Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-09-2008, 18:25   #2041
Giangy11
Senior Member
 
L'Avatar di Giangy11
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 1681
Quote:
Originariamente inviato da 658h Guarda i messaggi
Ma vi siete mai chiesti perche la lucina rossa è spenta??????
forse perche si accende quando state masterizzando??????
forse perche non avrebbe senso averla sempre accesa????
ma vedete un pò voi
ma chi lo dice questo?!?

la luce rossa e relativo pulsante si può usare per quello che si vuole, io lo utilizzo per aprire windows media player, e la luce rossa la tengo accesa perchè mi piace, però a luminosità bassa cosi non da fastidio
__________________
concluso positivamente oramai con tanti utenti del forum
Giangy11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2008, 18:53   #2042
Demian82
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Como
Messaggi: 179
Ragazzi sto impazzendo..il mio 5920 downgradato ad xp funzionava perfettamente fino a quando è morto..
Tornato dall assistenza la porta HDMI non funziona piu..lo rimando in assistenza e mi dicono che il test da esito positivo ma non va lo stesso..
Che cosa posso fare?????
Demian82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2008, 19:33   #2043
kais
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da Berseker86 Guarda i messaggi

ulteriore appunto
il mio nick è BERSEKER, senza R prima della K e senza nessun riferimento a fumetti o robe simili!! ha un origine MOLTO più ricercata e "casuale".. ok??


D'accordo berserker....ops berseker
kais è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2008, 20:22   #2044
lucx11
Senior Member
 
L'Avatar di lucx11
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 576
Quote:
Originariamente inviato da Naico69 Guarda i messaggi
Scusate, ma avrei alcune domande che penso non siano state mai fatte:
  1. Come si fà ad installare XP? Il cd non funziona...
  2. Come si fà ad overcloccare la scheda video?
  3. Come si fà ad aggiungere il file inf?
  4. Perchè non rimane accesa la lucina rossa?

Ho letto proprio tutto, lo giuro! Ma non ho trovato niente...per cortesia una risposta veloce, che devo uscire a cena. Grazie

.... questo thread sta proprio degenerando di brutto!!
__________________

lucx11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 08:24   #2045
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15828
Quote:
Originariamente inviato da Wild89 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho appena acquistato un acer 5920g, ci ho installato xp e funziona tutto alla perfezione. Xò non capisco una cosa... Il processore è un T5550@1.83Ghz, xò sia dalle proprietà di sistema che con cpu-z mi segna una frequenza di clock di 1Ghz.. è normale o c'è qualcosa che nn va?

Grazie!

normalissimo



Quote:
Originariamente inviato da lucx11 Guarda i messaggi
E' normale non ti preoccupare, il processore viene downclockato per consumare e scaldare meno, poi all'occorrenza va al max, tipo il mio procio il T7500 è 2,2ghz, quando non lo sfrutto va ad 800mhz o 1,7ghz (dipende), poi se gioco o carico qualche applicazione va al max quindi 2,2ghz


esatto



Quote:
Originariamente inviato da lucx11 Guarda i messaggi
BAAAAAAAASSSSSTTTTTTTTAAAAAAA!!!!!!!!!!!

Ecco dopo il mio sfogo, che credo non abbia bisogno di essere spiegato rispondo. I driver più performanti per il game a mio avviso sono i 169.28, in quanto i 175.xx non sono ancora molto stabili e compatibili. Per maggiori informzione visitare il primo post del forum, lì c'è scritto TUTTO
P.s: se cliccki sulla scritto vai proprio al primo post.
CIaociao



Quote:
==ATTENZIONE==
In generale, sono consigliati o i 169.09 (da molti ritenuti i più prestanti con i giochi) o i 169.28 (stabilissimi).
Alcuni utenti hanno segnalato anche impressioni positive sui driver 176.37, disponibili sempre sul sito Laptopvideo a questa pagina (sono disponibili per i vari Windows Vista\XP\32\64bit) che a quanto pare non creano problemi di blocchi o malfunzionamenti. Inoltre i suddetti sono già compatibili con il portatile, quindi a quanto pare non necessitano di nessun modded inf. Provateli e se volete, commentate pure il loro funzionamento sul thread.

