Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Le novità di Microsoft: anteprima Surface Pro 7. Surface Laptop 3 e Surface Pro X
Le novità di Microsoft: anteprima Surface Pro 7. Surface Laptop 3 e Surface Pro X
Sono in vendita da quest'oggi i nuovi Surface Pro 7 e Surface Laptop 3, prodotti della gamma Surface che puntano sulla tradizione Microsoft introducendo varie novità e affinando proposte che hanno riscosso successo sul mercato negli ultimi anni. A questi si affianca Surface Pro X, il prodotto per l'ultra mobilità sviluppato in collaborazione con Qualcomm
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione
Ecco i nuovi Google Pixel 4 e 4 XL. Smartphone dall’Intelligenza “sofisticata” che l’azienda di Mountain View come ogni anno ha presentato e che sono pronti a gareggiare con i più grandi. Abbiamo provato la versione XL e tra sblocco facciale, nuova tecnologia dello schermo, Motion Sense e tanto Android 10 vi diciamo come se la cava nella nostra recensione.
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
La Global Press Conference di Eset, che si è tenuta a Bratislava a metà ottobre, è stata l’occasione per un aggiornamento sulle minacce informatiche più significative e per conoscere uno dei fondatori dell’azienda. Per Miroslav Trnka è iniziata una nuova era della Cyber Security, con gli stati che usano le “armi” informatiche per vere e proprie azioni di guerra
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-06-2010, 13:14   #41
maxmatrix
Senior Member
 
L'Avatar di maxmatrix
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 315
no, piallato no assolutamente ho solo raschiato via la monnezza che non serve a nulla..
il mio bad company è una versione solo ITA.. non proprio demo
__________________
ASUS N55SF--s1272v----i7 2670QM-- 8Gb RAM GeForce GT555 2Gb -1920X1080-BlueRay -Canon 450D-
maxmatrix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 13:32   #42
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Quote:
Originariamente inviato da maxmatrix Guarda i messaggi
no, piallato no assolutamente ho solo raschiato via la monnezza che non serve a nulla..
il mio bad company è una versione solo ITA.. non proprio demo
Proverò a vedere se mi è scappato qualcosa a quel livello lì che mi dà il problema.
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 14:43   #43
lcisetti
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1
7740 con i7

Salve a tutti.

Qualcuno potrebbe indicarmi dove comprare un 7740 con intel i7, visto che dovunque si trovano solo i3 e i5 ?

Grazie in anticipo.

Luca
lcisetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 23:14   #44
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Quote:
Originariamente inviato da lcisetti Guarda i messaggi
Salve a tutti.

Qualcuno potrebbe indicarmi dove comprare un 7740 con intel i7, visto che dovunque si trovano solo i3 e i5 ?

Grazie in anticipo.

Luca
Come scrivo in prima pagina per ora le configurazioni disponibili in italia sono quelle che ho messo anche nel titolo del thread cioè queste: http://www.acer.it/acer/productv.do?...CRC=2479916598

Probabilmente Acer non commercializza le altre versioni che magari sono invece disponibili in germania o in altri paesi.
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2010, 17:13   #45
boboli
Senior Member
 
L'Avatar di boboli
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Venezia
Messaggi: 926
come volevasi dimostrare...Eprice è veramente una pagliacciata

Gentile Cliente,
dobbiamo purtroppo informarti che non è possibile confermare il Tuo ordine in quanto la promozione applicata al prodotto ACER Notebook Aspire AS7740G-434G50Mn, Display 17.3" LED CB, Core i5 M430, è scaduta causa esaurimento delle scorte al prezzo di € 680.00
Il prezzo del prodotto è ora di € 792.99 e ti chiediamo se desideri mantenere l’ordine, pagando la differenza o annullare.

Ci scusiamo per il disguido.

