Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
Il periodo è molto roseo per chi cerca un SSD ad alte prestazioni per il proprio PC di casa, ma non solo. Oggi analizzeremo una delle proposte più interessanti sul mercato, sebbene il prestigioso brand non venga di solito preso in esame da chi cerca un SSD ed è solito rivolgere attenzione verso altri marchi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-05-2011, 17:45   #41
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Ragazzi, voi per preservare la batteria cosa mi consigliate di fare quando uso il portatile collegato alla corrente? di togliere la batteria qualora fossa già carica?
mi pare che i nuovi note non caricano la batteria se è gia completa è fatto apposta
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:55   #42
lucchetto111
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da lucchetto111 Guarda i messaggi
Ragazzi, a voi capita di sentire una leggera vibrazione elettrostatica (non so come altro spiegarla) quando si passa il dito sul poggia polsi?
Mi auto-quoto perché, probabilmente, sarà sfuggito il mio post. Nessuno che può rispondermi?
lucchetto111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:03   #43
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da lucchetto111 Guarda i messaggi
Mi auto-quoto perché, probabilmente, sarà sfuggito il mio post. Nessuno che può rispondermi?
io no!
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:04   #44
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Hai sostituito l'hdd? Ma la cosa non invalida la garanzia? non c'è nessun adesivo o sigillo internamente che consente di sapere se qualcosa è stato manomesso?
ma scusa ... secondo te perchè mettono apposta le viti e lo spazio per levare? cmq niente sigilli..!
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:10   #45
roadrunner
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varie ed Eventuali
Messaggi: 1142
Quote:
Originariamente inviato da lucchetto111 Guarda i messaggi
Mi auto-quoto perché, probabilmente, sarà sfuggito il mio post. Nessuno che può rispondermi?
no nulla......
roadrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:14   #46
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
ma scusa ... secondo te perchè mettono apposta le viti e lo spazio per levare? cmq niente sigilli..!
non credevo che le viti ci stessero per farci cambiare il disco durante il periodo di garanzia... l'opuscolo poi dice che la garanzia decade in caso di manomissioni, e questa io la reputo una manomissione... poi figurati, sono felicissimo se mi dici che si può fare in tutta tranquillità
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:17   #47
roadrunner
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varie ed Eventuali
Messaggi: 1142
Quote:
Originariamente inviato da joe58 Guarda i messaggi
A me ne ha creati 4. Un'ora per fare il ripristino su un SSD
Mi dici che modello di SSD hai preso? quanti gb? da 2,5"? Sata II??
roadrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:17   #48
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da lucchetto111 Guarda i messaggi
Mi auto-quoto perché, probabilmente, sarà sfuggito il mio post. Nessuno che può rispondermi?
io neppure riesco a sentire niente
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:19   #49
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
non credevo che le viti ci stessero per farci cambiare il disco durante il periodo di garanzia... l'opuscolo poi dice che la garanzia decade in caso di manomissioni, e questa io la reputo una manomissione... poi figurati, sono felicissimo se mi dici che si può fare in tutta tranquillità
fidati si puo cambiare eccome se non ci sono le viti in quel punto e va smontato allora si che decade ( ad es nel eepc 1015pem SI PUO CAMBIARE SOLO LE RAM l'hd no perchè non c'è il cassetto per l'hd e quindi andrebbe smontato tutto)

certo quando lo mandi per la garanzia consiglio di mettere quello originale! per sicurezza ma sicuramente se apri non decade non è una manomissione ma cambi semplicemente un hd / ram
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:19   #50
The Mountain King
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: apolide
Messaggi: 234
giusto un paio di domande a chi lo ha già preso:

- Il touchpad è multi-touch?

- ha una (o più) USB 3.0 ?

Grazie e ciao!
The Mountain King è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:20   #51
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
Mi dici che modello di SSD hai preso? quanti gb? da 2,5"? Sata II??
secondo me vi potete prendete un bel hitachi 7k500 silenziossimo consuma poco ed è uno dei piu veloci e costa cmq poco 500 gb 54 euro

Ultima modifica di dj_andrea : 07-05-2011 alle 18:24.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:21   #52
lucchetto111
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
no nulla......
Ok grazie.
lucchetto111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:21   #53
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da The Mountain King Guarda i messaggi
giusto un paio di domande a chi lo ha già preso:

- Il touchpad è multi-touch?