Qui c'è un post che mostra dei test delle varie versioni dei drivers con il noto benchmark 3dMark2006.
Nota bene: i driver di laptop2video sono in generale prestanti con i giochi, ma a causa della loro natura "amatoriale" per così dire, ad alcuni causano problemi di stabilità e impediscono l'utilizzo corretto di funzionalità come le uscite video svga e HDMI. In caso ci servano queste feature, sarà necessario utilizzare i driver ufficiali della Acer (in genere più vecchi e più lenti nei videogiochi)... insomma bisogna scegliere quelli che soddisfano meglio le nostre esigenze.


Quote:
Originariamente inviato da Naico69 Guarda i messaggi
Scusate, ma avrei alcune domande che penso non siano state mai fatte:
  1. Come si fà ad installare XP? Il cd non funziona...
  2. Come si fà ad overcloccare la scheda video?
  3. Come si fà ad aggiungere il file inf?
  4. Perchè non rimane accesa la lucina rossa?

Ho letto proprio tutto, lo giuro! Ma non ho trovato niente...per cortesia una risposta veloce, che devo uscire a cena. Grazie





Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... hai dimenticato ( ):

# xchè devo far fatica x premere il pulsante x avviare il pc??? non si può avviare col pensiero???

# xchè il mio amico immaginario non mi da una mano col pc??? dice che devo postare ed aspettare che qlc risponda.

# xchè non ho voglia di imparare da solo con la mia testa ma voglio che ci siano sempre qlc che mi risolve i problemi così io faccio altro???
(c'ho la ps3 in pausa mentre sto facendo il record del mondo a motorstorm e ho una partita di pokemon dopo... non posso pensare a tutto io, dai su, datemi una mano! )

# dove posso comprare un 5920 a buon prezzo??? lo trovo dal salumiere secondo voi???




... x favore fate presto che devo andare in bagno e mi scappa!!!






Quote:
Originariamente inviato da Berseker86 Guarda i messaggi
anche se non commento, io leggo sempre...
tutti interventi molto simpatici, mi sono fatto 2 risate anche io, ma penso che ora sia meglio concludere la sagra dell ok?
andrea deluxe, grazie del tuo intervento ma ti vorrei invitare ad intervenire magari nel thread del 5930, dove probabilmente andranno man mano a riunirsi tutti i possessori del suddetto, che pur avendo un estetica abbastanza simile al 5920, è di fatto un portatile diverso. Spero vivamente di non dover utilizzare il tuo post per aggiungere un appunto in prima pagina comunque..

ulteriore appunto
il mio nick è BERSEKER, senza R prima della K e senza nessun riferimento a fumetti o robe simili!! ha un origine MOLTO più ricercata e "casuale".. ok??


il tuo nick è riferito a quello del fumetto?



__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 09:06   #2046
ApOphis
Member
 
L'Avatar di ApOphis
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da Giangy11 Guarda i messaggi
no anzi, ce solo su winxp (su vista non ce l'ho)
Ma usi la versione di driver segnalata su questo thread o altro? :|
Non ho proprio quell' opzione!
__________________
You will kneel before me i am your GoD !
Anyone who dares defy me will suffer the consequences !

Kree... Tal'mac Tun'cma'le ApOphis !!!
The GoD of the Night !!!


_.~ Oleificio MGM .com ~._
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Doc ... Doc ... lo so che mi hai mandato nel futuro, ma sono tornato ... sono tornato dal futuro !!!
Marty McFly a Doc del 1955
Ritorno al futuro 2
ApOphis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 09:27   #2047
Giangy11
Senior Member
 
L'Avatar di Giangy11
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 1681
Quote:
Originariamente inviato da ApOphis Guarda i messaggi
Ma usi la versione di driver segnalata su questo thread o altro? :|
Non ho proprio quell' opzione!
si l'ultima versione moddata

non so che dirti, prova a reinstallarli
__________________
concluso positivamente oramai con tanti utenti del forum
Giangy11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 09:44   #2048
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15828
ma può essere mai che sul sito acer per vista64bit non escono driver da un anno?


