Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
Il periodo è molto roseo per chi cerca un SSD ad alte prestazioni per il proprio PC di casa, ma non solo. Oggi analizzeremo una delle proposte più interessanti sul mercato, sebbene il prestigioso brand non venga di solito preso in esame da chi cerca un SSD ed è solito rivolgere attenzione verso altri marchi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-10-2017, 09:46   #1801
vostro77
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
prova su youtube, certamente c'è una guida al disassembling di questo xps!
Si ovunque guardo mi confermano che non c'e' posto per l'hard drive!

Com'e' pero' possibile che l'assistenza Dell si ostini a confermarmi il contrario!!
Li contattero' una terza volta!?
vostro77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2017, 10:03   #1802
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8454
Quote:
Originariamente inviato da vostro77 Guarda i messaggi
Si ovunque guardo mi confermano che non c'e' posto per l'hard drive!

Com'e' pero' possibile che l'assistenza Dell si ostini a confermarmi il contrario!!
Li contattero' una terza volta!?
lasciali stare
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2017, 10:12   #1803
vostro77
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
lasciali stare
si pero' non e' giusto illudermi cosi... gia mi pregustavo i 2Tb di spazio
vostro77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2017, 10:27   #1804
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da vostro77 Guarda i messaggi
si pero' non e' giusto illudermi cosi... gia mi pregustavo i 2Tb di spazio
pensa a me che in alternativa all'XPS, ho comprato un MBP con un ssd da 256gb pensando di sostituirlo all'occorrenza per poi scoprire che adesso i MBP montano ssd saldati sulla scheda madre!

mi sto informando per un NAS
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2017, 10:45   #1805
vostro77
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
pensa a me che in alternativa all'XPS, ho comprato un MBP con un ssd da 256gb pensando di sostituirlo all'occorrenza per poi scoprire che adesso i MBP montano ssd saldati sulla scheda madre!

mi sto informando per un NAS
vostro77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 04:18   #1806
vostro77
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 267
Driver

Mi spiegate per favore come faccio ad essere sicuro di avere tutti i driver aggiornati?

Sono andato sul sito Dell, nella sezione driver, gli ho fatto fare la diagnostica automatica dei driver e mi diceva che ero a posto cosi! Salvo poi accorgermi dopo che in realta il driver della scheda video non era stato installato.

Quindi ora c'e' tutta una lista di driver the il sito Dell dice che sono specifici per il mio modello di laptop ma non so se li devo installare o meno.

Anche ad esempio, c'e' un altro driver "Nvidia" per la scheda video che mi dice e' per il mio computer, ma una volta installato la scheda video smette di funzionare!

Qualcuno mi schiarisce un po' le idee? Grazie
vostro77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 06:35   #1807
vostro77
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 267
E' normale che con il mio XPS 15

Core i7 6700HQ Up to 3.3 Ghz
16Gb DDR4 ram
512Gb PCIe SSD
Gtx 960 Gpu with 4Gb ram
15 inch 4k touch display 60hz

giocando a pro evolution 2018 con impostato il livello piu basso di grafica il gioco sia comunque non molto fluido?

Come posso verificare che ho tutti i settaggi a posto? O qualche consiglio su come posso ottimizzare il sistema per farlo rendere al meglio?
vostro77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2017, 17:29   #1808
WhiteBase
Senior Member
 
L'Avatar di WhiteBase
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Modena (provincia)
Messaggi: 2490
Quote:
Originariamente inviato da vostro77 Guarda i messaggi
E' normale che con il mio XPS 15

Core i7 6700HQ Up to 3.3 Ghz
16Gb DDR4 ram
512Gb PCIe SSD
Gtx 960 Gpu with 4Gb ram
15 inch 4k touch display 60hz

giocando a pro evolution 2018 con impostato il livello piu basso di grafica il gioco sia comunque non molto fluido?

Come posso verificare che ho tutti i settaggi a posto? O qualche consiglio su come posso ottimizzare il sistema per farlo rendere al meglio?
Se lo giochi in 4k probabilmente si, passa in fullhd
WhiteBase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2017, 18:29   #1809
vostro77
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da WhiteBase Guarda i messaggi
Se lo giochi in 4k probabilmente si, passa in fullhd
Si in effetti avevo risolto abbassando la risolozione a 1920x1200 e ora mi gira abbastanza bene! Grazie lo stesso
vostro77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2017, 16:01   #1810
vostro77
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 267
Sempre giocando a PES 2018, dalla seconda partita consecutiva mi si incomincia a rallentare di molto il gioco, inizia a diventare molto scattoso al limite del giocabile.

