Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2007, 15:37   #41
Cazzeggiatore
Senior Member
 
L'Avatar di Cazzeggiatore
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 701
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
beh i monitor da 1440x900 sono sempre stati abbastanza pessimi in qualsiasi notebook, basta andare a farsi un giro a mediworld.
i 1920x1200 sono un'altra cosa e rendono un notebook di categoria superiore.
non è affatto vero.... ho visto tantissimi monitor a 1440x900 e quasi tutti sono meglio del mio.... quindi........

anche un HP pavilion era meglio..... dai......


ciao
CazzZ!!!
Cazzeggiatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 15:47   #42
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da Cazzeggiatore Guarda i messaggi
non è affatto vero.... ho visto tantissimi monitor a 1440x900 e quasi tutti sono meglio del mio.... quindi........

anche un HP pavilion era meglio..... dai......


ciao
CazzZ!!!
ma dai!
quello che monta l'inspiron allora è proprio pessimo.
se vedi come è un 1920x1200 sul dell e vai al mediaworld li trovi tutti pessimi, per questo indendevo che sono pessimi i 1440x900.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 15:57   #43
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
postate le vostre configurazioni (nonchè modelli?), così vi aggiungo nel primo post? grazie
ecco qua:
Lonherz (Vostro 1700 - T7300, 8600gt, LCD 1920x1200, HD 240 Gb 5400 (2x120), 2GB RAM, wireless N, BT, kubuntu + win xp)

ora faccio anche il 3dmark
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel

Ultima modifica di Lonherz : 07-10-2007 alle 16:02.
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 15:58   #44
goriath
Senior Member
 
L'Avatar di goriath
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Formia (LT)
Messaggi: 3800
Io la mia ve la posto quando mi arriva il Vostro; inutile starvi a postare la config dell' Inspiron se lo devo restituire

P.S. E forse riuscirò a postarvela presto, ho appena controllato e sono passato in produzione da questo giovedì
__________________
I LOOK FORWARD TO KILLING YOU IN ADVANCE | Powered by 3dfx Life Stream Engine | Teoria del Caos - Il risultato è sensibile alle condizioni iniziali | Era solo due anni fa

Ultima modifica di goriath : 07-10-2007 alle 16:02.
goriath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 16:22   #45
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
al 36mark06 ho fatto 3144 punti, con risoluzione 1280x1024 (avendo preso la versione gratuita ultrabasica me li ha fatti fare solo in quella risoluzione, è quella nativa del mio monitor esterno)
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 16:31   #46
sempreio
Senior Member
 
L'Avatar di sempreio
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: spero ancora per poco in italia
Messaggi: 1420
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
ma dai!
quello che monta l'inspiron allora è proprio pessimo.
se vedi come è un 1920x1200 sul dell e vai al mediaworld li trovi tutti pessimi, per questo indendevo che sono pessimi i 1440x900.

dire pessimo è dire poco, non ho mai visto un monitor cosi neppure se confrontato al mio vecchio compaq del 98, la dell su questo frosnte dovrebbe impegnarsi un po di più
sempreio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 16:50   #47
Cazzeggiatore
Senior Member
 
L'Avatar di Cazzeggiatore
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 701
Quote:
Originariamente inviato da sempreio Guarda i messaggi
dire pessimo è dire poco, non ho mai visto un monitor cosi neppure se confrontato al mio vecchio compaq del 98, la dell su questo frosnte dovrebbe impegnarsi un po di più
ok, ecco, allora non son l'unico che dice che trovarne di peggiori è difficile.... e io a sta cosa non ci stò.... io ho preso il 1440x900 perchè avendo visto un HP Pavilion e si vedeva bene, ho pensato che quello della dell era sicuramente migliore... e invece me la son presa lì.... no, io non ci stò....

ciao
CazzZ!!!
Cazzeggiatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 19:20   #48
Dr_Trex
Member
 
L'Avatar di Dr_Trex
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 79
opsss. sono stato fuori per il week end e mi aprite un forum nuovo
bhe era uqasi ora

