Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-11-2007, 14:56   #81
V4n{}u|sH
Senior Member
 
L'Avatar di V4n{}u|sH
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Cinisello Balsamo Trattative concluse: 228+
Messaggi: 11774
Qual è l'ultima versione del BIOS disponibile per il modello con Vista? Sarà identica a quella per XP, no? Anche perché sul sito non compaiono le versioni per entrambi i SO...
__________________
DESKTOP: Intel Core i5-4670K|Noctua NH-D14|Asus Saberthooth Z87|Komputerbay 4x8GB DDR3 1600 CL9|Gigabyte GTX 970 4GB Windforce|Samsung 840 EVO 250GB|Corsair AX860|Noctua 3xNF-S12A FLX|Corsair Obsidian 750D|Benq XL2411Z|Logitech G500|Logitech Z-2300|QNAP TS-231 2x6TB (WD Red) RAID 1
UMPC: Sony Vaio Pro 13: Intel Core i5-4200U|Intel HD4400|8GB DDR3|13.3" Full HD IPS|Samsung SSD 128GB|Batteria modulare (tot. 18h)|930g
V4n{}u|sH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 14:49   #82
Privi87
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 3
Acer Bio protection disinstallato!

Ciao a tutti!
Ho questo problema...per sbaglio ho disinstallato il programma Acer Bio-protection FingerPrint...qualcuno sa come fare a reinstallarlo? Premetto che nella scatola c'è solo un cd della Acer che ha un software per facilitare la connessione ad internet...ho provato anche a guardare sul sito della casa ma non c'è nulla...almeno io non ho trovato nulla!
Aiutatemi!

Grazie!!
Privi87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 14:56   #83
Freed
Senior Member
 
L'Avatar di Freed
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 3228
Qui c'è


http://support.acer-euro.com/drivers...k/tm_6292.html


Hai già provato?
Freed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 11:31   #84
dennyv
Senior Member
 
L'Avatar di dennyv
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 1176
Quote:
Originariamente inviato da V4n{}u|sH Guarda i messaggi
Qual è l'ultima versione del BIOS disponibile per il modello con Vista? Sarà identica a quella per XP, no? Anche perché sul sito non compaiono le versioni per entrambi i SO...
Dovrebbe essere la 3303... e non credo che importi se per Vista o XP, il bios sarà lo stesso.. devo poter decidere io cosa metterci come SO!
Credo che l'unica differenza stia nell'AHCI. Infatti in quelli per XP c'è il 3303 normale e un "non AHCI". L'AHCI è supportato solo da Vista e Linux, quindi credo che questa versione sia dedicata a Windows XP, mentre le versioni standard dovrebbero dare il meglio di se con Vista e Linux, ma dovrebbe funzionare senza dar problemi di sorta anche con XP, ovviamente disattivando il supporto da BIOS.

Mercoledì arriva il "pargolo" e vedremo!

Ciao, Daniele
__________________
VGA? No grazie, preferisco le SERIALI!
http://daniele.vigano.me | Home server HP Proliant MicroServer (Fedora 64bit) | Notebook Dell Latitude E5450 (Fedora 64bit) | Mobile Moto G3
GEM HPC Cluster Dell PowerEdge R720xd + R720 + R420 + M1000e + M915 (Ubuntu LTS 64bit) up to 1000 cores | EATON UPS

Ultima modifica di dennyv : 16-11-2007 alle 12:01.
dennyv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 11:34   #85
dennyv
Senior Member
 
L'Avatar di dennyv
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 1176
Cito da Wikipedia
Quote:
AHCI (Advanced Host Controller Interface) è un meccanismo hardware che permette di comunicare coi device Serial ATA ed è in grado di offrire funzionalità avanzate.

AHCI è pienamente supportato con Windows Vista e Linux (dalla versione del kernel 2.6.19 in avanti) ed è attivabile configurando in modo opportuno il BIOS del proprio sistema.

