Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Un prodotto un po' particolare questo Huawei AI Cube, uno speaker audio con Intelligenza Artificiale e modem/router 4G integrato. Può essere trasportato da un appartamento all'altro e con le dovute accortezze può essere utilizzato anche in auto o in camper. Manca, però, una batteria che, insieme alla presenza del modem 4G, lo avrebbe reso un prodotto completo, versatile, e utilizzabile davvero in ogni circostanza.
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus continua a fare sul serio e, come negli anni passati, decide di presentare al pubblico una doppia versione del suo OnePlus 7 dopo appena 6 mesi. Ecco che a distanza di qualche settimana arriva sul mercato anche la versione 7T Pro che non cambia nel design ma aumenta le prestazioni. Ecco le differenze con OnePlus 7 Pro.
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Si candida come miglior smartphone sotto i 500€ e si confronta ad armi pari con dispositivi del calibro di ASUS Zenfone 6 in quella fascia di prezzo. Ha lo Snapdragon 855, un display di altissimo livello e una buona ottimizzazione software. Il tutto con un'ottima autonomia e diverse caratteristiche riprese dalla fascia alta del mercato. Rispetto ad altri flagship, però, costa meno della metà!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-06-2012, 22:30   #61
speed_speed
Senior Member
 
L'Avatar di speed_speed
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Napoli
Messaggi: 536
Quote:
Originariamente inviato da Peter666 Guarda i messaggi
ma le hai già provate tutte? non vanno ne il ripristino dell'ultima configurazione funzionante ne l'avvio in modalita protetta funzionano? prova avedere se esce la schermata blu anche dopo l'avvio con una di queste du modalità?

se non va nemmeno in safe mode ti consiglio di reinstallare tutto.
se ci va prova a disinstallare gli ultimi 5/10 driver o programmi installati.
Non vanno nessuna delle 2 dopo esce la schermata blu e si riavvia.

Quote:
Originariamente inviato da tonyxx Guarda i messaggi
cos' hai combinato?
ma in modalità provisoria non parte?
mi sà che ti tocca reinstallare w7 a questo punto
hai per caso smontato il g75?
ma per cambiare l' hdd non basta aprire un comodo sportello?
Non parte in nessuno modolità

Si ho smontato il pc per fare un tutorial per come smontare la parte superiore del pc ( Tastiera)

Cmq saranno i driver grafici del pc perche stamattina ho installato i driver grafici.
Tutto è successo verso l'1:10 di pomeriggio dopo aver finito una partita a starcraft 2. Stavo mangiando in camera con gli altri miei colleghi mentre il mio amico mi dice anche perche il tuo pc ha fatto la schermata Blu? . io gli rispondo che ne so. e da li sono iniziati i problemi. Gia ieri sera mentre usavo X-split il pc mi andava a scatti.
Tra un po installo win7 Sul portatile. A presto


Quote:
Originariamente inviato da clodi Guarda i messaggi
Per cambiare il disco si, per cambiare i banchi di RAM o il processore bisogna smontarlo tutto...

Volevo cominciare a cambiare la RAM, però visto il macello che c'è da fare aspetto di trovare un 3820QM e poi cambio tutto insieme
Per cambiare le Ram, si devi smontare tutto il pc perche si trovano nella parte posteriore del portatile

Per aumentare le ram no perche appena apri il coperchio vedi subito 2 slot liberi per aggiungere 2 banchi di Ram

Quote:
Originariamente inviato da tonyxx Guarda i messaggi
beh, la cpu si, anche se non vedo come un i7 3610qm possa non basta, ha una potenza quasi esagerata per un notebook
comunque di solito la ram si trova ben visibile nello sportello del hdd, forse speed speed ha voluto mettere la ram anche nei banchi posti sul altro lato della scheda madre
No. non ho aggiunto altra Ram e solo per farvi vedere cosa ci sta nell' altra parte del portatile

Quote:
Originariamente inviato da Peter666 Guarda i messaggi
Personalmente non vedo l'utilità di avere più di 16gb di ram o di cambiare il processore, un esborso che in prestazioni per videogiochi non da quasi alcun guadagno, e sono sicuro che nemmeno sforzado il notebook con l'utilizzo di dozzine di applicazioni si riescono a sfruttar tutte le ram a pieno.