Come faccio a capire quale sia il problema e eventualmente a risolverlo?
vostro77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2018, 12:40   #1811
WarDuck
Senior Member
 
L'Avatar di WarDuck
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 10685
Ragazzi buongiorno! Spero di aver azzeccato il thread.

Sono possessore di un XPS 15 9530 (Haswell appunto), ho appena notato che Dell ha rilasciato l'aggiornamento del BIOS (A10) con il firmware intel aggiornato per mitigare le falle Meltdown/Spectre.

http://www.dell.com/support/home/it/...driverId=D3TVR

Qualcuno di voi si è già prodigato nell'aggiornamento?

Considerate che sono ancora all'A06 perché tempo fa lessi (proprio in questa conversazione credo) che c'erano stati dei problemi dopo gli aggiornamenti (ventole al massimo e PC non funzionante).

Dato che ora sono anche fuori dalla garanzia (avevo 3 anni, mi è scaduta l'estate dell'anno scorso), vorrei evitare problemi
__________________
AeroCool ExtremEngine | Scythe Ninja 4 | Intel Core i5-6600k | ASUS Z170 Pro Gaming | 16GB DDR4 2400 CL12 kingston savage | ASUS EAH6850 1GB | OCZ Vertex2 60g | WD 2tb | optiarc dvd-rw 7191s | Samsung 940BW | UAC: 1 2 | Win10 e aggiornamenti | Arch Linux | Dogmi
WarDuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2018, 17:59   #1812
WhiteBase
Senior Member
 
L'Avatar di WhiteBase
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Modena (provincia)
Messaggi: 2490
Quote:
Originariamente inviato da WarDuck Guarda i messaggi
Ragazzi buongiorno! Spero di aver azzeccato il thread.

Sono possessore di un XPS 15 9530 (Haswell appunto), ho appena notato che Dell ha rilasciato l'aggiornamento del BIOS (A10) con il firmware intel aggiornato per mitigare le falle Meltdown/Spectre.

http://www.dell.com/support/home/it/...driverId=D3TVR

Qualcuno di voi si è già prodigato nell'aggiornamento?

Considerate che sono ancora all'A06 perché tempo fa lessi (proprio in questa conversazione credo) che c'erano stati dei problemi dopo gli aggiornamenti (ventole al massimo e PC non funzionante).

Dato che ora sono anche fuori dalla garanzia (avevo 3 anni, mi è scaduta l'estate dell'anno scorso), vorrei evitare problemi
Il 9550 (Dell XPS15 oggetto del thread) ha un bios diverso e con differente numerazione. Purtroppo direi che non potremo esserti utili
WhiteBase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2018, 19:44   #1813
WarDuck
Senior Member
 
L'Avatar di WarDuck
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 10685
Quote:
Originariamente inviato da WhiteBase Guarda i messaggi
Il 9550 (Dell XPS15 oggetto del thread) ha un bios diverso e con differente numerazione. Purtroppo direi che non potremo esserti utili


O sono scemo io oppure nella prima pagina di questa conversazione leggo:

DELL XPS 15 9530/ PRECISION M3800

Per altro il fatto che nel titolo della conversazione si faccia riferimento ad Haswell starebbe ad indicare il modello in questione.

__________________
AeroCool ExtremEngine | Scythe Ninja 4 | Intel Core i5-6600k | ASUS Z170 Pro Gaming | 16GB DDR4 2400 CL12 kingston savage | ASUS EAH6850 1GB | OCZ Vertex2 60g | WD 2tb | optiarc dvd-rw 7191s | Samsung 940BW | UAC: 1 2 | Win10 e aggiornamenti | Arch Linux | Dogmi
WarDuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2018, 21:24   #1814
WhiteBase
Senior Member
 
L'Avatar di WhiteBase
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Modena (provincia)
Messaggi: 2490
Quote:
Originariamente inviato da WarDuck Guarda i messaggi


O sono scemo io oppure nella prima pagina di questa conversazione leggo:

DELL XPS 15 9530/ PRECISION M3800

Per altro il fatto che nel titolo della conversazione si faccia riferimento ad Haswell starebbe ad indicare il modello in questione.

Hai pure ragione, credevo di essere nel thread del 9550... vedi che succede a sottoscriverne troppi
WhiteBase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2018, 21:54   #1815
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 883
Quote:
Originariamente inviato da WarDuck Guarda i messaggi
Ragazzi buongiorno! Spero di aver azzeccato il thread.

Sono possessore di un XPS 15 9530 (Haswell appunto), ho appena notato che Dell ha rilasciato l'aggiornamento del BIOS (A10) con il firmware intel aggiornato per mitigare le falle Meltdown/Spectre.

http://www.dell.com/support/home/it/...driverId=D3TVR

Qualcuno di voi si è già prodigato nell'aggiornamento?

