Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
Il periodo è molto roseo per chi cerca un SSD ad alte prestazioni per il proprio PC di casa, ma non solo. Oggi analizzeremo una delle proposte più interessanti sul mercato, sebbene il prestigioso brand non venga di solito preso in esame da chi cerca un SSD ed è solito rivolgere attenzione verso altri marchi
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Un prodotto un po' particolare questo Huawei AI Cube, uno speaker audio con Intelligenza Artificiale e modem/router 4G integrato. Può essere trasportato da un appartamento all'altro e con le dovute accortezze può essere utilizzato anche in auto o in camper. Manca, però, una batteria che, insieme alla presenza del modem 4G, lo avrebbe reso un prodotto completo, versatile, e utilizzabile davvero in ogni circostanza.
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus continua a fare sul serio e, come negli anni passati, decide di presentare al pubblico una doppia versione del suo OnePlus 7 dopo appena 6 mesi. Ecco che a distanza di qualche settimana arriva sul mercato anche la versione 7T Pro che non cambia nel design ma aumenta le prestazioni. Ecco le differenze con OnePlus 7 Pro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-08-2010, 17:05   #81
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Quote:
Originariamente inviato da thecrowler Guarda i messaggi
Salve a tutti!
Anche io sono in possesso di un ACER Aspire 7740G, ma per motivi legati all'attività da me svolta sono stato costretto a rimpiazzare windows 7 con il buon vecchio Windows XP Pro.
Sarebbe interessante creare un thread per il supporto al suddetto OS, preciso che la gran parte dei driver sul sito di Acer sono anche per XP, benchè si riporti la sola presenzadi driver per Win7.
I problemi, però, sorgono con i driver video, visto che ATI ha deciso di supportare le schede mobility solo su Vista e Win7 e che i driver originali sul sito son vecchi.
Qualcuno ha qualche idea per aiutarmi a trovare un driver recente per Windows XP?
Ottimo sapere che i driver vadano anche su xp (tutti tutti? anche il multigesture del touchpad?) al massimo segnalami quali non vanno che segnalo la cosa in prima pagina.

Quote:
Originariamente inviato da maxmatrix Guarda i messaggi
nuooo hai rimpiazzato un WIN7 64bit con un XP???
Povero 7740!
Per i driver video ti sei già dato la risposta da solo.. s.o. così vecchi con hardware così nuovi è già un miracolo che si accendano.
Mi sa che ti tocca tenere i driver che hai trovato.. e sfruttare soolo il 60% della potenza della scheda... del resto....
quoto, io avrei fatto perlomeno un dual boot..

Quote:
Originariamente inviato da thecrowler Guarda i messaggi
Anzitutto, grazie della risposta.
In realtà, ti assicuro che se solo ATI decidesse di supportare la GPU mobile in winxp, le prestazioni rispetto a win7 sarebbe notevolmente diverse, nel senso che xp ha meno processi attivi rispetto a win7 ed un minore numero di risorse utilizzate.
Prova a vedere come si comportano le GPU ATI su sitemi desktop (dove, assurdamente, i catalyst 10.7 per xp e per la serie 5xxx pci express esistono e come) e ne avrai una conferma.
Alcuni produttori supportavano i catalyst sulle gpu mobile 5650 e 5470 fino alla release 10.5 (MSI, Dell): speravo qualcuno sapesse dirmi se li ha trovati... e se funzionano con il nostro notebook.
Provato con questi? http://support.amd.com/us/kbarticles...iewDriver.aspx

dicono che siano compatibili anche per le mobility radeon 5xxx e c'è anche il link per xp.. se poi vanno magari dacci conferma

EDIT: piccola nota rispetto alle risorse di 7, è normale che occupi più ram ed abbia un numero maggiore di processi, dato che cerca di imitare osx, precaricando molta roba nella ram.. con 64bit e 4gb è davvero difficile riuscire a saturarli con 7, conta che io ci faccio pure dei rendering e ho 4gb anche sul fisso e non fanno una piega.. Al massimo avrei messo un 7 business e mi sarei installato l'xp mode; però dipende sempre da quello che ci devi fare
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative


Ultima modifica di John_Mat82 : 05-08-2010 alle 17:09.
John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 21:21   #82
jo pae
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 44
salve a tutti ragazzi....è finalmente dal mio nuovo 7740 che vi scrivo!!! =D
ho controllato sul sito ati e ci sono i nuovi catalyst 10.7!!!li butto su subito e vediamo come il nuovo giocattolo si comporta con starcraft!! =D
jo pae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 21:50   #83
jo pae
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 44
ehm....opss....ho visto solo ora che avevate già messo nel primo post i 10.7....pardon!!! =D
jo pae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 23:34   #84
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Quote:
Originariamente inviato da jo pae Guarda i messaggi
salve a tutti ragazzi....è finalmente dal mio nuovo 7740 che vi scrivo!!! =D
ho controllato sul sito ati e ci sono i nuovi catalyst 10.7!!!li butto su subito e vediamo come il nuovo giocattolo si comporta con starcraft!! =D
Quote:
Originariamente inviato da jo pae Guarda i messaggi
ehm....opss....ho visto solo ora che avevate già messo nel primo post i 10.7....pardon!!! =D
beh facci sapere come va
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 00:13   #85
jo pae
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 44


ecco i risultati dati da 3dmark 06....starcraft in risoluzione nativa messo ad ultra nn regge...ha vistosi cali che proverò a misurare con fraps.
scendendo di risoluzione le cose cambiano ma ovviamente la pulizia video ne risente.
ho provato a mettere su la demo di dirt 2 e a differenza dei video che ho visto su youtube,scatta abbestia!!!devo provare con dei settaggi diversi se effettivamente gira come nei video.
detto questo con i driver nuovi la scheda viene rilevata con una 5750!
a presto x gli aggiornamenti!! =D
jo pae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 00:19   #86
jo pae
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 44
ah....domani cmq lo porto a cambiare considerando che ho beccato lo schermo fallato.....ho contato 6 pixel neri....
jo pae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 03:29   #87
jo pae
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 44
oki,direi che per oggi ho dato.
dunque...una serie di quesiti....ho provato l'heaven benchmark e perdo nettamente rispetto ai risultati postati in prima pagina con un punteggio massimo di 386 con filtro ansio a 8.
su you tube un tizio con la stessa nostra configurazione su 5740 e i3,fa un botto di frame in piu in quasi tutto!!!dirt2,street fighter 4....possibile??ovviamente mettendo una risoluzione simile!!!come fa un'i3 andare di piu del i5??
bah....vado in branda sconcertato!!!provate anche voi a fare un giro di bench con i vari driver aggiornati e cerchiamo di capire la soluzione migliore.
ah,nessun problema dato dal turbo boost! ; )
notte
jo pae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 03:29   #88
jo pae
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 44
edit

Ultima modifica di jo pae : 10-08-2010 alle 12:29.
jo pae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 03:29   #89
jo pae
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 44
edit

Ultima modifica di jo pae : 10-08-2010 alle 12:29.
jo pae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 03:29   #90
jo pae
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 44
edit

Ultima modifica di jo pae : 10-08-2010 alle 12:29.
jo pae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 03:29   #91
jo pae
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 44
edit

Ultima modifica di jo pae : 10-08-2010 alle 12:29.
jo pae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 03:29   #92
jo pae
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 44
edit

Ultima modifica di jo pae : 10-08-2010 alle 12:29.
jo pae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 03:32   #93
jo pae
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 44
wow...di bene in meglio.... =(
jo pae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 08:52   #94
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Quote:
Originariamente inviato da jo pae Guarda i messaggi

ecco i risultati dati da 3dmark 06....starcraft in risoluzione nativa messo ad ultra nn regge...ha vistosi cali che proverò a misurare con fraps.
scendendo di risoluzione le cose cambiano ma ovviamente la pulizia video ne risente.
ho provato a mettere su la demo di dirt 2 e a differenza dei video che ho visto su youtube,scatta abbestia!!!devo provare con dei settaggi diversi se effettivamente gira come nei video.
detto questo con i driver nuovi la scheda viene rilevata con una 5750!
a presto x gli aggiornamenti!! =D
guarda io dirt2 ho la full e settando un po' di dettagli inutili (tipo ombre, fumo stra alto eccetera) gira che è una meraviglia.. la mia scheda viene rilevata da gpuz correttamente ed idem dai catalyst dice hd5600/5700 mobility.