CHE MERDE !!!!
__________________
Z77 Extreme6 - 3570K @ 4.2GHZ cooled by Noctua NH-D14 overclock in progress - 8 GB G.Skill Ripjaws - Radeon 5850 (in attesa di NaBabbo Natale - CM690
boboli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2010, 18:03   #46
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Quote:
Originariamente inviato da boboli Guarda i messaggi
come volevasi dimostrare...Eprice è veramente una pagliacciata

Gentile Cliente,
dobbiamo purtroppo informarti che non è possibile confermare il Tuo ordine in quanto la promozione applicata al prodotto ACER Notebook Aspire AS7740G-434G50Mn, Display 17.3" LED CB, Core i5 M430, è scaduta causa esaurimento delle scorte al prezzo di € 680.00
Il prezzo del prodotto è ora di € 792.99 e ti chiediamo se desideri mantenere l’ordine, pagando la differenza o annullare.

Ci scusiamo per il disguido.
Ahio mi dispiace.. cerca altre offerte altrove e lascia stare eprice, con gli RMA (se mai ce ne fosse bisogno) ci vuole 1 mese e rompendo le scatole..
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2010, 22:08   #47
matteoflash
Senior Member
 
L'Avatar di matteoflash
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2367
Salve ragazzi,

posto in questo thread una segnalazione di servizio.
Nel caso in cui notaste che, durante l'utilizzo di un qualsiasi applicativo in questo Notebook, il sistema sembra impiantarsi per 1-2 secondi (il mouse si muove, ma il sistema sembar non caricare dati), la causa potrebbe essere un opzione di risparmio energetico da parte di Windows 7 non appropriata.

Nel caso in cui sia questa la causa, andate al percorso: Start > Pannello di Controllo > Opzioni risparmio energia

Cliccate su "Modifica impostazioni combinazione", all'interno della combinazione attiva e infine su "Cambia impostazioni avanzate risparmio energia".
A questo punto, dalla voce "Disco rigido" troverete la voce "Disattiva disco rigido dopo". Digitate "0" per questa voce sia in modalità batteria sia in modalità rete elettrica (o scegliete una delle due modalità, in base alle vostre esigenze).

Spero di poter essere d'aiuto per eventuali utenti con questo problema
Buona serata a tutti
__________________
MoBo: Gigabyte GA-P55A-UD3 | CPU: i5-750 @ 3.2/3.8 GHz | RAM: G-Skill 2x2GB + Crucial Ballistix 2x4GB = 12GB 1600MHz CL8 | VGA: Gigabyte R9 380X 4GB
SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HDD: 1x WD Red (2TB), 2x WD Caviar Blue (640GB+500GB), 1x Spinpoint F4 (320GB)
Case: Lian-Li Lancool K62 | Monitor: Samsung P2370 23" | Mouse: Roccat Kone(+) 6000 DPI, Logitech G700S | UPS: APC BE700G-IT
matteoflash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2010, 22:37   #48
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Magari è questo il lag di cui parlava Ale79KMcK nei primi post del thread
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2010, 22:40   #49
matteoflash
Senior Member
 
L'Avatar di matteoflash
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2367
Tra l'altro i sintomi sono proprio identici.. E leggendo il suo post, credo che il TurboBoost fosse una sua supposizione, magari aveva fatto caso che i blocchi coincidevano con l'attivazione del moltiplicatore a 19x, ma magari era realmente una coincidenza e null'altro.
__________________
MoBo: Gigabyte GA-P55A-UD3 | CPU: i5-750 @ 3.2/3.8 GHz | RAM: G-Skill 2x2GB + Crucial Ballistix 2x4GB = 12GB 1600MHz CL8 | VGA: Gigabyte R9 380X 4GB
SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HDD: 1x WD Red (2TB), 2x WD Caviar Blue (640GB+500GB), 1x Spinpoint F4 (320GB)
Case: Lian-Li Lancool K62 | Monitor: Samsung P2370 23" | Mouse: Roccat Kone(+) 6000 DPI, Logitech G700S | UPS: APC BE700G-IT
matteoflash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2010, 22:48   #50
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Quote:
Originariamente inviato da matteoflash Guarda i messaggi
Tra l'altro i sintomi sono proprio identici.. E leggendo il suo post, credo che il TurboBoost fosse una sua supposizione, magari aveva fatto caso che i blocchi coincidevano con l'attivazione del moltiplicatore a 19x, ma magari era realmente una coincidenza e null'altro.
Può essere, sinceramente non ricordo come ho impostato i dischi nel risparmio energetico ma lui parlava anche di giochi, a me non accade (a parte il succitato problema dei personaggi in movimento che scatticchiano in bad company 2), nè in mw2 nè in altri giochi, va tutto senza problemi.

