Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
La Global Press Conference di Eset, che si è tenuta a Bratislava a metà ottobre, è stata l’occasione per un aggiornamento sulle minacce informatiche più significative e per conoscere uno dei fondatori dell’azienda. Per Miroslav Trnka è iniziata una nuova era della Cyber Security, con gli stati che usano le “armi” informatiche per vere e proprie azioni di guerra
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2004, 21:44   #61
dulcaltum
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 211
Per Kellone

ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook/aspire_1700/

Questo il link ufficiale Acer....

Fai una cosa....posta la configurazione precisa...
Per la sk video..FX 5700 (prova i drive che consiglia Piazzi, io mi sono fermato ai drive della compaq, non danno risultati eclatanti, ma per me vanno bene , uso poco i videogiochi).
Per il chip-set intel....cercheremo gli eventuali aggiornamenti...

Intanto, fai qualche bench....e dai le tue prime impressioni sull'Acerone....^__*

Nello scatola hai trovato la batteria e lo sportello da mettere al suo posto quando non la usi?...per la batteria carica e scaricala tre volte completamente....poi se non la usi ..riponila..e scarica/carica una volta al mese. Non tenerla nel vano, se non la usi...perchè a Portatile spento...con al batteria...rimane acceso un led verde sotto il vano che copre la scheda madre..e continua a scaricare la batteria...quindi ad ogni riaccensione riparte la ricarica...e siccome i cicli di ricarica sono circa 500....ad intenditor..poche parole!!

Per le partizioni del'hard disk..Acer, ha ben fatto!.La parte acer data conterrà tutti i dati e i driver della macchina..e tu metterai tutti gli aggiornamenti che scaricherai nel tempo, nonchè i file dei programmi che userai.....
Nella parte Acer C...tutto il sistema operativo e i programmi !!

Il Bios del 1710 è phoenix?....e come è strutturato?...

Auguri per l'acquisto!! e Benvenuto tra noi....filibustieri della congrega dell'Acerone!!

Alla prossima....Claudio.

__________________
Motorola V3X brand Voda - Motorola V3x H3G
Firmware: Custom_86 2 by leroy
Modifiche apportate: tutte quelle del CF..
Skin: Natalizia by totò 74

Ultima modifica di dulcaltum : 27-04-2004 alle 21:51.
dulcaltum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2004, 22:04   #62
dulcaltum
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 211
X bibum

Pentium 4 2,60 Giga....come il tuo credo...ehhe!

X tutti

Se volete e siete daccordo...proporrei che ognuno di noi faccia una recensione dell'Acerone...impressioni d'uso, qualità dei componenti, prestazioni..pregi e difetti, quello che cambieresti...ecc!..
Questo per dare modo ai potenziali acquirenti che visiteranno questo tread di farsi un'idea abbastanza.precisa e decidere eventualemnte per l'acquisto...e anche per un confronto diretto tra di noi!
Che ne dite?...

Alla prossima!

Claudio
__________________
Motorola V3X brand Voda - Motorola V3x H3G
Firmware: Custom_86 2 by leroy
Modifiche apportate: tutte quelle del CF..
Skin: Natalizia by totò 74
dulcaltum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2004, 22:40   #63
kellone
Senior Member
 
L'Avatar di kellone
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 10980
Dunque....
La configurazione precisa è questa:
P4 2,8 533Mhz
1Gb DDR SDRAM 400Mhzsu due slot (2X512)
Combo DVD/masterizzatore CD
HDD 80Gb Ultra ATA/100 a 5400rpm
nVIDIA GeForce FX Go 5700 64Mb

X i Bench aspetta almeno domani, qui la situazione aggiornamenti è alquanto rognosa...

Riguardo al link che mi hai dato, sono confuso.
Sono abituato con HP che mette nei support nome, data e descrizione file, nonchè compatibilità.
Quelli che trovo sono privi di descrizione ed oltretutto mi sembrano "generici" per la serie 1700.
Per la 1710 sarà lo stesso?