Con tutti gli altri sistemi operativi è necessario installare opportuni driver tramite floppy disk prima di effettuare la modifica al BIOS, in modo da evitare schermate di errore ed il non riconoscimento dell'hard disk.
Quindi credo che basti installare la versione standard (con AHCI) ed eventualmente disattivare il supporto da BIOS se possibile, altrimenti se non possibile la disattivazione, sì per chi usa XP sarebbe meglio la versione senza AHCI.
Boh... qualcuno ha le idee più chiare?

Ciao!
__________________
VGA? No grazie, preferisco le SERIALI!
http://daniele.vigano.me | Home server HP Proliant MicroServer (Fedora 64bit) | Notebook Dell Latitude E5450 (Fedora 64bit) | Mobile Moto G3
GEM HPC Cluster Dell PowerEdge R720xd + R720 + R420 + M1000e + M915 (Ubuntu LTS 64bit) up to 1000 cores | EATON UPS
dennyv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 15:07   #86
V4n{}u|sH
Senior Member
 
L'Avatar di V4n{}u|sH
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Cinisello Balsamo Trattative concluse: 228+
Messaggi: 11774
Quote:
Originariamente inviato da dennyv Guarda i messaggi
Dovrebbe essere la 3303... e non credo che importi se per Vista o XP, il bios sarà lo stesso.. devo poter decidere io cosa metterci come SO!
Credo che l'unica differenza stia nell'AHCI. Infatti in quelli per XP c'è il 3303 normale e un "non AHCI". L'AHCI è supportato solo da Vista e Linux, quindi credo che questa versione sia dedicata a Windows XP, mentre le versioni standard dovrebbero dare il meglio di se con Vista e Linux, ma dovrebbe funzionare senza dar problemi di sorta anche con XP, ovviamente disattivando il supporto da BIOS.

Mercoledì arriva il "pargolo" e vedremo!

Ciao, Daniele
Ma allora come mai non ci sono BIOS sotto il menù a tendina per Vista?

P.S. Caspita la mia batteria ha già il 12% di usura
__________________
DESKTOP: Intel Core i5-4670K|Noctua NH-D14|Asus Saberthooth Z87|Komputerbay 4x8GB DDR3 1600 CL9|Gigabyte GTX 970 4GB Windforce|Samsung 840 EVO 250GB|Corsair AX860|Noctua 3xNF-S12A FLX|Corsair Obsidian 750D|Benq XL2411Z|Logitech G500|Logitech Z-2300|QNAP TS-231 2x6TB (WD Red) RAID 1
UMPC: Sony Vaio Pro 13: Intel Core i5-4200U|Intel HD4400|8GB DDR3|13.3" Full HD IPS|Samsung SSD 128GB|Batteria modulare (tot. 18h)|930g

Ultima modifica di V4n{}u|sH : 16-11-2007 alle 15:11.
V4n{}u|sH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 17:32   #87
dennyv
Senior Member
 
L'Avatar di dennyv
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 1176
Quote:
Originariamente inviato da V4n{}u|sH Guarda i messaggi
Ma allora come mai non ci sono BIOS sotto il menù a tendina per Vista?

P.S. Caspita la mia batteria ha già il 12% di usura
Esistono esistono.. guarda io non mi fido mai troppo delle pagine di supporto... infatti se guardi nell'ftp ufficiale... ftp://ftp.work.acer-euro.com/noteboo...292/vista/Bios ci sono e sono identici (stesso md5) di quelli per XP ftp://ftp.work.acer-euro.com/noteboo...mate_6292/bios escluso quello senza AHCI e il 3113.