speed hai risolto nulla?
Peter Per il momento no perche sono uscito. Sono appena tornato e sta ancora finendo di scaricare Wind*z
__________________
CPU: Intel i9 9900k | Cooling: Raijintek Triton 360 | Mainboard: Maximus XI Hero | Ram: G.Skill 16GB DDR4 3600Mhz | Video Card: KFA2 GTX 1080 Ti HOF | SSD: x2 Samsung 850 PRO SATA III 256GB Raid 0 | HDD: 750 GB 7200 SATA III |M.2: Samsung 970 PRO 512 GB | Sound Card: Asus Xonar D2X | Power Supply: Seasonic 760 Premium | Case: Corsair Obsidian 900d | Monitor: 2x Benq RL2455HM X1 Aoc G2460PG| Mouse:Logitech G502 | Keyboard: CM Storm Quick Fire RAPID-I | Headset: Razer Tiamat 7.1
speed_speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2012, 00:55   #62
Peter666
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da clodi Guarda i messaggi
E' un pò lungo da spiegare, ma devo mettere in piedi un sistema di acquisizione ed elaborazione dati che solitamente gira su 3 server HP ProLiant DL380 G7.
Adesso con la virtualizzazione (la nostra azienda ha certificato il proprio sistema per girare in ambienti virtualizzati) posso far girare tutto anche su un notebook... purche sia abbastanza carrozzato
Praticamente si potrà andare in giro a fare demo senza avere dietro un armadio a rack condizionato.

Ovviamente non uso il portatile per giocare
Non so che disponibilità di liquidi hai, ma non ti conveniva optare per un MSI che sono molo più pratici e portati per l 'upgrade hw oppure acquire un dell Alienware magari personalizzato e suoer corazzato ?
Avresti speso molo di più ma ti saresti avvicinato alle tue esigenze con meno difficoltà pratiche.

Ultima modifica di Peter666 : 24-06-2012 alle 00:55. Motivo: ortografica
Peter666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2012, 00:59   #63
Peter666
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da speed_speed Guarda i messaggi
Non vanno nessuna delle 2 dopo esce la schermata blu e si riavvia.



Non parte in nessuno modolità

Si ho smontato il pc per fare un tutorial per come smontare la parte superiore del pc ( Tastiera)

Cmq saranno i driver grafici del pc perche stamattina ho installato i driver grafici.
Tutto è successo verso l'1:10 di pomeriggio dopo aver finito una partita a starcraft 2. Stavo mangiando in camera con gli altri miei colleghi mentre il mio amico mi dice anche perche il tuo pc ha fatto la schermata Blu? . io gli rispondo che ne so. e da li sono iniziati i problemi. Gia ieri sera mentre usavo X-split il pc mi andava a scatti.
Tra un po installo win7 Sul portatile. A presto




Per cambiare le Ram, si devi smontare tutto il pc perche si trovano nella parte posteriore del portatile

Per aumentare le ram no perche appena apri il coperchio vedi subito 2 slot liberi per aggiungere 2 banchi di Ram



No. non ho aggiunto altra Ram e solo per farvi vedere cosa ci sta nell' altra parte del portatile



Peter Per il momento no perche sono uscito. Sono appena tornato e sta ancora finendo di scaricare Wind*z
Magari prima di reinstallare tutto prova un ripristino di sistema tramite dvd recovery e poi se non riesce reinstalla tutto con limmagine in dvd Asus e buona fortuna.

Ultima modifica di Peter666 : 24-06-2012 alle 01:03.
Peter666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2012, 09:54   #64
speed_speed
Senior Member
 
L'Avatar di speed_speed
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Napoli
Messaggi: 536
Quote:
Originariamente inviato da Peter666 Guarda i messaggi
Magari prima di reinstallare tutto prova un ripristino di sistema tramite dvd recovery e poi se non riesce reinstalla tutto con limmagine in dvd Asus e buona fortuna.
per il momento ancora niente
__________________
CPU: Intel i9 9900k | Cooling: Raijintek Triton 360 | Mainboard: Maximus XI Hero | Ram: G.Skill 16GB DDR4 3600Mhz | Video Card: KFA2 GTX 1080 Ti HOF | SSD: x2 Samsung 850 PRO SATA III 256GB Raid 0 | HDD: 750 GB 7200 SATA III |M.2: Samsung 970 PRO 512 GB | Sound Card: Asus Xonar D2X | Power Supply: Seasonic 760 Premium | Case: Corsair Obsidian 900d | Monitor: 2x Benq RL2455HM X1 Aoc G2460PG| Mouse:Logitech G502 | Keyboard: CM Storm Quick Fire RAPID-I | Headset: Razer Tiamat 7.1

