Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2007, 09:42   #161
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
scusa avevo capito che lo avevi bozzato tu.

ma se ti è arrivato bozzato perchè non te lo sei fatto cambiare subito?

altro che monitor e altro.
perchè all'inizio non me ne sono accorta, è una cosa minima e si vede controluce!
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 11:01   #162
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
Quote:
Originariamente inviato da goriath Guarda i messaggi
Speriamo di averci messo la parola fine su sta cosa, regà abbiamo la GT basta!
shhh dillo piano... se lo legge qualcuno della dell non posso più chiedere la ram aggiuntiva come risarcimento per avere una 8600m gs

(scherzo, eh.. non me ne voglio approfittare così per un banco di ram (fosse qualcosa in più magari... ) )
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 11:55   #163
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
EDIT: doppio post
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel

Ultima modifica di Lonherz : 10-10-2007 alle 11:57.
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 12:45   #164
goriath
Senior Member
 
L'Avatar di goriath
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Formia (LT)
Messaggi: 3800
E' vero hai ragione, pardon.... Forse dovrei approfittarne anche io, magari facendomi regalare un T7500 o un T7700 ; quello si che aiuterebbe a migliorare le prestazioni della scheda video, o almeno sicuramente di più di un banco di RAM...

Comunque non so se avete mai provato ad assemblarvi un Dell sul sito statunitense.... Hanno tutto, tutti i tipi di processori, dai più scarsi ai più potenti
__________________
I LOOK FORWARD TO KILLING YOU IN ADVANCE | Powered by 3dfx Life Stream Engine | Teoria del Caos - Il risultato è sensibile alle condizioni iniziali | Era solo due anni fa
goriath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 16:12   #165
Chaosx2x
Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 245
Quote:
Originariamente inviato da goriath Guarda i messaggi
E' vero hai ragione, pardon.... Forse dovrei approfittarne anche io, magari facendomi regalare un T7500 o un T7700 ; quello si che aiuterebbe a migliorare le prestazioni della scheda video, o almeno sicuramente di più di un banco di RAM...

Comunque non so se avete mai provato ad assemblarvi un Dell sul sito statunitense.... Hanno tutto, tutti i tipi di processori, dai più scarsi ai più potenti
sì ci ho provato...e il prezzo finale è venuto un rene
Chaosx2x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 16:25   #166
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
bene, chiamato il supporto tecnico e venerdi mi dovrebbe arrivare l'hd di ricambio
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 18:51   #167
Chaosx2x
Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 245
Quote:
Originariamente inviato da ilgrandeteo Guarda i messaggi
Per me c'ha messo 3 giorni... partito il mercoledì mattina e arrivato il venerdì sera... che poi non ero a casa e me l'hanno consegnato lunedì, ma poco importa :P
so che dipende + dal giro che ci ha l'autista alla mattina...ma verso che ora sn passati?
Chaosx2x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 19:57   #168
goriath
Senior Member
 
L'Avatar di goriath
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Formia (LT)
Messaggi: 3800
Quote:
Originariamente inviato da Chaosx2x Guarda i messaggi
sì ci ho provato...e il prezzo finale è venuto un rene
Si circa 2.800$ nel mio caso
__________________
I LOOK FORWARD TO KILLING YOU IN ADVANCE | Powered by 3dfx Life Stream Engine | Teoria del Caos - Il risultato è sensibile alle condizioni iniziali | Era solo due anni fa
goriath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 20:03   #169
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
continuo a dimenticarmi di chiedervi qualcosa circa il microfono. allora prima che mi cambiassero l'LCD (non ricordo se il primo o il secondo!) il microfono funzionava perchè l'ho usato con skype. dopo la sostituzione ho riporvato a fare una conversazione con skype ed il microfono non funzionava. ho allora provato a fare la diagnostica al momento del boot e mi ha segnalato un malfunzionamento del microfono integrato (non ricordo il codice d'errore ma riproverò la diagnostica). voi sapete indicarmi un modo per provare il microfono da vista (chessò io un programma che registri o altro).
la commerciale ancora non mi ha fatto sapere nulla... domani penso che farò un casino ed il microfono non funzionante sarà una ragione in più!
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 20:13   #170
Chaosx2x
Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 245
Quote:
Originariamente inviato da goriath Guarda i messaggi
Si circa 2.800$ nel mio caso
a me andò peggio xD oltre i 4000$ ashduahsduahsua2 paghe e mezza!
__________________
Inspiron 1720 - Core 2 Duo T7300 - 17" WUXGA (1900x1200) - Ram 2Gb - WD Scorpio 250 Gbx2 - NVIDIA® GeForce Go 8600M GT 256MB - Intel® Pro Wireless 3945 802.11a/b/g Mini-PCI Card EUR - Batteria 9 Celle -
Chaosx2x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 20:15   #171
Chaosx2x
Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 245
uhm...per provare il mic..puoi provare messenger e tentare una comunicazione audio (se è la prima volta te lo fa impostare così provi..)..il registratore di suoni (se esiste ancora)...ma di programmi specifici per testare non ne conosco
__________________
Inspiron 1720 - Core 2 Duo T7300 - 17" WUXGA (1900x1200) - Ram 2Gb - WD Scorpio 250 Gbx2 - NVIDIA® GeForce Go 8600M GT 256MB - Intel® Pro Wireless 3945 802.11a/b/g Mini-PCI Card EUR - Batteria 9 Celle -
Chaosx2x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 20:17   #172
Hibus
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 29
a proposito di microfono..