12% azzo! è tantissimo.... io ho fatto la Acer Advantage che mi da 30% di sconto su acquisto batterie per prossimi 3 anni... però.. gradirei durassero un po' visto che l'autonomia mi serve!
__________________
VGA? No grazie, preferisco le SERIALI!
http://daniele.vigano.me | Home server HP Proliant MicroServer (Fedora 64bit) | Notebook Dell Latitude E5450 (Fedora 64bit) | Mobile Moto G3
GEM HPC Cluster Dell PowerEdge R720xd + R720 + R420 + M1000e + M915 (Ubuntu LTS 64bit) up to 1000 cores | EATON UPS

Ultima modifica di dennyv : 16-11-2007 alle 17:35.
dennyv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 22:00   #88
V4n{}u|sH
Senior Member
 
L'Avatar di V4n{}u|sH
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Cinisello Balsamo Trattative concluse: 228+
Messaggi: 11774
Quote:
Originariamente inviato da dennyv Guarda i messaggi
Esistono esistono.. guarda io non mi fido mai troppo delle pagine di supporto... infatti se guardi nell'ftp ufficiale... ftp://ftp.work.acer-euro.com/noteboo...292/vista/Bios ci sono e sono identici (stesso md5) di quelli per XP ftp://ftp.work.acer-euro.com/noteboo...mate_6292/bios escluso quello senza AHCI e il 3113.

12% azzo! è tantissimo.... io ho fatto la Acer Advantage che mi da 30% di sconto su acquisto batterie per prossimi 3 anni... però.. gradirei durassero un po' visto che l'autonomia mi serve!
Sì... e poi circa il 10% si può dire che l'abbia perso quasi subito... io invece ho fatto una garanzia di 5 anni (in totale) da un negozio a basso costo...
__________________
DESKTOP: Intel Core i5-4670K|Noctua NH-D14|Asus Saberthooth Z87|Komputerbay 4x8GB DDR3 1600 CL9|Gigabyte GTX 970 4GB Windforce|Samsung 840 EVO 250GB|Corsair AX860|Noctua 3xNF-S12A FLX|Corsair Obsidian 750D|Benq XL2411Z|Logitech G500|Logitech Z-2300|QNAP TS-231 2x6TB (WD Red) RAID 1
UMPC: Sony Vaio Pro 13: Intel Core i5-4200U|Intel HD4400|8GB DDR3|13.3" Full HD IPS|Samsung SSD 128GB|Batteria modulare (tot. 18h)|930g
V4n{}u|sH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 23:10   #89
dennyv
Senior Member
 
L'Avatar di dennyv
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 1176
Quote:
Originariamente inviato da V4n{}u|sH Guarda i messaggi
Sì... e poi circa il 10% si può dire che l'abbia perso quasi subito... io invece ho fatto una garanzia di 5 anni (in totale) da un negozio a basso costo...
Sì ma 10-12% in meno di un mese non è normale... non è difettata la batteria? Io proverei comunque a sentire l'assistenza Acer. vero che le batterie non son coperte da garanzia ma per normale usura! Perdere il 12% in così poco è facilmente dimostrabile che non è normale usura! Si tratta per di più di un prodotto professionale, non un'Aspire che trovi nel detersivo (senza offesa, l'ho avuto pure io).

Ciao!
__________________
VGA? No grazie, preferisco le SERIALI!
http://daniele.vigano.me | Home server HP Proliant MicroServer (Fedora 64bit) | Notebook Dell Latitude E5450 (Fedora 64bit) | Mobile Moto G3
GEM HPC Cluster Dell PowerEdge R720xd + R720 + R420 + M1000e + M915 (Ubuntu LTS 64bit) up to 1000 cores | EATON UPS
dennyv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2007, 18:59   #90
Freed
Senior Member
 
L'Avatar di Freed
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 3228
Qualcuno di voi ha provato ed è riuscito ad usare Password Bank MG con Browser differenti da Internet Explorer? Io uso Opera, ma quando inserisco una pass non mi chiede se voglio associarla ad un'impronta digitale
Freed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2007, 21:28   #91
V4n{}u|sH
Senior Member
 
L'Avatar di V4n{}u|sH
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Cinisello Balsamo Trattative concluse: 228+
Messaggi: 11774
Quote:
Originariamente inviato da dennyv Guarda i messaggi
Sì ma 10-12% in meno di un mese non è normale... non è difettata la batteria? Io proverei comunque a sentire l'assistenza Acer. vero che le batterie non son coperte da garanzia ma per normale usura! Perdere il 12% in così poco è facilmente dimostrabile che non è normale usura! Si tratta per di più di un prodotto professionale, non un'Aspire che trovi nel detersivo (senza offesa, l'ho avuto pure io).