- ha una (o più) USB 3.0 ?

Grazie e ciao!
scusa ma guardare il 1 post no? c'è scritto CHIARAMENTE che è multitouch
solo 2.0

Ultima modifica di dj_andrea : 07-05-2011 alle 18:24.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:24   #54
Holy_Bible
Senior Member
 
L'Avatar di Holy_Bible
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Brescia
Messaggi: 1718
Quote:
Originariamente inviato da lucchetto111 Guarda i messaggi
Mi auto-quoto perché, probabilmente, sarà sfuggito il mio post. Nessuno che può rispondermi?
Ciao so bene cosa intendi perchè ho questo "problema" con un portatile toshiba, se lo tocchi e qualcuno ti tocca l'orecchio o la punta del naso lo senti vibrare, questo avviene per qualche motivo solo in una presa di casa mia. Cambiare alimentatore non ha funzionato, ti posso suggerire di provare a cambiare presa. Ma ad oggi con il toshiba ancora non ho risolto, vaio e questo Asus non hanno problemi
__________________
Asus N56VZ-s4200h, |Intel i7-3630QM|8GB DDR3|HDD Seagate Ibrido 750GB|GPU nVidia GT 650 2048MB|FullHD + BR]
Holy_Bible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:30   #55
Qualcuno88
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
Mi dici che modello di SSD hai preso? quanti gb? da 2,5"? Sata II??

che modello SSD c'hai montato? mi dici un pò quanto costa e le caratteristiche? vorrei fare anche io una cosa del genere

potresti dirmi se le prestazioni migliorano di molto?
Qualcuno88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:33   #56
joe58
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
Mi dici che modello di SSD hai preso? quanti gb? da 2,5"? Sata II??
Sul notebook un Intel x25-m g2 da 80 gb (Sata II), mentre sul desktop un Crucial RealSSD C300 da 128 gb (Sata III). Come storage un hd esterno Samsung da 2 tera con USB 3.
joe58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:37   #57
The Mountain King
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: apolide
Messaggi: 234
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
scusa ma guardare il 1 post no? c'è scritto CHIARAMENTE che è multitouch
solo 2.0
Ops, non mi ero accorto...

Grazie per la risposta!
The Mountain King è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:41   #58
joe58
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da Qualcuno88 Guarda i messaggi
che modello SSD c'hai montato? mi dici un pò quanto costa e le caratteristiche? vorrei fare anche io una cosa del genere

potresti dirmi se le prestazioni migliorano di molto?
Puoi trovare notizie, prezzi e giudizi nel thread dedicato "Tutto sugli SSS: notizie e modelli"

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1749264

Ti posso solo dire che appena provi un SSD non vorrai piu' avere a che fare con un hd, per di piu' se a 5400 rpm.
joe58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:43   #59
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da The Mountain King Guarda i messaggi
Ops, non mi ero accorto...

Grazie per la risposta!
di nulla è solo che sto cercando di migliorare il 1 post se non ci sono cose scritte li potete chiedere ma se ci sono gia poi viene un casino
sto un po migliorando la scheda tecnica presa da un sito , aggiungendo che ha anche l'integrata .. che ha optimus etc etc

cmq la 3000 intel non è male ... cioe per video flash per giochettini vari va benissimo è meglio della 4550 ati O_O

Ultima modifica di dj_andrea : 07-05-2011 alle 18:46.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:44   #60
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Ma il masterizzatore non ha la classica lucetta che lampeggia quando legge o scrive?
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Polaroid Lab arriva in Italia: le foto d...
"Prove di vita su Marte trovate neg...
Ryzen 7 3750X: una nuova CPU in arrivo d...
Google Clips è morto, ma pochi ut...
Mayflower Autonomous Ship (MAS), barca e...
Philips 346B1C: monitor curvo da 34”, Ul...
Tesla Model S Plaid alla ricerca del rec...
Volvo XC40 è la prima auto elettrica del...
Per il CEO di equensWorldline il mondo f...
Samsung Galaxy S10 si sblocca con qualsi...
Il porto del futuro? Automatizzato e bas...
Ecco la nuova Olympus OM-D E-M5 Mark III...
iOS 13 installato sul 55% degli iPhone v...
Più socket per i processori AMD R...
Le prime schede video Intel Xe in arrivo...
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v