UPS mi ha comunicato la consegna del mio 1720 per martedì porssimo quindi mi attiverò anche io per i test........e...........speriamo bene
__________________
50 Giorni di Attesa per Inspiron 1720
0 Giorni alla data prevista Consegna
Sato Ordine EVASO
------------------------------------------
Durata Fase di PreProduzione 42 Giorni
Durata Fase di Produzione 1 Giorno
Durata Fase di Preparazione alla Consegna 1 Giorno
Durata Fase Consegna 6 Giorni
ATTUALMENTE IN MANO MIA
Dr_Trex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 19:40   #49
AtenaPartenos
Senior Member
 
L'Avatar di AtenaPartenos
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: messaggi precedenti 4955
Messaggi: 1281
Quote:
Originariamente inviato da Cazzeggiatore Guarda i messaggi
di recedere non se ne parla cavolo ho aspettato un mese... domani chiamo l'assistenza dell e gli dico della mia insoddisfattezza, insomma, è indecente....

poi magari me lo tengo, ma non riesco proprio a stare zitto, insomma, mi senbra un fatto importante, dopotutti il display è un fattore importantissimo in un portatile... non possono darmi un monitor di merda (scusate le parole) e farmi pagare la macchina un fottio di soldi, insomma, per 1600€ io speravo in un portatile di qualità, non in un monitor da 4 soldi.....

ciao
CazzZ!!!
è lucido?
__________________
«Potrei essere rinchiuso in un guscio di noce e tuttavia sentirmi re dell’infinito spazio».
Insp9400 Ipod Touch & Classic Milestone
AtenaPartenos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 19:43   #50
AtenaPartenos
Senior Member
 
L'Avatar di AtenaPartenos
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: messaggi precedenti 4955
Messaggi: 1281
Quote:
Originariamente inviato da Leggenda Guarda i messaggi
D'accordo, però chi mi fornisce l'hardware in questo caso è Dell e Dell deve rispondere di eventuali difetti del prodotto ("difetti" che secondo la norma attuale corrispondono, come dici tu, ad un qualcosa di ammissibile/nella norma).

Vorrà dire che eventualmente sfrutterò il diritto di recesso, finchè il mio Inspiron (nel caso in cui decida di acquistare questo modello) non sia esente da difetti (e nel caso in cui l'assistenza non dovesse rispondere), esattamente come lo sono i soldi che ho dato anticipatamente a Dell.
Comprando un Dell non rischi di più che acquistando un qualsiasi altro notebook.

Dell fornisce pannelli acquistati da terzi, gli stessi terzi che forniscono pannelli ad HP, Acer, Toshiba e a tutti gli altri produttori... Nessuno li produce in casa e di conseguenza nessuno è esente dal problema.
__________________
«Potrei essere rinchiuso in un guscio di noce e tuttavia sentirmi re dell’infinito spazio».
Insp9400 Ipod Touch & Classic Milestone
AtenaPartenos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 20:30   #51
Chaosx2x
Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 245
il mio piccolino (inspiron 1720) è attualmente in mano a ups praticamente da ieri...appena mi arriva vi posterò la mia configurazione...aggiungeteci già un hd supplementare wd scorpio da 250GB (sempre se la mia commerciale s'è informata bene e nn debbo comprare nulla di aggiuntivo per montarlo :P )
Chaosx2x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 21:37   #52
Hibus
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 29
Ciao, mi aggiornate un po' sui tempi attuali di produzione, o meglio dovrei dire di preproduzione, in particolare mi interessa l'ispiron

Chaosx2x tu quando hai ordinato?

Grazie mille
Hibus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 21:50   #53
ilgrandeteo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicino Pordenone
Messaggi: 577
Cmq... per la lista in prima pagina...
Vostro 1700 T7300, 2 giga di ram, 8600GT, wireless n, 120 gb@7200 rpm, webcam, batteria 9 celle, 1920*1200, windows vista... ma tra poco XP... anche perchè devo usare pro-e e con vista va malissimo o meglio... non va
__________________
*Onkyo Integra Digital A 8800 *Technics Sl-Mc400 *Diapason Adamantes Limited Edition *Pro-ject Perspective
ilgrandeteo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 22:05   #54
Chaosx2x
Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 245
Quote:
Originariamente inviato da Hibus Guarda i messaggi
Ciao, mi aggiornate un po' sui tempi attuali di produzione, o meglio dovrei dire di preproduzione, in particolare mi interessa l'ispiron

Chaosx2x tu quando hai ordinato?

