Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Un prodotto un po' particolare questo Huawei AI Cube, uno speaker audio con Intelligenza Artificiale e modem/router 4G integrato. Può essere trasportato da un appartamento all'altro e con le dovute accortezze può essere utilizzato anche in auto o in camper. Manca, però, una batteria che, insieme alla presenza del modem 4G, lo avrebbe reso un prodotto completo, versatile, e utilizzabile davvero in ogni circostanza.
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus continua a fare sul serio e, come negli anni passati, decide di presentare al pubblico una doppia versione del suo OnePlus 7 dopo appena 6 mesi. Ecco che a distanza di qualche settimana arriva sul mercato anche la versione 7T Pro che non cambia nel design ma aumenta le prestazioni. Ecco le differenze con OnePlus 7 Pro.
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Si candida come miglior smartphone sotto i 500€ e si confronta ad armi pari con dispositivi del calibro di ASUS Zenfone 6 in quella fascia di prezzo. Ha lo Snapdragon 855, un display di altissimo livello e una buona ottimizzazione software. Il tutto con un'ottima autonomia e diverse caratteristiche riprese dalla fascia alta del mercato. Rispetto ad altri flagship, però, costa meno della metà!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-05-2008, 11:57   #2081
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 518
Grazie !
ora provo un paio delle cose che mi avete detto(windows Xp)-

il controllo Parentale non l'ho manco installato ,e nemmeno il firewall,
perchè uso Outpost ,con cui ho verificato --non ci sono problemi di incompatibilità (infatti vado "lento "con op senza outpost se Karspersky è abilitato)


EDit: Disabilita Modalità PROATTIVA Spegni /e riaccendi ,intendi !spegni e riaccendi Il pc intendi Riavviare giusto?(non si sa mai. .

Edit:***
NOn ho installato Il firewall Di Kis (ho outpost)ecco perchè non la trovo la modalità mascheramento,per forza
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssd(serie Mx100/500)+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/

Ultima modifica di mrvomit : 31-05-2008 alle 12:09.
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 12:01   #2082
@le81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 267
ciao,ti ho mandato un pm.....

cmq prendendo la versione completa,non corro il rischio di mettere dentro il codice e trovarmi ancora il programma in prova per un mese invece di un anno visto il problema della prova gratuita di 6 mesi che non me la riconosce?
@le81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 12:27   #2083
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 518
Peggio CHe mai.riavviato dopo acer spento "difesa ProattivA".
Non carica questa pagina.

Per fortuna Opera ha la funzione "visualizza solo testo della pagina ",così riesco a postare.
Anche disattivando Il "web antivirus" e "la proattiva" questa pagina non si carica se non spunto "solo testo"
(altri siti vengono caricati però ,anche se lentamente)


Che schifezza inaudita però.Mi tocca SPIANARE selvaggiamente tutto (stasera/stanotte)

E mi tocca trovare delle alternative ,che non siano esose di risorse pc e non mi vadano in conflitto con gli altri programmi (KIS 6 ERA così)-.-

Piccolo ot:
Pensavo a BITdefender ,è leggero?ho letto nei commenti sulla Nel recensione che "sembra pesante ",altri dove dicono che è Super leggero!
esiste una versione trial o Anche free?
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssd(serie Mx100/500)+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/

Ultima modifica di mrvomit : 31-05-2008 alle 12:55.
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 12:56   #2084
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5136
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
Grazie !
e nemmeno il firewall, perchè uso Outpost ,
con cui ho verificato --non ci sono problemi di incompatibilità (infatti vado "lento "con op senza outpost se Karspersky è abilitato)
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
EDit: Disabilita Modalità PROATTIVA Spegni /e riaccendi ,intendi !spegni e riaccendi Il pc intendi Riavviare giusto?(non si sa mai. .
si era così

Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
NOn ho installato Il firewall Di Kis (ho outpost) ecco perchè non la trovo la modalità mascheramento,per forza
purtroppo in presenza di Oupost firewall non sono in grado di aiutarTi
so' per certo che la "convivenza" di KAV7 con Ouppost è molto difficile
so' che alcuni utenti ci sono riusciti ma credimi c'è molta "incompatibilita"

