Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-10-2007, 23:45   #1
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
[Official Thread] Dell Inspiron 1720 / Vostro 1700

Ciao a tutti!
Questo tread nasce dal tentativo di diradare le nebbie sul Dell Inspiron 1720 e sul Dell Vostro 1700, dal momento che l'official thread attuale è diventato ormai piuttosto confuso e soprattutto orfano (colui che l'aveva aperto ha comprato un altro notebook).
Dal momento che sono una neofita di questo forum e che di tempo non ne ho mai abbastanza chiedo, a chiunque ne abbia voglia, di aiutarmi nella gestione del thread!
Comincerò col cercare di trarre le notizie più interessanti dal thread già esistente!
Le seguenti caratteristiche, valgono per ciò che ne sappiamo sia per l'Inspiron 1720 che per il Vostro 1700, il primo in vendita ai privati, il secondo in teoria solo alle piccole aziende, in pratica a tutti (a patto di scegliere la garanzia di due anni) le uniche differenze tra i due notebook dovrebbe riguardare l'estetica: cover colorate e tastiera argento per l'Inspiron, look tutto nero per il Vostro.

alcune foto

Inspiron 1720



Vostro 1700




(Foto del Vostro 1700 di Ghiga!)

Processori
Intel® CoreTM Processore 2 Duo T7700 (2,4 GHz, cache L2 da 4 MB, FSB da 800 MHz)
Intel® CoreTM Processore 2 Duo T7500 (2,2 GHz, cache L2 da 4 MB, FSB da 800 MHz)
Intel® CoreTM Processore 2 Duo T7300 (2,0 GHz, cache L2 da 4 MB, FSB da 800 MHz) [Non più in vendita]
Intel® CoreTM Processore 2 Duo T7250 (2,0 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB da 800 MHz)
Intel® CoreTM Processore 2 Duo T7100 (1,8 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB da 800 MHz) [Non più in vendita]

Sistema operativo
Windows Vista™ Ultimate autentico
Windows Vista™ Home Premium autentico
Windows Vista™ Home Basic autentico
Windows Vista™ Business autentico


Memoria
Fino a 4 GB6 di memoria condivisa SDRAM DDR2 a doppio canale da 667 MHz per prestazioni eccezionali.


Scheda grafica

Scheda integrata Intel Graphics Media Accelerator X3100
Tecnologia NVIDIA® GeForceTM 8400M GS con la memoria grafica dedicata DDR2 da 128 MB
Tecnologia NVIDIA® GeForceTM 8600M GT con la memoria grafica dedicata DDR2 da 256 MB

Schermo
UltraSharp da 17"TM Display widescreen WUXGA (1920x1200) con TrueLifeTM
Display widescreen da 17" XGA+ (1440x900) con TrueLifeTM
Display widescreen da 17" XGA+ (1440x900)

Dischi rigidi
Unità singola:
Fino a 250 GB4 configurata con una singola unità disco rigido SATA da 5400 RPM.
Fino a 250 GB4 configurata con una singola unità disco rigido SATA da 7200 RPM.

Unità doppia:
Fino a 500 GB4 configurata con unità disco rigido SATA da 5400 RPM (2 x 250 GB). PURTROPPO NON IN RAID!

Unità ottiche
DVD/CD-RW Combo
8x DVD+/-RW con capacità di scrittura DVD+R a doppio strato
Disco Blu-rayTM --> Attualmente non disponibile in italia

Dimensioni e peso
Peso: a partire da 3,45 kg
Larghezza: 39,4 cm
Altezza: 3,9 cm fronte - 4,4 cm retro
Profondità: 29,3 cm

Porte
USB 2.0
LAN 10/100 (RJ45) e modem 56 K (RJ11) integrati
IEEE1394a
Lettore di schede di memoria 8 in 1
Uscita video VGA e S-Video
Ingresso stereo, uscita cuffie/altoparlanti e microfoni digitali doppi
1 slot ExpressCard da 54 mm

Alimentazione
Batteria agli ioni di litio a 6 celle da 56 WHr
Batteria agli ioni di litio a 9 celle da 85 WHr BRUTTISSIMA A VEDERSI... NON SI PUO' GUARDARE!!!!!

