Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
Il periodo è molto roseo per chi cerca un SSD ad alte prestazioni per il proprio PC di casa, ma non solo. Oggi analizzeremo una delle proposte più interessanti sul mercato, sebbene il prestigioso brand non venga di solito preso in esame da chi cerca un SSD ed è solito rivolgere attenzione verso altri marchi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2017, 17:21   #6481
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3618
Quote:
Originariamente inviato da tecno789 Guarda i messaggi
Cavolo se l'hai spinta la configurazione ci sta

Io ora sono a 3.85ghz@1.285v e sto testando con occt, non vorrei salire più di tanto con il vcore più che altro per le temperature

Comunque settimana scorsa avevo temperature che rasentavano i 100 gradi sulla motherboard, invece oggi e ieri ho temp accettabili, da cosa può essere dipeso? Non è cambiata molto la tambientale qui..
scusa Tecno ma l interno del case è ben ventilato?
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 17:24   #6482
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3618
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Ragazzi, ma CPU NB/SoC voltage a quanto andrebbe messo? A me di default lo tiene a 1.160V e mi sembra altino.
Tra i 0.900 e 1.000 (dovrebbe stare a default)ma se necessario lo puoi impostare anche a 1.150
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 17:26   #6483
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3075
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Tra i 0.900 e 1.000 (dovrebbe stare a default)ma se necessario lo puoi impostare anche a 1.150
Quindi mi confermi che 1.16 (default) è troppo alto?
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 17:32   #6484
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3618
Si è da testare. Io per esempio l avevo impostato a 1.100 e invece grazie ai suggerimenti di Gianca90 l ho abbassato a 1.000 e sono stabile lo stesso. Ma sono tutte prove da fare (Con memtest64 e occt) i vari aggiustamenti sono peraonali
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 17:34   #6485
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3075
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Si è da testare. Io per esempio l avevo impostato a 1.100 e invece grazie ai suggerimenti di Gianca90 l ho abbassato a 1.000 e sono stabile lo stesso. Ma sono tutte prove da fare (Con memtest64 e occt) i vari aggiustamenti sono peraonali
Ok, allora faccio un mega giro di memtest e vediamo un po' come va. Magari è la volta che riesco a vedere i 3200 sulle ram
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 18:00   #6486
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11867
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
scusa Tecno ma l interno del case è ben ventilato?
Ho una ventola in immissione, una in estrazione e il dissi della cpu
La cpu sale max a 65/66, ma è proprio la mobo che sale parecchio, non so perché.. Ma si possono mettere degli heatsink ai vrm?
__________________
CPU: Ryzen 1700 DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 18:04   #6487
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3075
Come non detto: le RAM a 3200 partono, reggono MEMTEST come se nulla fosse, ma al successivo riavvio BIIIIIIIIPPP e tornano a 2133.

Mi sa che mi tocca tenermi queste strapagate 3600 Samsung b-die a 3066
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 18:13   #6488
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3618
Quote:
Originariamente inviato da tecno789 Guarda i messaggi
Ho una ventola in immissione, una in estrazione e il dissi della cpu
La cpu sale max a 65/66, ma è proprio la mobo che sale parecchio, non so perché.. Ma si possono mettere degli heatsink ai vrm?
Ma perché i vrm non hanno i dissipatori?
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Come non detto: le RAM a 3200 partono, reggono MEMTEST come se nulla fosse, ma al successivo riavvio BIIIIIIIIPPP e tornano a 2133.

Mi sa che mi tocca tenermi queste strapagate 3600 Samsung b-die a 3066
Eh niente a me pure ogni tanto a caso mi ripartiamo a 2400
Però adesso ho impostato il vboot e vanno bene.
Credo che con un aggiornamento BIOS sistemino questa cosa
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 18:17   #6489
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3075
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Eh niente a me pure ogni tanto a caso mi ripartiamo a 2400
Però adesso ho impostato il vboot e vanno bene.
Credo che con un aggiornamento BIOS sistemino questa cosa
A me è fisso: ad ogni BOOT vanno impostate. Fa nulla, tanto tra 3066 e 3200 non credo ci sia questo immenso boost.

Intanto con il CPU NB/SoC a 0.9 sono stabile (sinora) e la temperatura della CPU sotto PRIME95 è scesa di 10°
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 19:02   #6490
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 1185
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
A me è fisso: ad ogni BOOT vanno impostate. Fa nulla, tanto tra 3066 e 3200 non credo ci sia questo immenso boost.

Intanto con il CPU NB/SoC a 0.9 sono stabile (sinora) e la temperatura della CPU sotto PRIME95 è scesa di 10°
Hai provato a giocare col ProcODT?
E' forse l'unico parametro (insieme al vBoot ma non so se c'è per la tua mobo) che influisce sulla fase di boot per le ram.

