Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-06-2019, 09:26   #4241
GAE81
Senior Member
 
L'Avatar di GAE81
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: In un luogo indefinito
Messaggi: 3183
Quote:
Originariamente inviato da Rigetto Guarda i messaggi
Eh si infatti farò così, ce ne sono anche di usati...

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
Prova anche su AMAZON magari ti arriva prima.
__________________
"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2019, 09:50   #4242
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da GAE81 Guarda i messaggi
Prova anche su AMAZON magari ti arriva prima.
Sì, ci ho pensato ma gli originali costano un botto e gli equivalenti non mi ispirano fiducia (io lascio l'alimentatore attaccato sempre praticamente, in 11 anni mai un problema con quello originale).
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 10:26   #4243
GAE81
Senior Member
 
L'Avatar di GAE81
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: In un luogo indefinito
Messaggi: 3183
Quote:
Originariamente inviato da Rigetto Guarda i messaggi
Sì, ci ho pensato ma gli originali costano un botto e gli equivalenti non mi ispirano fiducia (io lascio l'alimentatore attaccato sempre praticamente, in 11 anni mai un problema con quello originale).
IDEM, ancora con l'originale.
__________________
"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 12:53   #4244
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da GAE81 Guarda i messaggi
IDEM, ancora con l'originale.
Il mio ha il codice un pelo diverso, non so cosa cambi, forse il cavo che va alla presa di corrente. Il mio ha codice DA90PS1-00 e ha la presa italiana a 2 poli, normalissima...infatti ho comprato quello su ebay, 19€ spedito, un giorno mi arriverà. Per il momento, disintossicazione
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2019, 18:20   #4245
GAE81
Senior Member
 
L'Avatar di GAE81
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: In un luogo indefinito
Messaggi: 3183
Ragazzi se qualcuno fosse interessato, all'acquisto :
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2887450
__________________
"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2019, 20:24   #4246
GAE81
Senior Member
 
L'Avatar di GAE81
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: In un luogo indefinito
Messaggi: 3183
Quote:
Originariamente inviato da Rigetto Guarda i messaggi
Ragazzi il mio alimentatore è morto stanotte. Voi dove l'avete acquistato? Che modello? Originale o no?

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
Ritorno sull'argomento.
Quali sono stati i sintomi della morte?
Io 1h fa mi sono accorto che ero sotto alimentazione della batteria perché ad un certo punto mi cominciano ad arrivare
gli avvisi di batteria quasi scarica... e allora inizialmente pensavo che la corrente fosse andata via.. invece no... scollegando e ricollegando alimentatore il led si accende per 3 secondi per poi morire lentamente... mah così all'improvviso... e naturalmente non da segni di vita... 12 anni originale. DOMANDA stupida: è da cambiare ovviamente?
__________________
"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2019, 10:35   #4247
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da GAE81 Guarda i messaggi
Ritorno sull'argomento.
Quali sono stati i sintomi della morte?
Io 1h fa mi sono accorto che ero sotto alimentazione della batteria perché ad un certo punto mi cominciano ad arrivare
gli avvisi di batteria quasi scarica... e allora inizialmente pensavo che la corrente fosse andata via.. invece no... scollegando e ricollegando alimentatore il led si accende per 3 secondi per poi morire lentamente... mah così all'improvviso... e naturalmente non da segni di vita... 12 anni originale. DOMANDA stupida: è da cambiare ovviamente?
A me è andata esattamente come a te. Fra un po' non si accenderà nemmeno più il led, per cui cambialo. Io l'ho preso su ebay da UK, pagato tipo 16€+ss. Stai solo attento all'attacco del cavo di rete perché c'è la versione a 2 poli e quella a 3 poli, la mia era a due poli. Solitamente il cavo di rete non è fornito su quelli usati... Quindi se lo prendi diverso dal tuo assicurati di avere un cavo idoneo o di fartelo spedire. Fai sapere come va
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2019, 19:20   #4248
GAE81
Senior Member
 
L'Avatar di GAE81
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: In un luogo indefinito
Messaggi: 3183
Quote:
Originariamente inviato da Rigetto Guarda i messaggi
A me è andata esattamente come a te. Fra un po' non si accenderà nemmeno più il led, per cui cambialo. Io l'ho preso su ebay da UK, pagato tipo 16€+ss. Stai solo attento all'attacco del cavo di rete perché c'è la versione a 2 poli e quella a 3 poli, la mia era a due poli. Solitamente il cavo di rete non è fornito su quelli usati... Quindi se lo prendi diverso dal tuo assicurati di avere un cavo idoneo o di fartelo spedire. Fai sapere come va
Sostituito con un alimentatore di concorrenza, pagato 20€ comprese s.s., molto simile all'originale, 2 poli. Chissà se durerà altri 12 anni
__________________
"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 12:28   #4249
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da GAE81 Guarda i messaggi
Sostituito con un alimentatore di concorrenza, pagato 20€ comprese s.s., molto simile all'originale, 2 poli. Chissà se durerà altri 12 anni
ne dubito...comunque anche il mio 12 anni esatti poi è morto. Hanno un timer secondo me
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2019, 17:17   #4250
GAE81
Senior Member
 