Prime impressioni:
Schermo assolutamente stupefacente, ottimo contrasto, uniformità ma soprattutto ben visibile ad angolazioni proibite alla concorrenza.
La macchina è silenziosissima e pare reggere carichi di lavoro notevoli con estrema disinvoltura, sia a livello termico che a livello computazionale.
Sono un tantino in difficoltà con il pad in quanto si è rivelato molto sensibile, appena avrò tempo lo regolerò.
Avere il tastierino numerico sul poratile è davvero un sogno proibito...
Le connessioni bluetooth via USB e masterizzatore DVD 8X via firewire lavorano alla perfezione.
L'audio è più che buono, privo di distorsioni anche ad alti volumi, forse un pò chiuso sugli alti... ma sono pignolo in quanto appassionato HT.
Durante lo scaricamento ho smanettato un tantino con qualche filtro di photoshop, anche pesante ed è volato via liscio liscio.
Prossimo passo 3Dmark2003 con driver originali e poi con quelli di Piazzi.
Ciao.
__________________
CPU i5 2500K @ 4700MHz V1,28 MOBO AsRock Z68 Ext4 Gen3 CASE CM HAF 932 DISSI Corsair Hydro H100 4x Excalibur P&P RAM 4x4Gb Corsair Vengeance LP 1600MHz CL9 VGA AORUS Radeon RX580 8Gb @ 1400/2200 SSD Samsung EVO 850 250Gb e Crucial M4 128Gb ALI Corsair 650TX BR Blu-ray LG BH10LS30 HDD Barracuda Green 2Tb
kellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2004, 23:53   #64
dulcaltum
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 211
X Kellone

Il link che ti ho dato, è quello dei driver generici..naturale..^_*..non so se ci sono drive specifici per il 1710..ma verificherò.
Comunque, per fugare ogni dubbio, sono gli stessi driver , che hai già nell'hard disk! Cioè non ci sono aggiornamenti, al momento disponibili da parte di Acer, per la serie 1700 Aspire.
Gli aggiornamenti per l'Acerone, li stiamo trovando noi.."pizzicandoli" dai rispettivi produttori dei componenti hardware..che equipaggiano il "Bestione".!!

A Domani...allora!...Buoni smanettamenti!! ehehe!
__________________
Motorola V3X brand Voda - Motorola V3x H3G
Firmware: Custom_86 2 by leroy
Modifiche apportate: tutte quelle del CF..
Skin: Natalizia by totò 74
dulcaltum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 10:57   #65
Shaolin
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 182

AGGIORNAMENTO !!!

Sul sito di CD sono finalmente apparsi a listino il 1712SMi e il 1714SMi.

Per le caratteristiche meglio far riferimento al sito Acer, visto che in quello di CD nei dettagli ci sono delle castronate belle e buone .... perche' fanno copia e incolla per riempire le descrizioni ....

Anche i prezzi potevano essere migliori ....
Shaolin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 11:12   #66
piazzi
Member
 
L'Avatar di piazzi
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 128
x Shaolin

Puoi riportare il Link?
Ciao
piazzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 11:42   #67
Shaolin
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 182
Ecco i link.

Acer in generale :

http://www.computerdiscount.it/pagin...pag=1&par=U220

Aspire 1712SMi :

http://www.computerdiscount.it/pagin...p?codart=AE.25

Aspire 1714SMi :

http://www.computerdiscount.it/pagin...p?codart=AE.26
Shaolin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 13:18   #68
ilsolito
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Roma
Messaggi: 9
Mi sto mettendo la giacca.... ho i 1499 euri in tasca e sto per andare da CD..... non avete più niente da dirmi??? sicuri???!!!???... vi ritengo parzialmente responsabili (sia nel bene che nel male) d'altronde non poteva essere diversamente... penso che l'avete veramente spulciato (l'acerone intendo)... quindi vabbè... io vado eh? ........ aspetto ancora un'oretta per qualche risposta!!!
ilsolito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 13:27   #69
ilsolito
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Roma
Messaggi: 9
giuro che non capisco.... il 1711 sci costa 1499 e il 1711 smi 1799 cioè 300 euri di differenza!!!!!300 BOH!!! ma è possibile che il masterizzatore di DVD costi così tanto (l'unica cosa che differenzia i 2 aceroni) o ci sono altre differenze... vi prego fatemelo sapere al più presto... (mi rilevo la giacca)
ilsolito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 14:32   #70
piazzi
Member
 
L'Avatar di piazzi
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 128
x ILSOLITO........Io ho il 1705...

ed è una bomba!!!!!!!!!!!!!!!!

Intel® Pentium® 4 processore 3.06GHz, Velocissimo

17.0" XTFT display, SPETTACOLARE mai visto nulla di simile....con le foto della mia S2Pro Fuji fanno una coppia imbattibile!!!!