Ultima modifica di speed_speed : 24-06-2012 alle 09:57.
speed_speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2012, 10:54   #65
clodi
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano Provincia
Messaggi: 277
Quote:
Originariamente inviato da Peter666 Guarda i messaggi
Non so che disponibilità di liquidi hai, ma non ti conveniva optare per un MSI che sono molo più pratici e portati per l 'upgrade hw oppure acquire un dell Alienware magari personalizzato e suoer corazzato ?
Avresti speso molo di più ma ti saresti avvicinato alle tue esigenze con meno difficoltà pratiche.
Visto l'uso lavorativo del portatile ho subito scartato Alienware (troppo vistoso)
Tra MSI e ASUS sicuramente il secondo è più sobrio

Ultima modifica di clodi : 24-06-2012 alle 11:01.
clodi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2012, 11:43   #66
speed_speed
Senior Member
 
L'Avatar di speed_speed
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Napoli
Messaggi: 536
Quote:
Originariamente inviato da clodi Guarda i messaggi
Visto l'uso lavorativo del portatile ho subito scartato Alienware (troppo vistoso)
Tra MSI e ASUS sicuramente il secondo è più sobrio
Dopo Tante ore di prova. Il mio Mitico portatile è tornato in vita.
Grazie a tutti

__________________
CPU: Intel i9 9900k | Cooling: Raijintek Triton 360 | Mainboard: Maximus XI Hero | Ram: G.Skill 16GB DDR4 3600Mhz | Video Card: KFA2 GTX 1080 Ti HOF | SSD: x2 Samsung 850 PRO SATA III 256GB Raid 0 | HDD: 750 GB 7200 SATA III |M.2: Samsung 970 PRO 512 GB | Sound Card: Asus Xonar D2X | Power Supply: Seasonic 760 Premium | Case: Corsair Obsidian 900d | Monitor: 2x Benq RL2455HM X1 Aoc G2460PG| Mouse:Logitech G502 | Keyboard: CM Storm Quick Fire RAPID-I | Headset: Razer Tiamat 7.1
speed_speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2012, 11:50   #67
clodi
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano Provincia
Messaggi: 277
speed, che problema aveva?
clodi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2012, 12:20   #68
speed_speed
Senior Member
 
L'Avatar di speed_speed
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Napoli
Messaggi: 536
Quote:
Originariamente inviato da clodi Guarda i messaggi
speed, che problema aveva?

Ho provato con vari HD che avevo qui in caserma. e lo stesso non andava partiva l'installazione e mi usciva un errore di windows poi ho provato a smontare tutto il pc di nuovo per vedere se ci stava qualcosa che non andava. ( Tutto apposto) Poi mi sono detto, io ieri ho solo levato le ram dal pc, quindi ho levato i 2 banchi di ram è li ho messi dall'altra parte dove sta hd è tutto è partito senza problemi.

Ora 2 sono le cose.

1) ho posizionato male il banco di ram quando ho smontato il pc .
2) Ho rotto una dei 2 solot per le ram.

Faro degli approfondimenti quanto tutto si sistema.

EDIT:

Aggiornamento Topic
__________________
CPU: Intel i9 9900k | Cooling: Raijintek Triton 360 | Mainboard: Maximus XI Hero | Ram: G.Skill 16GB DDR4 3600Mhz | Video Card: KFA2 GTX 1080 Ti HOF | SSD: x2 Samsung 850 PRO SATA III 256GB Raid 0 | HDD: 750 GB 7200 SATA III |M.2: Samsung 970 PRO 512 GB | Sound Card: Asus Xonar D2X | Power Supply: Seasonic 760 Premium | Case: Corsair Obsidian 900d | Monitor: 2x Benq RL2455HM X1 Aoc G2460PG| Mouse:Logitech G502 | Keyboard: CM Storm Quick Fire RAPID-I | Headset: Razer Tiamat 7.1

Ultima modifica di speed_speed : 24-06-2012 alle 13:42.
speed_speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2012, 08:59   #69
RayStevenson
Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 84
Salve a tutti ..
vorrei acquistare il G75VW-91055V
Versione con 16 giga di Ram
scheda video GeForce GTX 670M con 3 Giga

Negli shop ho visto che si trova a poco meno di 1500 euro..

me lo consigliate ?

Tenete conto che io in pratica lo dovrò usare come un pc desktop

Ah io di portatili non ci capisco nulla..