Ti potrei dire di mettere Oupost in zona attendibile
impostazioni > Minacce Esclusioni > Area Attendibile > Aggiungi > .exe di oupost > metti spunta su tutte e 4 le opzioni! (sono 4)
poi potresti creare maschera esclusione Maschere di esclusione Aggiungi cartella di Oupost oggetto oupost includi sottocartelle Ok OK apllica OK
ma non so' se riuscirai ad ottenere grandi performance!!!
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 12:59   #2085
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5136
Quote:
Originariamente inviato da @le81 Guarda i messaggi
cmq prendendo la versione completa,non corro il rischio di mettere dentro il codice e trovarmi ancora il programma in prova per un mese invece di un anno visto il problema della prova gratuita di 6 mesi che non me la riconosce?
no quella vera "a pagamento" ....vedrai che la prende la prende!!!

ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 13:12   #2086
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1356
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
@giankaste ho visto nel 3D di avira che sei relativamente "nuovo" nel mondo Kaspersky
mi permetto, se Ti fa' piacere, di farti vedere in riassunto come ho impostato il modulo File Antivirus
Li vedi raggruppati con già la mia scelta!
(io così mi trovo bene) poi vedrai TU' come si comporta
ciao marco
p.s. (le mie iconcine sono diverse perchè ho cambiato skin)
Si e' vero con Kaspersky sono nuovo e si mi fa veramente piacere grazie
Per quanto riguarda il link che ho postato io ho fatto semplicemente cosi dalla pagina del link ho cliccato l'ulteriore link dove dice "Just go to this page. Now you can see an activation code and a download link for the product. Download available in English, Dutch, Italy and France version.!" e mi porta alla pagina con il codice di attivazione e il download del Kis in ita ho scaricato l'antivirus e copiato il codice a me ha funzionato la licenza mi scade l' 1/12/2008 non so se magari vale il discorso che installo Kaspersky per la prima volta
giankaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 13:23   #2087
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2053
Ok visto che anche con KAv e XP SP3 non ci sono noie appena ho sistemato tutto lo installo
Grazie
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 19:49   #2088
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 518
Funziona Il browsing normalmente (sembra)
SE disabilito Tutto Tranne File Antivirus ,e proactive defense ,
anzi disabilitando cmq in Proactive defense "application integrity control"

In pratica lascio attivo "file antivirus" e parte della proactive defense che proverò a riattivare in toto (web antivirus disattivato pure)

COSA rischio così ?
I controlli ed i nomi sono differenti da KIS6,
Non so quanto "meno roba" carico a difesa.

Sarebbe meglio passare ad altro programma o suite piuttosto?
Forse devo spianare questo ,peccato Il Kis Mi piaceva.
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssd(serie Mx100/500)+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/

Ultima modifica di mrvomit : 31-05-2008 alle 20:01.
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 21:20   #2089
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5136
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
Funziona Il browsing normalmente (sembra)
SE disabilito Tutto Tranne File Antivirus ,e proactive defense ,
anzi disabilitando cmq in Proactive defense "application integrity control"
In pratica lascio attivo "file antivirus" e parte della proactive defense che proverò a riattivare in toto (web antivirus disattivato pure)
COSA rischio così ?
I controlli ed i nomi sono differenti da KIS6,
Non so quanto "meno roba" carico a difesa.
Sarebbe meglio passare ad altro programma o suite piuttosto?
Forse devo spianare questo ,peccato Il Kis Mi piaceva.
ciao acc.. c'è l'hai pure in Inglish e io non capisco un H
proviamo
1° hai messo Outpost nella zona attendibile come ti avevo consigliato?
hai creato maschera di esclusione sono 2 cose importantissime altrimenti vanno in conflitto e hai problemi!!
2° la difesa proattiva è composta da 3 moduli
la prima Analisi attività applicazione solitamente non crea problemi accertati di NON avere spunta in rilevamento Key logger e protezione Task manager (possono creare conflitti)
la seconda controllo integrità applicazione è la più tosta Ti consiglio per il momento di lasciarla Disattivata (vedremo più avanti)
la terza Registry guard non dovrebbe creare problemi vedi Tu' (prova ad abilitarla se riscontri problemi disattivala non è indispensabile)
il web antivirus dovrebbe essere attivato controlla che sia impostato su usa buffering scan tempo buffer per frammento 1 secondo! analizzatore euristico io l'ho al massimo prova a metterlo al minimo se crea problemi disabilitalo (temporaneamente) poi ri-prova
fra l'altro io ho Kis e non ho mai usato Kav per cui vado ad "intuito"
ultima cosa da provare poi non ne ho più
in Protezione metti spunta in > compatibilità > Modalità compatibile con programmi che utilizzano metodi di auto protezione
le varie prove di queste modifiche avrebbero bisogno di Reboot in special modo l'ultima!!
cmq tutti questi "problemi" sono sicuro sono dovuti alla convivenza con Outpost
importante è mettere oupost in zona attendibile..di KAV.
ciao marco
e se proprio proprio no va' hai ancora 1 chances fra pochi giorni esce KAV8(2009) che cambia completamente tutto il discorso...
magari KAV8(2009) potrebbe "convivere" meglio con Outpost...