Io di test dopo quei pochi postati non ne ho + fatti.. secondo alcuni i 10.4 mobility o i 10.5 sembravano essere + performanti ma non ho fatto prove in merito. I 10.5 dovresti trovarli in prima pagina. Conta che l'altroieri provavo la durata della batteria e mi girava Modern Warfare 2 con i dettagli che uso normalmente con la rete elettrica ma con la scheda che al massimo andava a 300/300 di frequenze.. ok, scatticchiava un po' quando c'era fumo od esplosioni ma altrimenti andava pure così senza fare una piega (conta tutto o quasi ad high, risoluzione nativa, texture su extra, normal su high e specular su medium..) ed ho i 10.7. Sono in partenza se ho tempo magari ne faccio qualcuno ma con il modem non li posto più ci vorrebbe una vita!

Quote:
Originariamente inviato da jo pae Guarda i messaggi
ah....domani cmq lo porto a cambiare considerando che ho beccato lo schermo fallato.....ho contato 6 pixel neri....
ahia mi spiace, ma penso si che puoi tranquillamente mandarlo in rma e chiederne la sostituzione, anche se prima è meglio che chiedi.. ero rimasto che con gli schermi lcd il numero di pixel rotti se era entro 5 te li dovevi tenere oltre no.

Se puoi edita quei post extra che hai messo e cancella il testo o scrivi solo edit, allunghi la pagina, com'è che hai fatto?
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 16:34   #95
paciuli
Senior Member
 
L'Avatar di paciuli
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Bologna (S.G. Persiceto)
Messaggi: 714
Quote:
AS7740G-434G50MN (LX.PLX02.174)**
AS7740G-434G50MN (LX.PNX02.010)**

**Sigla uguale ma part number diverso (evviva la chiarezza per il consumatore).
La differenza principale tra i 2 modelli è, non da poco, nella scheda grafica: Radeon HD5470 per LX.PNX02.010 e la ben più prestante HD5650 per LX.PLX02.174 che consiglio vivamente.
Ciao ragazzi
Considerando la differenza di prezzo di oltre 100€, e l'utilizzo che dovrà essere fatto del notebook (ovvero uso generico, multimedia, no gaming), il consiglio resta comunque? Ovvero: escludendo i videogiochi, ci sono altri validi motivi per voler spendere quei 100€ (ad esempio la riproduzione di filmati full HD, tanto per dire)? Grazie mille e scusate per la banalità della domanda
paciuli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 16:50   #96
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 6465
sono interessato a questo tipo di configurazione
volevo sapere
windows7 è presente come dvd o come ripristino?
cioè in caso di reinstallazione devo farmi i dischi di ripristino ?
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | Ps4 Pro |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:23   #97
dave4mame
Utente sospeso
 
L'Avatar di dave4mame
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Verona... finchè non mi buttano fuori :D
Messaggi: 3130
Quote:
Originariamente inviato da paciuli Guarda i messaggi
Ciao ragazzi
Considerando la differenza di prezzo di oltre 100€, e l'utilizzo che dovrà essere fatto del notebook (ovvero uso generico, multimedia, no gaming), il consiglio resta comunque? Ovvero: escludendo i videogiochi, ci sono altri validi motivi per voler spendere quei 100€ (ad esempio la riproduzione di filmati full HD, tanto per dire)? Grazie mille e scusate per la banalità della domanda
no... a meno di voler considerare "valido motivo" il volere avere una macchina ben bilanciata

l' I5 imho merita qualcosa di meglio della 5470...
__________________
discutere con quel cazzone di freeman è come scoreggiare in ascensore quando sei da solo.
dave4mame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:42   #98
paciuli
Senior Member
 
