Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Un prodotto un po' particolare questo Huawei AI Cube, uno speaker audio con Intelligenza Artificiale e modem/router 4G integrato. Può essere trasportato da un appartamento all'altro e con le dovute accortezze può essere utilizzato anche in auto o in camper. Manca, però, una batteria che, insieme alla presenza del modem 4G, lo avrebbe reso un prodotto completo, versatile, e utilizzabile davvero in ogni circostanza.
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus continua a fare sul serio e, come negli anni passati, decide di presentare al pubblico una doppia versione del suo OnePlus 7 dopo appena 6 mesi. Ecco che a distanza di qualche settimana arriva sul mercato anche la versione 7T Pro che non cambia nel design ma aumenta le prestazioni. Ecco le differenze con OnePlus 7 Pro.
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Si candida come miglior smartphone sotto i 500€ e si confronta ad armi pari con dispositivi del calibro di ASUS Zenfone 6 in quella fascia di prezzo. Ha lo Snapdragon 855, un display di altissimo livello e una buona ottimizzazione software. Il tutto con un'ottima autonomia e diverse caratteristiche riprese dalla fascia alta del mercato. Rispetto ad altri flagship, però, costa meno della metà!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2011, 08:54   #2061
Holy_Bible
Senior Member
 
L'Avatar di Holy_Bible
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Brescia
Messaggi: 1718
Quote:
Originariamente inviato da Fed03 Guarda i messaggi
Salve, ho un bel problemino...3 settimane fa ho comprato questo fantastico notebook...
Fin da subito ha presentato problemi di ricarica poichè il connettore dell'alimentatore faceva contatto.
Oggi ho attaccato il notebook all'alimentatore a pc spento e ha fatto una scintillina dall'alloggio per il jack di ricarica e ora il pc nè si carica nè si accende.....al ce ho aperto il pc e ho visto che il contatto che va dallo zoccolo alla scheda madre fà contatto con scintille ogni volta che sfioro il cavo....ovviamente tutto di sabato
Suggerimenti? Aiuti? Porconi? XD
Assistenza Asus anche io una volta ho visto una scintilla ma al pc non è successo niente, io pirla che lo attaccavo a ralentatore mi sa
__________________
Asus N56VZ-s4200h, |Intel i7-3630QM|8GB DDR3|HDD Seagate Ibrido 750GB|GPU nVidia GT 650 2048MB|FullHD + BR]
Holy_Bible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2011, 10:14   #2062
blackwolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 571
ragazzi scusate ma cosa cambia dal dvd dell'e-driver ai driver postati esplicitamente per ogni componente del pc ?

Ultima modifica di blackwolf : 12-06-2011 alle 10:19.
blackwolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2011, 12:33   #2063
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da riccardor93 Guarda i messaggi
La verità è che se nn hai un fornello sotto il pc o non vivi in Africa con 50°C tutti i giorni sfilare la batteria non serve a niente perchè una volta carica la corrente viene bypassata direttamente al pc senza passare dalla batteria quindi senza usurarla.. E sfatiamo anke il mito che è consigliabile fare cicli di carica/scarica completi perchè sono un'idiozia. Si usurano solamente di più le celle. Si consiglia di fare un ciclo completo solo per calibrare e quindi non più di una volta al mese.. Bisogna, però, evitare anke cicli di carica/scarica brevissimi e continui per esempio lo stacco dalla corrente per 20 min e poi lo riattacco.. Può capire ma è meglio non farlo troppo spesso.. Visto che ormai lo hai staccato conviene arrivare al 30/40 % e attaccarlo..
Quindi secondo te, se io uso il pc con l'alimentatore e batteria attaccata carica al 100%, poi lo spengo e la volta successiva lo riaccendo sempre alimentato a corrente e sempre con la batteria attaccata, non dovrebbe succedere nulla che rovini la batteria? TNX
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2011, 12:33   #2064
EWD
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 133
Quote:
Originariamente inviato da oressac Guarda i messaggi
si.
beh.. è vero ma da quanto leggo sui forum è un problema comune degli m4, non ancora risolto su tecnologia asus a quanto pare. Si spera un aggiornamento del firmware da parte della crucial visto che i pc rispettano le specifiche e l'hd dovrebbe funzionare anche in ahdi.. mah aspetterò in ogni caso cmq non credo che il problema sia solo sul boot iniziale ma di compatibilità in generale. Le prestazioni sono piu o meno simili in ide, e con questo hd il pc diventa una bomba
http://forum.crucial.com/t5/Solid-St...3SV/td-p/47678
Una Bomba??? spiega spiega facci qualche esempio pratico... hehe così magari lo ordino anche domani...C'era anche il vertex 3 ocz che era allettante...
EWD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2011, 15:35   #2065
oressac
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 1139
Che va una bellezza, l'unico problema è sto fatto che il crucial ha un problema di firmware se settato in AHCI, e la differenza di prestazione si sente, guarda qui, test eseguiti sul mio pc:

IDE:


AHCI:



Ovviamente la differenza è abissale rispetto al 5400, non c'e paragone.
L'so è operativo in meno di 15 sec ed e notevolmente più reattivo nel caricamento di file, programmi e quant'altro.
In AHCI è ancora (come si vede dai test) meglio ma purtroppo ha problemi sul boot iniziale, quindi parte solo se rebootato. Spero in un aggiornamento da parte della crucial visto che è un problema di molti.

Ultima modifica di oressac : 12-06-2011 alle 15:39.
oressac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2011, 15:58   #2066
Fabietto206
Senior Member
 
L'Avatar di Fabietto206
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Cassano M.go (Va)
Messaggi: 631
Ottime le performance dell'hdd che hai postato.
Posso sapere quanto l'hai pagato?
__________________
PC: Intel Core i5 4690K @ 3,5 Ghz | VGA Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | RAM G Skill Ares 1866 Mhz (2x4GB) | HDD WD Caviar Blue 1TB | SSD Samsung 840 Evo 250GB | MoBo AsRock Z97 Extreme 4 Router: Netgear dg834g v5 Notebook: Asus x53sv: Intel i7 2630qm | Geforce gt630 | RAM 4GB | SSD 250GB Cell: Iphone 8 64GB Black Tablet: Ipad Air 16GB + 4G Grigio siderale
Fabietto206 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2011, 17:13   #2067
EWD
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 133
Caspita.... è l'upgrade che fa davvero la differenza questo ssd.
E' da 128 gb il tuo?
EWD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2011, 19:08   #2068
oressac
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 1139
Si è un crossair m4 da 128Gb..
Vi consiglierei di pernderlo (se state pensando ad un ssd) ma per adesso la modalita AHCI come ho detto in precedenza non funziona granche', spero in un up del firmware..
il prezzo è sui 170e.. ottimo per un sata3 di questa capacità.