Videocamera
Fotocamera opzionale integrata 2,0 MP

Comunicazioni

Opzioni wi-fi:
Scheda mini Dell Wireless 1390 802.11g
Scheda mini Dell Wireless 1490 802,11a/g
Scheda mini Dell Wireless-N 1505
Scheda mini Intel Pro/Wireless 3945 802.11 a/g
Mini scheda Wireless-N Intel di ultima generazione


Opzioni aggiuntive:
Bluetooth® 2.0 / Consumer IR
Scheda sintonizzatore TV USB esterna

Slot schede interne
3 schede mini

L'inspiron si può avere, come già detto, con il cover superiore di 6 colori, mentre il Vostro solo tutto nero

Dal sito Dell le pculiarità del Vostro

I notebook Vostro sono in grado di resistere ai rigori della vostra giornata lavorativa grazie alla resistenza e alla più completa affidabilità.TM certificata RoadReady.
* Rivestimento esterno in lega di magnesio ultra resistente che aggiunge solidità senza peso aggiuntivo
* Tecnologia di protezione dagli urti StrikeZoneTM che consente di proteggere i dati memorizzati in un'unità disco rigido
* Tastiera resistente alla polvere e ai versamenti di liquidi grazie al® rivestimento in mylar
* Fino a circa 13.000 ore di test per provare l'affidabilità

Creato per le piccole aziende
Dell Vostro 1700 è una soluzione end-to-end che fornisce i servizi, il software e l'hardware che gli utenti delle piccole aziende desiderano.
* Tecnici dedicati appositamente formati per le piccole aziende disponibili negli orari lavorativi
* Servizio di assistenza entro il giorno lavorativo successivo alla chiamata (validità 1 anno)
* Accesso one-touch al calendario, ai contatti e ai file in termini di secondi grazie a DellTM MediaDirect con tecnologia Instant Office
* Risoluzione e angoli di visualizzazione migliori con lo schermo ad alta definizione Dell UltraSharp o TrueLife
* Design professionale con tocchi cromati finiture nere


Per ora mi fermo qui, ma mi impegno a proseguire rubando informazioni dal 3d già esistente!

Sicuramente gli altri possessori, sono più esperti di me, quindi il vostro contributo sarà prezioso.
sicuramente vorremo sapere tutto su come istallare XP e linux.. fatevi sotto!


La guida per l'istallazione di WINDOWS XP con i relativi driver li trovate immediatamente sotto (grazie Lonherz)