Quote:
Indice di ftp://ftp.work.acer-euro.com/noteboo...0/vista/64bit/

Vai alla cartella superiore
Nome Dimensione Ultima modifica
File:Audio_Realtek_v.5413.zip 37743 KB 12/09/2007 0.00.00
File:BTW_Broadcom_v.6.0.1.4900.zip 59163 KB 12/09/2007 0.00.00
File:CCD_Chicony_v.5.7.28.400C.zip 8563 KB 12/09/2007 0.00.00
File:CCD_Suyin_v.5.7.29.500-1.zip 8519 KB 12/09/2007 0.00.00
File:Chipset_Intel_v.8.3.0.1010.zip 1932 KB 12/09/2007 0.00.00
File:LAN_Broadcom_v10.9.0.0.zip 10068 KB 12/09/2007 0.00.00
File:LM_v2.0.05.zip 2668 KB 12/09/2007 0.00.00
File:Robson_Intel_v1.0.0.1082.zip 24922 KB 12/09/2007 0.00.00
File:TVtuner_AVermedia_V1.1.0.19.zip 1991 KB 12/09/2007 0.00.00
File:TVtunner_Yuan_v2.3.2.7.zip 2199 KB 12/09/2007 0.00.00
File:Touchpad_Signed_Synaptics_v9_2_3_1_C.zip 24688 KB 12/09/2007 0.00.00
File:VGA_ATI_8.479.1.1.zip 115589 KB 21/07/2008 6.16.00
File:VGA_UMA_v7.14.10.1268.zip 11552 KB 12/09/2007 0.00.00
File:VGA_nVidia_v.101.45.zip 69670 KB 12/09/2007 0.00.00
File:Wireless_Intel 3965ABG_v11.1.0.86.zip 62326 KB 12/09/2007 0.00.00
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 09:52   #2049
Edgar83
Senior Member
 
L'Avatar di Edgar83
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Giarre (CT)
Messaggi: 2114
Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi
ma può essere mai che sul sito acer per vista64bit non escono driver da un anno?
Eeeh lo fanno, lo fanno... (Cit.)

Ultima modifica di Edgar83 : 27-09-2008 alle 09:54.
Edgar83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 10:19   #2050
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15828
Quote:
Originariamente inviato da Edgar83 Guarda i messaggi
Eeeh lo fanno, lo fanno... (Cit.)
brava acer...la gente sgancia bei soldini e loro danno pochissimo supporto....così si perdono i clienti....




è uscito un nuovo bios
1.3813

qualcuno l'ha provato?


l'ultimo pacco che comprendeva i vari aggiornamenti dov'è/qual'è(sicuramente è in prima pagina...?
il pacco c'era solo per xp32bit, c'è anche per vista64bit?


edit ho trovato xp32bit
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=499
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81

Ultima modifica di manga81 : 27-09-2008 alle 10:22.
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 10:32   #2051
Edgar83
Senior Member
 
L'Avatar di Edgar83
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Giarre (CT)
Messaggi: 2114
Quote:
Originariamente inviato da manga81 Guarda i messaggi

è uscito un nuovo bios
1.3813

qualcuno l'ha provato?

E' DA UN PO' che è uscito
Edgar83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 11:09   #2052
orlroc
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da orlroc Guarda i messaggi
una piccola info.... ma tramite la sk tv integrata è possibile ricevere trasmissioni in HD tipo la rai????


grazie
orlroc

una piccola info?????
orlroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 11:41   #2053
Giangy11
Senior Member
 
L'Avatar di Giangy11
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 1681
Quote:
Originariamente inviato da orlroc Guarda i messaggi
una piccola info?????
da quando la rai trasmette in HD?
__________________
concluso positivamente oramai con tanti utenti del forum
Giangy11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 12:12   #2054
Berseker86
Senior Member
 
L'Avatar di Berseker86
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Provincia di Lecco
Messaggi: 2163
la scheda integrata in questo pc (in alcune versioni) riceve segnali digitali terrestri..
DIGITALE TERRESTRE <> HD (high definition) ---> "<>" è un simbolo che significa "diverso"..
tra l'altro, mi piacerebbe sapere a che serve guardare un segnale digitale HD su un monitor di relativamente mediocre qualità, per giunta limitato dalla risoluzione 1280x800.. vabbè

ps diciamo che sono sicuro al 99,95% di quello che ho detto, quindi se mi sbaglio, sentitevi liberi di insultarmi pure, ma ricordatevi di postare anche la correzione nel caso, dopo gli insulti
__________________

Main PC:
CPU Intel i5-3470 CPU @3.20GHz \\ MB: ASRock Z77 Pro4-M \\ RAM 2x4GB DDR@1666MHz \\ VGA Tahiti LE [Radeon HD 7870 XT - 2GB] \\ Case Antec One