p.s. tu hai KAV Kaspersky ANTI Virus non KIS Internet security (con firewall)
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 21:39   #2090
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2053
Installato SP3
KAspersky e anche il resto ok.
è tornato a posto da solo il problema che avevo segnalato prima cioè quello dell'avviso di KAv disattivato anche se non era vero.
Almeno per ora
ciao
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2008, 01:09   #2091
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 518
Quote:
p.s. tu hai KAV Kaspersky ANTI Virus non KIS Internet security (con firewall)
No Ho Proprio Kis ma non ho installato il firewall.

Ho già le cose che dici compresi i riavvii,ma purtroppo o tengo disattivati quei moduli oppure nulla.
Outpost era già in esclusione (la "trusted zone"),ora ho creato una maschera
(i nomi dei comandi in italiano sono assurdi,sembra tradotto con quelle robe online)

Grzie dell'aiuto ,
veramente molto apprezzato.
Purtroppo non c'è nulla da fare.
Può essere che sia colpa che c'erano tracce di KIS6?
Ho ritrovato che Kis7 aveva in "zona attendibile" ("trusted zone") cose

che avevo settato con Kis6.
Eppure non c'è più kis6 in programmi
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssd(serie Mx100/500)+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2008, 02:11   #2092
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5136
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
No Ho Proprio Kis ma non ho installato il firewall.
Ho già le cose che dici compresi i riavvii,ma purtroppo o tengo disattivati quei moduli oppure nulla.
Outpost era già in esclusione (la "trusted zone"),ora ho creato una maschera
(i nomi dei comandi in italiano sono assurdi,sembra tradotto con quelle robe online)
Grzie dell'aiuto ,
veramente molto apprezzato.
Purtroppo non c'è nulla da fare.
Può essere che sia colpa che c'erano tracce di KIS6?
Ho ritrovato che Kis7 aveva in "zona attendibile" ("trusted zone") cose
che avevo settato con Kis6.
Eppure non c'è più kis6 in programmi
uuuhhh mamma mia questa non l'avevo mai vista nemmeno in 3.000 post di Skywalker ....che brutta gatta da pelare mi son trovato
dunque facciamo un reset totale e ricomiciamo da capo ....adesso comincio a capire!!
innanzi tutto leggiti bene bene questo topic io rimuoverei bene il tutto e reiniziamo!
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
e poi per sicurezza pulite varie ecc.ecc. >
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=46924
a sto' punto NON mettere Kis (scusami ma è assurdo) con Outpost già ci sono problemi se mi metti pure Kis (ok NO firewall ma cmq perchè rischiare!)
io scaricherei KAV (io) non capisco inglish per cui italiano ma se preferisci inglish vedi Tu')
dai primissimi di giugno (credo in inglish) dovresti trovare disponibile KAV8(2009) e sei già avantissimo!!!
con il removal tool togli tutto tutto di Kaspersky precedente pulisci bene come indicato e (probabilmente) vedrai che va' meglio
non posso assicurarTi che vada come un razzo ma meglio di così sicuramente!!
io KAV8(2009) non lo conosco ma le cose che TI ho indicato dovrebbero esserci (da qualche parte) per zona attendibile e maschera esclusione ecc.ecc.
idea perchè non metti KIS8(2009) e togli Oupost firewall risolveresti tutti i problemi!! (se lo farai attenzione perchè Oupost lascia un sacco di residui dappertutto)
KIS8(2009) in inglish (primi di giugno) mentre in Italiano sarà disponibile a breve 10 giugno (circa)
pensaci
ciao marco
http://www.clubic.com/np/504-kaspersky.html
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2008, 02:13   #2093
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5136
Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Installato SP3
KAspersky e anche il resto ok.
è tornato a posto da solo il problema che avevo segnalato prima cioè quello dell'avviso di KAv disattivato anche se non era vero.
Almeno per ora
ciao
ok grazie per l'info
prima o poi dovro' passarci pure io
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2008, 13:42   #2094
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 518
Quote:
uuuhhh mamma mia questa non l'avevo mai vista
Eeheh Mi dispiace ,sei UN GRANDE Invece di fare "IL Sò TUTTO IO" aiuti con PAZIENZA E GENTILEZZA,prima o poi esplodi mi sà .