Considerate che sono ancora all'A06 perché tempo fa lessi (proprio in questa conversazione credo) che c'erano stati dei problemi dopo gli aggiornamenti (ventole al massimo e PC non funzionante).

Dato che ora sono anche fuori dalla garanzia (avevo 3 anni, mi è scaduta l'estate dell'anno scorso), vorrei evitare problemi
Sono nella tua stessa situazione, io mi ero fermato alla versione a06 più che altro perché nei successivi non c'erano cambiamenti importanti. Mi sa che aspetterò ancora un po' prima di fare l'update giusto per vedere se vengono fuori problemi.
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2018, 09:41   #1816
WarDuck
Senior Member
 
L'Avatar di WarDuck
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 10685
Quote:
Originariamente inviato da WhiteBase Guarda i messaggi
Hai pure ragione, credevo di essere nel thread del 9550... vedi che succede a sottoscriverne troppi
Tranquillo, anche io mi stavo confondendo

Quote:
Originariamente inviato da danieleg.dg Guarda i messaggi
Sono nella tua stessa situazione, io mi ero fermato alla versione a06 più che altro perché nei successivi non c'erano cambiamenti importanti. Mi sa che aspetterò ancora un po' prima di fare l'update giusto per vedere se vengono fuori problemi.
Utilizzando molto più spesso Linux che Windows penso che per il momento non aggiornerò, è uscito il nuovo pacchetto con il microcodice più recente, quindi sotto Linux posso stare tranquillo.

Estratto del dmesg:
Codice:
[    0.000000] microcode: microcode updated early to revision 0x24, date = 2018-01-21
..
[    0.010191] Spectre V2 : Mitigation: Full generic retpoline
[    0.010191] Spectre V2 : Spectre v2 mitigation: Enabling Indirect Branch Prediction Barrier
__________________
AeroCool ExtremEngine | Scythe Ninja 4 | Intel Core i5-6600k | ASUS Z170 Pro Gaming | 16GB DDR4 2400 CL12 kingston savage | ASUS EAH6850 1GB | OCZ Vertex2 60g | WD 2tb | optiarc dvd-rw 7191s | Samsung 940BW | UAC: 1 2 | Win10 e aggiornamenti | Arch Linux | Dogmi

Ultima modifica di WarDuck : 17-03-2018 alle 09:43.
WarDuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 08:47   #1817
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 883
Fatto l'aggiornamento, filato tutto liscio
Adesso vado ad asciugare la pozza di sudore (freddo)
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2018, 21:51   #1818
zacchello
Senior Member
 
L'Avatar di zacchello
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Alessandria
Messaggi: 394
Ciao ragazzi,
stasera mi è uscito il Suppor Assist dicendomi di fare l'aggiornamento bios alla versione A11.
Io possiedo l'M3800 con Win10 con all'attivo il bios A10.
Qualcuno ha già eseguito l'aggiornamento bios?
Come va?

Grazie a tutti.
Ciao

zacchello
__________________
Dell Precision M4400
Dell Precision M3800

Ultima modifica di zacchello : 10-05-2018 alle 21:54.
zacchello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 08:46   #1819
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8454
Vulnerabilità Side-Channel, stanno "elaborando" per capire se siamo vulnerabili.

https://www.dell.com/support/article...client?lang=it

AGGIORNAMENTO
Basta aggiornare il bios alla versione 10
https://www.dell.com/support/home/us...driverId=D3TVR

Ultima modifica di CronoX : 30-07-2018 alle 17:11.
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2018, 14:50   #1820
Albertus83
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 18
Sono tentato di comprare un Dell XPS, però prima mi piacerebbe vederlo di persona.

Siccome non si trova nei centri commerciali, chiedo il vostro aiuto...

C'è qualcuno che ce l'ha in zona Milano-Lodi-Cremona-Piacenza e sarebbe gentilmente disposto a farmelo vedere?
Albertus83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Polaroid Lab arriva in Italia: le foto d...
"Prove di vita su Marte trovate neg...
Ryzen 7 3750X: una nuova CPU in arrivo d...
Google Clips è morto, ma pochi ut...
Mayflower Autonomous Ship (MAS), barca e...
Philips 346B1C: monitor curvo da 34”, Ul...
Tesla Model S Plaid alla ricerca del rec...
Volvo XC40 è la prima auto elettrica del...
Per il CEO di equensWorldline il mondo f...
Samsung Galaxy S10 si sblocca con qualsi...
Il porto del futuro? Automatizzato e bas...
Ecco la nuova Olympus OM-D E-M5 Mark III...
iOS 13 installato sul 55% degli iPhone v...
Più socket per i processori AMD R...
Le prime schede video Intel Xe in arrivo...
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v