Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Le novità di Microsoft: anteprima Surface Pro 7. Surface Laptop 3 e Surface Pro X
Le novità di Microsoft: anteprima Surface Pro 7. Surface Laptop 3 e Surface Pro X
Sono in vendita da quest'oggi i nuovi Surface Pro 7 e Surface Laptop 3, prodotti della gamma Surface che puntano sulla tradizione Microsoft introducendo varie novità e affinando proposte che hanno riscosso successo sul mercato negli ultimi anni. A questi si affianca Surface Pro X, il prodotto per l'ultra mobilità sviluppato in collaborazione con Qualcomm
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione
Ecco i nuovi Google Pixel 4 e 4 XL. Smartphone dall’Intelligenza “sofisticata” che l’azienda di Mountain View come ogni anno ha presentato e che sono pronti a gareggiare con i più grandi. Abbiamo provato la versione XL e tra sblocco facciale, nuova tecnologia dello schermo, Motion Sense e tanto Android 10 vi diciamo come se la cava nella nostra recensione.
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
La Global Press Conference di Eset, che si è tenuta a Bratislava a metà ottobre, è stata l’occasione per un aggiornamento sulle minacce informatiche più significative e per conoscere uno dei fondatori dell’azienda. Per Miroslav Trnka è iniziata una nuova era della Cyber Security, con gli stati che usano le “armi” informatiche per vere e proprie azioni di guerra
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-09-2011, 09:34   #61
Dodopepper
Senior Member
 
L'Avatar di Dodopepper
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Nella perla del mare
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da Choke Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho appena preso un U36, visto sul sito dello store pochi giorni fa e comprato in negozio a Milano stasera, diciamo "a scatola chiusa" ( e tra l' altro la scatola la aprirò domani perché adesso è un po' tardi per farsi prendere dall' entusiasmo della scoperta!): spero di non aver fatto una cappellata ... zero recensioni in rete, sembra uscito dal nulla ... il commesso mi ha detto che ne erano arrivati 6 pezzi proprio tra ieri e oggi.

Comunque il modello è ASUS U36SD-RX175V, di seguito le caratteristiche:

Intel Core i7-2620M (2.70GHz, 4MB L3)
HD 640GB 5400rpm - RAM 6GB - Display 13,3" wide 1366x768
Wi-Fi 802.11b/g/n - Windows 7 Home Premium 64bit
Scheda video NVIDIA GeForce GT520M 1GB
1 USB 3.0, 2 USB 2.0, batteria 8 celle

Se noto qualcosa di positivo o negativo vi faccio sapere, buonanotte a tutti.

Cavoli non credo affatto tu abbia fatto una "cappellata" quello che hai preso è anche la versione più potente. Che prezzo l'hai pagato? Io ho la versione con i5 e mi sto trovando più che bene anche se ancora non lo sto usando per portarlo in giro tipo università e cose varie!
Dodopepper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2011, 09:59   #62
rob3rto
Senior Member
 
L'Avatar di rob3rto
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Battipaglia
Messaggi: 1103
Quote:
Originariamente inviato da rob3rto Guarda i messaggi
la batteria a 8 celle è di serie o dipende dal modello?
ragazzi potete confermare quanto detto qui ?
__________________
Ups APC SUA750i - Case Tai Chi - Psu Seasonic X-750 - Mobo Asus P7P55D - Cpu i7 860 - Diss Noctua NH-D14 - Vga SCS3 6850 - Ram 4gb ddr3 G.Skill 1600 ECO - HD Samsung 840 + Scorpio 500gb - Monitor 2 x NEC EA221wMe - Rheobus Lamptron touch
rob3rto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2011, 14:11   #63
^juza^
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da rob3rto Guarda i messaggi
ragazzi potete confermare quanto detto qui ?
conferma certa non te la posso dare..però le differenze sono per gli hd e ho visto solo ed esclusivamente hd a 5400 ad eccezione del modello con i7 di un venditore online..
^juza^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2011, 14:23   #64
rob3rto
Senior Member
 