ciao
a proposito di microfono.. volevo sapere come funzionava, insomma è possibile fare videconversazioni con il microfono integrato, mi proccupa l'effeto eco che potrebbe esserci (nn so quanto gli algoritmi di compensazione siano buoni..)

grazie a chi mi illuminerà
Hibus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 20:39   #173
ros86
Member
 
L'Avatar di ros86
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 41
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
continuo a dimenticarmi di chiedervi qualcosa circa il microfono. allora prima che mi cambiassero l'LCD (non ricordo se il primo o il secondo!) il microfono funzionava perchè l'ho usato con skype. dopo la sostituzione ho riporvato a fare una conversazione con skype ed il microfono non funzionava. ho allora provato a fare la diagnostica al momento del boot e mi ha segnalato un malfunzionamento del microfono integrato (non ricordo il codice d'errore ma riproverò la diagnostica). voi sapete indicarmi un modo per provare il microfono da vista (chessò io un programma che registri o altro).
la commerciale ancora non mi ha fatto sapere nulla... domani penso che farò un casino ed il microfono non funzionante sarà una ragione in più!
okkio ke probabilmente (come è successo a me) nn è ke nn funziona, è ke ha un volume bassissimo! e anke se lo alzi dalle impostazioni resta cmq basso e devi urlare x registrare qualcosa
il tutto si risolve scaricando i driver audio nuovi dal sito della dell
ros86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 21:17   #174
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da ros86 Guarda i messaggi
okkio ke probabilmente (come è successo a me) nn è ke nn funziona, è ke ha un volume bassissimo! e anke se lo alzi dalle impostazioni resta cmq basso e devi urlare x registrare qualcosa
il tutto si risolve scaricando i driver audio nuovi dal sito della dell
provo, ma la diagnostica iniziale che mi da errore sul microfono?

altra cosa: ho istallato 3dmark06 ed i directX9 che richiedeva l'istallazione, ho lanciato il programma una volta istallato e mi ha dato errore per una ddl mancante. non ricordo esattamente quale, ma adesso riprovo e vi posto il messaggio
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 21:21   #175
Dr_Trex
Member
 
L'Avatar di Dr_Trex
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 79
un piccolo difettino l'ho trovato sulla chiusura...non è proprio perfetta. ma più utilizzo questo nb e più sono soddisfatto.

volevo chiedere però una cosa....quando vado in modalità "sospendi" ovvero quando richiudo il pc e poi lo riapro.....mi va in automatico in risoluzione 1440 e la luminosità si abbassa notevolemente. E' possibile modificare ciò ??
__________________
50 Giorni di Attesa per Inspiron 1720
0 Giorni alla data prevista Consegna
Sato Ordine EVASO
------------------------------------------
Durata Fase di PreProduzione 42 Giorni
Durata Fase di Produzione 1 Giorno
Durata Fase di Preparazione alla Consegna 1 Giorno
Durata Fase Consegna 6 Giorni
ATTUALMENTE IN MANO MIA
Dr_Trex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 21:57   #176
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
sono riuscita a fare il 3dmark06.. risultato complessivo penoso direi 2880, ma l'ho fatto con firefox aperto (con parecchie finestre aperte!) adesso riprovo chiudendo tutto!

quanto dovrei fare? e dove trovo i risultati della VGA? come lacio i bench della vga?
scusate ma è la prima volta che mi cimento!
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 22:06   #177
sempreio
Senior Member
 
