Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-06-2012, 22:30   #81
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 726
@mirko__89
Ho visto il caddy che hai comprato e mi sembra, in effetti, più che decente.
Ho appena preso il sam 830 e vorrei provare la soluzione optibay, potresti confermare che il prodotto in questione si comporta bene o ti ha dato qualche problema, sia in installazione che nel funzionamento?
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2012, 23:19   #82
Mirko__89
Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da parjbas Guarda i messaggi
@mirko__89
Ho visto il caddy che hai comprato e mi sembra, in effetti, più che decente.
Ho appena preso il sam 830 e vorrei provare la soluzione optibay, potresti confermare che il prodotto in questione si comporta bene o ti ha dato qualche problema, sia in installazione che nel funzionamento?
mi spiace ma t posso solo dire che è ben fatto e il venditore merita a pieno, ma ancora non ho comprato l ssd percè al negozio sotto casa mia deve rientrare quindi per una risposta sul montaggio mi devi dare un altra settimanina
Mirko__89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2012, 08:34   #83
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 726
Ok 😊
Grazie per il riscontro. Cmq, per quello che costa...
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2012, 11:52   #84
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 726
mah, dopo attente riflessioni ho inviato l'ordine per l'acquisto del Nimitz...sembra che tutti lo abbiano adottato, oltreoceano.....

@mirko
dopo quanto tempo ti è arrivato?
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2012, 17:41   #85
Mirko__89
Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da parjbas Guarda i messaggi
mah, dopo attente riflessioni ho inviato l'ordine per l'acquisto del Nimitz...sembra che tutti lo abbiano adottato, oltreoceano.....

@mirko
dopo quanto tempo ti è arrivato?
5-6 giorni tanto ti mandano un messaggio con la tracciabilità del pacco
Mirko__89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2012, 18:06   #86
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 726
infatti mi è già stato spedito

spero che siano puntuali come nel tuo caso, non vedo l'ora di viaggiare con il doppio motore - il ssd l'ho già montato
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2012, 15:59   #87
Tiger988
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 5
Salve a tutti!
Ho proceduto pochi giorni fa all'installazione di un ssd(vertex3maxiops128gb) su un iMac late 2009(sata2,quindi!)
Ho preferito lasciare il vecchio caro hd da 1tb e montare l'ssd al posto del superdrive con il classico adattatore leicke!
Fino qui tutto bene, ho installato lion e anche il trim-enable 2.1, il quale sembra non dare problemi a livello di freeze!
Il mio problema è questo:COME SI COMPORTA LA VENTOLA dell'opticaldrive??? istat-pro(programmino per la visualizzazione di temperature,giri ventole,stato hd,utilizzo RAM e cpu da dashboard)riconosce che la ventola dall'optical drive (quella di destra) sta ferma a 0rpm..
Ovviamente prima quando c'era il DVD questa ventola girava intorno ai 900-1000(e girava tanto4000rpm quando scrivevo su dvd)!
È possibile che abbia rimontato il sensore della temperatura del DVD sulla piastra madre al contrario? Oppure una volta sostituito il DVD con ssd la ventola non viene più riconosciuta?
Qualcuno ha avuto problemi simili?
Ho provato ad utilizzare anche qualche programmino x le ventole,ma quella ottica è come se non potessi ne alzarla ne abbassarla!
Grazie in anticipo!
Tiger988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 09:22   #88
M4UR0X
Senior Member
 
L'Avatar di M4UR0X
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano la città della Madonnina Powered by: PowerBook 17" G4 (1024mb|200gb) with Mac OS X & AirPort Extreeme
Messaggi: 3989
Ciao!

ho comprato un bay che è venuto fuori essere SATA2, mentre il mio chipset è SATA3. avete da consigliare otibay sata3?
__________________
powered by MacBookPRO 17" early 2012
M4UR0X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 09:40   #89
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 726
Quote:
Originariamente inviato da M4UR0X Guarda i messaggi
Ciao!