120GB HDD, Più spazio che in un tir

1GB RAM più di così.......

nVidia 5600 128MB, Già superata!!!! ma con i drive nuovi gira alla grande senza limiti!!!!!!!!!!!

56Kbps modem,

Ethernet LAN 10/100,

DVD-RW,

4 USB,

Li-Ion battery

Non ci sono dubbi di sorta è il portatilone più "cazzuto" del momento!!!

Auguri per il tuo acquisto!!!
piazzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 14:50   #71
Shaolin
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 182
E poi vogliamo mettere le 2 (dico 2 signori e signore !!!) Firewire, di cui una alimentata (6pin) e l'altra no (4pin).

Vabbe' fai cosi' :

- togli i soldi di tasca,
- ne prendi solo 100,
- vai alla CD
- lo provi di persona
- dai solo i 100, e paghi il resto in comode rate
- ti dimentichi di quanto ti e' costato il DVD-dual
- te lo godi.


Quindi , rimettiti la giacca.

P.S. - puoi sempre pensare a me, che per avere 64MB di + di grafica devo comprare il 1714SMI !!! Prova a vedere la differenza... e poi sorridi

P.P.S. - ok, ok, non sono completamente idiota, diciamo che non lo pago "esattamente" quello che e' scritto nel listino ..... il proprietario e' un mio amico da 15 anni
Shaolin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 14:55   #72
ilsolito
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Roma
Messaggi: 9
OK rimessa la giacca (qua a studio mi stanno prendendo per matto)... vado acquisto e torno... ci sentiamo stasera per le prime impressioni e test..... GRAZIE a TUTTI!!!!!!
ilsolito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 15:48   #73
dulcaltum
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 211
X TUTTI....

Uèèè...filibustieri come state? ..Vi vedo..ehehe , state smanettando con l'Acerone...eh?
E come potrebbe essere altrimenti??

Dunque veniamo a noi!...

Vi ricordate quando vi dissi, adesso scrivo un email al supporto tecnico Acer e vediamo che mi rispondono? Bhè devo dire, che la risposta c'è stata , e anche esauriente ( oltre che competente devo dire!)

ECCOVI IL TESTO!

--------------------------MIA EMAIL------------------------------------------
Spett.le Acer,

sono un vostro cliente, da poche settimane possessore di un Notebook Acer
Aspire 1703 ESM, del quale sono abbastanza soddisfatto, se non fosse per
alcune perplessità riscontrate.

1) Il Bios del 1703 è alquanto scarno, mancando le voci power saving...che
non rendono possibile settare i varie impostazioni di risparmio energetico.
Ciò genera un decadimento delle performance dell'hard disk, il quale ogni
due minuti di inattività viene spento (anche usando il portatile con
alimentatore)..
Mancano poi tutti i settaggi delel latenze dei moduli ram e dei vari
componenti.
Una voce mancante , che definirei fondamentale è quella della possibilità
di fare boot da porta USB.
Al telefono, un vostro operatore mi ha detto, che Acer non prevede per la
serie 1700 Aspire di rendere disponibile un aggiornamento del BIOS, ciò
mi sembra quanto meno scandaloso!

2)un'altra perplessità è quella verificata, che il drive DVD è stato
connesso
al primo canale IDE, mentre l'hard disk al secondo..ciò comporta secondo
il mio parere un decadimento di prestazioni...

3)Vorrei sapere se la sk video Geoforce2 5600 GO..è saldata sulla scheda
madre o inserita su slot, e quindi se è possibile la sua sostituzione in
futuro.

4) Ho verificato che con la batteria connessa al portatile, rimane acceso
un led verde sotto la base del portatile ( l'ho notato aprendo il portello)
, vorrei sapere perchè! In questo modo, la batteria viene scaricata , anche
se non si usa il portatile..

Spero che questa mail venga letta da un tecnico hardware, e ad essa venga
data una cortese risposta, risposta che attendono anche altri utenti Aspire
1700, infatti parlo anche a loro nome, poichè abbiamo aperto un forum su
http://www.hwupgrade.it.

Grazie in anticipo, per le risposte che attendiamo....
Cordialmente.
Claudio Leone

----------------------RISPOSTA ACER------------------------------------

Gentile cliente,

per quanto riguarda Le sue richieste ed in merito la funzionalità dell'HDD
sul portatile in questione, La informiamo che sul prodotto in suo possesso
è installato un supporto fisico da 3,5", per cui dopo qualche minuto di
inattività, cosi come da Lei riscontrato il disco "si arresta" e la ripresa
del lavoro, è inficiata dal tempo di idle necessario al disco stesso, per
ripartire, pertanto il comportamento riscontrato rientra nella normalità di
tale funzionamento in base a queste specifiche.