La guida per l'istallazione di UBUNTU 7.10 con i relativi driver li trovate QUI

LISTA UTENTI POSSESSORI DELL'Inspiron 1720/Vostro 1700

Iso (Vostro 1700 - T7300, LCD Samsung 1920x1200, HD 160 5400, 2GB RAM, wireless N, BT, Vista Home premium).... in attesa di sostituzione!
Lonherz (Vostro 1700 - T7300, 8600gt, LCD 1920x1200, HD 240 Gb 5400 (2x120), 2GB RAM, wireless N, BT, kubuntu + win xp)
Exofly (Inspiron 1720 (T7100 e 8600M-GT))
Caronted2 (3 Vostro 1700...ma perchè 3?!?!)
ilgrandeteo (Vostro 1700 T7300, 2 giga di ram, 8600GT, wireless n, 120 gb@7200 rpm, webcam, batteria 9 celle, 1920*1200, windows vista... ma tra poco XP)
pappino (Inspiron 1720, T7300, 2046 MB ram@667MHz, HD 320GB(2x160), Nvidia 8600m gt, bt, 1440*900, wi-fi abg, "cover" bianco con webcam, Vista Business)
AlexWolf (Vostro 1700 T7300, 2 giga di ram, 8600GT, bluetooth, 160 gb@7200 rpm, webcam, batteria 9 celle, 1920*1200, Vista Business)
Chaosx2x (Inspiron 1720 - T7300, LCD Samsung 1920x1200, HD 160 5400, 2GB RAM, wireless N, BT, Vista Home premium)
Ghiga (Vostro 1700, LCD 1440x900 opaco... ma non troppo, Proc. T7500, 2 giga RAM, Scheda 8600M GT 256 MB, Hard D. 160GB Serial ATA a 7200 RPM, Batteria a 9 celle (se lo metto in modalità risparmio di energia arriva a quasi 4 ore di autonomia), Intel Wireless N mini PC Card, Internal Bluetooth Module, Vista Home Basic)
Twin (Vostro 1700, sk.Video 8600GT, 4Gb Ram, 240 Gb di HD (120x2))
Dr. Trex (Inspiron 1720...)
Llarmael (Vostro 1700...)
Christian88Inspiron 1720 - T7300, 8600gt, LCD 1920x1200, HD 320 Gb 5400 (2x160), 2GB RAM, wireless N, BT, webcam, batteria 9 celle, win xp
AbuJaffaVostro 1700 - T7500 2.2 GHz, LCD 1440x900, HD 320GB 7200 (2x 160), 2GB RAM, NVIDIA GeForce 8600M GT, wireless N, BT, batteria 9 celle, Linux Slackware + XP PRO + VISTA

Ultima modifica di Iso : 24-10-2007 alle 06:16.
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2007, 23:47   #2
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228

RECENSIONE COMPLETA

Su notebookitalia.it, hanno appena pubblicato la mia recensione completa del Vostro 1700 :

http://notebookitalia.it/recensione-dell-vostro-1700



come anteprima ecco qualche foto dalla recensione:



__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel

Ultima modifica di Lonherz : 02-11-2007 alle 19:18.
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2007, 23:48   #3
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
i driver per xp:

abbiamo cercato di rendere disponibili più mirror così chi ha problemi a scaricarli da uno può farlo da un altro


Tutti i driver in blocco unico, per chi se li deve scaricare tutti:


Tutti i driver sono contenuti in questo zippone, comodo per chi se li deve scaricare tutti insieme

Lo zippone contiene i driver:
- video (nvidia 8600m-8400m)
- audio
- ethernet
- wireless
- chipset
- bluetooth
- touchpad
- webcam
- lettore memory card


MIRROR 1: http://www.megaupload.com/it/?d=MMVA8O6J

MIRROR 2: http://rapidshare.com/users/U6M5MM

dimensione: 185 Mb






è disponibile anche uno zippone più piccolo, che non contiene i driver per wireless N e bluetooth:

Il pacchetto contiene quindi i driver:
- video (nvidia 8600m-8400m)
- audio
- ethernet
- chipset
- touchpad
- webcam
- lettore memory card (cartella ricoh, dentro a chipset)


dimensione: circa 90 Mb

MIRROR 1: http://www.megaupload.com/?d=VB6XQCR2








I singoli driver:
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel

Ultima modifica di Lonherz : 30-10-2007 alle 11:23.
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2007, 23:50   #4
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
non c'è 2 senza 3
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel

Ultima modifica di Lonherz : 07-10-2007 alle 18:23.
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 08:55   #5
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da Lonherz Guarda i messaggi
non c'è 2 senza 3 (pensavo che una volta che ci saranno abbastanza argomenti possiamo fare anche un indice linkato con le ancore )
molti più di tre spero!
a proposito tu hai il vostro vero? ricordo bene?

appena posso aggiungerò anche le foto, e cercherò di rubare notizie dal vecchio 3d. sarebe anche utile capire quali informazioni contenute nel 3d del 1500 possano tornare utili anche a noi.

lonherz che "3d figli" hai tu?
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 09:50   #6
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
molti più di tre spero!
a proposito tu hai il vostro vero? ricordo bene?
sisi ho il Vostro
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
appena posso aggiungerò anche le foto, e cercherò di rubare notizie dal vecchio 3d. sarebe anche utile capire quali informazioni contenute nel 3d del 1500 possano tornare utili anche a noi.

