Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
Il periodo è molto roseo per chi cerca un SSD ad alte prestazioni per il proprio PC di casa, ma non solo. Oggi analizzeremo una delle proposte più interessanti sul mercato, sebbene il prestigioso brand non venga di solito preso in esame da chi cerca un SSD ed è solito rivolgere attenzione verso altri marchi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-12-2016, 13:02   #1741
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 883
Quote:
Originariamente inviato da zacchello Guarda i messaggi
1) Visto che ho la possibilità di estendere la garanzia voi cosa mi consigliate?
Ho richiesto un preventivo e mi sono state proposte la Basic e la Pro, una costa il doppio dell'altra.
Ora, io ne faccio un uso prettamente domestico, qualche volta fuori per lavoro ma rimane il mio pc personale.
Sinceramente non so se vale la pena farla, io non l'ho fatta.

Quote:
2) La mia macchina sente la necessità di un SSD! Adesso monta la msata da 8Gb per la cache e un 2,5 da 500 credo 7200Rpm.
Mi consigliate un solo msata da 256 o lasciare l'masata che ho e mettere un SSD da 2,5?
Io sostituirei l'ssd msata così poi ti rimane lo spazio per un hd normale da 2,5" capiente, l'unico problema è che non ci sono molti ssd msata e sono più costosi rispetto a quelli da 2,5".
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2017, 21:20   #1742
mbrugiati
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 4
ciao a tutti
ho appena preso un m3800 usato (4721hq, ssd 512 + 1tb, 16gb)
le condizioni estetiche sono molto buone tranne per il palmrest.

volevo chiedervi, è una cosa fattibile sostituire tutto il palmrest? perchè in queste condizioni mi disturba

grazie
mbrugiati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2017, 21:58   #1743
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 883
Se hai un po' di manualità è abbastanza semplice sostituirlo, è solo piuttosto lungo visto che devi smontare veramente tutto (solo per la testiera ci sono più di 25 viti...) ci sono anche le istruzioni sul sito dell: https://downloads.dell.com/manuals/a...nual_it-it.pdf. Qui c'è una foto di CronoX di qualche pagina fa in cui è completamente smontato, nota comunque che l'heatpipe non è necessario smontarlo.
Però secondo me ti conviene farlo solo se è messo male, considera comunque che in un annetto/annetto e mezzo si consumerà comunque.
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2017, 22:13   #1744
mbrugiati
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da danieleg.dg Guarda i messaggi
Se hai un po' di manualità è abbastanza semplice sostituirlo, è solo piuttosto lungo visto che devi smontare veramente tutto (solo per la testiera ci sono più di 25 viti...) ci sono anche le istruzioni sul sito dell: https://downloads.dell.com/manuals/a...nual_it-it.pdf. Qui c'è una foto di CronoX di qualche pagina fa in cui è completamente smontato, nota comunque che l'heatpipe non è necessario smontarlo.
Però secondo me ti conviene farlo solo se è messo male, considera comunque che in un annetto/annetto e mezzo si consumerà comunque.
ho la tastiera inglese e guardando online il palmrest costa meno di 50€ spedito.
ci voglio provare!

vi aggiorno
mbrugiati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2017, 12:23   #1745
mbrugiati
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 4
Ho notato ora un problema, ho Windows 10 1607 nel mio m3800, la navigazione internet i primi minuti va bene ma dopo diventa lentissima e non si riesce più neanche ad aprire piccole pagine. Riavvio e tutto rifunziona solo per pochi minuti.
Conoscete il problema o sapete da cosa é dovuto
Grazie
mbrugiati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2017, 17:56   #1746
zacchello
Senior Member
 
L'Avatar di zacchello
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Alessandria
Messaggi: 394
Quote:
Originariamente inviato da mbrugiati Guarda i messaggi
Ho notato ora un problema, ho Windows 10 1607 nel mio m3800, la navigazione internet i primi minuti va bene ma dopo diventa lentissima e non si riesce più neanche ad aprire piccole pagine. Riavvio e tutto rifunziona solo per pochi minuti.
Conoscete il problema o sapete da cosa é dovuto
Grazie
Ciao mbrugiati,
anchio ho Win10 1607 ma non ho i problemi che hai tu.
Per info ho una connessione dati della Wind con saponetta WiFi.