Inoltre le impostazioni richieste, in merito le voci "Power Saving", La
informiamo che tali settings sono gestiti automaticamente dal sistema
operativo, essendo installato appunto Windows XP e non dipendono dal bios
di sistema.

In nessun Bios di pc portatile, risultano essere mai stati presenti i
settaggi relativi le latenze sui moduli di memoria RAM

Essendo stato progettato e basato quindi su di un design riferito ad un PC
Desktop, tale notebook gestisce la funzionalità del consumo energetico in
maniera differente dagli altri portatili, facendo scaricare appunto la
batteria anche a portatile spento (E' una funzionalità di Wake up che non
puo' essere modificata).

La diminuzione dello "scaricamento" relativo la stessa batteria, puo'
essere ovviato, quando la stessa batteria risulta essere scollegata dal
notebook, qualora il portatile non venga utilizzato per un determinato
periodo.

Non è possibile eseguire il boot da USB tramite periferica esterna tipo
HDD, sulla serie in questione, in quanto tale funzionalità non è stata al
momento prevista sul portatile in oggetto.

Per quanto riguarda l'argomento aggiornamento del bios, qualora siano e
saranno disponibili versioni ulteriori ed aggiornate del bios, Le stesse
verranno riportate sui nostri siti internet a disposizione e discrezione
dell'utente.

DATA LA DELICATEZZA DI TALE OPERAZIONE, ACER CONSIGLIA DI AGGIORNARE IL
BIOS SOLO NEI CASI IN CUI CI SIA UNA PROBLEMATICA REALE, CHE NE RICHIEDA
L'AGGIORNAMENTO E COMUNQUE, VA CONSIGLIATO A PRIORI DAL NOSTRO SERVIZIO DI
ASSISTENZA.

Per la sessione relativa al collegamento sul canale IDE del DVD, La
informiamo che le prestazioni non decadono, in quanto sia il Primary che il
Secondary sono ambedue MASTER, pertanto non vi è alcun problema di
prestazione.

La scheda video Geforce2 non è saldata sulla mainboard, ma al momento non è
possibile effettuare un upgrade della stessa.

Sui notebook Aspire 1700 series, secondo configurazione, è prevista
l'installazione o della scheda video SIS962 (memoria condivisa) - oppure
della scheda video GeforceGO5600 (memoria video dedicata 64/128MB secondo
configurazione)

Non sono possibili altri upgrade o sostituzioni in merito.

Al momento non è prevista la predisposizione come accessorio aggiuntivo, di
tale scheda video con 128 MB o altra tipologia (come scheda singola, a
parte)

Come accennatoLe secondo il tipo di configurazione di notebook acquistato,
è possibile ottenere già preinstallata, la scheda video avente determinate
caratteristiche (non modificabili).

Momentaneamente, non sono disponibili fra gli accessori presenti sui
listini, tali upgrade HW di schede video Geforce, pertanto non è possibile
eseguire l'operazione di sostituzione della scheda,

Quando saranno disponibili, si potrà effettuare tale intervento,
direttamente presso un nostro centro di assistenza autorizzato


Sperando di essere stati abbastanza esaustivi nella risposta, porgiamo

Distinti saluti
Acer Italia
---------------------------------------------------------------------------------- Che ne pensate????? Attendo vostre considerazioni....

X Piazzi....
Stiamo tranquilli che la skeda video la potremo cambiare, a quanto si evince dalla mail Acer..!!

Un Saluto a tutti

Claudio








__________________
Motorola V3X brand Voda - Motorola V3x H3G
Firmware: Custom_86 2 by leroy
Modifiche apportate: tutte quelle del CF..
Skin: Natalizia by totò 74
dulcaltum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 18:01   #74
kellone
Senior Member
 
L'Avatar di kellone
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 10980
Eccomi qua con qualche benchmark.
Sono fatti con i drivers originali 5.3.5.1

PcMark 2002
CPU 6784
Memory 7057
HDD 1133

3DMark2001 12604

3DMark2003 3145

Rilevato da Powerstrip sulla scheda grafica clock engine 350Mhz e clock memory 580MHz.
Adesso vado sul sito a vedere che specifiche avrebbe la 5700 per controllare che non sia underclockkata.