Grazie mille
io ho ordinato il 25 settembre...dopo qualche giorno mi han messo in preproduzione però sempre con data 25 settembre...il 5 ottobre produzione...il 6 preparazione alla consegna e successivamente al pome consegna (si dice che sia in mano ad ups..).

però leggendo su altri forum...dicono che ups faccia veramente schifo cm corriere
Chaosx2x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 22:09   #55
Hibus
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da Chaosx2x Guarda i messaggi
io ho ordinato il 25 settembre...dopo qualche giorno mi han messo in preproduzione però sempre con data 25 settembre...il 5 ottobre produzione...il 6 preparazione alla consegna e successivamente al pome consegna (si dice che sia in mano ad ups..).

però leggendo su altri forum...dicono che ups faccia veramente schifo cm corriere
beh fantastico, allora hanno veramente ridotto i tempi..
per curiosità mi posteresti la config, voglio vedere se è distante dalla mia,ah una altra domanda, che data di arrvo previsto ti avevano dato??

ancora grazie
Hibus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 22:11   #56
pappino
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 76
anch'io per la lista in prima pagina...
Inspiron 1720, T7300, 2046 MB ram@667MHz, HD 320GB(2x160), Nvidia 8600m gt, bt, 1440*900, wi-fi abg, "cover" bianco con webcam, Vista Business
uno tra i primi ad averlo ordinato ed essere entrato in possesso 20/08/07
pappino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 22:12   #57
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da ilgrandeteo Guarda i messaggi
Cmq... per la lista in prima pagina...
Vostro 1700 T7300, 2 giga di ram, 8600GT, wireless n, 120 gb@7200 rpm, webcam, batteria 9 celle, 1920*1200, windows vista... ma tra poco XP... anche perchè devo usare pro-e e con vista va malissimo o meglio... non va
eh già

proprio per PROE non metterò mai Vista.

ma che fai di bello con PROE?
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 22:13   #58
ilgrandeteo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicino Pordenone
Messaggi: 577
UPS come corriere è ottimo... dipende che spedizione si fa... in Italia c'è anche quella per il giorno lavorativo successivo... se si hanno cose urgenti va benissimo...
__________________
*Onkyo Integra Digital A 8800 *Technics Sl-Mc400 *Diapason Adamantes Limited Edition *Pro-ject Perspective
ilgrandeteo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 22:13   #59
ilgrandeteo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicino Pordenone
Messaggi: 577
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
eh già

proprio per PROE non metterò mai Vista.

ma che fai di bello con PROE?
Allora... praticamente nel corso di disegno industriale ci hanno detto che dovremo modellare i pezzi con solidedge, e i modelli dei velivoli con pro-e...
__________________
*Onkyo Integra Digital A 8800 *Technics Sl-Mc400 *Diapason Adamantes Limited Edition *Pro-ject Perspective
ilgrandeteo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 22:18   #60
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da ilgrandeteo Guarda i messaggi
Allora... praticamente nel corso di disegno industriale ci hanno detto che dovremo modellare i pezzi con solidedge, e i modelli dei velivoli con pro-e...
eh già!

uso anch'io solidedge e come modellatore non è male, proprio adesso sto facendo un progettino per un mio cliente.

ma con proè farei anche meglio perchè come modellatore è migliore in tutto.

buona incazzatura con solidedge.

PROE forewer.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
Windows 7: da gennaio 2020 non sar&agrav...
Per i Chief Information Officer le compe...
Need for Speed Heat, da EA le specifiche...
PlayStation 5 in arrivo a dicembre 2020:...
Huawei e Sunrise insieme per mostrare le...
Bancomat sotto attacco. Un malware perme...
Motorola RAZR 2019, lo smartphone pieghe...
Siamo più o meno felici rispetto a 200 a...
Ecco 15(+1) top offerte di Amazon oggi (...
NASA: l'anatomia di un buco nero in una ...
Xiaomi Mi 9 Lite arriva in Italia: ecco ...
League of Legends: Riot Games celebra il...
Google Pixel 4: ecco come avere la modal...
Mortal Kombat 11: annunciato l'evento di...
Hype app: il conto in uno smartphone
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v