ho comprato un bay che è venuto fuori essere SATA2, mentre il mio chipset è SATA3. avete da consigliare otibay sata3?
non dovrebbe esserci differenza, trattandosi di bay...sono solo degli adattatori meccanici, se la porta del chipset alla quale lo colleghi è sata 3 funzionerà come sata 3, idem se sata 2...
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 09:47   #90
M4UR0X
Senior Member
 
L'Avatar di M4UR0X
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano la città della Madonnina Powered by: PowerBook 17" G4 (1024mb|200gb) with Mac OS X & AirPort Extreeme
Messaggi: 3989
UHM! cinesi fanno i furbi...!
__________________
powered by MacBookPRO 17" early 2012
M4UR0X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 11:47   #91
NY0
Senior Member
 
L'Avatar di NY0
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Polesine
Messaggi: 1007
ragazzi, qualche consiglio per un bay da montare su un mbp 13 mid 2010?

Grazie
__________________
"ROLF, RINASCERAI GUERRIERO E I TUOI OCCHI BRILLERANNO ALLA LUCE DELL'IMPERO!"
Ho trattato con troppa gente per scrivere, cerca il mio nick in mercatinoi
NY0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 11:49   #92
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8075
uno qualunque, alla fine sono tutti uguali, personalmente ne ho visti 3 di marche diverse perfettamente identici tra di loro
theJanitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 13:30   #93
Tiger988
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 5
è possibile che da quando ho montato l'ssd nel imac late 2009 al posto del super drive(tramite adattatore leicke) abbia perso l'uso della ventola di destra?? facendo un "apple hardware test" l'errore risulta:
4MOT/4/40000002: odd-0 (che è effettivamente la ventola del super drive!)

sono sicuro che prima quando c'era il dvd la ventola funzionava!
qualcuno ha avuto il mio stesso problema?
Tiger988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 13:47   #94
NY0
Senior Member
 
L'Avatar di NY0
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Polesine
Messaggi: 1007
Quote:
Originariamente inviato da theJanitor Guarda i messaggi
uno qualunque, alla fine sono tutti uguali, personalmente ne ho visti 3 di marche diverse perfettamente identici tra di loro
quindi non devo preoccuparmi di sata 2 sata 3?
Un link fidato in pvt?

Grazie

-e
__________________
"ROLF, RINASCERAI GUERRIERO E I TUOI OCCHI BRILLERANNO ALLA LUCE DELL'IMPERO!"
Ho trattato con troppa gente per scrivere, cerca il mio nick in mercatinoi
NY0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2012, 16:46   #95
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 726
Quote:
Originariamente inviato da Mirko__89 Guarda i messaggi
5-6 giorni tanto ti mandano un messaggio con la tracciabilità del pacco
Scusami, ma nel tuo caso come hai fatto ad averlo in 5-6 giorni? Il mio è fermo da giorni alla dogana a Milano...
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2012, 21:25   #96
Mirko__89
Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da parjbas Guarda i messaggi
Scusami, ma nel tuo caso come hai fatto ad averlo in 5-6 giorni? Il mio è fermo da giorni alla dogana a Milano...
dogana?....boh io nn ho controllato gli spostamenti del pacco xkè non mi interessava ma ho controllato arrivato dopo 7 giorni dalla spedizione
Mirko__89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2012, 07:51   #97
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 726
Quote:
Originariamente inviato da Mirko__89 Guarda i messaggi
dogana?....boh io nn ho controllato gli spostamenti del pacco xkè non mi interessava ma ho controllato arrivato dopo 7 giorni dalla spedizione
Beh, che dire? Hai avuto

Il mio è stato spedito il 22 giugno ed è fermo al CSI MILANO LINATE AM, dove pare che le merci restino per tempi indefiniti
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2012, 09:38   #98
Elvecio
Senior Member
 