Prova 60ohm o 68ohm e vedi se risolvi

Per il discorso vCore, a default dovrebbe essere 0.9v; ma su molte schede in "Auto" viene settato intorno ad 1.1v (non mi chiedete il perchè).
__________________
Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.350v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window. - CPU-Z Validator

Ultima modifica di Gianca90 : 14-11-2017 alle 19:05.
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 19:04   #6491
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 1185
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
ok proverò anche questo. Ma da come ricordavo avevano consigliato quello linpack
Edit: ok ho fatto anche questo e l ho superato..la temperatura si aggirava sui 58/59 e ogni tanto saliva fino a 62 gradi

ora fine dei test....lo testa anche mio figlio un po in game..
Veramente ottimo lavoro!! Non resta che goderti la configurazione

Quote:
Originariamente inviato da tecno789 Guarda i messaggi
Cavolo se l'hai spinta la configurazione ci sta

Io ora sono a 3.85ghz@1.285v e sto testando con occt, non vorrei salire più di tanto con il vcore più che altro per le temperature

Comunque settimana scorsa avevo temperature che rasentavano i 100 gradi sulla motherboard, invece oggi e ieri ho temp accettabili, da cosa può essere dipeso? Non è cambiata molto la tambientale qui..
100 gradi sono impossibili, c'è qualcosa che non quadra!
Anche perchè se fossero reali ti si spegnerebbe da solo!

Con quale programma leggi le temperature? hai visto se con diversi programmi (tipo hwinfo, hwmonitor ecc... ) hai gli stessi valori?

Comunque hai già 2 dissipatori sui VRM... e 100 gradi non esistono proprio. sono sicuramente un errore.


Se vuoi levarti lo sfizio, comprati un termometro laser (si trova a 10€) e lo spari sui vrm e vedi un po (da dietro la scheda).

Altrimenti fai una prova empirica, fai partire uno stress test e dopo tipo 10 minuti tocca quei due dissipatori. Dovresti sentirli caldi, se lo sono allora funzionano a dovere.
Se sono freddi (ma sarebbe assurdo) allora non toccano bene i VRM sotto e quindi il calore non viene dissipato.
__________________
Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.350v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window. - CPU-Z Validator

Ultima modifica di Gianca90 : 14-11-2017 alle 19:10.
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 19:15   #6492
dreadreaper
Senior Member
 
L'Avatar di dreadreaper
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Ventimiglia
Messaggi: 1371
Allora: quasi 2 ore con OCCT, CPU a 3.8ghz 1.36 da BIOS LLC3 ( 1.33 da cpu-z) e ram 3200 cas 14 1.37v. Le Temp salgono un pochetto: 68/69gradi.
Invece per i 3.9ghz non c'è verso, neanche a 1.41 impostato da BIOS! Cpu sfigata 😅

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
__________________
AMD Ryzen 2700X Cooled By Corsair Hydro Series H150i PRO ::Asus Crosshair Hero VI :: 2x8GB G.Skill Trident Z RGB 3200 Cas14 :: Samsung M.2 960 EVO 500 GB, Samsung SSD850 EVO 500, Samsung 750 EVO 256 GB 2x2 Tera WD Cavia Blue :: EVGA 1080TI SC2 Hybrid :: Corsair HX1000i :: creative Sound Blaster ZxR :: Cougar Panzer EVO temperato :: Logitech z906 5.1 :: Collaboratore di Dj Huzi

Ultima modifica di dreadreaper : 14-11-2017 alle 19:17.
dreadreaper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 19:23   #6493
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11867
Quote:
Originariamente inviato da Gianca90 Guarda i messaggi
Veramente ottimo lavoro!! Non resta che goderti la configurazione



100 gradi sono impossibili, c'è qualcosa che non quadra!
Anche perchè se fossero reali ti si spegnerebbe da solo!

Con quale programma leggi le temperature? hai visto se con diversi programmi (tipo hwinfo, hwmonitor ecc... ) hai gli stessi valori?

Comunque hai già 2 dissipatori sui VRM... e 100 gradi non esistono proprio. sono sicuramente un errore.


Se vuoi levarti lo sfizio, comprati un termometro laser (si trova a 10&euro e lo spari sui vrm e vedi un po (da dietro la scheda).

Altrimenti fai una prova empirica, fai partire uno stress test e dopo tipo 10 minuti tocca quei due dissipatori. Dovresti sentirli caldi, se lo sono allora funzionano a dovere.
Se sono freddi (ma sarebbe assurdo) allora non toccano bene i VRM sotto e quindi il calore non viene dissipato.
Infatti oggi non li raggiungo, non so magari avevo l'applicazione alla versione precedente e non prendeva bene il sensore perché il fatto è che non ho fatto nulla
__________________
CPU: Ryzen 1700 DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 19:32   #6494
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3618
Quote:
Originariamente inviato da dreadreaper Guarda i messaggi
Allora: quasi 2 ore con OCCT, CPU a 3.8ghz 1.36 da BIOS LLC3 ( 1.33 da cpu-z) e ram 3200 cas 14 1.37v. Le Temp salgono un pochetto: 68/69gradi.
Invece per i 3.9ghz non c'è verso, neanche a 1.41 impostato da BIOS! Cpu sfigata 😅