Ah nota di colore, quella sorta di problema che denotavo in portal che definivo "tearing verticale" era dovuto al.. al micro-mouse scrauzo della trust che mi hanno regalato assieme al notebook, è lui che faceva andare a scatti il movimento in portal! Sembra assurdo ma è così e la cosa fun è che in altri fps non mi dava affatto il medesimo problema. Sono impazzito con attivazioni di triple buffering e d3d overrider per vedere se fosse questo il problema ed era il mousino
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2010, 10:18   #51
boboli
Senior Member
 
L'Avatar di boboli
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Venezia
Messaggi: 926
ulteriore domandina...come si comporta la bestiola in termini di rumore delle ventole ???

grazie
Roberto
__________________
Z77 Extreme6 - 3570K @ 4.2GHZ cooled by Noctua NH-D14 overclock in progress - 8 GB G.Skill Ripjaws - Radeon 5850 (in attesa di NaBabbo Natale - CM690
boboli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2010, 10:28   #52
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Quote:
Originariamente inviato da boboli Guarda i messaggi
ulteriore domandina...come si comporta la bestiola in termini di rumore delle ventole ???

grazie
Roberto
in prima pagina ci sono le mie impressioni.. la ventola mi sembra unica e quindi si occupa sia di lavorare in caso di cpu calda e/o di vga calda. In idle e con temperature ambiente "accettabili" io non la sento; tuttavia ci vuole poco per farla partire e ora che fa caldo è sempre in funzione.

Aggiungo che sono abbastanza maniaco del silenzio e il desktop che ho è votato a tale obbiettivo (uso di ventole di grandi dimensioni e da pochi rpm, perfino sulla scheda video) ergo sono forse eccessivamente delicato d'orecchi; contate che ora io sento esclusivamente il ronzio dei dischi e se gli ssd non costassero quello che costano direi addio molto volentieri agli hdd meccanici.

Inoltre come scrivo in prima pagina la mia esperienza coi notebook è scarsa, a me il rumore prodotto sembra accettabile considerando che è un coso molto sottile e con comunque hardware non proprio "fermo"; quando si gioca la ventola se ci si fa caso lavora a giri piuttosto alti ma col rumore del gioco o con le cuffie non ci si fa molto caso.
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative


Ultima modifica di John_Mat82 : 28-06-2010 alle 10:32.
John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2010, 10:45   #53
boboli
Senior Member
 
L'Avatar di boboli
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Venezia
Messaggi: 926
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
in prima pagina ci sono le mie impressioni.. la ventola mi sembra unica e quindi si occupa sia di lavorare in caso di cpu calda e/o di vga calda. In idle e con temperature ambiente "accettabili" io non la sento; tuttavia ci vuole poco per farla partire e ora che fa caldo è sempre in funzione.

Aggiungo che sono abbastanza maniaco del silenzio e il desktop che ho è votato a tale obbiettivo (uso di ventole di grandi dimensioni e da pochi rpm, perfino sulla scheda video) ergo sono forse eccessivamente delicato d'orecchi; contate che ora io sento esclusivamente il ronzio dei dischi e se gli ssd non costassero quello che costano direi addio molto volentieri agli hdd meccanici.