Ultima modifica di Berseker86 : 27-09-2008 alle 13:20.
Berseker86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 12:49   #2055
Giangy11
Senior Member
 
L'Avatar di Giangy11
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 1681
non ho capito cosa intendi..il segnale proveniente dal digitale terrestre non è in alta definizione
__________________
concluso positivamente oramai con tanti utenti del forum
Giangy11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 13:11   #2056
Edgar83
Senior Member
 
L'Avatar di Edgar83
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Giarre (CT)
Messaggi: 2114
Quote:
Originariamente inviato da Berseker86 Guarda i messaggi
la scheda integrata in questo pc (in alcune versioni) riceve segnali digitali terrestri..
DIGITALE TERRESTRE <> HD (high definition)

tra l'altro, mi piacerebbe sapere a che serve guardare un segnale digitale HD su un monitor di relativamente mediocre qualità, per giunta limitato dalla risoluzione 1280x800.. vabbè

ps diciamo che sono sicuro al 99,95% di quello che ho detto, quindi se mi sbaglio, sentitevi liberi di insultarmi pure, ma ricordatevi di postare anche la correzione nel caso, dopo gli insulti
Il digitale terrestre "standard" NON è HD.

Se non sbaglio la prima trasmissione digitale terrestre HD sono stati gli europei sulla rai.

Cmq non credo che la scheda integrata sia compatibile, anche perchè non ho letto niente a riguardo nelle caratteristiche.

ciao!
Edgar83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 13:21   #2057
Berseker86
Senior Member
 
L'Avatar di Berseker86
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Provincia di Lecco
Messaggi: 2163
"<>" è un simbolo che significa "diverso da".. avevo scritto come intendevate voi dunque
__________________

Main PC:
CPU Intel i5-3470 CPU @3.20GHz \\ MB: ASRock Z77 Pro4-M \\ RAM 2x4GB DDR@1666MHz \\ VGA Tahiti LE [Radeon HD 7870 XT - 2GB] \\ Case Antec One

Berseker86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 14:10   #2058
Giangy11
Senior Member
 
L'Avatar di Giangy11
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 1681
ah ok basta capirsi

simbolicamente, il diverso lo scrivo cosi: != oppure cosi: \= (utilizzando linguaggio matematico o di programmazione)


fine ot
__________________
concluso positivamente oramai con tanti utenti del forum
Giangy11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 14:52   #2059
orlroc
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 195
Innanzi tutto grazie x le risposte.... però vorrei fare qualche precisazione su alcune di esse:

@Giangy11:
La rai trasmette in HD (alta definizione) in alcune città tra cui Roma, già dagli europei di calcio scorsi.. poi le olimpiadi ed ora le partite di champion.

@Berseker86:
Infatti chi dice che vuole vedere l'alta definizione della rai sullo schermo del monitor??? Sai io uso l'uscita HDMI fornita con il portatile x collegarlo ad un plasma hd ready, dove già vedo tanti film in alta definizione.... non esiste solo il monitor interno!!!!


cmq ora farò delle prove e poi vi farò sapere....


ciao
orlroc
orlroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 14:59   #2060
Edgar83
Senior Member
 
L'Avatar di Edgar83
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Giarre (CT)
Messaggi: 2114
Quote:
Originariamente inviato da Berseker86 Guarda i messaggi
"<>" è un simbolo che significa "diverso da".. avevo scritto come intendevate voi dunque
Ah, l'avevo confuso con "<=>" !!!

ciao!
Edgar83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
Il telescopio NASA Hubble riprende la co...
Barracuda Networks e SCADAfence uniscono...
Chiamate mute dalla Tunisia sono una tru...
The Outer Worlds: i requisiti di sistema...
Floppy Disk addio: l'esercito americano ...
Il backup? Con le nuove soluzioni Acroni...
Windows 7: da gennaio 2020 non sar&agrav...
Per i Chief Information Officer le compe...
Need for Speed Heat, da EA le specifiche...
PlayStation 5 in arrivo a dicembre 2020:...
Huawei e Sunrise insieme per mostrare le...
Bancomat sotto attacco. Un malware perme...
Motorola RAZR 2019, lo smartphone pieghe...
Siamo più o meno felici rispetto a 200 a...
Ecco 15(+1) top offerte di Amazon oggi (...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v