Ciao!
In effetti... per ora ho mandato un'e-mail al negozio, poi se mi rispondono picche scrivo all'assistenza Acer Italia...
Quote:
Originariamente inviato da Freed Guarda i messaggi
Qualcuno di voi ha provato ed è riuscito ad usare Password Bank MG con Browser differenti da Internet Explorer? Io uso Opera, ma quando inserisco una pass non mi chiede se voglio associarla ad un'impronta digitale
Per caso qualcuno sà anche se si può associare alla password principale di FF? Con le password singole (una per ogni scheda) và... ma io ne ho settata una che le copre tutte, in modo da non dover reinserire le password a mano ogni volta, ma solo all'apertura del browser
__________________
DESKTOP: Intel Core i5-4670K|Noctua NH-D14|Asus Saberthooth Z87|Komputerbay 4x8GB DDR3 1600 CL9|Gigabyte GTX 970 4GB Windforce|Samsung 840 EVO 250GB|Corsair AX860|Noctua 3xNF-S12A FLX|Corsair Obsidian 750D|Benq XL2411Z|Logitech G500|Logitech Z-2300|QNAP TS-231 2x6TB (WD Red) RAID 1
UMPC: Sony Vaio Pro 13: Intel Core i5-4200U|Intel HD4400|8GB DDR3|13.3" Full HD IPS|Samsung SSD 128GB|Batteria modulare (tot. 18h)|930g

Ultima modifica di V4n{}u|sH : 18-11-2007 alle 10:47.
V4n{}u|sH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 15:50   #92
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
ciao ragazzi
il mio e' un 6292 7500 con hd 250 gb.
con vista.
ho aggiunto anche xp,
ma ho qualche problema,sul sito acer non ci sono i driver blothoot e modem per xp.eppoi alcuni driver come e quelli per la web mi impediscono
il normale spegnimento del pc, infatti si incanta sulla chiusura e sono costretto
a togliere la batteria. eppure xp e la service pack2 con tutti gli aggiornamenti...
qualcuno mi sa dare qualche dritta....
da premettere che su vista tutto funziona perfettamente...
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 16:43   #93
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
ma ho qualche problema,sul sito acer non ci sono i driver blothoot e modem per xp.eppoi alcuni driver come e quelli per la web mi impediscono
il normale spegnimento del pc
Non so se l'hardware è lo stesso, ma sono sul sito acer america:
http://www.acerpanam.com/flex/acerdr...TOKEN=40186912
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 19:02   #94
V4n{}u|sH
Senior Member
 
L'Avatar di V4n{}u|sH
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Cinisello Balsamo Trattative concluse: 228+
Messaggi: 11774
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Non so se l'hardware è lo stesso, ma sono sul sito acer america:
http://www.acerpanam.com/flex/acerdr...TOKEN=40186912
L'hardware di base dovrebbe essere identico... bella bestia quella di arnyreny
__________________
DESKTOP: Intel Core i5-4670K|Noctua NH-D14|Asus Saberthooth Z87|Komputerbay 4x8GB DDR3 1600 CL9|Gigabyte GTX 970 4GB Windforce|Samsung 840 EVO 250GB|Corsair AX860|Noctua 3xNF-S12A FLX|Corsair Obsidian 750D|Benq XL2411Z|Logitech G500|Logitech Z-2300|QNAP TS-231 2x6TB (WD Red) RAID 1
UMPC: Sony Vaio Pro 13: Intel Core i5-4200U|Intel HD4400|8GB DDR3|13.3" Full HD IPS|Samsung SSD 128GB|Batteria modulare (tot. 18h)|930g
V4n{}u|sH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 20:27   #95
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
grazie ragazzi....
li c'era quello che cercavo.
adesso devo installare solo i drive della camera ... che mi bloccavono lo spgnimento..
quale installare secondo voi i suyin i bison o entrambi?
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 20:32   #96
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
grazie ragazzi....
li c'era quello che cercavo.
adesso devo installare solo i drive della camera ... che mi bloccavono lo spgnimento..
quale installare secondo voi i suyin i bison o entrambi?
Non ti so aiutare perché non ho ancora questo notebook (però ho cercato cmq il link perché potrà essere utile ). Mi fai solo cortesemente sapere se dopo di questo con XP funziona tutto perfettamente, grazie
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 21:11   #97
V4n{}u|sH
Senior Member
 