Grazie a tutti quelli che risponderanno
RayStevenson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2012, 11:00   #70
fabiosky_123
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lucca
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da RayStevenson Guarda i messaggi
Salve a tutti ..
vorrei acquistare il G75VW-91055V
Versione con 16 giga di Ram
scheda video GeForce GTX 670M con 3 Giga

Negli shop ho visto che si trova a poco meno di 1500 euro..

me lo consigliate ?

Tenete conto che io in pratica lo dovrò usare come un pc desktop

Ah io di portatili non ci capisco nulla..

Grazie a tutti quelli che risponderanno
Secondo me è un signor notebook.
L'unica cosa che stona è il disco da 750 Gb che andrebbe sostituito con un SSD.
__________________
Alienware M17x R4
Intel i7 3940xm - 8Gb ddr3 Samsung 1600MHz - 1xSSD Corsair Force Gt_120Gb + 1xHHD Seagate_750Gb - Nvidia GTX 970 Desktop

Clevo/Eurocom P375sm
Intel i7 4930mx - 16Gb ddr3 Kingston 1600MHz - 1xMsata Samsung 830pm_64Gb + 1xHHD WD_750Gb - 2xNvidia GTX 780m Sli
fabiosky_123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2012, 11:30   #71
tonyxx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Val di Non, Trentino
Messaggi: 9969
Quote:
L'unica cosa che stona è il disco da 750 Gb che andrebbe sostituito con un SSD.
comunque è a 7200rpm, ma dato che ha 2 slot è da affiancare a un ssd casomai, non sostituirlo con un ssd
tonyxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2012, 12:00   #72
fabiosky_123
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lucca
Messaggi: 124
Si,è quello che intendevo anch'io ma mi sono espresso male.
__________________
Alienware M17x R4
Intel i7 3940xm - 8Gb ddr3 Samsung 1600MHz - 1xSSD Corsair Force Gt_120Gb + 1xHHD Seagate_750Gb - Nvidia GTX 970 Desktop

Clevo/Eurocom P375sm
Intel i7 4930mx - 16Gb ddr3 Kingston 1600MHz - 1xMsata Samsung 830pm_64Gb + 1xHHD WD_750Gb - 2xNvidia GTX 780m Sli
fabiosky_123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2012, 12:15   #73
speed_speed
Senior Member
 
L'Avatar di speed_speed
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Napoli
Messaggi: 536
Quote:
Originariamente inviato da RayStevenson Guarda i messaggi
Salve a tutti ..
vorrei acquistare il G75VW-91055V
Versione con 16 giga di Ram
scheda video GeForce GTX 670M con 3 Giga

Negli shop ho visto che si trova a poco meno di 1500 euro..

me lo consigliate ?

Tenete conto che io in pratica lo dovrò usare come un pc desktop

Ah io di portatili non ci capisco nulla..

Grazie a tutti quelli che risponderanno

Ottimo portatile. Molto bello veramente
__________________
CPU: Intel i9 9900k | Cooling: Raijintek Triton 360 | Mainboard: Maximus XI Hero | Ram: G.Skill 16GB DDR4 3600Mhz | Video Card: KFA2 GTX 1080 Ti HOF | SSD: x2 Samsung 850 PRO SATA III 256GB Raid 0 | HDD: 750 GB 7200 SATA III |M.2: Samsung 970 PRO 512 GB | Sound Card: Asus Xonar D2X | Power Supply: Seasonic 760 Premium | Case: Corsair Obsidian 900d | Monitor: 2x Benq RL2455HM X1 Aoc G2460PG| Mouse:Logitech G502 | Keyboard: CM Storm Quick Fire RAPID-I | Headset: Razer Tiamat 7.1
speed_speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2012, 12:35   #74
clodi
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano Provincia
Messaggi: 277
Quello del doppio slot per i dischi è uno dei motivi che mi hanno fatto preferire il G75 ad altri portatili.