Inoltre come scrivo in prima pagina la mia esperienza coi notebook è scarsa, a me il rumore prodotto sembra accettabile considerando che è un coso molto sottile e con comunque hardware non proprio "fermo"; quando si gioca la ventola se ci si fa caso lavora a giri piuttosto alti ma col rumore del gioco o con le cuffie non ci si fa molto caso.
grazie 1000
__________________
Z77 Extreme6 - 3570K @ 4.2GHZ cooled by Noctua NH-D14 overclock in progress - 8 GB G.Skill Ripjaws - Radeon 5850 (in attesa di NaBabbo Natale - CM690
boboli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2010, 16:20   #54
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Il nostro 7740G è finito "citato" nella guida per budget gaming notebooks di AnandTech; inizialmente la scelta è caduta sull'Acer 5740G-6979 (che è dotato dello stesso identico hardware Core i5 430 e HD5650 ma con schermo da 15"6) ma siccome non si trova hanno parlato bene anche del nostro 7740G:

http://www.anandtech.com/show/3795/m...tebooks-dtrs/4

Update: The 5740G-6979 appears to have been so popular that it is now sold out and discontinued! In it's place you can readily find the 7740G-6364 with similar components but a 17.3" 1600x900 LCD for $800. We've listed a few other alternatives in the comments, but really nothing comes close to the price/performance of the 5740G anymore.

Notare che si imperano sul fatto che il 5740g viene/verrebbe 50$ meno.. ma per 50$ in + si ha un 17"3 1600x900 hd+ e non un 15" hd ready! Girano sempre le OO perchè questi parlano di 800$ che al cambio sarebbero 640€ (e invece da noi diventano 700-750) però diciamo che si conferma il fatto che è un gran buon notebook.
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2010, 17:14   #55
boboli
Senior Member
 
L'Avatar di boboli
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Venezia
Messaggi: 926
e io ci ho riprovato (in altro shop )
__________________
Z77 Extreme6 - 3570K @ 4.2GHZ cooled by Noctua NH-D14 overclock in progress - 8 GB G.Skill Ripjaws - Radeon 5850 (in attesa di NaBabbo Natale - CM690
boboli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2010, 18:05   #56
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Ho aggiornato la prima pagina utilizzando il post di servizio che m'era avanzato per le foto di quello che c'è dentro allo chassis del notebook; il post è il 5° http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...44&postcount=5

A chi me lo chiedeva no, non c'è spazio per un altra device di storage, perlomeno nella mia versione.

Aggiungo anche un test con linx che conferma quanto affermo, cioè che l'i5 430m viaggia all'incirca al 40% di un core i7 860:


Per la cronaca i gigaflops che caccia un i7 860 a default sono sui 37-38 (cambia qualcosa con le ram + performanti); il 430m ne sviluppa poco meno di 15.

Non fate caso eccessivamente alle temperature in idle della foto, ho aperto hwmonitor con linx che aveva già cominciato a calcolare (in genere la gpu sta sui 43°C e il processore sui 45-42 per core); foto comunque scattata con 27,5°C di temperatura ambiente e umidità prossima all'80% (= fa un caldo boia! ).
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2010, 08:11   #57
maxmatrix
Senior Member
 
L'Avatar di maxmatrix
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 315
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Ecco alcune foto degli interni del pc per chi avesse dubbi su eventuali connettori disponibili eccetera:

Ventola, cpu/gpu ram (a dx) con Hdd e modulo wireless a sx:
tutto bello a disposizione, beh io non l'ho ancora aperto ma mi pare meglio distribuito del mio vecchio e scoppiato Asus G1-s
__________________
ASUS N55SF--s1272v----i7 2670QM-- 8Gb RAM GeForce GT555 2Gb -1920X1080-BlueRay -Canon 450D-
maxmatrix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2010, 10:08   #58
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Quote:
Originariamente inviato da maxmatrix Guarda i messaggi
tutto bello a disposizione, beh io non l'ho ancora aperto ma mi pare meglio distribuito del mio vecchio e scoppiato Asus G1-s
Non so perchè ero convinto che avrei notato di più la suddivisione tra mobo e scheda grafica.. il punto è che non ho mica capito dove diamine sia l'h55! Nel senso il socket della cpu ok, a sx in basso c'è la gpu e più in alto lungo le heatpipe ci sono i modulini delle ram (tra l'altro non sono riuscito a leggere ma sono delle gddr3 credo a 40nm perchè sono dei chip ancora + piccini di quelli delle ram).. ma l'h55 davvero non ho mica capito dove stia. O è tra il socket e la ventola, o sotto quest'ultima, mi sembra dura che stia accanto alle vram.
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2010, 13:47   #59
boboli
Senior Member
 