L'Avatar di rob3rto
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Battipaglia
Messaggi: 1103
se a qualcuno interessa, exp... di salerno e battipaglia offre il modello RX013V (quello con hd da 640gb) a 699€ abbinato allo smartphone della sammy (corby GT-I5500)
__________________
Ups APC SUA750i - Case Tai Chi - Psu Seasonic X-750 - Mobo Asus P7P55D - Cpu i7 860 - Diss Noctua NH-D14 - Vga SCS3 6850 - Ram 4gb ddr3 G.Skill 1600 ECO - HD Samsung 840 + Scorpio 500gb - Monitor 2 x NEC EA221wMe - Rheobus Lamptron touch
rob3rto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2011, 18:36   #65
de12261@
 
Messaggi: n/a
che amarezza ragazzi!
poco fa ho visto finalmente di persona il 013v.
Sarà che non avevo visto bene ma pensavo avesse la parte poggiapolsi in alluminio... Invece mi ritrovo un giocattolino di plasticona..(senza offesa, anche xke alla fine visto il prezzo potrei cedere e comprare lo stesso).
Non è che mi abbia convinto molto come primo impatto. Senza contare il discorso della sostituzione del disco e della garanzia: sapevo che asus dava 24 mesi pickup&return, ora non so, ma sull'adesivo c'è scritto 12 mesi(poi x legge x privati sarà pure 24). Qualcuno mi sa dire se è ancora così la pickup &return?

Altra domanda: la batteria 8 celle è da 5400mah?
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2011, 21:23   #66
Choke
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Dodopepper Guarda i messaggi
Cavoli non credo affatto tu abbia fatto una "cappellata" quello che hai preso è anche la versione più potente. Che prezzo l'hai pagato? Io ho la versione con i5 e mi sto trovando più che bene anche se ancora non lo sto usando per portarlo in giro tipo università e cose varie!
799€ da MW... speravo di spendere meno ma gli altri modelli che mi interessavano (un Toshiba e un Sony) con caratteristiche simili mi sarebbero costati pure di più, quindi alla fine ho valutato che non fosse alto in assoluto, come prezzo.
Peccato solo per l' assenza del masterizzatore, al lavoro a volte mi capita di averne bisogno, ma rimedierò con uno esterno da tenere nel cassetto e da usare all' occorrenza.

Purtroppo anche oggi zero tempo di fare prove, l' ho solo acceso per vedere che non fosse difettoso qualcosa di evidente, e per fortuna pare di no.
Come primissima impressione mi è sembrato silenzioso e reattivo, poi in realtà la cosa che salta all' occhio è la quantità incredibile di programmi fuffa installati di default ... non ho una versione pulita di 7 Home quindi mi toccherà perderci una vita a capire a cosa servono tutti quei programmi ed a disinstallare quelli inutili.
L' ho tenuto collegato all' alimentatore fino a carica piena della batteria, sopra non scaldava, sotto mi sono dimenticato di controllare ... sorry ... cercherò di fare di meglio nei prox gg.
Choke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2011, 20:45   #67
Carlez
Member
 
L'Avatar di Carlez
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 81
l'hard disk interno è sata2 o sata3?
Carlez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2011, 22:07   #68
de12261@
 
Messaggi: n/a
mi confermate che la scheda wifi interna NON è una intel?

a giudicare dai drivers indicati in prima pagina credo sia Atheros fortunatamente, ma se mi confermate è meglio!!

grazie mille!

ps: la batteria 8 celle da quanti mah è?
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2011, 01:58   #69
scorbe
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da de12261@ Guarda i messaggi
mi confermate che la scheda wifi interna NON è una intel?

a giudicare dai drivers indicati in prima pagina credo sia Atheros fortunatamente, ma se mi confermate è meglio!!

grazie mille!

ps: la batteria 8 celle da quanti mah è?
5600 mAh
scorbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2011, 02:01   #70
scorbe
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 5
Ho ordinato anch'io il notebook in questione; configurazione con i7, 6GB, 640 GB, 799 da M********d...quando mi arriverà farò una mini recensione; qualcuno che lo ha già mi sa dire come si comporta con gli ultimi giochi? Per curiosità, so bene che non è un notebook per giocatori incalliti
scorbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2011, 09:03   #71
de12261@
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da scorbe Guarda i messaggi
5600 mAh
quello di marc.....shop ha la batteria da 14.4V a 5400mah mi pareva.....

i casi sono 2: o non mi ricordo/ho letto male, oppure il tipo mi ha portato la batteria di un altro portatile (è andato a prenderla in magazzino).
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2011, 10:59   #72
scorbe
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da de12261@ Guarda i messaggi
quello di marc.....shop ha la batteria da 14.4V a 5400mah mi pareva.....