Ho problemi con i nuovi drivers video il cui link è stato postato da Piazzi qualche pagina fa....
Semplicemente non si installano...
Mi hanno creato una cartella NVIDIA DISPLAY DRIVER dalla quale non cavo un ragno dal buco...
Ora mi metto a caccia dei drivers.
__________________
CPU i5 2500K @ 4700MHz V1,28 MOBO AsRock Z68 Ext4 Gen3 CASE CM HAF 932 DISSI Corsair Hydro H100 4x Excalibur P&P RAM 4x4Gb Corsair Vengeance LP 1600MHz CL9 VGA AORUS Radeon RX580 8Gb @ 1400/2200 SSD Samsung EVO 850 250Gb e Crucial M4 128Gb ALI Corsair 650TX BR Blu-ray LG BH10LS30 HDD Barracuda Green 2Tb
kellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 18:04   #75
bibum
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 64
peccato

complimenti sei riuscito dove io avevo miseramante fallito,peccato che non hai domandato per la sostituzione della cpu,che come si sarà capito mi sta particolarmente a cuore,voglio assolutamente trasformare il 1703 in un 1705,ma voglio essere assolutamente certo che la sost. del p4 2.6 bus 400 con il 3.06 bus 533 sia riconosciuta dal bios o da che so altro. comunque grazie per l'impegno profuso.....ciao
bibum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 19:27   #76
ilsolito
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Roma
Messaggi: 9
FATTO!!!!

Comprato certo che è proprio gigantesco... sia come dimensioni che come peso... non sono riuscito a comprare una borsa che lo contiene... (qualche suggerimento?) lo schermo è impressionante a dir poco (non ce l'ho nemmeno a studio uno scermo così) ho notato subito il tempo di latenza del disco rigido che rimane per circa un secondo in pausa (mi adopererò per risolverlo) comunque nel complesso è da applauso (quello che ho riceuto quando l'ho acceso a studio)... su PC professionale c'è una bella prova del 1710 ho letto al volo e dice che il proc è un prescott... stasera lo leggo con calma e vi aggiorno
ilsolito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 19:57   #77
dulcaltum
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 211
X Bibum

Non ho chiesto per l'aggiornamento da P4 2,60 a P4 3,06 ( i 533 mhz. il bus del nostro 1703 li supporta benissimo)..perchè è possibile farlo senza problemi....ed è quello (SE TROVO LA CPU)..che andrò a fare...a breve, quindi chi prima di noi due fa l'aggiornamento, ragguaglia dei risultati qui nel forum! ^_*

X il Solito

Complimenti!! Benvenuto tra noi ..son sicuro che avrai soddisfazione dall'Acerone...^_* a Breve attendiamo i tuoi bench e le impressioni d'uso!

X Kellone

Forse i drive di piazzi, sono per la 5600, guarda in quel sito...se ci sono per la 5700...
Ti rinnovo la domanda se il Bios del tuo 1710 è phoenix...e che voci ci sono dentro!
Questo per capire se con al nuova serie il Bios è stato aggiornato!..Ad esempio c'è la voce boot da USB?

Ragazzi...diamoci da fare...e non perdiamoci di vista..
A tal proposito, sto pensando di metter su un sito dedicato all'Aspire serie 1700 - 1710...credo che ne valga la pena....lo facciamo tutti insieme?....Che ne pensate?

Stasera, metto su Linux mandrake 10 , sulla partizione D del mio disco...vediamo come si comporta...vi ragguaglierò!

Un saluto!

Claudio
__________________
Motorola V3X brand Voda - Motorola V3x H3G
Firmware: Custom_86 2 by leroy
Modifiche apportate: tutte quelle del CF..
Skin: Natalizia by totò 74
dulcaltum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 20:36   #78
kellone
Senior Member
 
L'Avatar di kellone
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 10980
Quote:
Originariamente inviato da dulcaltum