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
Hai provato a settare il reparto di "alimentazione " come mi ha suggerito Gianca nella pagina precedente?
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 19:58   #6495
dreadreaper
Senior Member
 
L'Avatar di dreadreaper
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Ventimiglia
Messaggi: 1371
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Hai provato a settare il reparto di "alimentazione " come mi ha suggerito Gianca nella pagina precedente?
Si, ho provato. Nada di nada
__________________
AMD Ryzen 2700X Cooled By Corsair Hydro Series H150i PRO ::Asus Crosshair Hero VI :: 2x8GB G.Skill Trident Z RGB 3200 Cas14 :: Samsung M.2 960 EVO 500 GB, Samsung SSD850 EVO 500, Samsung 750 EVO 256 GB 2x2 Tera WD Cavia Blue :: EVGA 1080TI SC2 Hybrid :: Corsair HX1000i :: creative Sound Blaster ZxR :: Cougar Panzer EVO temperato :: Logitech z906 5.1 :: Collaboratore di Dj Huzi
dreadreaper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 20:59   #6496
Nui_Mg
Senior Member
 
L'Avatar di Nui_Mg
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 4567
Quote:
Originariamente inviato da Gianca90 Guarda i messaggi


Grazie per i consigli
Complimenti per il gatto, deve essere un gran supervisore con quella faccia lì
Nui_Mg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 21:38   #6497
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 1185
Quote:
Originariamente inviato da Nui_Mg Guarda i messaggi
Complimenti per il gatto, deve essere un gran supervisore con quella faccia lì
Diciamo che ha trovato la posizione perfetta per scaldarsi le chiappe
__________________
Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.350v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window. - CPU-Z Validator
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 06:50   #6498
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 1274
Quote:
Originariamente inviato da pin2005 Guarda i messaggi
ho acquistato l'arctic liquid 240 ma non ha il supporto per montarlo su socket am4. Come avete fatto a montarlo su ryzen?
Dove lo hai comprato ? Sul sito ufficiale, se non ho capito male, dicono che dovrebbe essere inclusa la staffa am4.
__________________
Ryzen 7 3800x - MSI meg x570 ace - Radeon VII OC@2000mhz - G.Skill F4-4266C19D-16GTZR - Corsair HX850i - be quiet! Dark Base pro 900 - Custom loop EKWB
https://valid.x86.fr/t3mgn0
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 08:32   #6499
dreadreaper
Senior Member
 
L'Avatar di dreadreaper
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Ventimiglia
Messaggi: 1371
Per curiosità: chi ha la CH6, quale BIOS da più stabilità per OC?

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
__________________
AMD Ryzen 2700X Cooled By Corsair Hydro Series H150i PRO ::Asus Crosshair Hero VI :: 2x8GB G.Skill Trident Z RGB 3200 Cas14 :: Samsung M.2 960 EVO 500 GB, Samsung SSD850 EVO 500, Samsung 750 EVO 256 GB 2x2 Tera WD Cavia Blue :: EVGA 1080TI SC2 Hybrid :: Corsair HX1000i :: creative Sound Blaster ZxR :: Cougar Panzer EVO temperato :: Logitech z906 5.1 :: Collaboratore di Dj Huzi
dreadreaper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 09:46   #6500
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3075
É sparito un mio messaggio...

Comunque mettendo il voltaggio delle RAM a 1.400 ho il pc che parte con le DDR a 3200 ed è stabilissimo (in realtà memtest a 3200 regge tranquillo anche a 1.35, ma la mobo fallisce sempre il reboot e azzera a 2133).

Da Ryzen Master salgo di CPU liscio a 3.7 con 1,225v.

E con il nb/soc voltage a 0.900V sto a temperature decisamente più miti sia sotto prime che sotto OCCT.

Insomma sono discretamente soddisfatto (per ora )
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Polaroid Lab arriva in Italia: le foto d...
"Prove di vita su Marte trovate neg...
Ryzen 7 3750X: una nuova CPU in arrivo d...
Google Clips è morto, ma pochi ut...
Mayflower Autonomous Ship (MAS), barca e...
Philips 346B1C: monitor curvo da 34”, Ul...
Tesla Model S Plaid alla ricerca del rec...
Volvo XC40 è la prima auto elettrica del...
Per il CEO di equensWorldline il mondo f...
Samsung Galaxy S10 si sblocca con qualsi...
Il porto del futuro? Automatizzato e bas...
Ecco la nuova Olympus OM-D E-M5 Mark III...
iOS 13 installato sul 55% degli iPhone v...
Più socket per i processori AMD R...
Le prime schede video Intel Xe in arrivo...
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v