L'Avatar di paciuli
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Bologna (S.G. Persiceto)
Messaggi: 714
Quote:
Originariamente inviato da dave4mame Guarda i messaggi
no... a meno di voler considerare "valido motivo" il volere avere una macchina ben bilanciata

l' I5 imho merita qualcosa di meglio della 5470...
Grazie della risposta
E ora una domanda ancor più "noiosa"... Acer è ancora quel marchio low cost ma piuttosto inaffidabile che mi ricordo io qualche anno fa? O si è un po' riscattata nel tempo, soprattutto come qualità dei materiali ed efficienza dell'assistenza? Non vorrei risparmiare 100€ per poi dover sopportare beghe infinite...
paciuli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2010, 10:02   #99
Phenom87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 149
salve a tutti ho comprato anche io questo stupendo portatile la versione 2174 ...anche io volevo chiedervi se nella scatola dell'imballaggio vi è uscito qualche supporto originale di windows ,dato che a me nella scatola c'erano solo il portatile,la batteria 8celle,il caricabatterie e uno starter guide e mancava assolutamente qualsivoglia cd che sia con il sistema operativo o di ripristino, in compenso al primo avvio mi è comparso acer eRecovery manager che mi chiede di creare il "disco predefinito dal costruttore" di ben 9.85gb(non so nemmeno che supporto vergine comprare...non penso esistano dvd di quella capacità )
voi come avete fatto a tal proposito? thanks
__________________
CASE BITFENIX PRODIGY MOD ALI: CORSAIR AX 760i MOBO ASUS MAXIMUS VII IMPACT CPU I7 4790K@4.4GHZ ALL CORES 1.12V RAM GSKILL TRIDENT-X 2400Mhz CAS 10 GPU ASUS GTX 780 TI MATRIX EDITION HD SAMSUNG 840 EVO 240Gb +SAMSUNG 850EVO 250Gb+ WD BLUE 1TB 64mb cache MONITOR ASUS VX279Q 27" IPS 5ms gtg TASTIERA LOGITECH G510 MOUSE ROCCAT KONE PURE OPTICAL NAVAL STORM CUFFIE AKG 271MKii
Phenom87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2010, 10:52   #100
19spike83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 384
Salve ho appena acquistato un acer 7740g con sconto 10% a 719 euro alla mediaworld , in precedenza ho avuto un altro portatile acer ferrari a cui avevo attivato l'estensione di garanzia acer advantage con danni accidentali , e siccome mi son trovato molto bene consegna entro 5 giorni lavorativi per scheda di rete non funzionante ,volevo attivarla anche sul nuovo notebook.

Ora però noto diversi codici acer , a me servirebbe l'estensione per 3 anni (manodopera e pezzi) , servizio carry-in , danni accidentali , e sò che il monitor è coperto ma con 120 euro da versare in caso di rottura.


Ho trovato 2 codici per acer advantage notebok
SV.WNBAF.AL3

SV.WNBAC.CL3

Da quanto ho capito dovrebbe essere il primo codice quello adatto a me ? Qualcuno mi sà dire qualcosa in merito e le differenze ?

Grazie in anticipo.
__________________
ho concuso felicemente con fabbri00 , flueretty, bidduzzo,WildCat Hendrix, chapi,iasudoru, 791ChessMateK ,agma , farina1 .
UNICA esperienza negativa utente da evitare sochmell QUI
19spike83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno ...
Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica,  più velocità, migliori prestazioni Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica, pi&...
OnePlus 7T Pro 5G: ecco perché non è sta...
Il 5G è una realtà, ma ser...
Nel Regno Unito le fonti rinnovabili sup...
Porsche Taycan 4S: svelate due nuove ver...
Harley-Davidson, stop alla produzione de...
One UI 2.0: i Samsung Galaxy sono pronti...
iPhone SE 2, nuovi dettagli su prezzo e ...
Samsung Galaxy Fold: presto arriverà in ...
Disney+: ecco tutti (ma proprio tutti) i...
Apple e dati inviati a Tencent: l'aziend...
Uno sconto fino a 600€ per i preordini d...
Fortnite è ripartito: Capitolo 2 ...
Le 17 offerte Amazon imperdibili di oggi...
Niente CPU desktop a 10 nanometri? Intel...
Sennheiser introduce le GSP 370 per il g...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
SiSoftware Sandra Lite
Backup4all
OCCT
SmartFTP
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Firefox 69
Mozilla Thunderbird 68
CrystalDiskInfo
Advanced SystemCare Ultimate 12
Uranium Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v