L'Avatar di GAE81
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: In un luogo indefinito
Messaggi: 3183
Ragazzi scusate, sapete come si chiama il DRIVER della scheda PCMIA, in pratica quella sulla sinistra dove c'è lo sportellino?
Grazie.
__________________
"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2019, 13:31   #4251
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da GAE81 Guarda i messaggi
Ragazzi scusate, sapete come si chiama il DRIVER della scheda PCMIA, in pratica quella sulla sinistra dove c'è lo sportellino?
Grazie.
Il driver non lo so, dovrebbe trovartelo win update in automatico. La scheda è PCMCIA mod. DA0GM2TH8C1, ricerca rapida su google.
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2019, 16:15   #4252
GAE81
Senior Member
 
L'Avatar di GAE81
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: In un luogo indefinito
Messaggi: 3183
Grazie Rigetto della risposta, disponibile come sempre.
In questi giorni ho installato WINDOWS 10 PRO 64BIT, naturalmente al minimo delle potenzialità ... direi che regge bene... unico problema e che collegando la scheda di rete a 1Gbit tramite la porta PCMIA, ogni 15/20 minuti mi di disconnette e per ripristinarla devo disattivarla e riattivarla, mah... non capisco perché, tra l'altro mi da un errore di "gateway predefinito non disponibile".
Problema che non capita sempre comunque... boh... mistero.
__________________
"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2019, 14:54   #4253
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da GAE81 Guarda i messaggi
Grazie Rigetto della risposta, disponibile come sempre.
Vai tranquillo!

Quote:
Originariamente inviato da GAE81 Guarda i messaggi
In questi giorni ho installato WINDOWS 10 PRO 64BIT, naturalmente al minimo delle potenzialità ... direi che regge bene... unico problema e che collegando la scheda di rete a 1Gbit tramite la porta PCMIA, ogni 15/20 minuti mi di disconnette e per ripristinarla devo disattivarla e riattivarla, mah... non capisco perché, tra l'altro mi da un errore di "gateway predefinito non disponibile".
Problema che non capita sempre comunque... boh... mistero.
Non conosco bene il funzionamento di queste schede ma prova a guardare se hai qualche opzione di spegnimento della scheda per il risparmio energetico attiva. Vai nelle proprietà della scheda, nella tab risparmio energetico, o qualcosa di simile. Fammi sapere se funziona
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 18:48   #4254
GAE81
Senior Member
 
L'Avatar di GAE81
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: In un luogo indefinito
Messaggi: 3183
Quote:
Originariamente inviato da Rigetto Guarda i messaggi
Non conosco bene il funzionamento di queste schede ma prova a guardare se hai qualche opzione di spegnimento della scheda per il risparmio energetico attiva. Vai nelle proprietà della scheda, nella tab risparmio energetico, o qualcosa di simile. Fammi sapere se funziona
Avevo già provato a vedere quell'opzione, ma senza successo.
Una volta che ripristino la scheda con "risoluzione problemi", mi da una soluzione al problema "gateway predefinito non disponibile" Misteri...
Mah... non capisco da cosa possa dipendere, driver sono aggiornati... Unica cosa che mi viene in mente e vada in conflitto il lettore di schede con WINDOWS 10.
__________________
"Non ti angustiare del pensiero del domani, appartiene a Dio e non a te"
GAE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2019, 18:26   #4255
Kis
Senior Member
 
L'Avatar di Kis
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Trasacco [Marsica AQ]- Montesilvano.
Messaggi: 2495
thread errato sorry
__________________
Follow The Sign! LimiT Clan
My Secondary Mail -- Search Me On MSN
Ora e Per Sempre Forza Toro Fratelli Granata

Ultima modifica di Kis : 13-10-2019 alle 18:44.
Kis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
Il telescopio NASA Hubble riprende la co...
Barracuda Networks e SCADAfence uniscono...
Chiamate mute dalla Tunisia sono una tru...
The Outer Worlds: i requisiti di sistema...
Floppy Disk addio: l'esercito americano ...
Il backup? Con le nuove soluzioni Acroni...
Windows 7: da gennaio 2020 non sar&agrav...
Per i Chief Information Officer le compe...
Need for Speed Heat, da EA le specifiche...
PlayStation 5 in arrivo a dicembre 2020:...
Huawei e Sunrise insieme per mostrare le...
Bancomat sotto attacco. Un malware perme...
Motorola RAZR 2019, lo smartphone pieghe...
Siamo più o meno felici rispetto a 200 a...
Ecco 15(+1) top offerte di Amazon oggi (...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v