Aal contrario ho anchio il palmarest consumato...ho visto in rete delle cover da applicare ai palmarest


Faranno tanto pena?
__________________
Dell Precision M4400
Dell Precision M3800
zacchello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2017, 15:45   #1747
mbrugiati
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da zacchello Guarda i messaggi
Ciao mbrugiati,
anchio ho Win10 1607 ma non ho i problemi che hai tu.
Per info ho una connessione dati della Wind con saponetta WiFi.

Aal contrario ho anchio il palmarest consumato...ho visto in rete delle cover da applicare ai palmarest


Faranno tanto pena?
non mi convincono molto queste cover, voglio provare a smontarlo e sostituirlo. spero di non fare danni!!
mbrugiati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2017, 16:11   #1748
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 883
Quello nell'immagine però sembrerebbe il 9550 e non il 9530.
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2017, 16:14   #1749
zacchello
Senior Member
 
L'Avatar di zacchello
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Alessandria
Messaggi: 394
Si si, nell'annuncio di vendita c'è anche per il 9530.
__________________
Dell Precision M4400
Dell Precision M3800
zacchello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2017, 18:34   #1750
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8454
Ragazzi, mi è partito il monitor.
Dopo alcuni episodi di mancata accensione all'avvio e infine di continui accendi/spegni (caso uguale https://www.youtube.com/watch?v=Oekr6SEXCL8) oggi non si è più acceso.
L'ho collegato ad un monitor esterno e funziona...avete esperienze di sostituzione? Su ebay a circa 60 euro ho trovato il pannello base, peccato che io abbia il touch alla massima risoluzione allora disponibile (su ebay 240 euro).

Ultima modifica di CronoX : 14-02-2017 alle 00:39.
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2017, 11:36   #1751
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 883
Hai già controllato il cavo interno?
Comunque se vuoi li ho visti anche su aliexpress (il più economico viene 134€ + 20 spedizione + 10-15% dogana).
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2017, 11:53   #1752
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8454
Quote:
Originariamente inviato da danieleg.dg Guarda i messaggi
Hai già controllato il cavo interno?
Comunque se vuoi li ho visti anche su aliexpress (il più economico viene 134€ + 20 spedizione + 10-15% dogana).
Deo gratias, ho tolto il coperchio, tolto e rimosso 2-3 cavi e ora funziona.
Sembra assurdo che si siano "allentati", forse a causa degli spostamenti frequenti che ho fatto ultimamente
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 23:54   #1753
abarbato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 40
Ciao a tutti.
Semplicemente è morta la batteria.

Dell non le vende nemmeno.
1 ho un M3800 posso montare quella da 91A? O è solo per altro modello?
2 se si forse ho letto che per montare la 91A bisogna togliere hardware RISK prima?
3 ho trovato tutti siti un po' strani per batterie addirittura con tempi di 20 giorni. Quale sito è più affidabile?
4 sapete se per velocizzare la cosa qualcuno sa a Milano di chi sostituisce batteie per Dell?

È urgente perché appena stacco il filo di spegne tutto.

Nb. Io ho pc sempre acceso collegato a rete elettrica. Forse è questo il motivo della sua fine?

Grazie mille.

Ultima modifica di abarbato : 23-03-2017 alle 07:24.
abarbato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 11:15   #1754
skate107
Member
 
L'Avatar di skate107
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: La città dei Briganti
Messaggi: 197
Modalità Sospensione

Ciao ragazzi,

ho provato a cercare nel forum, magari mi sono perso qualche passaggio, senza successo.

In pratica ho il problema (spero di non essere l'unico) che quando metto il pc in stand-by / sospensione non si riprende più.

Si blocca e devo riavviarlo forzatamente.

Soluzioni?

Ho i driver aggiornati della scheda video e del chipset.
Ho win10

Che ne pensate? Come potrei risolvere?

Grazie!
__________________
"...nel mondo ci sono 10 tipi di persone: chi conosce il binario e chi non lo conosce!"
skate107 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2017, 15:36   #1755
Cos.
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5
Il mio xps è di nuovo morto

Dopo aver sostituito 6 volte lo schermo, scheda madre e altro (alla fine me lo fecero mandare in Germania), 1 mese dopo la scadenza della garanzia il mio schermo ha smesso di funzionare. Appena acceso il monitor continua a diventa completamente nero, come se la scheda video crashasse (ma non è il caso, infatti dopo non mi esce alcun messaggio), fino a restare nero del tutto e a rendere il pc inutilizzabile a meno che non lo colleghi a un monitor esterno.