lonherz che "3d figli" hai tu?
questo: [Thread Ufficiale] Razer Lachesis

e questo: [Guide e FAQ] Guida alla scelta del mouse
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel

Ultima modifica di Lonherz : 08-10-2007 alle 19:10.
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 10:44   #7
pappino
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 76
Per ILRATMAN
per quano riguarda il 3dmark06 faccio 3270 punti...
vorrei avere qualcosa di concreto con cui confrontarlo..
pappino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 10:52   #8
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da pappino Guarda i messaggi
Per ILRATMAN
per quano riguarda il 3dmark06 faccio 3270 punti...
vorrei avere qualcosa di concreto con cui confrontarlo..
ok! non è male come punteggio e dovrebbe essere la 8600m gt.

http://www.notebookcheck.net/Mobile-...ist.844.0.html

c'è la lista di tutte le gpu recenti

la 8400gs è sui 1200
la 8600gs è sui 2500
la 8600gt è sui 3300 (dato che dipende dal tipo di memorie usate, con le ddr3 arriva anche a 4200)
la 8700gt è sui 4700
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 10:52   #9
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
eh si hai ragione.
il sistema guarda solamente le informazioni del file inf.
infatti molte volte nei famosi modding delle schede video a moelli superiori si modda solo il file inf e il sistema vede il modello superiore, ma non vuol dire che si ahnno prestazioni superiori.

un bel 3dmark06 e abbiamo risolto.

qualcuno che ha messo su xp lo potrebbe fare e postare i risultati sia della 8600gt che della 8400gs?
io sto scaricando il 3dmark06 (free limited edition, spero sia sufficiente).
Quando l'ho fatto posto il risultato
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 11:03   #10
sempreio
Senior Member
 
L'Avatar di sempreio
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: spero ancora per poco in italia
Messaggi: 1420
Quote:
Originariamente inviato da pappino Guarda i messaggi
Per ILRATMAN
per quano riguarda il 3dmark06 faccio 3270 punti...
vorrei avere qualcosa di concreto con cui confrontarlo..

dovresti indicare con quale risoluzione ottieni il risultato e posare la configurazione
sempreio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 11:04   #11
ilgrandeteo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicino Pordenone
Messaggi: 577
Io al 3dmark 2006 in overclock sono riuscito a portarla a quasi 4400 punti a 1280*1024 però scaldava parecchio... anche perchè le frequenze della 8700gt dovrebbe tenerle... Ah... 4400 punti in Vista e con il sistema installato dalla Dell...
__________________
*Onkyo Integra Digital A 8800 *Technics Sl-Mc400 *Diapason Adamantes Limited Edition *Pro-ject Perspective
ilgrandeteo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 11:19   #12
sempreio
Senior Member
 
L'Avatar di sempreio
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: spero ancora per poco in italia
Messaggi: 1420
Quote:
Originariamente inviato da ilgrandeteo Guarda i messaggi
Io al 3dmark 2006 in overclock sono riuscito a portarla a quasi 4400 punti a 1280*1024 però scaldava parecchio... anche perchè le frequenze della 8700gt dovrebbe tenerle... Ah... 4400 punti in Vista e con il sistema installato dalla Dell...
ma avete il programma a pagamento per farlo andare a quelle risoluzioni§? io la massima risoluzione che posso impostare è 1280 x 800
sempreio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 11:22   #13
ilgrandeteo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicino Pordenone
Messaggi: 577
No... di default a me va a 1280*1024...
Forse tu hai lo schermo 1400*900??
__________________
*Onkyo Integra Digital A 8800 *Technics Sl-Mc400 *Diapason Adamantes Limited Edition *Pro-ject Perspective
ilgrandeteo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 11:26   #14
sempreio
Senior Member
 
