Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
Il periodo è molto roseo per chi cerca un SSD ad alte prestazioni per il proprio PC di casa, ma non solo. Oggi analizzeremo una delle proposte più interessanti sul mercato, sebbene il prestigioso brand non venga di solito preso in esame da chi cerca un SSD ed è solito rivolgere attenzione verso altri marchi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2004, 19:04   #81
anni9o
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 927
Ma voi quando avete comprato il portatile avete fatto la calibrazione della batteria?

Io la sto facendo adesso con il tool che c'è nella schermata del BIOS.
Cmq è una mazzata.. prevede:
1- Ricarica completa della batteria a computer acceso
2- Scarica completa della batteria a computer acceso
3- Ricarica completa della batteria a computer acceso.

Ricapitolando il mio portatile sarà occupato per una decina di ore
anni9o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2004, 19:30   #82
KaarotTuri
Senior Member
 
L'Avatar di KaarotTuri
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Sicilia
Messaggi: 1009
Io non lo mando in assistenza perchè è quasi certo che nn gradisca i waitec52x arancio o ho beccato uno stok di cd sfigati..........ma nel tuo caso nn mi accontenterei di cambiare la luminosità dal pannello.

Mandalo on assistenza,che paura hai?

La calibrazione della batteria si fa dopo 3/4 mesi che la usi no subito
__________________
DELL XPS 1530 Black - LG WXGA+ 1440x900 - T7500 - 3Gb DDR2 - 250Gb Hd
Canon EOS 400D - EF-S 18 55 mm IS & EF-S 55 250 mm IS
KaarotTuri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2004, 20:53   #83
a17935
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Palermo
Messaggi: 965
non c'era bisogno...bastava che la facessi scaricare completamente...e che poi la ricaricassi, anche a pc spento
a17935 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2004, 22:43   #84
Fjcoc
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 5
Ho ordinato questo portatile e mi arriva la settimana prossima!Non vedo l'ora.......
Volevo chiedere una cosa, ma questo portatile supporta le ddr 333 o solo le ddr 266?
Fjcoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2004, 00:23   #85
dbev
Senior Member
 
L'Avatar di dbev
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Civitanova Marche (MC)
Messaggi: 711
Quote:
Originariamente inviato da Fjcoc
Volevo chiedere una cosa, ma questo portatile supporta le ddr 333 o solo le ddr 266?
Interessa anche a me, avete la risposta?

Grazie.
__________________
Lunga Vita e Prosperità
dbev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2004, 00:39   #86
marcolan
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Arezzo Nato:Sì Squadra:MILAN!!!!!!!!!!!!!!! Punti patente:17
Messaggi: 2606
Quote:
Originariamente inviato da dbev
Interessa anche a me, avete la risposta?

Grazie.

Molto probabilmente 266.
__________________
CHI L'AVREBBE MAI DETTO???
Dice la vacca al mulo: "lo scudetto mettilo nel... petto!"
marcolan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2004, 00:42   #87
dbev
Senior Member
 
L'Avatar di dbev
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Civitanova Marche (MC)
Messaggi: 711
Quote:
Originariamente inviato da marcolan
Molto probabilmente 266.
Solo le 266?
__________________
Lunga Vita e Prosperità
dbev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2004, 00:47   #88
marcolan
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Arezzo Nato:Sì Squadra:MILAN!!!!!!!!!!!!!!! Punti patente:17
Messaggi: 2606
Quote:
Originariamente inviato da dbev
Solo le 266?

Se ci metti le 333 andranno a 266...
Ma, ripeto, la certezza matematica non ce l'ho.
__________________
CHI L'AVREBBE MAI DETTO???
Dice la vacca al mulo: "lo scudetto mettilo nel... petto!"
marcolan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2004, 09:11   #89
anni9o
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 927
Mi sembra che dal tipo di chipset che monta supporti solo le 266...
cmq forse trovi qualcosa nelle faq.
Prova a darci un'occhiata.
anni9o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2004, 09:13   #90
anni9o
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 927
Perchè non usiamo un benchmark comune per misurare la durata della batteria?
La mia sembra molto instabile e usando solo explorer non so nemmeno se faccia tre ore con i risparmi di energia attivati...

Che benchmark posso usare per testarla?