X Kellone

Forse i drive di piazzi, sono per la 5600, guarda in quel sito...se ci sono per la 5700...
Ti rinnovo la domanda se il Bios del tuo 1710 è phoenix...e che voci ci sono dentro!
Questo per capire se con al nuova serie il Bios è stato aggiornato!..Ad esempio c'è la voce boot da USB?
Abbi pazienza... devo essermi rincoglionito
Dove devo guardare per il bios?
__________________
CPU i5 2500K @ 4700MHz V1,28 MOBO AsRock Z68 Ext4 Gen3 CASE CM HAF 932 DISSI Corsair Hydro H100 4x Excalibur P&P RAM 4x4Gb Corsair Vengeance LP 1600MHz CL9 VGA AORUS Radeon RX580 8Gb @ 1400/2200 SSD Samsung EVO 850 250Gb e Crucial M4 128Gb ALI Corsair 650TX BR Blu-ray LG BH10LS30 HDD Barracuda Green 2Tb
kellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 21:33   #79
piazzi
Member
 
L'Avatar di piazzi
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 128
Quote:
Originariamente inviato da kellone
Eccomi qua con qualche benchmark.
Sono fatti con i drivers originali 5.3.5.1

PcMark 2002
CPU 6784
Memory 7057
HDD 1133

3DMark2001 12604

3DMark2003 3145

Rilevato da Powerstrip sulla scheda grafica clock engine 350Mhz e clock memory 580MHz.
Adesso vado sul sito a vedere che specifiche avrebbe la 5700 per controllare che non sia underclockkata.

Ho problemi con i nuovi drivers video il cui link è stato postato da Piazzi qualche pagina fa....
Semplicemente non si installano...
Mi hanno creato una cartella NVIDIA DISPLAY DRIVER dalla quale non cavo un ragno dal buco...
Ora mi metto a caccia dei drivers.


La macchina installa sempre i suoi driver allora....bisogna forzare l'istallazione procedendo così:
Risorse di sistema
Hardware
gestione periferiche
Scheda video
Geforce 5600 o 5700
tasto destro mouse
aggiorna driver
scelta manuale e caricamento *.inf contenuto nella cartella che si è creata NVIDIA DISPLAY DRIVER ecco quindi che compariranno tutte le schede disponibili in quel pacchetto scelta la scheda 5600 o 5700, il computer indicherà la pericolosità dell'operazione......, procedere ugualmente all'istallazione.......riavviare il tutto e così la scheda avrà i nuovi drive.......GIRANO ALLA GRANDE!!!!

Sarò stato chiaro?????????????? Penso di no ........ allego un Passo-passo Ciao! (visuale molto scadente dovuta al limite imposto agli allegati.... nel forum)
Arturo
Immagini allegate
File Type: jpg istru.jpg (20.2 KB, 39 visite)

Ultima modifica di piazzi : 28-04-2004 alle 23:14.
piazzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2004, 21:45   #80
piazzi
Member
 
L'Avatar di piazzi
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 128
Re: FATTO!!!!

Quote:
Originariamente inviato da ilsolito
Comprato certo che è proprio gigantesco... sia come dimensioni che come peso... non sono riuscito a comprare una borsa che lo contiene... (qualche suggerimento?) lo schermo è impressionante a dir poco (non ce l'ho nemmeno a studio uno scermo così) ho notato subito il tempo di latenza del disco rigido che rimane per circa un secondo in pausa (mi adopererò per risolverlo) comunque nel complesso è da applauso (quello che ho riceuto quando l'ho acceso a studio)... su PC professionale c'è una bella prova del 1710 ho letto al volo e dice che il proc è un prescott... stasera lo leggo con calma e vi aggiorno
Io ho acquistato la Samsonite 625 ict hardlite....... cara (130 euro)ma splendida..... anche come 36 ore, entra solo computer ed alimentatore stretti stretti....ma protetti alla grande!
Ciao

Ultima modifica di piazzi : 28-04-2004 alle 21:47.
piazzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati Eset: è iniziata una nuova era per la cyb...
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Dark Mode di iOS13, quanto incide sulla ...
Apple AirPods Pro, il modello con cancel...
Crusader Kings III annunciato e Crusader...
Tesla Roadster, specifiche superiori all...
Libra considera il collegamento a singol...
Tesla Autopilot e gli animali in strada:...
Primi test, non ufficiali, per la CPU AM...
19 offerte super su Amazon oggi, davvero...
Nuovi kit Trident Z di G.Skill: memorie ...
Gigabyte AORUS TRX40: la prima scheda pe...
La mostra Razza Umana di Oliviero Toscan...
WhatsApp introduce lo splash screen nell...
Perde un'ottica Fujifilm nel deserto per...
Il riassunto della settimana: nuovi Pixe...
Il telescopio NASA Hubble riprende la co...
K-Lite Codec Pack Full
WinRAR
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Process Lasso
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v