Vado a vedere i links.
Sai che l'informatica è "alchimia" più che sienza no..?
Il mio sistema è sempre stato Super stabile Così,
e allora mi sono incaponito a tenerlo n questa maniera..

Ti giuro che Con KIs6 ero a postissimo(usavo una licenza presa dal posto dove lavoro) ,solo
NON ho installato KAV perchè volevo le funzioni aggiuntive di antispam etcetc ,TRANNE il firewall.

Per la questione dell'INGLESE:

ABITUDINE che mi porto dietro dal window '98,
per via degli aggiornamenti che vengono fuori PRIMA IN INGLESE etc..

E ancora adesso ,molte delle guide ai programmi le trovo in inglese ,
E le posso seguire PASSO PASSO senza impazzire a capire la traduzione..

Vado a spianare tutto e a vedere qualche versione Nuova di KAV o KIS (KIS8 è già FUORI in fase di BETA),
o al limite Bitdefender (mi intriga..)
,e magari la propongo al capo ("sa,sarebbe meglio pensare ad un upgrade.. )

Ti ringrazio molto marcoesse ,sei Disponibilissimo e Ultrasimpatico.
Spero di non aver approittato troppo deltuo tempo.ò
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssd(serie Mx100/500)+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/

Ultima modifica di mrvomit : 01-06-2008 alle 14:08.
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2008, 14:06   #2095
danren
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2
aiuto chat di yahoo


ho installato kaspersky 7, decision presa dopo aver preso numerosi virus con avast, però non riesco più a entrare nella chat di yahoo, dopo aver inserito la password e dopo la prila schermata si blocca sulla seconda, cioè su quella dove di apre la lista delle stanze, chi mi aiuta grazie? ho provato a disabilitare anche il firewall, ma niente.
danren è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2008, 15:25   #2096
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5136
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
Eeheh Mi dispiace ,sei UN GRANDE Invece di fare "IL Sò TUTTO IO" aiuti con PAZIENZA E GENTILEZZA,prima o poi esplodi mi sà .
no no NON esplodo ....per natura sono molto calmo
"il so' tutto io" non mi appartiene anzi io non so' proprio nulla sto' imparando sempre anch'io
in questo caso era avantaggiato perchè lo sto' usando da mesi e ho fatto un po' di "scuola"

Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
Sai che l'informatica è "alchimia" più che sienza no..?
Il mio sistema è sempre stato Super stabile Così,
e allora mi sono incaponito a tenerlo n questa maniera..
Ti giuro che Con KIs6 ero a postissimo(usavo una licenza presa dal posto dove lavoro) ,solo
NON ho installato KAV perchè volevo le funzioni aggiuntive di antispam etcetc ,TRANNE il firewall.
devo dire allora che Tu sei un grande non ne ho visti molti di utenti
con KIS (ok no firewall) ed Outpost in abbinamento
Outpost piace moltissimo anche a me' solo che è molto invasivo e poi inglish e di difficile abbinamento con gli AV

Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
Ti ringrazio molto marcoesse ,sei Disponibilissimo e Ultrasimpatico.
Spero di non aver approittato troppo deltuo tempo.ò
niente figurati se l'ho fatto l'ho fatto con piacere "nessuno" mi ha costretto certo se eri una donzella magari era ancora meglio
ma ne girano molto poche sui forum di ANTIVIRUS & C.

p.s. aspetta KIS8(2009) e vedi .....prima di decidere.....

ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2008, 15:42   #2097
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5136
Quote:
Originariamente inviato da danren Guarda i messaggi
ho installato kaspersky 7, decision presa dopo aver preso numerosi virus con avast, però non riesco più a entrare nella chat di yahoo, dopo aver inserito la password e dopo la prila schermata si blocca sulla seconda, cioè su quella dove di apre la lista delle stanze, chi mi aiuta grazie? ho provato a disabilitare anche il firewall, ma niente.
ciao danren non posso essere molto utile in quanto NON utilizzo chat e nemmeno P2P
mi viene in mente prova a verificare o mettere spunta
in > Monitoraggio del traffico > NON controllare connessioni crittografate
Controllo contenuti è disabilitato vero? (non serve a nulla ma rompe @@ a meno che hai dei bambini?)
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2008, 20:15   #2098
danren
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2
grazie Marcoesse, proverò per ora ho dovuto disabilitare del tutto il Firewall, per entrare, spero di risolvere, non voglio avere un antivirus a metà. A NESSUNO E' CAPITATO UNA COSA SIMILE?
danren è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2008, 10:16   #2099
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10381
Provato a metterlo tra le eccezioni nella schermata firewall/blocco pop-up, mettendo prima http mi raccomando.
A me per alcuni siti ha funzionato.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2008, 12:37   #2100
mifra69
Senior Member
 
L'Avatar di mifra69
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Bari
Messaggi: 2461
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ma non riesci a mandare mail neppure "uscito" da Kis?
se così fosse non credo centri Kis magari si è sballato qualcosa d'altro?
se hai XP hai provato a togliere spunta al fitro NDIS in connessioni tua connessione ecc.ecc.
Attenzione solo se hai XP in Win Vista NDIS è indispensabile
ciao marco
Ciao marco..penso di aver trovato il problema...ho un programma di accelerazione di download -web accelerator di libero infostrada...ho risolto per le mail disabilitandolo ed uscendo dal programma. solo in questo modo riesco a far partire le mail. Stranamente però questo programma funziona bene con firefox ma quando funziona con microsoft outlook o outlook express mi scarica solamente le mail ma nn le invia ..ho provato a ridefinire tutte le regole del firewall di KIV relative al web accelerator ma senza avere successo..
alcuni riferimenti del web accelerator forse importanti:
Hostname server remoto: wca.libero.it
Porta: 7000
Porta di ascolto: 5400

nelle impostazioni manuali del proxy di firefox invece:
Proxy HTTP: 127.0.0.1
Porta 5400
nessun proxy per : localhost, 127.0.0.1


grazie a chi potrà darmi un suggerimento...penso a questo punto che sia un sciocchezza di settaggio che nn riesco a far quadrare..
__________________
<<Gaudeamus deinde iuvenes sumus>>

Ho Trattato tranquillamente con:awake_9999,Clubalfa,aristotele,sav_,alechino,mirrox,carloaf,flavix25,afico,dasutera77,alecxxmi,umarconi,skizzot,tallero24.manuel78,vac72cov,sesshoumaru (x2),Chicco#32,athlon900,Sclergio(x2),overthetop,St1ll4liv3,MarkManson,ndindo,robacop,Nolfino,zuzudom,angmail,Trust.No.1,Costa,Cruciani,The_Saint,lorenzo.90,Player1,Alpha105,Nick_7.
da evitare:FEDE
mifra69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno ...
Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica,  più velocità, migliori prestazioni Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica, pi&...
Control: recensione del nuovo gioco degli autori di Max Payne Control: recensione del nuovo gioco degli autori...
Il sindaco Sala taglia il nastro inaugur...
Google Pixel 4 e 4 XL: ecco come saranno...
Samsung Galaxy A91: simile a Galaxy A90 ...
Check Point Experience, il futuro della ...
Fotografa il piatto e sai quanto mangi: ...
Xiaomi al lavoro su uno smartphone con d...
Telefonia Mobile: oltre 1200 comuni non ...
Nuovo video deepfake pubblicato online: ...
Stop da Intel a tutte le CPU Core deskto...
Solo 6,99€ per 50GB, Minuti illimitati e...
Ricoh GR III si aggiorna al firmware 1.3...
Microsoft Flight Simulator: filmato di g...
Safari su iOS invia dati verso i server ...
PlayStation 5 potrebbe funzionare con i ...
Stalker individua la vittima grazie al r...
Backup4all
OCCT
SmartFTP
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Firefox 69
Mozilla Thunderbird 68
CrystalDiskInfo
Advanced SystemCare Ultimate 12
Uranium Backup
Process Lasso
NTLite
Opera 64
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v