le novità su Windows Update
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2019, 14:01   #1
pumui12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 21
firefox problemi di accesso ad alcuni siti

firefox 66 aggiornato , WINDOWS DIECI HOME
Da qualche tempo noto che , dopo aver installato antivirus NORTON , mi dava problemi di accesso ad alcuni siti .
In particolare alla pagina principale della interfaccia utente del mio modem frtiz 7490
firefox dà messaggio di errore .
Però riesco a gestirlo dai siti di emergenza del modem stesso (quelli con Indirizzo 169...... per intendersi ).
Credo sia un problema del firewall di windows dieci , qualcuno sa come risolverlo ?
Noto poi che fire mi segnala pure tali siti come insicuri (ma son necessari per fare funzionare il modem router ).
Se non vado errato ho letto che MOZILLA sta facendo la guerra alla SYMA, produttrice di NORTON , e ha levato certificati di sicurezza a tale programma di antivirus .
Sarà questo il problema per caso ?
https://blog.mozilla.org/security/20...-certificates/

al momento ho risolto levando NORTON, ma mi secca di averlo fatto (visto che ho ancora abbonamento attivo ), qualcuno conosce un modo per fare funzionare NORTON per fargli riconoscere i siti di gestione del modem ??
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 15:06   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35257
Non conosco Norton, ma non ha un whitelist?
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 19:00   #3
pumui12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 21
non so cosa intendi tu con WHITE LIST
io non so che fare : quelli del modem (avm da BERLINO )mi hanno rimandato a NORTON
ma nel loro sito di assistenza non trovo nulla .
Al massimo ti dicono di reinstallare il programma e di provare di nuovo ..
Qualcuno sa nulla ??

sono un pò alterato visto che ho abbonamento pagato fino a dicembre ...
Non mi era mai successo prima !

Ultima modifica di pumui12 : 16-05-2019 alle 13:32.
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 08:49   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35257
Per whitelist intendo un'opzione del programma, per escludere certi file o siti dal controllo antimalware.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 06:42   #5
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41136
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
firefox 66 aggiornato , WINDOWS DIECI HOME
Da qualche tempo noto che , dopo aver installato antivirus NORTON , mi dava problemi di accesso ad alcuni siti .
In particolare alla pagina principale della interfaccia utente del mio modem frtiz 7490
firefox dà messaggio di errore .
Però riesco a gestirlo dai siti di emergenza del modem stesso (quelli con Indirizzo 169...... per intendersi ).
Credo sia un problema del firewall di windows dieci , qualcuno sa come risolverlo ?
Noto poi che fire mi segnala pure tali siti come insicuri (ma son necessari per fare funzionare il modem router ).
Se non vado errato ho letto che MOZILLA sta facendo la guerra alla SYMA, produttrice di NORTON , e ha levato certificati di sicurezza a tale programma di antivirus .
Sarà questo il problema per caso ?
https://blog.mozilla.org/security/20...-certificates/

al momento ho risolto levando NORTON, ma mi secca di averlo fatto (visto che ho ancora abbonamento attivo ), qualcuno conosce un modo per fare funzionare NORTON per fargli riconoscere i siti di gestione del modem ??
Con W10 non serve nessun antivirus o firewall esterno a Windows 10 stesso .

Non ho capito cosa hai pagato a fare l' antivirus......poi il Norton........con tutti gli antivirus freeware al limite, che ci sono.......c'è anche Kaspersky Freeware e tu acquisti una licenza di Norton ? ............

Disintalla il Norton, che non serve praticamente a niente...........

Se devi fare degli scan antivirus fai scan antivirus con AdwCleaner freeware, Malwarebytes Anti-Malware freeware (questo da installare) e installa anche AppCheck Anti-Ransomware freeware per la protezione dal web .

Il Norton.........no..........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 11:34   #6
pumui12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 21
avevo un account con tariffa in promo da qualche anno !
Solo ora , con il nuovo PC , mi ha dato tale rogna
quindi si mi sa che non lo installerò più( ho bloccato pure rinnovo automatico del norton sul sito ).
Passerò ai programmi free da te suggeriti allora !!
Ma mi viene in mente una cosa :
IL norton può pure incasinare i DNS che servono a navigare iin rete ?
Dopo aver installato ad un certo punto non mi andava più in rete il pc ed ho dovuto mettere a mano i DNS DI GOOGLE !
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 13:13   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41136
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
avevo un account con tariffa in promo da qualche anno !
Solo ora , con il nuovo PC , mi ha dato tale rogna
quindi si mi sa che non lo installerò più( ho bloccato pure rinnovo automatico del norton sul sito ).
Passerò ai programmi free da te suggeriti allora !!
Puoi anche usare solo Defender come antivirus, non altri .

Gli altri software non sono antivirus e non vanno in conflitto con niente .

Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
IL norton può pure incasinare i DNS che servono a navigare iin rete ?
Dopo aver installato ad un certo punto non mi andava più in rete il pc ed ho dovuto mettere a mano i DNS DI GOOGLE !
Si, può essere .

Il Norton, lo puoi disinstallare, senza pensarci due volte
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazio...
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità p...
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'antepri...
Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa più abbordabile Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa pi&ugra...
Battalion 1944, il gioco che cattura il ...
Canon RF: 80 dollari rendere più silenzi...
Prossima trilogia di Star Wars basata su...
TP-Link Neffos C7 Lite arriva in Italia ...
Samsung Galaxy Fit e Galaxy Fit-e dispon...
Uffici open space, amati dai più ...
Windows 10 May 2019 Update: tutte le fea...
Samsung Smart Repair: arriva la riparazi...
Le nuove tecnologie a scuola: la sperime...
Vodafone, addebiti da 5 euro al mese sul...
Dal 3 giugno la Milano PhotoWeek: ecco a...
Stormshield incrementa il fatturato del ...
Pro-Ject Essential III, i giradischi dal...
Total War: Three Kingdoms, il nuovo stra...
Ancestors: rivelata la data d'uscita del...
Basemark GPU Benchmark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 60
Cpu-Z
Dropbox
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
LibreOffice 6.2.3
Chromium
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v