Ieri ho installato il Samsung 830 come disco primario e il momentus come disco secondario. Ho avuto qualche problema con la reinstallazione del SO e degli applicativi... Oggi riformatto e rifaccio l'installazione da capo
clodi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2012, 12:46   #75
tonyxx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Val di Non, Trentino
Messaggi: 9969
Quote:
Oggi riformatto e rifaccio l'installazione da capo
è meglio che lo fai con inserito solo l' ssd, altrimenti magari w7 scrive l' mbr nel hdd invece del ssd
l' hdd lo inserisci a installazione completata
tonyxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2012, 12:51   #76
clodi
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano Provincia
Messaggi: 277
tony, avevo fatto proprio così.
clodi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2012, 14:09   #77
speed_speed
Senior Member
 
L'Avatar di speed_speed
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Napoli
Messaggi: 536
Quote:
Originariamente inviato da clodi Guarda i messaggi
tony, avevo fatto proprio così.
Clodi pure io ho avuto problemi infatti molto programmi dell asus non me li fa installare
Perché mi dice che il portatile non è asus
Oggi dopo il lavoro vedo meglio
__________________
CPU: Intel i9 9900k | Cooling: Raijintek Triton 360 | Mainboard: Maximus XI Hero | Ram: G.Skill 16GB DDR4 3600Mhz | Video Card: KFA2 GTX 1080 Ti HOF | SSD: x2 Samsung 850 PRO SATA III 256GB Raid 0 | HDD: 750 GB 7200 SATA III |M.2: Samsung 970 PRO 512 GB | Sound Card: Asus Xonar D2X | Power Supply: Seasonic 760 Premium | Case: Corsair Obsidian 900d | Monitor: 2x Benq RL2455HM X1 Aoc G2460PG| Mouse:Logitech G502 | Keyboard: CM Storm Quick Fire RAPID-I | Headset: Razer Tiamat 7.1
speed_speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2012, 20:10   #78
clodi
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano Provincia
Messaggi: 277
Finalmente sistema reinstallato

clodi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2012, 20:29   #79
speed_speed
Senior Member
 
L'Avatar di speed_speed
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Napoli
Messaggi: 536
Quote:
Originariamente inviato da clodi Guarda i messaggi
Finalmente sistema reinstallato

Con i driver come stai messo ?

Cmq ottimo risultato.
__________________
CPU: Intel i9 9900k | Cooling: Raijintek Triton 360 | Mainboard: Maximus XI Hero | Ram: G.Skill 16GB DDR4 3600Mhz | Video Card: KFA2 GTX 1080 Ti HOF | SSD: x2 Samsung 850 PRO SATA III 256GB Raid 0 | HDD: 750 GB 7200 SATA III |M.2: Samsung 970 PRO 512 GB | Sound Card: Asus Xonar D2X | Power Supply: Seasonic 760 Premium | Case: Corsair Obsidian 900d | Monitor: 2x Benq RL2455HM X1 Aoc G2460PG| Mouse:Logitech G502 | Keyboard: CM Storm Quick Fire RAPID-I | Headset: Razer Tiamat 7.1
speed_speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2012, 20:39   #80
clodi
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano Provincia
Messaggi: 277
Ho installato win7 ultimate da una chiavetta usb, ma dopo l'installazione non vedevo più la chiavetta perche win7 non installa i driver usb3.0 della intel.
Sulla chiavetta avevo messo anche tutti i driver scaricati dal link che hai postato ad inizio thread...
Quindi ho dovuto recuperare il CD a corredo del portatile e installare tutti i driver da lì.
Nella prima installazione avevo caricato anche i driver del bluetooth e avevo combinato un pasticcio.
Adesso gira tutto perfettamente e il portatile è una scheggia (merito del SSD Samsung)
Per il momento non ho installato nessuna utility della ASUS

Ultima modifica di clodi : 25-06-2012 alle 20:42.
clodi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno ...
Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica,  più velocità, migliori prestazioni Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica, pi&...
Control: recensione del nuovo gioco degli autori di Max Payne Control: recensione del nuovo gioco degli autori...
Google Pixel 4 e 4 XL: ecco come saranno...
Samsung Galaxy A91: simile a Galaxy A90 ...
Check Point Experience, il futuro della ...
Fotografa il piatto e sai quanto mangi: ...
Xiaomi al lavoro su uno smartphone con d...
Telefonia Mobile: oltre 1200 comuni non ...
Nuovo video deepfake pubblicato online: ...
Stop da Intel a tutte le CPU Core deskto...
Solo 6,99€ per 50GB, Minuti illimitati e...
Ricoh GR III si aggiorna al firmware 1.3...
Microsoft Flight Simulator: filmato di g...
Safari su iOS invia dati verso i server ...
PlayStation 5 potrebbe funzionare con i ...
Stalker individua la vittima grazie al r...
Stampato in 3D l'oggetto più gran...
Backup4all
OCCT
SmartFTP
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Firefox 69
Mozilla Thunderbird 68
CrystalDiskInfo
Advanced SystemCare Ultimate 12
Uranium Backup
Process Lasso
NTLite
Opera 64
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v