L'Avatar di sempreio
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: spero ancora per poco in italia
Messaggi: 1420
Quote:
Originariamente inviato da ilgrandeteo Guarda i messaggi
No... di default a me va a 1280*1024...
forse ho capito è perchè ho lcd 1440 900 ora provo con il monitor esterno
sempreio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 11:28   #15
ilgrandeteo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicino Pordenone
Messaggi: 577
Eh si... se hai 1400*900 è normale che non vada a 1024... però alla fine il mio monitor scala benissimo... riesco a giocare a 1280 senza problemi e ad una buona qualità visiva... Ovvio che appena si mette a 1920*1200 sembra che il gioco esca dal monitor da quanto bello è!!
__________________
*Onkyo Integra Digital A 8800 *Technics Sl-Mc400 *Diapason Adamantes Limited Edition *Pro-ject Perspective
ilgrandeteo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 11:35   #16
pappino
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 76
Quote:
Originariamente inviato da sempreio Guarda i messaggi
dovresti indicare con quale risoluzione ottieni il risultato e posare la configurazione

i 3270 li faccio con risoluzione di default 1280*800 con vista preinstallato da dell senza overclock

ma la cosa che ancora non mi convincee che lanciando il prog dell sul dvd nero non mi dà la spunta su g84....
questo significa che ho la g86 e quindi la 8600m gs????
ad altri ricordo che la spunta la dava...

sempre + confuso

ps ricordo che nel bios ho la voce nb8p-gs
pappino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 11:38   #17
pappino
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 76
c'è qualcuno diposto a fare a cambio di monitor io ho il 1400 e vorrei il 1920
naturalmete pagando

pappino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 11:39   #18
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
ma voi avete istallato i DirectX9? perchè a me il 3dmark06 me li richiede per istallarsi! che faccio li istallo senza problemi?


postate le vostre configurazioni (nonchè modelli?), così vi aggiungo nel primo post? grazie
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 11:52   #19
Leggenda
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 403
Salve a tutti.

Prima di leggere il lunghissimo 3ad ufficiale mi ero quasi deciso ad ordinare un Inspiron 1720 con configurazione standard, ma gli ultimi post e commenti mi hanno fatto rabbrividire...

In particolare vorrei soffermarmi sulla questione dei pixel bruciati o comunque difettosi, che mi spaventa e non poco... dovessi trovarmene anche soltanto uno, non ci penserei 2 volte a farmi cambiare l'intero pannello (o eventualmente, qualcora non fosse possibile, applicherei il diritto di recesso!).

A quanto ho letto, un possessore su 2 ha problemi di bad pixel... a me sembra assurdo, davvero son rimasto senza parole!
__________________
Dell 1555 Studio
Leggenda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2007, 12:16   #20
sempreio
Senior Member
 
L'Avatar di sempreio
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: spero ancora per poco in italia
Messaggi: 1420
Quote:
Originariamente inviato da ilgrandeteo Guarda i messaggi
Eh si... se hai 1400*900 è normale che non vada a 1024... però alla fine il mio monitor scala benissimo... riesco a giocare a 1280 senza problemi e ad una buona qualità visiva... Ovvio che appena si mette a 1920*1200 sembra che il gioco esca dal monitor da quanto bello è!!
non gioco. ma pretendo di avere la scheda che ho pagato non una inferiore, ora a parer mio nessuno è completamente certo del hardware che ha.
tanto per curiosità nel bios che ti da come nome della scheda video?
sempreio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
Il telescopio NASA Hubble riprende la co...
Barracuda Networks e SCADAfence uniscono...
Chiamate mute dalla Tunisia sono una tru...
The Outer Worlds: i requisiti di sistema...
Floppy Disk addio: l'esercito americano ...
Il backup? Con le nuove soluzioni Acroni...
Windows 7: da gennaio 2020 non sar&agrav...
Per i Chief Information Officer le compe...
Need for Speed Heat, da EA le specifiche...
PlayStation 5 in arrivo a dicembre 2020:...
Huawei e Sunrise insieme per mostrare le...
Bancomat sotto attacco. Un malware perme...
Motorola RAZR 2019, lo smartphone pieghe...
Siamo più o meno felici rispetto a 200 a...
Ecco 15(+1) top offerte di Amazon oggi (...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v