Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2019, 14:01   #1
pumui12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 21
firefox problemi di accesso ad alcuni siti

firefox 66 aggiornato , WINDOWS DIECI HOME
Da qualche tempo noto che , dopo aver installato antivirus NORTON , mi dava problemi di accesso ad alcuni siti .
In particolare alla pagina principale della interfaccia utente del mio modem frtiz 7490
firefox dà messaggio di errore .
Però riesco a gestirlo dai siti di emergenza del modem stesso (quelli con Indirizzo 169...... per intendersi ).
Credo sia un problema del firewall di windows dieci , qualcuno sa come risolverlo ?
Noto poi che fire mi segnala pure tali siti come insicuri (ma son necessari per fare funzionare il modem router ).
Se non vado errato ho letto che MOZILLA sta facendo la guerra alla SYMA, produttrice di NORTON , e ha levato certificati di sicurezza a tale programma di antivirus .
Sarà questo il problema per caso ?
https://blog.mozilla.org/security/20...-certificates/

al momento ho risolto levando NORTON, ma mi secca di averlo fatto (visto che ho ancora abbonamento attivo ), qualcuno conosce un modo per fare funzionare NORTON per fargli riconoscere i siti di gestione del modem ??
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 15:06   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35331
Non conosco Norton, ma non ha un whitelist?
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 19:00   #3
pumui12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 21
non so cosa intendi tu con WHITE LIST
io non so che fare : quelli del modem (avm da BERLINO )mi hanno rimandato a NORTON
ma nel loro sito di assistenza non trovo nulla .
Al massimo ti dicono di reinstallare il programma e di provare di nuovo ..
Qualcuno sa nulla ??

sono un pò alterato visto che ho abbonamento pagato fino a dicembre ...
Non mi era mai successo prima !

Ultima modifica di pumui12 : 16-05-2019 alle 13:32.
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 08:49   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35331
Per whitelist intendo un'opzione del programma, per escludere certi file o siti dal controllo antimalware.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 06:42   #5
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41343
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
firefox 66 aggiornato , WINDOWS DIECI HOME
Da qualche tempo noto che , dopo aver installato antivirus NORTON , mi dava problemi di accesso ad alcuni siti .
In particolare alla pagina principale della interfaccia utente del mio modem frtiz 7490
firefox dà messaggio di errore .
Però riesco a gestirlo dai siti di emergenza del modem stesso (quelli con Indirizzo 169...... per intendersi ).
Credo sia un problema del firewall di windows dieci , qualcuno sa come risolverlo ?
Noto poi che fire mi segnala pure tali siti come insicuri (ma son necessari per fare funzionare il modem router ).
Se non vado errato ho letto che MOZILLA sta facendo la guerra alla SYMA, produttrice di NORTON , e ha levato certificati di sicurezza a tale programma di antivirus .
Sarà questo il problema per caso ?
https://blog.mozilla.org/security/20...-certificates/

al momento ho risolto levando NORTON, ma mi secca di averlo fatto (visto che ho ancora abbonamento attivo ), qualcuno conosce un modo per fare funzionare NORTON per fargli riconoscere i siti di gestione del modem ??
Con W10 non serve nessun antivirus o firewall esterno a Windows 10 stesso .

Non ho capito cosa hai pagato a fare l' antivirus......poi il Norton........con tutti gli antivirus freeware al limite, che ci sono.......c'è anche Kaspersky Freeware e tu acquisti una licenza di Norton ? ............

Disintalla il Norton, che non serve praticamente a niente...........

Se devi fare degli scan antivirus fai scan antivirus con AdwCleaner freeware, Malwarebytes Anti-Malware freeware (questo da installare) e installa anche AppCheck Anti-Ransomware freeware per la protezione dal web .

Il Norton.........no..........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 11:34   #6
pumui12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 21
avevo un account con tariffa in promo da qualche anno !
Solo ora , con il nuovo PC , mi ha dato tale rogna
quindi si mi sa che non lo installerò più( ho bloccato pure rinnovo automatico del norton sul sito ).
Passerò ai programmi free da te suggeriti allora !!
Ma mi viene in mente una cosa :
IL norton può pure incasinare i DNS che servono a navigare iin rete ?
Dopo aver installato ad un certo punto non mi andava più in rete il pc ed ho dovuto mettere a mano i DNS DI GOOGLE !
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 13:13   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41343
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
avevo un account con tariffa in promo da qualche anno !
Solo ora , con il nuovo PC , mi ha dato tale rogna
quindi si mi sa che non lo installerò più( ho bloccato pure rinnovo automatico del norton sul sito ).
Passerò ai programmi free da te suggeriti allora !!
Puoi anche usare solo Defender come antivirus, non altri .

Gli altri software non sono antivirus e non vanno in conflitto con niente .

Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
IL norton può pure incasinare i DNS che servono a navigare iin rete ?
Dopo aver installato ad un certo punto non mi andava più in rete il pc ed ho dovuto mettere a mano i DNS DI GOOGLE !
Si, può essere .

Il Norton, lo puoi disinstallare, senza pensarci due volte
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
Olixar conferma il design di Apple iPhon...
Sony potrebbe scorporare la divisione se...
SilverStone presenta il case CS381 pensa...
Volkswagen ID.3: le batterie manterranno...
Square Enix: perso il codice sorgente di...
Kena Mobile contro Iliad e gli altri ope...
Domino's Pizza insieme a Nuro per un ser...
Ulefone Power 6: eccolo in prevendita. B...
Leica M: disponibili le ottiche M 0.8 ci...
Realme 3 Pro, la versione giovanile di O...
Multa per chi pilota un drone da ubriaco...
TIM, Vodafone, Wind e gli altri si prepa...
FIFA: EA Sports si esprime sul Momentum ...
Il consiglio di HPE Aruba: investire sul...
Huawei perderà sino a 30 miliardi...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Sandboxie
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
The GIMP
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v