L'Avatar di boboli
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Venezia
Messaggi: 926
allora....arrivato è arrivato, bello mi sembra bello
17" + led =
peccato che ieri avessimo amici a cena
peccato che non riesca a connettermi ad internet (ma era tardi ed ero stanco)
riconosce la rete NETGEAR_HOME ma non si connette...
tutto è impostato in manuale senza DHCP in quanto 3 PC + Wii + 360 + HTC in automatico mi fanno paurissima
la 360 poi mi andava sempre in NAT moderato quindi ho deciso di mettere tutto in manuale (da anni ormai) e non avevo mai avuto problemi...
credo ci sia qualcosa su Win7 che devo capire (il GAMING-PC con Win7 è collegato via cavo al rutter e non mi ha mai dato problemi, gli altri due PC sono ancora con XP)
oggi al lavoro studio poi stasera spero di risolvere

a presto
Roby
__________________
Z77 Extreme6 - 3570K @ 4.2GHZ cooled by Noctua NH-D14 overclock in progress - 8 GB G.Skill Ripjaws - Radeon 5850 (in attesa di NaBabbo Natale - CM690
boboli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2010, 14:08   #60
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Quote:
Originariamente inviato da boboli Guarda i messaggi
allora....arrivato è arrivato, bello mi sembra bello
17" + led =
peccato che ieri avessimo amici a cena
peccato che non riesca a connettermi ad internet (ma era tardi ed ero stanco)
riconosce la rete NETGEAR_HOME ma non si connette...
tutto è impostato in manuale senza DHCP in quanto 3 PC + Wii + 360 + HTC in automatico mi fanno paurissima
la 360 poi mi andava sempre in NAT moderato quindi ho deciso di mettere tutto in manuale (da anni ormai) e non avevo mai avuto problemi...
credo ci sia qualcosa su Win7 che devo capire (il GAMING-PC con Win7 è collegato via cavo al rutter e non mi ha mai dato problemi, gli altri due PC sono ancora con XP)
oggi al lavoro studio poi stasera spero di risolvere

a presto
Roby
non saprei come aiutarti, io sono alquanto antidiluviano, ho un router a 4 porte e 3/4 di casa cablata, col rack sopra al router per scambiare gli accessi alle prese; non ho la wi-fi ne' saprei come impostarla
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le novità di Microsoft: anteprima Surface Pro 7. Surface Laptop 3 e Surface Pro X Le novità di Microsoft: anteprima Surface...
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere...
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati Eset: è iniziata una nuova era per la cyb...
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
AOC AG273QX: nuovo monitor gaming 27'', ...
Windows 10 1909, Microsoft rilascia una ...
Tamron annuncia tre obiettivi fissi f/2....
La nuova Honda Jazz lancia la strategia ...
Notebook ASUS: i nuovi modelli 2019 dedi...
Continuano i problemi legati allo shorta...
Dell presenta ULW-L12-2, un box tecnico ...
Flickr permette di visualizzare fino a 6...
Vasco Mini 2, un traduttore universale c...
NordVPN, violazione dello scorso anno re...
Tamron 70-180mm F/2.8 Di III VXD: zoom c...
Trasformazione digitale e blockchain: ne...
Laowa 17mm f/1.8 MFT in Italia per meno ...
Lilium Jet, prototipo per il settore deg...
13 offerte imperdibili Amazon oggi, fra ...
NOD32
MSI Afterburner
SmartFTP
Driver NVIDIA GeForce 440.97 WHQL
PassMark PerformanceTest
Dropbox
Chromium
Firefox 70
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
SuperRam
EZ CD Audio Converter
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v