i casi sono 2: o non mi ricordo/ho letto male, oppure il tipo mi ha portato la batteria di un altro portatile (è andato a prenderla in magazzino).
Non dovrebbe essere dentro la scatola sigillata della ASUS?
scorbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2011, 11:56   #73
de12261@
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da scorbe Guarda i messaggi
Non dovrebbe essere dentro la scatola sigillata della ASUS?
era quello in esposizione.
in esposizione non avevano messo la batteria...così ho chiesto di vederla ed è andato a prenderla dal magazzino...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2011, 18:20   #74
lorystorm90
Senior Member
 
L'Avatar di lorystorm90
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Monza (MI)
Messaggi: 528
Qualcuno potrebbe dire quanto dura la batteria con un i7 sotto??
lorystorm90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2011, 11:14   #75
mnoga
Senior Member
 
L'Avatar di mnoga
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: vicenza
Messaggi: 2511
sono molto interessato a questo portatile, versione con i7.
Voi come lo vedete con photoshop?
la scheda supporta filmati full hd, su monitor esterno da 24" ?
__________________
[SIZE=]Ho concluso felicemente con nick2000, NormaJean, Ionosfera, Xenotic, Freed, Civas85, jelel, piziul ,Ciop71 e simino,e altri 40 almeno!!!

[/size]
mnoga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2011, 11:51   #76
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5603
Quote:
Originariamente inviato da mnoga Guarda i messaggi
... la scheda supporta filmati full hd, su monitor esterno da 24" ?
L'uscita in Full HD ce l'hanno anche i netbook da 150 euro
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2011, 12:50   #77
mnoga
Senior Member
 
L'Avatar di mnoga
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: vicenza
Messaggi: 2511
ah ecco grazie, purtroppo sul video me ne intendo zero, quindi temevo magari potesse essere castrato in qualche modo, essendo un portatile.Meglio assicurarsene!

Su photoshop, qualcuno mi può aiutare? immagino vedrei una bella differenza col mio attuale fisso con core2duo e6400 vero?
__________________
[SIZE=]Ho concluso felicemente con nick2000, NormaJean, Ionosfera, Xenotic, Freed, Civas85, jelel, piziul ,Ciop71 e simino,e altri 40 almeno!!!

[/size]
mnoga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2011, 11:32   #78
Carlez
Member
 
L'Avatar di Carlez
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 81
ripropongo la mia domanda..se io volessi sostituire l'hard disk con uno a 7200rpm..devo prenderlo sata2 o sata3?
Carlez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2011, 14:43   #79
jack101
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5
Ciao a tutti,
qualcuno sa dirmi se nel modello U36SD-RX002V è inclusa la porta USB 3.0?

Grazie
jack101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2011, 17:24   #80
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5603
Quote:
Originariamente inviato da jack101 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
qualcuno sa dirmi se nel modello U36SD-RX002V è inclusa la porta USB 3.0?

Grazie
Usando Google risulta che abbia 3 usb di cui una 3.0
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le novità di Microsoft: anteprima Surface Pro 7. Surface Laptop 3 e Surface Pro X Le novità di Microsoft: anteprima Surface...
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere...
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati Eset: è iniziata una nuova era per la cyb...
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
Steam Remote Play Together rende online ...
AOC AG273QX: nuovo monitor gaming 27'', ...
Windows 10 1909, Microsoft rilascia una ...
Tamron annuncia tre obiettivi fissi f/2....
La nuova Honda Jazz lancia la strategia ...
Notebook ASUS: i nuovi modelli 2019 dedi...
Continuano i problemi legati allo shorta...
Dell presenta ULW-L12-2, un box tecnico ...
Flickr permette di visualizzare fino a 6...
Vasco Mini 2, un traduttore universale c...
NordVPN, violazione dello scorso anno re...
Tamron 70-180mm F/2.8 Di III VXD: zoom c...
Trasformazione digitale e blockchain: ne...
Laowa 17mm f/1.8 MFT in Italia per meno ...
Lilium Jet, prototipo per il settore deg...
NOD32
MSI Afterburner
SmartFTP
Driver NVIDIA GeForce 440.97 WHQL
PassMark PerformanceTest
Dropbox
Chromium
Firefox 70
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
SuperRam
EZ CD Audio Converter
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v