L'Avatar di V4n{}u|sH
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Cinisello Balsamo Trattative concluse: 228+
Messaggi: 11774
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Non ti so aiutare perché non ho ancora questo notebook (però ho cercato cmq il link perché potrà essere utile ). Mi fai solo cortesemente sapere se dopo di questo con XP funziona tutto perfettamente, grazie
Se lo prendi direttamente con XP già installato sopra probabilmente gli unici problemini che avrai saranno con il fingerprint da quanto ho capito
__________________
DESKTOP: Intel Core i5-4670K|Noctua NH-D14|Asus Saberthooth Z87|Komputerbay 4x8GB DDR3 1600 CL9|Gigabyte GTX 970 4GB Windforce|Samsung 840 EVO 250GB|Corsair AX860|Noctua 3xNF-S12A FLX|Corsair Obsidian 750D|Benq XL2411Z|Logitech G500|Logitech Z-2300|QNAP TS-231 2x6TB (WD Red) RAID 1
UMPC: Sony Vaio Pro 13: Intel Core i5-4200U|Intel HD4400|8GB DDR3|13.3" Full HD IPS|Samsung SSD 128GB|Batteria modulare (tot. 18h)|930g
V4n{}u|sH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 21:22   #98
dennyv
Senior Member
 
L'Avatar di dennyv
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Bergamo
Messaggi: 1176
Quote:
Originariamente inviato da V4n{}u|sH Guarda i messaggi
Se lo prendi direttamente con XP già installato sopra probabilmente gli unici problemini che avrai saranno con il fingerprint da quanto ho capito
A me mercoledì arriva con windows xp di fabbrica vi saprò dire come va! Comunque il lettore di impronte è un Upek standard, quindi nel caso si può provare con driver forniti da altri (mi vengono in mente Lenovo e Dell).

Ciao!
__________________
VGA? No grazie, preferisco le SERIALI!
http://daniele.vigano.me | Home server HP Proliant MicroServer (Fedora 64bit) | Notebook Dell Latitude E5450 (Fedora 64bit) | Mobile Moto G3
GEM HPC Cluster Dell PowerEdge R720xd + R720 + R420 + M1000e + M915 (Ubuntu LTS 64bit) up to 1000 cores | EATON UPS
dennyv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 21:25   #99
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Ok grazie a tutti
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 23:18   #100
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
per adesso funziona tutto con xp tranne la web camera,che mi da problemi nello spegnimento del pc....non tanto i driver ma l'utility che la gestisce lascia qualche processo aperto.
Comunque anche se sono un estimatore di vista con xp e tutto un altro mondo..la velocita' e' raddoppiata e la batteria dura 30 minuti in piu'....
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
La mostra Razza Umana di Oliviero Toscan...
WhatsApp introduce lo splash screen nell...
Perde un'ottica Fujifilm nel deserto per...
Il riassunto della settimana: nuovi Pixe...
Il telescopio NASA Hubble riprende la co...
Barracuda Networks e SCADAfence uniscono...
Chiamate mute dalla Tunisia sono una tru...
The Outer Worlds: i requisiti di sistema...
Floppy Disk addio: l'esercito americano ...
Il backup? Con le nuove soluzioni Acroni...
Windows 7: da gennaio 2020 non sar&agrav...
Per i Chief Information Officer le compe...
Need for Speed Heat, da EA le specifiche...
PlayStation 5 in arrivo a dicembre 2020:...
Huawei e Sunrise insieme per mostrare le...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v