Ho provato a contattare comunque la Dell facendogli presente che il mio problema monitor risale al primo giorno che me lo hanno inviato, ma ovviamente non ho avuto risposte.

Ho comprato pc dell per anni e li ho fatti comprare a chiunque, ma mi sa che con me hanno chiuso...1800 euro per un pc che mi ha dato solo problemi...
Cos. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2017, 18:26   #1756
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1042
chiedo scusa se posto qui ma non ho trovato dove postare per aver aiuto su un portatile dell vostro 3000...

sono a casa di un mio amico che ha preso questo pc usato da am**on e, appena acceso, fin da subito (quindi addirittura dalla prima schermata blu dove ti chiede di inserire il nome) ha iniziato a sfarfallare muovendo il mouse

qualcuno mi sa dire da cosa possano dipendere questi difetti di visualizzazione?





e il bello è che lo fa solo su windows, internet explorer, paint, e qualsiasi altra cosa tranne che su chrome!
__________________
CoolerMaster C700M - Z170 Hero - 6700K (loop EK) - 1080TI STRIX - 4x4 Kingston Savage 3000mhz - OCZ ZX 1000w - Logitech G600 + G510 - ROG PG348Q - ROG Centurion - Logitech G560 - 187/33 Fastweb
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2017, 18:41   #1757
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8454
a occhio direi di aggiornare i driver
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2017, 20:22   #1758
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1042
lo rende ad am**on... ovviamente i driver li ho aggiornati per scrupolo ma il problema si è presentato appena acceso il pc già alla schermata dove ti chiede di inserire un nome nella configurazione guidata windows 10...

grazie comunque per la risposta
__________________
CoolerMaster C700M - Z170 Hero - 6700K (loop EK) - 1080TI STRIX - 4x4 Kingston Savage 3000mhz - OCZ ZX 1000w - Logitech G600 + G510 - ROG PG348Q - ROG Centurion - Logitech G560 - 187/33 Fastweb
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2017, 20:30   #1759
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8454
allora per sicurezza farei il reso
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2017, 13:54   #1760
daniel.luziani
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 2
Rumore ventole di raffreddamento (?)

Ciao a tutti, sono nuovo in questo forum e mi sembra il luogo adeguato dove poter porre i miei dubbi. Ho acquistato il Dell XPS 15 9560 nella versione con pannello 4K, 512gb ssd ecc. Sto installando e provando per uso personale/universitario diversi software come ad esempio autocad. Per ora fila tutto liscio, il pc è molto potente e veloce e l'autonomia della batteria adeguata rispetto alle ore in cui lo uso all'università. Parlando con un amico mi ha consigliato di installare un paio di giochi per dare un occhio alle prestazioni della scheda grafica e del computer in generale (io gioco e ho sempre giocato con ps3/ps4, non ho mai avuto a disposizione un pc adeguato come prestazioni, questo mi è stato regalato per la laurea triennale) e notavo che con un gioco che comunque non richiede performance elevate, quale Dead by deadlight, scaricato da Steam, il pc dopo pochi minuti di uso del software inizia ad aumentare molto i giri delle ventole, che solitamente mi si alzavano solo dopo un uso abbastanza intenso di cad con progetti 3d. Mi stavo chiedendo se è normale che con i giochi le ventole vadano ad elevato regime, o se ci sono delle impostazioni per gestire anche l'uso delle ventole?
Chiedo scusa per i termini poco tecnici ma arrivo da un vecchio laptop Samsung con Windows 7 e sto cercando di migliorare le mie competenze informatiche a livello di conoscenza del pc stesso, e direi che questo è un ottimo posto per imparare
daniel.luziani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Polaroid Lab arriva in Italia: le foto d...
"Prove di vita su Marte trovate neg...
Ryzen 7 3750X: una nuova CPU in arrivo d...
Google Clips è morto, ma pochi ut...
Mayflower Autonomous Ship (MAS), barca e...
Philips 346B1C: monitor curvo da 34”, Ul...
Tesla Model S Plaid alla ricerca del rec...
Volvo XC40 è la prima auto elettrica del...
Per il CEO di equensWorldline il mondo f...
Samsung Galaxy S10 si sblocca con qualsi...
Il porto del futuro? Automatizzato e bas...
Ecco la nuova Olympus OM-D E-M5 Mark III...
iOS 13 installato sul 55% degli iPhone v...
Più socket per i processori AMD R...
Le prime schede video Intel Xe in arrivo...
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v