Ultima modifica di oressac : 12-06-2011 alle 19:16.
oressac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2011, 19:48   #2069
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da EWD Guarda i messaggi
Caspita.... è l'upgrade che fa davvero la differenza questo ssd.
E' da 128 gb il tuo?
si ma 170 euro per 128gb .... è tantissimo gia con hitachi 55 euro 500gb va benissimo
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2011, 20:34   #2070
lucchetto111
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da oressac Guarda i messaggi
Si è un crossair m4 da 128Gb..
Vi consiglierei di pernderlo (se state pensando ad un ssd) ma per adesso la modalita AHCI come ho detto in precedenza non funziona granche', spero in un up del firmware..
il prezzo è sui 170e.. ottimo per un sata3 di questa capacità.
Ho postato sul thread degli ssd la procedura con la quale sembra possa funzionare in ahci...
lucchetto111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2011, 23:50   #2071
oressac
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 1139
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
si ma 170 euro per 128gb .... è tantissimo gia con hitachi 55 euro 500gb va benissimo
Certo sono pienamente d'accordo che l'hitachi va benissimo ma non c'e paragone tra i due.. ed è un punto di vista oggettivo.
Se provi ssd non torni piu indietro.
oressac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2011, 07:26   #2072
kalius
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Cruccolandia
Messaggi: 1036
A chi ha preso un SSD domando: avete tenuto in considerazione l'acquisto di un Corsair Force 3? Sembrano delle belle bestiole (ovviamente quelle esenti dal difetto di qualche giorno fa)...
__________________
Ho concluso felicemente trattative con: Blitz, Micky060,falabrac,MrOZ,Icoborg,FabiUOS (spedisce da cani), DarkSiDE,Rollone77,Superbresca,Tailss,Fnac,Sochmell,Obelix-it,JOILNUVEN,dateme_un_nick,Slane,francieli,Ces,semmy83,fiox,HaraN.BanjO,spartans7,gigioracing
+ tante trattative positive su ebay
kalius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2011, 09:16   #2073
misthero
Senior Member
 
L'Avatar di misthero
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Mercato San Severino (SA) -- Osimo (AN)
Messaggi: 948
Domanda per tutti voi: con AIDA64 è possibile visualizzare lo stato della batteria.
Attualmente a me dice:

Capacità designata: 57720 mWh
Capacità carica completa: 57010mWh

A voi quanto segnala?
__________________
"Chi ha, dia; chi non ha, prenda" frase di Giuseppe Moscati

Asus N56JR, CPU i7-4700HQ, GeForce GTX 760M (2 Gb GDRR5), RAM: 8GB 1600 MHz, HD 750 Gb 7200rpm, Win8.1 PRO
Monitor: ASUS VK266H
misthero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2011, 11:38   #2074
Fen24
Senior Member
 
L'Avatar di Fen24
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 595
Un aiuto, ho formattato e ora sto istallando i driver etc, però non mi fà aumentare o diminuire la luminosità ne con il tasto Fn e ne con l'applicazione per scegliere quale modalità usare, cosa devo fare?
Fen24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2011, 11:57   #2075
Holy_Bible
Senior Member
 
L'Avatar di Holy_Bible
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Brescia
Messaggi: 1718
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
si ma 170 euro per 128gb .... è tantissimo gia con hitachi 55 euro 500gb va benissimo
Credo sempre sia meglio chiedersi qual'è l'uso del pc che si vuole o deve fare, se serve spazio e si vogliono prestazioni decenti si va di 500Gb 7200, se si vuole reattività e velocità credo non vi sia altra soluzione all'SSD, continuo a ritenere non intelligente passare ad ssd + hard disk esterno per tutti i problemi del caso. Ma comunque è un mio parere
__________________
Asus N56VZ-s4200h, |Intel i7-3630QM|8GB DDR3|HDD Seagate Ibrido 750GB|GPU nVidia GT 650 2048MB|FullHD + BR]
Holy_Bible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2011, 12:02   #2076
Fen24
Senior Member
 
L'Avatar di Fen24
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 595
Altra domanda, scusate,
Come faccio ad aggiornare il Bios?
Ho scaricato il file e poi?
Grazie
Fen24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2011, 12:48   #2077
gneo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: roma
Messaggi: 96
Quote:
Originariamente inviato da oressac Guarda i messaggi
Si è un crossair m4 da 128Gb..
Vi consiglierei di pernderlo (se state pensando ad un ssd) ma per adesso la modalita AHCI come ho detto in precedenza non funziona granche', spero in un up del firmware..
il prezzo è sui 170e.. ottimo per un sata3 di questa capacità.
Ciao...e grazie per la segnalazione dell' m4...Io ho un ASUS N53SV....e venerdì avevo appena ordinato un m4 da 128gb.....poi ho letto i tuoi messaggi anche sul forum crucial....ovviamente l'ho bloccato....
ma, hai notizie se il c300 ha lo stesso problema??? Perchè...a questo punto opterei per qust'ultimo, cosa ne sai?....cosa ne pensi??
un saluto a tutti!!!!
__________________
Asus N53SV-SZ222V
gneo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2011, 17:13   #2078
riccardor93
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 777
Quote:
Originariamente inviato da misthero Guarda i messaggi
Domanda per tutti voi: con AIDA64 è possibile visualizzare lo stato della batteria.
Attualmente a me dice:

Capacità designata: 57720 mWh
Capacità carica completa: 57010mWh

A voi quanto segnala?
Beh a te va meglio.. io mi sono già mangiato il 2,1% perchè la batteria la uso molto e spesso mi tocca fare dei cicli completi di carica/scarica.. la mia capacità adesso è di 56521 mWh..
riccardor93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2011, 19:33   #2079
Zappz
Senior Member
 
L'Avatar di Zappz
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Bologna
Messaggi: 6473
Quote:
Originariamente inviato da misthero Guarda i messaggi
Domanda per tutti voi: con AIDA64 è possibile visualizzare lo stato della batteria.
Attualmente a me dice:

Capacità designata: 57720 mWh
Capacità carica completa: 57010mWh

A voi quanto segnala?
A me 57420. Lo uso raramente a batteria, ma l'ho lasciata sempre collegata... Livello usura 0%
__________________
Steam:Yokohama CPU:Intel i9 9900k@5GHz+corsair h115i pro rgb MOBO:Asus Z390 ROG maximus XI hero RAM:Corsair vengeance DDR4 3000MHz 32GB VIDEO:Gigabyte aorus xtreme GTX 1080 Ti Waterforce PSU:Corsair RM1000i HD:SSD M.2 Samsung 970 EVO 500gb + SSD Samsung 850 evo 1TB Case:CoolerMaster H500P Monitor:Sony 49XE9005 Audio:Sony HT-NT5 + SRS ZR7x2 Notebook:MSI GL63 8SE
Zappz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2011, 20:38   #2080
Skorpyon
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 97
Ciao Ragazzi, vorrei far notare una cosa sulla batteria: essa non si ricarica se non diminuisce oltre il 95%, io lo sto usando prettamente a corrente, ho notato che l'usura della batteria (misurata con AIDA 64) è stabile sul 1%, ultimamente lo sto usando anche a batteria scaricandolo fino ad un 50%!

Una curiosità, se a qualcuno di voi succede, nei piccoli movimenti delle finestre o della testa, si notano come delle sgranature nei pixel, succede anche a voi?
Skorpyon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno ...
Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica,  più velocità, migliori prestazioni Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica, pi&...
Control: recensione del nuovo gioco degli autori di Max Payne Control: recensione del nuovo gioco degli autori...
Il riassunto della settimana: arrivano O...
NASA X-59 QueSST: l'aereo supersonico se...
Epson Moverio e TeamViewer Pilot insieme...
Anche l'Italia vulnerabile a SIMjacker: ...
Donal Trump è adesso tecnicamente...
Samsung al lavoro su Galaxy S10 Lite e G...
Stangata del governo contro i cellulari:...
70GB e tutto illimitato a 5,99 euro al m...
Come installare Windows 10 November 2019...
Morto il cosmonauta Alexei Leonov: fu il...
Samsung The Wall: presentata la seconda ...
Google, finanziamenti ai negazionisti de...
FIFA 20: celebrato il traguardo dei 10 m...
Ecco le offerte Amazon di oggi: una miri...
Con una Canon EOS R, la casa giapponese ...
Dropbox
Firefox 69
Mozilla Thunderbird 68
CrystalDiskInfo
Advanced SystemCare Ultimate 12
Uranium Backup
Backup4all
Process Lasso
Chromium
NTLite
Opera 64
Opera Portable
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v