Ciao e grassie!
anni9o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2004, 10:06   #91
a17935
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Palermo
Messaggi: 965
secondo me molto dipende dalla luminosità del display
a17935 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2004, 12:39   #92
TorpedoBlu
Senior Member
 
L'Avatar di TorpedoBlu
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Milano
Messaggi: 4622
qualcuno conosce il modello zt3120ea ?
__________________
Ho trattato con : lahiri, czame, RC, allXXX, dfruggeri, JMM, Paperone, xej, Pappez, iperfly, Red81, Playmake, ryan78, Rob66, XP2200, Peach1200, faberjack, Stewie82, supermario_bros, hft500, Axelscorpio, pipes lee, Piccolospazio, RohanKish, miki66, kabira85
TorpedoBlu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2004, 13:39   #93
anni9o
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 927
La luminosità è media... il fatto è che senza cambiare applicazione l'indicatore di windows cambia di molto il tempo previsto di durata.

x torpedo: Mai sentito! In che nazione lo hai trovato?
anni9o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2004, 14:54   #94
zizou79
Senior Member
 
L'Avatar di zizou79
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Bologna
Messaggi: 379
Scusate,ma possibile che non ci sia un programma in dotazione per la gestione avanzata del risparmio energetico e delle prestazioni,come sui toshiba e acer?
__________________
Sly
zizou79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2004, 14:59   #95
marcolan
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Arezzo Nato:Sì Squadra:MILAN!!!!!!!!!!!!!!! Punti patente:17
Messaggi: 2606
Quote:
Originariamente inviato da anni9o
La luminosità è media... il fatto è che senza cambiare applicazione l'indicatore di windows cambia di molto il tempo previsto di durata.

x torpedo: Mai sentito! In che nazione lo hai trovato?

E' nel listino di computer discount.

Ha il disco da 60 e mi pare il centrino da 1.6.
Per il resto è lo stesso.
__________________
CHI L'AVREBBE MAI DETTO???
Dice la vacca al mulo: "lo scudetto mettilo nel... petto!"
marcolan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2004, 00:25   #96
dbev
Senior Member
 
L'Avatar di dbev
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Civitanova Marche (MC)
Messaggi: 711
Vi pongo una domanda che, probabilmente, hanno già posto, ma, dato che non trovo la risposta, devo ri-porre.

Il Compaq NX7010 è lo ZT3020 con un altro marchio, o ci sono delle differenze? Costa di più? Ne vale la pena?

Grazie.
__________________
Lunga Vita e Prosperità
dbev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2004, 09:03   #97
anni9o
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 927
L'nx7010 ha risoluzione nativa più alta e permette di montare un processore centrino più veloce (mi sembra 1.6).

Per il resto è lo stesso portatile.
anni9o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2004, 09:08   #98
TorpedoBlu
Senior Member
 
L'Avatar di TorpedoBlu
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Milano
Messaggi: 4622
ma a parità di schermo ha una risoluzione maggiore? si vedono le icone + piccole allora..??
__________________
Ho trattato con : lahiri, czame, RC, allXXX, dfruggeri, JMM, Paperone, xej, Pappez, iperfly, Red81, Playmake, ryan78, Rob66, XP2200, Peach1200, faberjack, Stewie82, supermario_bros, hft500, Axelscorpio, pipes lee, Piccolospazio, RohanKish, miki66, kabira85
TorpedoBlu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2004, 09:13   #99
anni9o
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 927
Si ha una risoluzione maggiore e ovviamente vedrai le icone e i caratteri più piccoli, anche se in programmi come Photoshop o simili penso proprio che ti accorgerai della differenza.
anni9o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2004, 10:55   #100
marcolan
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Arezzo Nato:Sì Squadra:MILAN!!!!!!!!!!!!!!! Punti patente:17
Messaggi: 2606
Quote:
Originariamente inviato da TorpedoBlu
ma a parità di schermo ha una risoluzione maggiore? si vedono le icone + piccole allora..??
No, ci sono diversi modelli di 7010, il 343, il 344 hanno risoluzioni piu' elevate, ossia wsxga (1600x1000 circa), mentre il 259u, che è quello di cui parlo io per le offerte, è lla stessa risoluzione del 3020, dellM6 wide, del toshi m30, ossia 1280x800 circa.
Sarebbe bello prendere un 343, ma sono introvabili.
Se hai la possibilità c'è un negozio online a lugano che ne dovrebbe avere, ma devi andare a prenderlo là.
http://www.next-shop.com/
__________________
CHI L'AVREBBE MAI DETTO???
Dice la vacca al mulo: "lo scudetto mettilo nel... petto!"
marcolan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Polaroid Lab arriva in Italia: le foto d...
"Prove di vita su Marte trovate neg...
Ryzen 7 3750X: una nuova CPU in arrivo d...
Google Clips è morto, ma pochi ut...
Mayflower Autonomous Ship (MAS), barca e...
Philips 346B1C: monitor curvo da 34”, Ul...
Tesla Model S Plaid alla ricerca del rec...
Volvo XC40 è la prima auto elettrica del...
Per il CEO di equensWorldline il mondo f...
Samsung Galaxy S10 si sblocca con qualsi...
Il porto del futuro? Automatizzato e bas...
Ecco la nuova Olympus OM-D E-M5 Mark III...
iOS 13 installato sul 55% degli iPhone v...
Più socket per i processori AMD R...
Le prime schede video Intel Xe in arrivo...
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v