L'Avatar di Elvecio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Potenza
Messaggi: 320
Ragazzi, una domanda: come faccio a capire se l'HDD è in funzione o meno? Per capire se sta lavorando e dunque "zittirlo".
Elvecio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2012, 16:08   #99
shark03
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Tiger988 Guarda i messaggi
Salve a tutti!
Ho proceduto pochi giorni fa all'installazione di un ssd(vertex3maxiops128gb) su un iMac late 2009(sata2,quindi!)
Ho preferito lasciare il vecchio caro hd da 1tb e montare l'ssd al posto del superdrive con il classico adattatore leicke!
Fino qui tutto bene, ho installato lion e anche il trim-enable 2.1, il quale sembra non dare problemi a livello di freeze!
Il mio problema è questo:COME SI COMPORTA LA VENTOLA dell'opticaldrive??? istat-pro(programmino per la visualizzazione di temperature,giri ventole,stato hd,utilizzo RAM e cpu da dashboard)riconosce che la ventola dall'optical drive (quella di destra) sta ferma a 0rpm..
Ovviamente prima quando c'era il DVD questa ventola girava intorno ai 900-1000(e girava tanto4000rpm quando scrivevo su dvd)!
È possibile che abbia rimontato il sensore della temperatura del DVD sulla piastra madre al contrario? Oppure una volta sostituito il DVD con ssd la ventola non viene più riconosciuta?
Qualcuno ha avuto problemi simili?
Ho provato ad utilizzare anche qualche programmino x le ventole,ma quella ottica è come se non potessi ne alzarla ne abbassarla!
Grazie in anticipo!
Ciao... Anche io ho un 21,5" late 2009 (Part Number: MC413T/A)... E vorrei montare un SSD... Siccome ho visto in rete un infinità di video e guide sul montaggio, ma tutte smontavano anche la scheda logica...
Vorrei sapere se è necessario smontare tutto, oppure bisogna semplicemente:
Smontare il pannello
Smontare il lettore cd
Montare l'SSD con il supporto e rimettere gli stessi cavi che andavano al lettore
Rimontare il tutto...

Non capisco perchè quasi tutti smontano completamente il Mac....
shark03 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 08:33   #100
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 726
errore test asd dopo montaggio optibay

ho finalmente montato il bay, completo di fiammante hd da 1 Tb di WD - quello slim per notebook - e adesso il mio MBP viaggia in modalita bifuel il Samsung 830 da 256 in sata 3 con il system ed l disco meccanico per i dati....
fin qui tutto bene, il montaggio è stato relativamente scorrevole - relativamente perché hai sempre paura di combinare qualche casino a toccare certi connettori - e l'operazione pare decisamente riuscita..azzerata PRAM e SMC, sembra tutto a posto....l'unica pecca, se di pecca si tratta, è un errore che mi viene rilevato son il test ASD della Apple sullo stato SMART dei drive: "error 33000, wrong drive...."
a occhio dovrebbe trattarsi del fatto che il test, diverso da macchina a macchina, non avrebbe riconosciuto il corretto drive che dovrebbe montare il MBP - sia il SSD che l'HD montato al posto del superdrive - e inoltre viene fuori solo nel test su OS ma non su quello EFI...
nell'avvio normale del mac invece è tutto a posto, e lo stato SMART rilevato da SmartUtility non rileva anomalie...
qualcun altro ha avuto modo di sperimentare la cosa? mi farebbe piacere avere dei riscontri...
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
NASA: l'anatomia di un buco nero in una ...
Xiaomi Mi 9 Lite arriva in Italia: ecco ...
League of Legends: Riot Games celebra il...
Google Pixel 4: ecco come avere la modal...
Mortal Kombat 11: annunciato l'evento di...
Hype app: il conto in uno smartphone
ARCTIC lancia il Freezer 50 TR: pensato ...
Arca EVOLUTION, un ERP su misura
SpaceX, nei piani il lancio di 30 mila n...
Corel annuncia Pinnacle Studio 23 Ultima...
La NASA presenta le nuove tute spaziali ...
Oracle: tre eventi al MiCo per approfond...
Gode di buona salute il mercato europeo ...
Problemi per Emilia 4 LT al Bridgestone ...
ZEISS Photography Award 2020: si aprono ...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v