L'Avatar di sempreio
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: spero ancora per poco in italia
Messaggi: 1420
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
sono riuscita a fare il 3dmark06.. risultato complessivo penoso direi 2880, ma l'ho fatto con firefox aperto (con parecchie finestre aperte!) adesso riprovo chiudendo tutto!

quanto dovrei fare? e dove trovo i risultati della VGA? come lacio i bench della vga?
scusate ma è la prima volta che mi cimento!
il risultato non è assolutamente penoso, visto che la scheda senza nessuna applicazione attiva fa 3200 punti, secondo me il tuo problema è solo software, io farei un bel backup di sicurezza e rimetterei vista
sempreio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 22:51   #178
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da sempreio Guarda i messaggi
il risultato non è assolutamente penoso, visto che la scheda senza nessuna applicazione attiva fa 3200 punti, secondo me il tuo problema è solo software, io farei un bel backup di sicurezza e rimetterei vista
ecco con tutte le applicazioni chiuse e note riavviato ho fatto 2903, inferiore comunque a 3200. questi sono i risultati dettagliati:

Main Test Results
3DMark Score 2903 3DMarks
SM 2.0 Score 1173 Marks
SM 3.0 Score 1027 Marks
CPU Score 1703 Marks

Detailed Test Results

Graphics Tests
1 - Return to Proxycon 9.358 FPS
2 - Firefly Forest 10.184 FPS

CPU Tests
CPU1 - Red Valley 0.529 FPS
CPU2 - Red Valley 0.878 FPS

HDR Tests
1 - Canyon Flight (SM 3.0) 9.147 FPS
2 - Deep Freeze (SM 3.0) 11.385 FPS


comparabile con i vostri? qualcuno li aveva postati? non ricordo! please help!
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 22:55   #179
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da Dr_Trex Guarda i messaggi
un piccolo difettino l'ho trovato sulla chiusura...non è proprio perfetta. ma più utilizzo questo nb e più sono soddisfatto.

volevo chiedere però una cosa....quando vado in modalità "sospendi" ovvero quando richiudo il pc e poi lo riapro.....mi va in automatico in risoluzione 1440 e la luminosità si abbassa notevolemente. E' possibile modificare ciò ??
Lo faceva anche a me: istalla i drivers video aggiornati dal sito dell
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 23:04   #180
sempreio
Senior Member
 
L'Avatar di sempreio
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: spero ancora per poco in italia
Messaggi: 1420
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
ecco con tutte le applicazioni chiuse e note riavviato ho fatto 2903, inferiore comunque a 3200. questi sono i risultati dettagliati:

Main Test Results
3DMark Score 2903 3DMarks
SM 2.0 Score 1173 Marks
SM 3.0 Score 1027 Marks
CPU Score 1703 Marks

Detailed Test Results

Graphics Tests
1 - Return to Proxycon 9.358 FPS
2 - Firefly Forest 10.184 FPS

CPU Tests
CPU1 - Red Valley 0.529 FPS
CPU2 - Red Valley 0.878 FPS

HDR Tests
1 - Canyon Flight (SM 3.0) 9.147 FPS
2 - Deep Freeze (SM 3.0) 11.385 FPS


comparabile con i vostri? qualcuno li aveva postati? non ricordo! please help!
secondo me rimane comunque un problema software non installato bene che ti fa perdere quei 200 punti
se non vuoi reinstallare tutto per verificarlo sotto vista, ridimensiona la partizione di vista e in quella vuota installaci win xp per fare tutte le prove che vuoi senza comprometterne il sistema
sempreio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
League of Legends: Riot Games celebra il...
Google Pixel 4: ecco come avere la modal...
Mortal Kombat 11: annunciato l'evento di...
Hype app: il conto in uno smartphone
ARCTIC lancia il Freezer 50 TR: pensato ...
Arca EVOLUTION, un ERP su misura
SpaceX, nei piani il lancio di 30 mila n...
Corel annuncia Pinnacle Studio 23 Ultima...
La NASA presenta le nuove tute spaziali ...
Oracle: tre eventi al MiCo per approfond...
Gode di buona salute il mercato europeo ...
Problemi per Emilia 4 LT al Bridgestone ...
ZEISS Photography Award 2020: si aprono ...
Samsung presenta i nuovi The Frame e The...
Microsoft stacca la spina da Windows Pho...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v